Jummybear
Member
Activity: 144
Merit: 10
|
|
December 28, 2017, 06:09:25 PM |
|
Ахх красивые сопельки рисуют на 20:06 сейчас на финике
|
|
|
|
shamanrer
Member
Activity: 294
|
|
December 28, 2017, 06:16:31 PM |
|
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
December 28, 2017, 06:17:24 PM |
|
Даш показал за год самый иксовый рост среди топов после моего ухода из него, случайность ли это или результат моей рекламы? Если второе, то реклама дает плоды спустя несколько месяцев, в данный момент я везде рекламирую классик, значит он всех уделает через несколько месяцев)
Уже 2 месяца классик на дне и эти 2 месяца идут хорошие объемы. Может и правда кто то затариватся перед пампом?
|
|
|
|
ecke
|
|
December 28, 2017, 06:18:08 PM |
|
Некс -х3 уже упал от хая, налетай
если бы не биржа, закупился бы уже давно)) Зачем его покупать? посмотрите, что с ним было после снапшота ардора или после ico игниса Его пампили то ради снапшота
|
|
|
|
GekFinn
|
|
December 28, 2017, 06:18:28 PM |
|
опиши процесс пожалуйста - что там, включаешь вебку, светишь доками и фейсом?
|
The show must go on
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
December 28, 2017, 06:21:10 PM |
|
опиши процесс пожалуйста - что там, включаешь вебку, светишь доками и фейсом? медленно светишь перед ними своим фейсом
|
|
|
|
At0mnik
|
|
December 28, 2017, 06:23:02 PM |
|
Если крипта не обвалилась быстро, то у нее есть неплохой шанс начать рост с успехом.
Криптовалюта только набирает обороты, я думаю 2018 год удивит нас новыми рекордами по стоимости монет. Так же очень хочется увидеть капитализацию крипты 1 триллион долларов. Возможно к концу 2018 года и будет такая капитализация, но это возможно уже только после легализации.
|
|
|
|
Jummybear
Member
Activity: 144
|
|
December 28, 2017, 06:23:41 PM |
|
опиши процесс пожалуйста - что там, включаешь вебку, светишь доками и фейсом? медленно светишь перед ними своим фейсом Больше ничего не просят показать?
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
December 28, 2017, 06:24:50 PM |
|
опиши процесс пожалуйста - что там, включаешь вебку, светишь доками и фейсом? Ну примерно так, я юзаю пк в основном, веб камеру не юзаю, есть пара ноутов не сильно свежих, так вод при верификации с ноута, полынь сказала что моя вебка не сильно качественная, ну ладно, заказал вебку, что дальше? меня факс в следующий раз попросят купит?
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
December 28, 2017, 06:25:37 PM |
|
Если крипта не обвалилась быстро, то у нее есть неплохой шанс начать рост с успехом.
Криптовалюта только набирает обороты, я думаю 2018 год удивит нас новыми рекордами по стоимости монет. Так же очень хочется увидеть капитализацию крипты 1 триллион долларов. Возможно к концу 2018 года и будет такая капитализация, но это возможно уже только после легализации. С такими темпами роста как в ноябре-декабре - 1 трлн возможен уже в марте - апреле. Что в этом невероятного я не понимаю.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
December 28, 2017, 06:25:56 PM |
|
А вы думали вам полынь, что то сделает, моя верификация если честно заняла ровно 2.5 месяца, а кого сейчас верефицировали только с августа
|
|
|
|
GekFinn
|
|
December 28, 2017, 06:27:32 PM |
|
опиши процесс пожалуйста - что там, включаешь вебку, светишь доками и фейсом? Ну примерно так, я юзаю пк в основном, веб камеру не юзаю, есть пара ноутов не сильно свежих, так вод при верификации с ноута, полынь сказала что моя вебка не сильно качественная, ну ладно, заказал вебку, что дальше? меня факс в следующий раз попросят купит? не, просто скажут - какой то ты некрасивый, откажем тебе пожалуй
|
The show must go on
|
|
|
goodbounty
|
|
December 28, 2017, 06:30:42 PM |
|
Не понял, там что уже надо камеру в режиме онлайн включать или что ?? Вроде же раньше просто по сканам доков+фото с паспортом верифицировали. При чем здесь вебка?
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
December 28, 2017, 06:35:31 PM |
|
Не понял, там что уже надо камеру в режиме онлайн включать или что ?? Вроде же раньше просто по сканам доков+фото с паспортом верифицировали. При чем здесь вебка?
Может сейчас что то изменили, но когда проходил верификацию, в конце нужно было свой фейс с документом на вэб камеру продемонстрировать)И прикол в том,что квадратик который вас фоткает маленький, и хер норм фотка выходит
|
|
|
|
mafinD
Member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
|
|
December 28, 2017, 06:37:59 PM |
|
2018 год определяющий для криптовалют. В 2017 был огромный хайп и много людей пришло со своими деньгами, большие деньги и правительства сменили негативную риторику на более мягкий лад, в новостях появляются новости типа сотрудничество консорциума банков с Риппл, что дает огромный рост криптовалюты, также не давний взрывной рост МИОТА, после заявления о сотрудничестве с компанией митсубиши, и многое другое. То есть, даже значительные коррекционные сдвиги биткоина и остальных криптовалют, перестали восприниматься панически, типа "пузырь" и тд. Потому что, пришло осознание значимости данной системы, так что ожидаю позитивного роста общей капитализации криптовалют.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
December 28, 2017, 06:40:07 PM |
|
Что скажите на счет kucoin ? Растет как на дрожжах . Есть ли смысл сейчас заходить ?
|
|
|
|
SYZUW
|
|
December 28, 2017, 06:43:28 PM |
|
На самом деле верификация — это 3,14здец. Сначала тебя ставят на учет, потом с тебя будут сдирать бабло (налоги/штрафы), а в случае непослушания — в тюрягу. Получается ты уже раб у коррумпированных чиновников и пашешь на их золотые унитазы, от чего крипта должна была избавить...
Скинул твит Poloniex"y, что крипта и верификация несовместимы, и что буду уходить от них. Пишите и вы, может одумаются, поменяют юрисдикцию, уберут рабство... Жалко, сука, удобная биржа была...
|
|
|
|
leonello
|
|
December 28, 2017, 06:51:56 PM |
|
не, просто скажут - какой то ты некрасивый, откажем тебе пожалуй Скоро верификации как в военкомате осмотр будет. Ну типа приспустите трусы и т.п. А через год так типа хакнули биржу и все. Все видюшки с тобой у заинтересованных лиц
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
December 28, 2017, 06:53:13 PM |
|
Что скажите на счет kucoin ? Растет как на дрожжах . Есть ли смысл сейчас заходить ?
Я зашел, думаю это начало хорошего роста. Пока в тестовом режиме закупил на 1 эфир ))
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 28, 2017, 06:55:34 PM |
|
Я зашел, думаю это начало хорошего роста. Пока в тестовом режиме закупил на 1 эфир )) Вот так вот миллион человек в тестовом режиме закупят на один эфир, монетка и улетает ракетой вверх. Все монеты наверное у кита, вот и не продаёт.
|
|
|
|
|