alevlaslo
|
|
December 25, 2017, 08:56:12 AM |
|
«Консорциум Scandinavian Blockchain Consortium разрабатывает все свое программное обеспечение на платформе ETC и намерено сделать его неотъемлемой частью реализации« будущего Интернета »в Скандинавии.
Iohk.io с радостью объявляют, что кошелек Daedalus запускается для Ethereum Classic. Интеграция Daedalus для команды Mentis в Grothendieck теперь доступна, и первый выпуск доступен для скачивания
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
kronor
|
|
December 25, 2017, 08:57:07 AM |
|
я тут наткнулся на одну интересную забытую монетку, называется qvolta по ней в скором времени, 10 января хорошие новости - релиз платформы. Капа у кампании мизерная, возможно легкие х5-10
не знаю, что там с компанией, но в русской ветке знатные разборки были, кинули баунтистов. Да, баунтисты получили намного меньше, чем расчитывали. Но, мало ли стрельнет ещё на пару иксов. Пока держу токен Я за твиттер получил копье какое-то, не слил, потому что на газ больше уйдет. Если стрельнет, надо успеть будет слить, хоть за какую цену
|
|
|
|
stz6400
Member
Activity: 76
Merit: 10
|
|
December 25, 2017, 09:18:45 AM |
|
«Консорциум Scandinavian Blockchain Consortium разрабатывает все свое программное обеспечение на платформе ETC и намерено сделать его неотъемлемой частью реализации« будущего Интернета »в Скандинавии.
Iohk.io с радостью объявляют, что кошелек Daedalus запускается для Ethereum Classic. Интеграция Daedalus для команды Mentis в Grothendieck теперь доступна, и первый выпуск доступен для скачивания
По-моему по ненадежности ETC не сильно далеко ушел от ETH? Почему бы не попробовать другие платформы?
|
|
|
|
Dunno
|
|
December 25, 2017, 09:20:26 AM |
|
Закончилась коррекция битка и на 30% вниз. Сейчас снова рост! У кого какие мысли по поводу, что будет через неделю и чего ждать в январе?
Похоже следующую неделю и в начале января можно уже ожидать 10к и ниже, но это сугубо мое личное мнение Вот много таких прогнозов я уже встречал. Так получается, что этот рост - это просто замануха? А потом будет месиво еще похлеще чем было пару дней назад? Ну знаешь коррекции заканчиваются когда графики нарисуют такую фигуры, что все облегченно выдыхают, ты выдохнул? Вот вот! Я про это тоже думаю. Как то не очень вериться, что все нормально и сейчас опять рост пойдет аж на 25к$ Я смотрю на месячный график и мне вот больше кажется, что сейчас идет вторая волна отката, да, биток сейчас вырасти может до 15,5$-16к$ Но вот потом реально может пойти опять вниз, 10-ку$ пощупать. Хотя опять же, это все больше перестраховка. Биток уже доказал не раз, что он может быть очень не предсказуемым!
|
|
|
|
Incognito01
|
|
December 25, 2017, 09:24:47 AM |
|
Трейдеры опасаются покупать подешевевшую криптовалюту, опасаясь очередного хардфорка, который может произойти в последние дни перед Новым годом.
А по моему трейдеры просто ждут более выгодной цены, например, по 6-8к$.
|
|
|
|
LandLord666
Member
Activity: 241
Merit: 12
|
|
December 25, 2017, 09:25:15 AM |
|
я тут наткнулся на одну интересную забытую монетку, называется qvolta по ней в скором времени, 10 января хорошие новости - релиз платформы. Капа у кампании мизерная, возможно легкие х5-10
Выход токена на китайскую биржа OKEx раскачает ее, а еще из за того, что в обороте очень мало монет и они, в основном у инвесторов и тех кто купил на дельте, тоже кажется сделает пару иксов.
|
|
|
|
Yury1
|
|
December 25, 2017, 09:32:27 AM |
|
Трейдеры опасаются покупать подешевевшую криптовалюту, опасаясь очередного хардфорка, который может произойти в последние дни перед Новым годом.
