Dongyy
|
|
December 24, 2017, 03:56:44 PM |
|
Дневной график Litecoin по-прежнему выглядит перекупленным, и рынок может опуститься ниже. Мы должны быть очень осторожны со всеми длинными позициями и использовать стоп-приказы. На основе диаграммы 4H мы можем получить новые возможности для торговли. Если цена отскакивает от уровня поддержки 240,00 и ломает линию нисходящего тренда, это будет сигнал о том, что рынок будет двигаться выше. Для получения дополнительного сигнала, подтверждающего продолжение восходящего тренда, мы должны дождаться прорыва выше предыдущего максимума качания и уровня сопротивления 300,00. Мы можем разместить отложенные ордера на покупку на уровне 302.50 с остановкой на уровне 220,00. Целевые показатели прибыли могут составлять 360,00 для краткосрочной торговли и 400,00 в качестве основного уровня для фиксации прибыли. Также часть объема торговли может быть оставлена на длительный срок. Если вы не используете рычаги, объем торговли для этой сделки составляет до 10% от вашего депозита. Market: LTCUSDT Buy: 302.50 Stop: 220.00 Profit Targets: 360.00 and 400.00 http://prntscr.com/hrrd5a
|
|
|
|
istklin
|
|
December 24, 2017, 04:05:54 PM |
|
Сегодня еду в общественном транспорте и краем уха слышу как толпа школьников обсуждает возможности заработка в баунти на этом форуме! Скоро число участников форума будет исчисляться миллионами! В соответствии с этим и качество постов в этом и других топиках опускается до уровня комментирования очевидных вещей. А все благодаря недальновидным хвастунам, которые направо и налево трезвонят, что они тут в легкую тысячи долларов имеют.
Это значит что скоро все закончится! Да, согласен. Сейчас все больше народу отмечает, что теряется какой-либо смысл от чтения большинства веток этого форума, а в скором времени ситуация только ухудшится.
|
|
|
|
vvolk
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
December 24, 2017, 04:08:21 PM |
|
Ребят подскажите два три альта которые на Ваш взгляд сейчас недооценены?
wings и nem с волнами еще соглашусь, но вот нем? хмм... по мне так унылая какашка которая поддерживается сектой верующих) вы в их чат зайдите и почитайте, такую ахинею пишут, а собственно какое сообщество такая и монета
|
|
|
|
tool_462
|
|
December 24, 2017, 04:13:18 PM |
|
wings и nem с волнами еще соглашусь, но вот нем? хмм... по мне так унылая какашка которая поддерживается сектой верующих) вы в их чат зайдите и почитайте, такую ахинею пишут, а собственно какое сообщество такая и монета Я вот первую фразу прочитал когда вы вместо волн крылья написали, дальше читать уже перехотел, но все таки переосили себя, вам не все равно какое там сообщество, они не устраивают пампы и никак не влияют на рост курса
|
|
|
|
leonello
|
|
December 24, 2017, 04:15:29 PM |
|
Да, согласен. Сейчас все больше народу отмечает, что теряется какой-либо смысл от чтения большинства веток этого форума, а в скором времени ситуация только ухудшится.
В точку. Массы приходят в крипту. Это как на заре интернета. Сначала это было уделом интеллигенции и людей с IQ выше среднего. Посмотрите что сейчас.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
December 24, 2017, 04:27:08 PM |
|
я так понимаю, что у нас вторая часть коррекции началась? И сейчас могут все таки сбыться те прогнозы, о которых тут много говорят с цифрами 8-10 тысяч за биток?
|
|
|
|
popachubby
|
|
December 24, 2017, 04:29:25 PM |
|
я так понимаю, что у нас вторая часть коррекции началась? И сейчас могут все таки сбыться те прогнозы, о которых тут много говорят с цифрами 8-10 тысяч за биток?
у вас это где? и по каким признакам это вторая, а не 22я например?
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
December 24, 2017, 04:30:40 PM |
|
Ну я бы не был так уверен. Пока что похоже на обратную двойную вершину после которой рост должен начаться. Но мы то знаем что тех анализ в крипте работает чуть менее чем никогда
|
|
|
|
leonello
|
|
December 24, 2017, 04:31:27 PM |
|
у вас это где? и по каким признакам это вторая, а не 22я например? Вот именно. Никто тут ничего не знает. Сидим - ждем. Там видно будет. Вот во что вкладываться нужно. Перспективная монета - https://lenta.ru/news/2017/12/24/shekel/
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Voron7
|
|
December 24, 2017, 04:33:01 PM |
|
Да, согласен. Сейчас все больше народу отмечает, что теряется какой-либо смысл от чтения большинства веток этого форума, а в скором времени ситуация только ухудшится.
