MoxnatyShmel
|
|
December 17, 2017, 02:55:34 PM |
|
уже так много форков битка что уже и не замечаешь их, так сильно заигрались с этими форками уже, что форк уже воспринимается как что то не серьезное. Соглашусь что кеш и голд стрельнули.
Когда я слышу об очередном форке, моя рука тянется к пистолету Чем Вас не устраивают премиальные, ввиде халявных монет?? Вспомните что стало с рублем, когда цб прекратил продавать долл. Форки и тезер это те-же интервенции в курс битка. Что станет с битком, когда его перестанут надувать?
|
|
|
|
Zero Lee
Member
Activity: 208
Merit: 10
|
|
December 17, 2017, 03:01:15 PM |
|
уже так много форков битка что уже и не замечаешь их, так сильно заигрались с этими форками уже, что форк уже воспринимается как что то не серьезное. Соглашусь что кеш и голд стрельнули.
Когда я слышу об очередном форке, моя рука тянется к пистолету Чем Вас не устраивают премиальные, ввиде халявных монет?? А что, форк это обязательно премиальные и халявные монеты? Многие проекты обходятся и без баунти компании.
|
|
|
|
A-Petrov
Member
Activity: 61
|
|
December 17, 2017, 03:06:32 PM |
|
Когда я слышу об очередном форке, моя рука тянется к пистолету Чем Вас не устраивают премиальные, ввиде халявных монет?? Вспомните что стало с рублем, когда цб прекратил продавать долл. Форки и тезер это те-же интервенции в курс битка. Что станет с битком, когда его перестанут надувать? Какое отношение центробанк имеет к обстановке вокруг биткоина. Форки они вроде бы как сами по себе, они у битка не откусывают, и получается просто капитализация крипты растет из воздуха. Это конечно не очень хорошо, но в целом на здоровье крипты не оказывает никакого влияния. Все понимают, что капитализация вымышленная, и ничего нету за душой у кэша и голда. Ну кроме желания создателей заработать побольше на ровном месте
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 17, 2017, 03:08:12 PM |
|
Когда я слышу об очередном форке, моя рука тянется к пистолету Чем Вас не устраивают премиальные, ввиде халявных монет?? Вспомните что стало с рублем, когда цб прекратил продавать долл. Форки и тезер это те-же интервенции в курс битка. Что станет с битком, когда его перестанут надувать? Какое отношение центробанк имеет к обстановке вокруг биткоина. Форки они вроде бы как сами по себе, они у битка не откусывают, и получается просто капитализация крипты растет из воздуха. Это конечно не очень хорошо, но в целом на здоровье крипты не оказывает никакого влияния. Все понимают, что капитализация вымышленная, и ничего нету за душой у кэша и голда. Ну кроме желания создателей заработать побольше на ровном месте Ради этой халявы люди скупают биткоин. Это + тезер добавляет «воздуха» в его цену.
|
|
|
|
markovonline
|
|
December 17, 2017, 03:28:48 PM |
|
Там надо еще быстрее ставить я просто не представляю как можно на его конференциях не усыпать это получше снотворного будет. Но в целом есть здравые мысли в его словах. Как тебе кажется какой то из форков биткоина может выстрелить после раздачи? По анонсам это какие то блеклые копии с парой разработчиков которые биржи к себе точно не добавят.
|
|
|
|
greggor
|
|
December 17, 2017, 03:29:33 PM |
|
Где-то видел инфу, что скоро форк будет у битка? как это может повлиять на курс? (есть подозрение, что никак или краткосрочно затормозит рост, но хочу узнать у экспертов)
какой именно? вот список хардфорков недавних/ближайших... 13 декабря - Bitcoin Hot 23 декабря - Super Bitcoin и Lightning Bitcoin 25 декабря - Bitcoin Platinum 31 декабря - Bitcoin God 02 января - Bitcoin Uranium пока неизвестно когда - Bitcoin Cash Plus ты про эти или ещё какой уже так много форков битка что уже и не замечаешь их, так сильно заигрались с этими форками уже, что форк уже воспринимается как что то не серьезное. Соглашусь что кеш и голд стрельнули. скоро сдуется этот хайп с форками битка. Когда новообразованные говно-монеты просто нах никому не надо будут и сразу при получении их сразу сливать к битку будут.
|
|
|
|
320hz
|
|
December 17, 2017, 03:31:32 PM |
|
Я где то видел точно такое же только не видео а какой то сайтик, там можно все это в ручную посмотреть когда и как развивался рынок Поищи если не трудно, может найдешь? Если найдешь выложи сюда, с интересом посмотрю и пощелкаю. Считаю что нужно знать историю рынка на котором торгую.
