alevlaslo
|
|
December 20, 2017, 06:16:47 AM |
|
нет падения общей капы крипты, значит идет переток в альты, о чем я и прогнозировал, знаки пускали в альты, но в биток нет
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 20, 2017, 06:18:44 AM |
|
Кашу Вера, должны слить в унитаз. Рано или поздно у него закончится биток, что бы поддерживать весь этот шабаш, который он учинил. Ни одного момента "За" кеш нет. Это просто плод больной фантазии отступника.
кеш проигрывает эфиру по всем параметрам, транзакция не 15 секунд идет
|
|
|
|
|
|
December 20, 2017, 06:20:50 AM |
|
нет падения общей капы крипты, значит идет переток в альты, о чем я и прогнозировал, знаки пускали в альты, но в биток нет
Идет перелив не в альты, а в биткоин-кеш.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
December 20, 2017, 06:25:39 AM |
|
Кашу Вера, должны слить в унитаз. Рано или поздно у него закончится биток, что бы поддерживать весь этот шабаш, который он учинил. Ни одного момента "За" кеш нет. Это просто плод больной фантазии отступника.
А разве он не давно в шоколаде? btc вырос, если он скупал кэш для поддержки то тот тоже вырос. Он может в один момент продать часть кэша всех поблагодарить и пойти делать новый проект.
|
|
|
|
rommandos
|
|
December 20, 2017, 06:27:23 AM |
|
Сейчас вот как биток упадет еще на 20%, кеш скакнет на +40%, все майнеры попрут добывать кеш, у битка встанут транзакции на 10 дней, и он еще рухнет, пробьет носом 10к, начнется паника может же такое быть?) Я тебя умоляю, какой кеш, майнеры конечно не мега трейдеры, но и не дураки. Биток это как работать в газпроме-"стабильность". А Кеш чистая спекуляция. Пока Вер качает, он идет, как только средства закончатся, полетит как миленький. ИМХО Вер доплачивает майнерам за майнинг кеша, а майнерам пофиг что майнить, посмотрите сколько сейчас неподтвержденных транзакций в сети биткоина (224000) и вам станет ясно что сейчас майнеры реально майнят биткоин кеш. Они маянят кеш пока цена держится на высоком уровне, Просто взгляни график, стабильно раз 2 недели, Вер, скупает кеш, поднимает спрос, цена подрастает, он сливает. Потом видит, что его чудо перестали скупать, опять подключается и начинает скупать. Биток застрял во флэте. Он пользуется ситуацией и качает свое детище. Скоро увидим опять сброс. я не спорю, заработать на этом можно было, но я люблю более перспективные проекты. А тут сиди гадай на "кофейных гущах" когда в голову Веру придет очередная идея прокачать, или не придет вообще.... Да, биткоин кеш слишком спекулятивная монета, я тоже не люблю такие, лучше вкладывать в монету где есть идея и понятно на чем она будет расти, а тупо купи-продай не хочется да и опасно это не известно когда у Вера кончатся битки и желание играть в памп кеша.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 20, 2017, 06:29:32 AM |
|
Идет перелив не в альты, а в биткоин-кеш. голд тоже растет хорошо, а к битку многие растут
|
|
|
|
88kWh
|
|
December 20, 2017, 06:33:19 AM Last edit: December 20, 2017, 01:53:08 PM by 88kWh |
|
c 17 по мск опять натянутся качели. Не знаю с чем это связано, но иногда замечаю такую закономерность.
