nett-3
|
|
December 18, 2017, 08:09:31 PM |
|
Я считаю, что лучше всего торговать по новостям и продавать по факту выхода этих новостей. По опыту могу сказать, что в криптовалюте курс больше растет от новостей, чем от графиков )
|
|
|
|
A-Petrov
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
December 18, 2017, 08:11:23 PM |
|
Все как то неожиданно с таким ростом почти всех альтов. Даже трудно что то предположить и хоть что нибудь спрогнозировать. Я так понимая, пока биткоин до 20к не дойдет альты будут расти, но что будет после пробития 20000 трудно представить. В общем пока долго не спать
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 18, 2017, 08:12:36 PM |
|
Да, классик застрял... пока он до 50 доползет или биток очередную подлянку устроит или qash 2 доллара будет стоить... а слить - сразу попрет как назло))
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 18, 2017, 08:14:18 PM |
|
Все как то неожиданно с таким ростом почти всех альтов. Даже трудно что то предположить и хоть что нибудь спрогнозировать. Я так понимая, пока биткоин до 20к не дойдет альты будут расти, но что будет после пробития 20000 трудно представить. В общем пока долго не спать
Я думаю, дело не столько в курсе битка сколько в скорости изменения этого курса. Пусть он крадется в любую сторону, главное медленно ))
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
December 18, 2017, 08:16:13 PM |
|
Может тогда и кандидатов предложишь уже? Сам сейчас ищу кандидатов. Первые претенденты это покатушки на вечейне и иконе. Еще дистрикт сейчас думаю схватить. Сегодня хороший сигнал от Яреми был по бату. Как тебе Civic например? А то я тут в сомнениях куда бы так вложиться чтоб уж точно дампанули. О, я обожаю цивик. Я им затарился по 10к++, а сейчас он в районе 2к болтается вроде Мой любимый коин Но я в него верю. Почти на 100% уверен, что его аутентификацию введут на коинбазу и блокчейн.инфо. Ладно, шутки шутками, а до каких уровней ожидать рост. Если Кардано и Йоту пропампили до 10 ярдов, надо ли ставить где-то на этом уровне цель для волн, стратиса, ардора, нео и кьютума? Я жду еще одну волну слива на январь и уже там буду входить нормально. Пока просто разминка "прыгнул - выпрыгнул". Ну и валяются какие-то монеты еще с времен осени, там на прайсы лучше и не смотреть Мне вообще сейчас очень нравится поведение 3х монет - кибера, 0x и еос.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
V1lson
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
December 18, 2017, 08:23:32 PM |
|
Привет всем. Какие прогнозы на NEO. Читал твитер, офф блоги монеты, то по моему достаточно перспективная монета. Что думаете?
|
|
|
|
XMN
|
|
December 18, 2017, 08:27:54 PM |
|
Привет всем. Какие прогнозы на NEO. Читал твитер, офф блоги монеты, то по моему достаточно перспективная монета. Что думаете?
ну.. с учетом того что это китайская монета и пампится неслабо - да, вопрос в том - где потолок
|
|
|
|
popova60
Newbie
Activity: 28
|
|
December 18, 2017, 08:28:12 PM |
|
в контаче наткнулся
Это, конечно, грандиознейшая афера, то есть просто дух захватывает. Полтора года назад bitfinex "взламывают" уводя 120 тысяч биткоинов на счета, с которых они никуда не уходят (а был ли мальчик?). Однако, биржа продолжает работу и "всем все платится". А менее чем через год доказанно связанным с битфинексом Tether начинается эмиссия ничем не обеспеченных криптодолларов, которые с корреляцией в 95% начинают разогревать рынок криптовалют на данный момент уже примерно в 30 раз от старта. При этом напомню, что в реальном обороте находится ВСЕГО 1% токенов от общей капитализации в полтриллиона, то есть эмиссия ничем не обеспеченных 2 миллиардов USDT вполне могла разогнать рынок до текущих значений САМОСТОЯТЕЛЬНО без чьей-либо помощи. Следите внимательно за счетами, на которые "украли" деньги bitfinex. Как только по ним пойдет движение - так значит конец близок. Они тупо расплатятся со всеми держателями ничем не обеспеченных tether ничем не обеспеченными биткоинами на пике, остальное продадут ошалевшим от хайпа новичкам и сольются, имея на карманах по несколько миллиардов честно заработанных долларов (им даже предъявить будет нечего). Рукоплескаю!