А по моему трейдеры просто ждут более выгодной цены, например, по 6-8к$. Да, сейчас покупать на биржах биток и большинство монет смысла нет. Лучше подождать очередного спада и потом уже закупаться.
|
|
|
|
stz6400
Member
|
|
December 25, 2017, 09:40:30 AM |
|
А по моему трейдеры просто ждут более выгодной цены, например, по 6-8к$. Да, сейчас покупать на биржах биток и большинство монет смысла нет. Лучше подождать очередного спада и потом уже закупаться. А вы уверены в этом спаде? И второй вопрос, вы уверенны, что успеете в поезд? Нифига себе смысла нет, для трейдеров самое то по 10-15% в день прыгает.
|
|
|
|
darkanonim
|
|
December 25, 2017, 09:47:25 AM |
|
А по моему трейдеры просто ждут более выгодной цены, например, по 6-8к$. Да, сейчас покупать на биржах биток и большинство монет смысла нет. Лучше подождать очередного спада и потом уже закупаться. Вот аналитики говорят о спаде, а мы видим противоположную картину - рост. Я вот тоже запутался и не знаю что и делать теперь. Чего от битка вообще ожидать
|
|
|
|
gigocat
Member
Activity: 168
IDAP.io
|
|
December 25, 2017, 09:53:13 AM |
|
А по моему трейдеры просто ждут более выгодной цены, например, по 6-8к$. Да, сейчас покупать на биржах биток и большинство монет смысла нет. Лучше подождать очередного спада и потом уже закупаться. А вы уверены в этом спаде? И второй вопрос, вы уверенны, что успеете в поезд? Нифига себе смысла нет, для трейдеров самое то по 10-15% в день прыгает. Для дейтрейдинга да, отлично. Но не стоит забывать и о том, что на битке уже запустили фьючи, а это как мне кажется немного приструнит деда. Трейдеры опасаются покупать подешевевшую криптовалюту, опасаясь очередного хардфорка, который может произойти в последние дни перед Новым годом.
А по моему трейдеры просто ждут более выгодной цены, например, по 6-8к$. Да, сейчас покупать на биржах биток и большинство монет смысла нет. Лучше подождать очередного спада и потом уже закупаться. Вот аналитики говорят о спаде, а мы видим противоположную картину - рост. Я вот тоже запутался и не знаю что и делать теперь. Чего от битка вообще ожидать И опять таки, как всегда нужно думать своей головой, а не надеяться на аналитиков. Потому как никто просто так деньги не будет раздавать.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
December 25, 2017, 09:54:06 AM |
|
Вот аналитики говорят о спаде, а мы видим противоположную картину - рост. Я вот тоже запутался и не знаю что и делать теперь. Чего от битка вообще ожидать
Как то медленно отрастает, перестало пестрить и колоситься, напугала эта слива многих, многих засадило в дорогом битке, ещё сливать будут. Может и пониже сходим, вообще чуствуется биткоин неповоротлив стал, скорость процессов уменьшилась
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
December 25, 2017, 09:54:11 AM |
|
Трейдеры опасаются покупать подешевевшую криптовалюту, опасаясь очередного хардфорка, который может произойти в последние дни перед Новым годом. Изначально он был запланирован на ноябрь, но из-за разногласий в сообществе разработчиков было принято решение перенести его на 28 декабря. Обновление Segwit2x должно увеличить размер блока до 4 Мб, повысить скороть добычи блока до 2.5 минут и добавить поддержку смарт-контрактов.
Что-то я не пойму, получается, что те, кто пользуется обычным кошельком Bitcoin Core - им надо будет обновиться до новой версии, поддерживающей увеличенный блок и т.д.? Или этот Segwit2x - идет как обновление в BitcoinCash? Совсем запутали своими хардфорками и форками...
|
|
|
|
popachubby
|
|
December 25, 2017, 09:59:34 AM |
|
ну все теперь, бунтиститоф кинули. без обид криптаны, но в моих глазах, баунтисты это такие крипто-таджики Их постоянно кидают, но без них никак.