Американцы приступают к работе. Открывается СМЕ и начинаеться веселье. Кто торговал на форекс знает что в американскую сессию происходят самые интересные вещи. Ликвидность зашкаливает. Цена может совершать немысленные кульбиты. да, но здесь крипта и пока рулят азиаты. самые немысленные кульбиты проиcходят ночью по МСК.
|
|
|
|
Xakki777
|
|
December 20, 2017, 06:38:56 AM |
|
Сейчас вот как биток упадет еще на 20%, кеш скакнет на +40%, все майнеры попрут добывать кеш, у битка встанут транзакции на 10 дней, и он еще рухнет, пробьет носом 10к, начнется паника может же такое быть?) Я тебя умоляю, какой кеш, майнеры конечно не мега трейдеры, но и не дураки. Биток это как работать в газпроме-"стабильность". А Кеш чистая спекуляция. Пока Вер качает, он идет, как только средства закончатся, полетит как миленький. ИМХО Вер доплачивает майнерам за майнинг кеша, а майнерам пофиг что майнить, посмотрите сколько сейчас неподтвержденных транзакций в сети биткоина (224000) и вам станет ясно что сейчас майнеры реально майнят биткоин кеш. Они маянят кеш пока цена держится на высоком уровне, Просто взгляни график, стабильно раз 2 недели, Вер, скупает кеш, поднимает спрос, цена подрастает, он сливает. Потом видит, что его чудо перестали скупать, опять подключается и начинает скупать. Биток застрял во флэте. Он пользуется ситуацией и качает свое детище. Скоро увидим опять сброс. я не спорю, заработать на этом можно было, но я люблю более перспективные проекты. А тут сиди гадай на "кофейных гущах" когда в голову Веру придет очередная идея прокачать, или не придет вообще.... Да, биткоин кеш слишком спекулятивная монета, я тоже не люблю такие, лучше вкладывать в монету где есть идея и понятно на чем она будет расти, а тупо купи-продай не хочется да и опасно это не известно когда у Вера кончатся битки и желание играть в памп кеша. На счёт кэша вы правы, опять многих оставит инвесторами на долго, сейчас идёт переливание в кэш и в альты, биток собрался походу на 14200, а если пробьёт то ниже 10к уже не упадёт.
|
|
|
|
afgan209
|
|
December 20, 2017, 06:40:42 AM |
|
Сейчас вот как биток упадет еще на 20%, кеш скакнет на +40%, все майнеры попрут добывать кеш, у битка встанут транзакции на 10 дней, и он еще рухнет, пробьет носом 10к, начнется паника может же такое быть?) Я тебя умоляю, какой кеш, майнеры конечно не мега трейдеры, но и не дураки. Биток это как работать в газпроме-"стабильность". А Кеш чистая спекуляция. Пока Вер качает, он идет, как только средства закончатся, полетит как миленький. ИМХО Вер доплачивает майнерам за майнинг кеша, а майнерам пофиг что майнить, посмотрите сколько сейчас неподтвержденных транзакций в сети биткоина (224000) и вам станет ясно что сейчас майнеры реально майнят биткоин кеш. Они маянят кеш пока цена держится на высоком уровне, Просто взгляни график, стабильно раз 2 недели, Вер, скупает кеш, поднимает спрос, цена подрастает, он сливает. Потом видит, что его чудо перестали скупать, опять подключается и начинает скупать. Биток застрял во флэте. Он пользуется ситуацией и качает свое детище. Скоро увидим опять сброс. я не спорю, заработать на этом можно было, но я люблю более перспективные проекты. А тут сиди гадай на "кофейных гущах" когда в голову Веру придет очередная идея прокачать, или не придет вообще.... Да, биткоин кеш слишком спекулятивная монета, я тоже не люблю такие, лучше вкладывать в монету где есть идея и понятно на чем она будет расти, а тупо купи-продай не хочется да и опасно это не известно когда у Вера кончатся битки и желание играть в памп кеша. На счёт кэша вы правы, опять многих оставит инвесторами на долго, сейчас идёт переливание в кэш и в альты, биток собрался походу на 14200, а если пробьёт то ниже 10к уже не упадёт. В долгосрочной перспективе биток ТОЛЬКО вверх, 100 000 долларов мы точно увидим! Вопрос только в каком году!