|
|
|
|
Zero Lee
Member
|
|
December 17, 2017, 03:36:28 PM |
|
Где-то видел инфу, что скоро форк будет у битка? как это может повлиять на курс? (есть подозрение, что никак или краткосрочно затормозит рост, но хочу узнать у экспертов)
какой именно? вот список хардфорков недавних/ближайших... 13 декабря - Bitcoin Hot 23 декабря - Super Bitcoin и Lightning Bitcoin 25 декабря - Bitcoin Platinum 31 декабря - Bitcoin God 02 января - Bitcoin Uranium пока неизвестно когда - Bitcoin Cash Plus ты про эти или ещё какой уже так много форков битка что уже и не замечаешь их, так сильно заигрались с этими форками уже, что форк уже воспринимается как что то не серьезное. Соглашусь что кеш и голд стрельнули. скоро сдуется этот хайп с форками битка. Когда новообразованные говно-монеты просто нах никому не надо будут и сразу при получении их сразу сливать к битку будут. Баунтисты этим уже сейчас занимаются)) В основном монеты держат вложенцы и люди с крепкими нервами.
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
December 17, 2017, 03:39:35 PM |
|
какой именно? вот список хардфорков недавних/ближайших... 13 декабря - Bitcoin Hot 23 декабря - Super Bitcoin и Lightning Bitcoin 25 декабря - Bitcoin Platinum 31 декабря - Bitcoin God 02 января - Bitcoin Uranium пока неизвестно когда - Bitcoin Cash Plus ты про эти или ещё какой уже так много форков битка что уже и не замечаешь их, так сильно заигрались с этими форками уже, что форк уже воспринимается как что то не серьезное. Соглашусь что кеш и голд стрельнули. скоро сдуется этот хайп с форками битка. Когда новообразованные говно-монеты просто нах никому не надо будут и сразу при получении их сразу сливать к битку будут. Баунтисты этим уже сейчас занимаются)) В основном монеты держат вложенцы и люди с крепкими нервами. При чем здесь баунтисты к форкам Биткоина?
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
December 17, 2017, 03:47:02 PM |
|
Этот чувак очень умный, но то как он это говорит не каждый сможет выдержать, да я и не согласен с некоторыми моментами в его беседе, поэтому конечно, послушать в целом нужно, а там дело каждого
|
|
|
|
Zero Lee
Member
|
|
December 17, 2017, 03:49:33 PM |
|
какой именно? вот список хардфорков недавних/ближайших... 13 декабря - Bitcoin Hot 23 декабря - Super Bitcoin и Lightning Bitcoin 25 декабря - Bitcoin Platinum 31 декабря - Bitcoin God 02 января - Bitcoin Uranium пока неизвестно когда - Bitcoin Cash Plus ты про эти или ещё какой уже так много форков битка что уже и не замечаешь их, так сильно заигрались с этими форками уже, что форк уже воспринимается как что то не серьезное. Соглашусь что кеш и голд стрельнули. скоро сдуется этот хайп с форками битка. Когда новообразованные говно-монеты просто нах никому не надо будут и сразу при получении их сразу сливать к битку будут. Баунтисты этим уже сейчас занимаются)) В основном монеты держат вложенцы и люди с крепкими нервами. При чем здесь баунтисты к форкам Биткоина? Я имел ввиду альты очевидно. А вы так уверены что в будущем будет много форков битка?
|
|
|
|
IFK
|
|
December 17, 2017, 03:50:42 PM |
|
Этот чувак очень умный, но то как он это говорит не каждый сможет выдержать, да я и не согласен с некоторыми моментами в его беседе, поэтому конечно, послушать в целом нужно, а там дело каждого Человек не может разбираться во всем, он в начала видео сказал что не следит за этим. С таким же успехом с ним можно было поговорить об эффективности контратак в меньшинстве в хоккее.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
December 17, 2017, 04:00:45 PM |
|
ребята, а что можете сказать по поводу растущиъ комиссий за транзы, за висячие транзы, за увеличение потребления эл-ва? как это все может сказаться в будущем на бтк?