|
|
|
|
crypt0sc0pe
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
December 25, 2017, 10:05:28 AM |
|
Джон Макафи считает, что к концу 2020 г. курс биткоина достигнет $1 млн. Раньше основатель бренда McAfee ограничивался прогнозом в $500 тыс. При этом, по его мнению, биткоин не обязательно будет ведущей криптовалютой... https://cryptoscope.blogspot.com/2017/12/2020-1.html
|
|
|
|
Alex_Digital
|
|
December 25, 2017, 10:08:01 AM |
|
ну все теперь, бунтиститоф кинули. без обид криптаны, но в моих глазах, баунтисты это такие крипто-таджики Их постоянно кидают, но без них никак. Каких именно баунтистов кинули, какая компания? А то сейчас так часто кидают, что впечатление такое, что в бюджет даже не закладывают отчисления на баунти, заранее т.е. планируют кинуть.
|
|
|
|
stz6400
Member
|
|
December 25, 2017, 10:17:22 AM |
|
Джон Макафи считает, что к концу 2020 г. курс биткоина достигнет $1 млн. Раньше основатель бренда McAfee ограничивался прогнозом в $500 тыс. При этом, по его мнению, биткоин не обязательно будет ведущей криптовалютой... https://cryptoscope.blogspot.com/2017/12/2020-1.html Маккафи молодцом, поймал ужа и приходует не спеша, его твиттер уже принес лютое баблишко на нескольких монетах.
|
|
|
|
Alexmasterbtc
|
|
December 25, 2017, 10:22:43 AM |
|
Но если человек обладает определёнными качествами, а именно: у него есть свободные несколько сот тысяч долларов, он имеет опыт ведения реального успешного бизнеса, обладает организаторскими способностями - и главное, имеет Большие цели и Задачи, а не просто набить карман - то у него сейчас (а лучше конечно 2 года назад) есть все шансы выпустить крипту с показателями роста как у битка и эфира. Посмотрите на котиков, собравших 2,5 миллиона за неделю! Не Боги горшки обжигают!
|
|
|
|
Livshic
|
|
December 25, 2017, 10:25:46 AM |
|
А по моему трейдеры просто ждут более выгодной цены, например, по 6-8к$. Да, сейчас покупать на биржах биток и большинство монет смысла нет. Лучше подождать очередного спада и потом уже закупаться. А вы уверены в этом спаде? И второй вопрос, вы уверенны, что успеете в поезд? Нифига себе смысла нет, для трейдеров самое то по 10-15% в день прыгает. Для дейтрейдинга да, отлично. Но не стоит забывать и о том, что на битке уже запустили фьючи, а это как мне кажется немного приструнит деда. Трейдеры опасаются покупать подешевевшую криптовалюту, опасаясь очередного хардфорка, который может произойти в последние дни перед Новым годом.
А по моему трейдеры просто ждут более выгодной цены, например, по 6-8к$. Да, сейчас покупать на биржах биток и большинство монет смысла нет. Лучше подождать очередного спада и потом уже закупаться. Вот аналитики говорят о спаде, а мы видим противоположную картину - рост. Я вот тоже запутался и не знаю что и делать теперь. Чего от битка вообще ожидать И опять таки, как всегда нужно думать своей головой, а не надеяться на аналитиков. Потому как никто просто так деньги не будет раздавать. да потому что вообще не важно, кто и чего ждет, и что говорят аналитики, биток как захочет, так и пойдет, а сейчас ситуация вообще противоречивая и до конца непонятная. А когда кажется наверняка одно, тем больше шансов, что произойдет что-то другое
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
December 25, 2017, 10:34:35 AM |
|
Джон Макафи считает, что к концу 2020 г. курс биткоина достигнет $1 млн. Раньше основатель бренда McAfee ограничивался прогнозом в $500 тыс. При этом, по его мнению, биткоин не обязательно будет ведущей криптовалютой... https://cryptoscope.blogspot.com/2017/12/2020-1.html По моему это уже какие то запредельные цифры, откуда он берет такие расчеты то. Биткоин будет расти конечно но до 20ого года еще масса всего может произойти. Тут за 2 месяца рынок может поменяться а за 2 года так вообще неизвестно
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
December 25, 2017, 10:48:08 AM |
|
на одном твиттере макафи уже можно было нормально заработать)
|
|
|
|
|