|
|
|
|
MrBAU
|
|
December 20, 2017, 06:41:06 AM |
|
Идет перелив не в альты, а в биткоин-кеш. голд тоже растет хорошо, а к битку многие растут Сейчас цена на коинбейс сильно завышена на кеш и торги остановлены, возможно, когда они стартанут увидим просадку по нему
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
ShmeLo
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
December 20, 2017, 06:41:24 AM |
|
Да, биткоин кеш слишком спекулятивная монета, я тоже не люблю такие, лучше вкладывать в монету где есть идея и понятно на чем она будет расти, а тупо купи-продай не хочется да и опасно это не известно когда у Вера кончатся битки и желание играть в памп кеша. [/quote]
На счёт кэша вы правы, опять многих оставит инвесторами на долго, сейчас идёт переливание в кэш и в альты, биток собрался походу на 14200, а если пробьёт то ниже 10к уже не упадёт. [/quote]
Вопрос в том, как долго биткоин хеш расти будет. Когда обратно то в биток переливать?
|
|
|
|
MrBAU
|
|
December 20, 2017, 06:49:54 AM |
|
Да, биткоин кеш слишком спекулятивная монета, я тоже не люблю такие, лучше вкладывать в монету где есть идея и понятно на чем она будет расти, а тупо купи-продай не хочется да и опасно это не известно когда у Вера кончатся битки и желание играть в памп кеша.
На счёт кэша вы правы, опять многих оставит инвесторами на долго, сейчас идёт переливание в кэш и в альты, биток собрался походу на 14200, а если пробьёт то ниже 10к уже не упадёт. [/quote] Вопрос в том, как долго биткоин хеш расти будет. Когда обратно то в биток переливать? [/quote] Да весь рынок спекулятивный, в этом месяце все стреляло и даже без фундаментальных причин, ладно биткоин кеш, там хоть команда сильна, а голд и тд
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
December 20, 2017, 06:50:40 AM |
|
Идет перелив не в альты, а в биткоин-кеш. видать опять сейчас качнут кеш чуток, потом назад в биток перельют профит и кеш опустят назад на 2,5к, плюс фьючерсы запустили нужно по дешевле закупиться битком
|
|
|
|
|
|
December 20, 2017, 06:53:38 AM |
|
Отскок вроде бы уже пошел. Теперь вопрос когда буде следующая волна?
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
December 20, 2017, 06:57:00 AM |
|
обычно дня два - три такие качели проходят а потом восстанавливается.если нету существенных оснований и событий как форки и прочие.
|
|
|
|
ShmeLo
Member
|
|
December 20, 2017, 07:04:24 AM |
|
При этом биток еще не растет, в альты переливают штоль?
|
|
|
|
leonello
|
|
December 20, 2017, 07:19:50 AM |
|
Ого! Ничоси! Опять биткоин-иуда мутит темы со своим куском фекалий. Ну правильно говорят, закончатся битки у него и каша полетит на помойку.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
|
|
December 20, 2017, 07:33:45 AM |
|
Соучредитель компании Bitcoin.com инвестор Эмиль Ольденбург продал все свои биткоины, но не отказался от вложений в криптовалюты, сделав выбор в пользу Bitcoin Cash. Об этом сообщает Business Insider.
интересно, а эти события взаимосвязаны, рост курса кеши и продажа биткоинов Эмилем Ольденбургским, сколько у него биткоинов было?
|
|
|
|
ShmeLo
Member
|
|
December 20, 2017, 07:34:47 AM |
|
Соучредитель компании Bitcoin.com инвестор Эмиль Ольденбург продал все свои биткоины, но не отказался от вложений в криптовалюты, сделав выбор в пользу Bitcoin Cash. Об этом сообщает Business Insider.
интересно, а эти события взаимосвязаны, рост курса кеши и продажа биткоинов Эмилем Ольденбургским, сколько у него биткоинов было? Да тут важно не количество, а сам факт.
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
December 20, 2017, 07:38:57 AM |
|
интересно, а эти события взаимосвязаны, рост курса кеши и продажа биткоинов Эмилем Ольденбургским, сколько у него биткоинов было? Да это так.. пустили утку, нормальный человек не будет сливать биткоины насовсем, может быть сливает, чтобы перезакупиться
|
|
|
|
|