В точку. Массы приходят в крипту. Это как на заре интернета. Сначала это было уделом интеллигенции и людей с IQ выше среднего. Посмотрите что сейчас. Всё равно основная масса не будет особо сильно разбираться в крипте, и таким людям в итоге будут наливать полные карманы всякого хлама.
|
|
|
|
popachubby
|
|
December 24, 2017, 04:33:16 PM |
|
wings и nem с волнами еще соглашусь, но вот нем? хмм... по мне так унылая какашка которая поддерживается сектой верующих) вы в их чат зайдите и почитайте, такую ахинею пишут, а собственно какое сообщество такая и монета интересно как некоторые путают волны и крылья, а потом им видете ли адепты нема неадекватными кажутся. я не знаю как там в чятеках, но у крыльев бетка на носу, а у нема катапульта. хомяк-космонафт приготовился как никогда.
|
|
|
|
Zero Lee
Member
Activity: 208
Merit: 10
|
|
December 24, 2017, 04:35:35 PM |
|
Бывший руководитель Fortress Investment Group и миллиардер Майк Новограц принял решение отложить запуск криптовалютного хедж-фонда, не исключив при этом, что цена биткоина может упасть до $8000. Интересно, пойдет ли биток настолько вниз?
То, что биток вырос до таких размеров - уже чудо, в которое многие не верили. Так что если он и упадёт до 8k$ (что опять же маловероятно), думаю крипто-комьюнити как-нибудь переживёт такой удар )
|
|
|
|
LimitlessAP
|
|
December 24, 2017, 04:39:17 PM |
|
Бывший руководитель Fortress Investment Group и миллиардер Майк Новограц принял решение отложить запуск криптовалютного хедж-фонда, не исключив при этом, что цена биткоина может упасть до $8000. Интересно, пойдет ли биток настолько вниз?
То, что биток вырос до таких размеров - уже чудо, в которое многие не верили. Так что если он и упадёт до 8k$ (что опять же маловероятно), думаю крипто-комьюнити как-нибудь переживёт такой удар ) Даже если назад до 8000$ откат будет! Это отличный вариант для хорошей закупки! Да, будет много криков, что биткоин пирамида, пузырь лопнул, биткоин умер! Будет много соплей и обвинений новоиспеченных инвесторов, которые закупались на хаях, а теперь катаются сами знаете на чем! Но это все мелочи, но которые не стоит обращать внимание! Если вы не первый день в крипте, то вы знаете что делать!
|
|
|
|
SEOProject
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
December 24, 2017, 04:46:35 PM |
|
То, что биток вырос до таких размеров - уже чудо, в которое многие не верили. Так что если он и упадёт до 8k$ (что опять же маловероятно), думаю крипто-комьюнити как-нибудь переживёт такой удар ) Даже если назад до 8000$ откат будет! Это отличный вариант для хорошей закупки! Да, будет много криков, что биткоин пирамида, пузырь лопнул, биткоин умер! Будет много соплей и обвинений новоиспеченных инвесторов, которые закупались на хаях, а теперь катаются сами знаете на чем! Но это все мелочи, но которые не стоит обращать внимание! Если вы не первый день в крипте, то вы знаете что делать! уже на каждом углу кричат, что биток "упал", а он всего лишь откорректировал свою стоимость, как и всегда впрочем, даже на 50 процентов не просел, а диванные аналитики уже громко вопят "упал!"
|
|
|
|
Elgrown
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
December 24, 2017, 04:54:05 PM |
|
Как думаете у acor есть будущее?