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
December 18, 2017, 08:30:06 PM |
|
Этот чувак очень умный, но то как он это говорит не каждый сможет выдержать, да я и не согласен с некоторыми моментами в его беседе, поэтому конечно, послушать в целом нужно, а там дело каждого Человек не может разбираться во всем, он в начала видео сказал что не следит за этим. С таким же успехом с ним можно было поговорить об эффективности контратак в меньшинстве в хоккее. Я думаю, что как раз таки этот человек наверное всё таки исключение, потому что всё же Вассерман показал себя как довольно эксклюзивный мужик, который знает очень и очень много всего.
|
|
|
|
Winged13
|
|
December 18, 2017, 08:30:58 PM |
|
Tron знатно растет - уже 20х за последние две недели. Если смогут реализовать заявляемые задачи, то это один из тех проектов, которые в потенциале пары лет смогут повторить успех эфира или около того по масштабам роста. Жаль, поздно о нем узнал. Вот бы немного пораньше. Здесь можно прочитать обзорную статью по проекту: https://inp.one/cryptoworld/cryptocurrency/tron-trx-kriptovalyuta-obzorПохоже, что туда сейчас вливаются деньги крупного китайского бизнеса. очень странно наблюдать как нечто не работающее стоит более 10 миллиардов,хотя при этом есть полный анолог работающий и стоящий в 200-300 раз дешевле) Где там 10 млрд - 2,7 на данный момент. И что именно вы имеете в виду под работающим ? Скажите, интересно для сравнения.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
December 18, 2017, 08:31:51 PM |
|
Я думаю что NEO еще себя проявит!
|
|
|
|
V1lson
Newbie
Activity: 40
|
|
December 18, 2017, 08:32:29 PM |
|
ну.. с учетом того что это китайская монета и пампится неслабо - да, вопрос в том - где потолок это один из главных вопросов) Думаю раза в три как минимум точно даст вверх
|
|
|
|
fernan
|
|
December 18, 2017, 08:33:09 PM |
|
И тут на сцену выйдет bitcoin cash, который держат #3 в списке, и люди уже пообвыклись да и майнеры не брезгуют? или еще один форк btc?
И что бкеш сделает? Ну есть у него 2 мегабайта вместо 1-го и что? Не 2, а 8. Вместо лулзов из твиттера почитай лучше в какую позу поставили уже реально существующий биткоин бизнес платежей оторвавшиеся от реальности сторонники "цифрового золота" https://blog.bitpay.com/multiple-blockchains/"Берите с клиентов 60 баксов за килобайт, срочняком внедряйте сегвит и аж процентов на 40 будет дешевле и ждите пока из идеи лайтнинга когда-нибудь что-нибудь может быть родится." Или оффчейн централизация как у coinbase или биткэш с альтами. Выбора нет.
|
|
|
|
popova60
Newbie
Activity: 28
|
|
December 18, 2017, 08:37:10 PM |
|
у меня NEO на Hibtc висит неделю в подвешенном состоянии ни продать ни перевести. если с мэйн аккаунта хочешь перевести в трейдинг пишет Currency operations not available. если хочешь вывести то Unavailable. Есть у кого-нить такое?
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
December 18, 2017, 08:39:03 PM |
|
у меня NEO на Hibtc висит неделю в подвешенном состоянии ни продать ни перевести. если с мэйн аккаунта хочешь перевести в трейдинг пишет Currency operations not available. если хочешь вывести то Unavailable. Есть у кого-нить такое?
Сейчас с хитбтц у многих проблемы и не только с нео https://forum.hitbtc.com/
|
|
|
|
Mary89
|
|
December 18, 2017, 08:44:23 PM |
|
Да тут вообще очень сложно что то предсказать. Я реально в шоке от того, что биток так быстро вырос буквально за считанные дни. Что уж будет с ним когда курс достигнет 20000$ никто не знает, и возьмет ли долгожданную планку в 25000$ это вопрос.
|
|
|
|
Shepard777
|
|
December 18, 2017, 08:49:15 PM |
|
Парни кто в курсе насчет фондов , они как тотдля отчетности к концу года будут фиксировать свой профит??или ьам другая система? Это я к тому , что на рынок много фондов пришло и при фиксации прибыли может быть слив неплохой
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
December 18, 2017, 08:51:47 PM |
|
Сейчас с хитбтц у многих проблемы и не только с нео https://forum.hitbtc.com/Вывод что-ли не работает или что?
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
December 18, 2017, 08:55:44 PM |
|
Сейчас с хитбтц у многих проблемы и не только с нео https://forum.hitbtc.com/Вывод что-ли не работает или что? Проблемы разного характера, какие-то монеты не выводятся, десятки выводов CND, Dent зависли в воздухе, якобы они отправлены, но в блокчейне транзакций нет, пропало множество депозитов риппл и тд. При этом саппорт просто игнорирует эти проблемы и ответ от них получить где-либо практически невозможно
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 18, 2017, 08:56:27 PM |
|
Парни кто в курсе насчет фондов , они как тотдля отчетности к концу года будут фиксировать свой профит??или ьам другая система? Это я к тому , что на рынок много фондов пришло и при фиксации прибыли может быть слив неплохой
Так а чего думаете памп-то собственно? Чтобы крупняк вышел. Так он как раз и выходит. Потом будет слив для перезакупа естественно. Как пить дать в январе альты на дно залягут, причём есть вероятность что с битком вместе.
|
|
|
|
|