ну как бы пугаться не стоит,комиссия будет повышаться,новые костыли в качестве решения проблемы масштабируемости будут помогать лишь на короткое время, что касается электричества, его нужно будет всё больше и больше, пока прогноз такой, на будущем биткоина это никак не скажется, курс будет повышаться, в принципе всё просто)))ещё годика 4-5 погудим,покуражимся,а 2018 году большая часть из здесь присутствующих столкнётся с проблемой конвертации в фиатные бабки своих просто в геометрической прогрессии увеличивающихся деревянных, будут заводить много карточек, на себя, родственников, друзей, собак, и уставать слаживать это бабло, когда приблизительно половину выведут, будут ломать голову,а может действительно биткоин и крипта поглащают фиат и то чт ослаживали будет обесцениваться и превращаться в пыль,потом цитадель и я вокруг летаю на вертушке и ебашу с бластера армии диких гулей у врат оазиса)
|
|
|
|
Ktulxu981
Member
Activity: 369
|
|
December 17, 2017, 04:03:45 PM |
|
какой именно? вот список хардфорков недавних/ближайших... 13 декабря - Bitcoin Hot 23 декабря - Super Bitcoin и Lightning Bitcoin 25 декабря - Bitcoin Platinum 31 декабря - Bitcoin God 02 января - Bitcoin Uranium пока неизвестно когда - Bitcoin Cash Plus ты про эти или ещё какой уже так много форков битка что уже и не замечаешь их, так сильно заигрались с этими форками уже, что форк уже воспринимается как что то не серьезное. Соглашусь что кеш и голд стрельнули. скоро сдуется этот хайп с форками битка. Когда новообразованные говно-монеты просто нах никому не надо будут и сразу при получении их сразу сливать к битку будут. Баунтисты этим уже сейчас занимаются)) В основном монеты держат вложенцы и люди с крепкими нервами. При чем здесь баунтисты к форкам Биткоина? Я имел ввиду альты очевидно. А вы так уверены что в будущем будет много форков битка? Их будет куча и маленькая горка.Только в конце этого года их уже сколько было!А вот повлияют ли они на рынок это уже большой вопрос.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 17, 2017, 04:05:02 PM |
|
ребята, а что можете сказать по поводу растущиъ комиссий за транзы, за висячие транзы, за увеличение потребления эл-ва? как это все может сказаться в будущем на бтк?
ну как бы пугаться не стоит,комиссия будет повышаться,новые костыли в качестве решения проблемы масштабируемости будут помогать лишь на короткое время, что касается электричества, его нужно будет всё больше и больше, пока прогноз такой, на будущем биткоина это никак не скажется, курс будет повышаться, в принципе всё просто)))ещё годика 4-5 погудим,покуражимся,а 2018 году большая часть из здесь присутствующих столкнётся с проблемой конвертации в фиатные бабки своих просто в геометрической прогрессии увеличивающихся деревянных, будут заводить много карточек, на себя, родственников, друзей, собак, и уставать слаживать это бабло, когда приблизительно половину выведут, будут ломать голову,а может действительно биткоин и крипта поглащают фиат и то чт ослаживали будет обесцениваться и превращаться в пыль,потом цитадель и я вокруг летаю на вертушке и ебашу с бластера армии диких гулей у врат оазиса) Ага, и 72 девственницы каждому холдеру))) как-бы не вышло наоборот - 72 девственника на каждую холдерову задницу
|
|
|
|
SEOProject
Member
Activity: 266
|
|
December 17, 2017, 04:11:31 PM |
|
какой именно? вот список хардфорков недавних/ближайших... 13 декабря - Bitcoin Hot 23 декабря - Super Bitcoin и Lightning Bitcoin 25 декабря - Bitcoin Platinum 31 декабря - Bitcoin God 02 января - Bitcoin Uranium пока неизвестно когда - Bitcoin Cash Plus ты про эти или ещё какой уже так много форков битка что уже и не замечаешь их, так сильно заигрались с этими форками уже, что форк уже воспринимается как что то не серьезное. Соглашусь что кеш и голд стрельнули. скоро сдуется этот хайп с форками битка. Когда новообразованные говно-монеты просто нах никому не надо будут и сразу при получении их сразу сливать к битку будут. Баунтисты этим уже сейчас занимаются)) В основном монеты держат вложенцы и люди с крепкими нервами. ну не скажи, это кто какую стратегию выбрал... некоторые сливают, чтобы пирожок себе купить в школьном буфете, а некоторые холдят на долгосрок...