|
|
|
|
LongAction
|
|
December 24, 2017, 05:11:31 PM |
|
То, что биток вырос до таких размеров - уже чудо, в которое многие не верили. Так что если он и упадёт до 8k$ (что опять же маловероятно), думаю крипто-комьюнити как-нибудь переживёт такой удар ) Даже если назад до 8000$ откат будет! Это отличный вариант для хорошей закупки! Да, будет много криков, что биткоин пирамида, пузырь лопнул, биткоин умер! Будет много соплей и обвинений новоиспеченных инвесторов, которые закупались на хаях, а теперь катаются сами знаете на чем! Но это все мелочи, но которые не стоит обращать внимание! Если вы не первый день в крипте, то вы знаете что делать! уже на каждом углу кричат, что биток "упал", а он всего лишь откорректировал свою стоимость, как и всегда впрочем, даже на 50 процентов не просел, а диванные аналитики уже громко вопят "упал!" Так пишут и говорят только те кто не разбираются или те кто заинтересованы чтобы инвесторы начали пугаться, сомневваться тем самым создавая панику. Уже такие вбросы плохо работают, люди более опытные стали и так просто не напугать
|
|
|
|
GekFinn
|
|
December 24, 2017, 05:11:56 PM |
|
То, что биток вырос до таких размеров - уже чудо, в которое многие не верили. Так что если он и упадёт до 8k$ (что опять же маловероятно), думаю крипто-комьюнити как-нибудь переживёт такой удар ) Даже если назад до 8000$ откат будет! Это отличный вариант для хорошей закупки! Да, будет много криков, что биткоин пирамида, пузырь лопнул, биткоин умер! Будет много соплей и обвинений новоиспеченных инвесторов, которые закупались на хаях, а теперь катаются сами знаете на чем! Но это все мелочи, но которые не стоит обращать внимание! Если вы не первый день в крипте, то вы знаете что делать! уже на каждом углу кричат, что биток "упал", а он всего лишь откорректировал свою стоимость, как и всегда впрочем, даже на 50 процентов не просел, а диванные аналитики уже громко вопят "упал!" как школоло рассуждаешь. не все же в биток школьными завтраками вложились. был лям рублей к примеру, стало 500к. Как люди должны себя чувствовать? 50% это не коррекция, а серьезное падение.
|
The show must go on
|
|
|
320hz
|
|
December 24, 2017, 05:18:43 PM |
|
То, что биток вырос до таких размеров - уже чудо, в которое многие не верили. Так что если он и упадёт до 8k$ (что опять же маловероятно), думаю крипто-комьюнити как-нибудь переживёт такой удар ) Даже если назад до 8000$ откат будет! Это отличный вариант для хорошей закупки! Да, будет много криков, что биткоин пирамида, пузырь лопнул, биткоин умер! Будет много соплей и обвинений новоиспеченных инвесторов, которые закупались на хаях, а теперь катаются сами знаете на чем! Но это все мелочи, но которые не стоит обращать внимание! Если вы не первый день в крипте, то вы знаете что делать! уже на каждом углу кричат, что биток "упал", а он всего лишь откорректировал свою стоимость, как и всегда впрочем, даже на 50 процентов не просел, а диванные аналитики уже громко вопят "упал!" как школоло рассуждаешь. не все же в биток школьными завтраками вложились. был лям рублей к примеру, стало 500к. Как люди должны себя чувствовать? 50% это не коррекция, а серьезное падение. Зато эти люди теперь поймут что нельзя покупать все одной сделкой и по одной цене. Парни наверное из тех кто бакс по 90 рублей покупал. Им не привыкать!
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
December 24, 2017, 05:23:53 PM |
|
Вся ситуация набирает не совсем здоровый оборот, у меня уже очередь знакомых, которые просят портфель собрать, и эти люди нихера не секут в крипте, просто по нтв услышали что что то там выросло в много раз.... те у кого есть бабки, слепо покупают на хаях крипту в холд... Второй момент по баунти и школьникам: никуда не денешся, это мейнстрим сейчас, все хотят коины, школота у которой нет денег вольётся в баунти, а школота сейчас прохаваная, по 10 аков в социалках ведут... так что система баунти поменяется я думаю, кардинально!
|
|
|
|
DorWarD
|
|
December 24, 2017, 05:28:40 PM |
|
Вся ситуация набирает не совсем здоровый оборот, у меня уже очередь знакомых, которые просят портфель собрать, и эти люди нихера не секут в крипте, просто по нтв услышали что что то там выросло в много раз.... те у кого есть бабки, слепо покупают на хаях крипту в холд... Второй момент по баунти и школьникам: никуда не денешся, это мейнстрим сейчас, все хотят коины, школота у которой нет денег вольётся в баунти, а школота сейчас прохаваная, по 10 аков в социалках ведут... так что система баунти поменяется я думаю, кардинально!
Так чем больше таких собирателей портфелей тем быстрее идет рост крипты . А на счет баунти соглашусь в таком виде в котором оно есть сейчас это уже прошлое.
|
|
|
|
|