|
|
|
|
LimitlessAP
|
|
December 17, 2017, 04:21:17 PM |
|
какой именно? вот список хардфорков недавних/ближайших... 13 декабря - Bitcoin Hot 23 декабря - Super Bitcoin и Lightning Bitcoin 25 декабря - Bitcoin Platinum 31 декабря - Bitcoin God 02 января - Bitcoin Uranium пока неизвестно когда - Bitcoin Cash Plus ты про эти или ещё какой уже так много форков битка что уже и не замечаешь их, так сильно заигрались с этими форками уже, что форк уже воспринимается как что то не серьезное. Соглашусь что кеш и голд стрельнули. скоро сдуется этот хайп с форками битка. Когда новообразованные говно-монеты просто нах никому не надо будут и сразу при получении их сразу сливать к битку будут. Баунтисты этим уже сейчас занимаются)) В основном монеты держат вложенцы и люди с крепкими нервами. При чем здесь баунтисты к форкам Биткоина? Я имел ввиду альты очевидно. А вы так уверены что в будущем будет много форков битка? Их будет куча и маленькая горка.Только в конце этого года их уже сколько было!А вот повлияют ли они на рынок это уже большой вопрос. Форки битка этот сейчас новый тренд! Вместе с фьючерсами! Раньше относился к форкам с опаской. Думал, что вот, если вдруг будет форк, то биткоин потеряет репутацию. Ведь говорили, что будет только 21,000,000 монет, ни больше ни меньше, а тут их просто копируют, где же тут уникальность и ценность? - Вообщем как то негативно ко всему этому относился. А сейчас мнение поменялось абсолютно! Форки дают майнерам выбор, майнеры довольны, зарабатывают на их майнинге! Форки дают больше выбора для крипто-трейдеров, кто умеет торговать, хорошо зарабатывает на этом. Да и в принципе, с запретом ICO в Китае, для них этот как новый способ заработать денег! Создали форк, набрали капитализацию - вуаля, готово! И без всяких ICO. Конечно еще другой вопрос, что в конце с этими форками будет? Думаю это предсказуемо, большинство забудут! О некоторых даже не узнают! Но кто в теме, тот зарабатывает хорошие деньги!
|
|
|
|
kilopovidla
Member
Activity: 370
Merit: 21
|
|
December 17, 2017, 04:21:31 PM |
|
С 2013 по 2020 годы выводить крипту в фиат - слабоумие. Лучше перехватить, кредит взять, если уж так приспичило. И hold on, hold on, hold on.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
December 17, 2017, 04:27:55 PM |
|
какой именно? вот список хардфорков недавних/ближайших... 13 декабря - Bitcoin Hot 23 декабря - Super Bitcoin и Lightning Bitcoin 25 декабря - Bitcoin Platinum 31 декабря - Bitcoin God 02 января - Bitcoin Uranium пока неизвестно когда - Bitcoin Cash Plus ты про эти или ещё какой уже так много форков битка что уже и не замечаешь их, так сильно заигрались с этими форками уже, что форк уже воспринимается как что то не серьезное. Соглашусь что кеш и голд стрельнули. скоро сдуется этот хайп с форками битка. Когда новообразованные говно-монеты просто нах никому не надо будут и сразу при получении их сразу сливать к битку будут. Баунтисты этим уже сейчас занимаются)) В основном монеты держат вложенцы и люди с крепкими нервами. При чем здесь баунтисты к форкам Биткоина? Я имел ввиду альты очевидно. А вы так уверены что в будущем будет много форков битка? Их будет куча и маленькая горка.Только в конце этого года их уже сколько было!А вот повлияют ли они на рынок это уже большой вопрос. Форки битка этот сейчас новый тренд! Вместе с фьючерсами! Раньше относился к форкам с опаской. Думал, что вот, если вдруг будет форк, то биткоин потеряет репутацию. Ведь говорили, что будет только 21,000,000 монет, ни больше ни меньше, а тут их просто копируют, где же тут уникальность и ценность? - Вообщем как то негативно ко всему этому относился. А сейчас мнение поменялось абсолютно! Форки дают майнерам выбор, майнеры довольны, зарабатывают на их майнинге! Форки дают больше выбора для крипто-трейдеров, кто умеет торговать, хорошо зарабатывает на этом. Да и в принципе, с запретом ICO в Китае, для них этот как новый способ заработать денег! Создали форк, набрали капитализацию - вуаля, готово! И без всяких ICO. Конечно еще другой вопрос, что в конце с этими форками будет? Думаю это предсказуемо, большинство забудут! О некоторых даже не узнают! Но кто в теме, тот зарабатывает хорошие деньги! В свое время форков битка и лайтов было как грязи, лишь единицы из них дожили до наших дней, на других даже сети нет. Эти форки ждет та же судьба.
|
|
|
|
LimitlessAP
|
|
December 17, 2017, 04:32:38 PM |
|
С 2013 по 2020 годы выводить крипту в фиат - слабоумие. Лучше перехватить, кредит взять, если уж так приспичило. И hold on, hold on, hold on.
не, ну если на жизнь нужно, то почему не выводить? Пока деньги не требуются, то конечно лучше держать в крипте! Я в последнее время посвящаю крипте практически 100% свободного (уже можно говорить - рабочего) времени. Но если, припустим, будет ситуация, что нужно срочно наличные, оплатить какую то покупку, или квартплату. И из денег - только накопленные сбережения в крипте, то у меня пока что нет выбора, придется выводить часть в фиат! Эфир и биток пока что не принимают за такие услуги) А жаль)
|
|
|
|
|