abakr
|
|
January 16, 2018, 10:27:27 AM |
|
А lumen уже ниже 4. Ууу Маккафи надурил
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 16, 2018, 10:27:54 AM |
|
не продаст, а кто-то у них купит, значит не будет давления на курс, это принципиально разные вещи Ребят, сейчас с фиата лучше заходить или подождать еще?
заходить, но не в биток
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
fearofsalt
|
|
January 16, 2018, 10:28:19 AM |
|
сегодня имхо биток ниже не пойдёт, иначе на СМЕ закроют торги, и фьючерсных торговцев слегка поимеют, они ведь этого не допустят. 10600 ещё возможно, ниже вряд ли.
Ага, не допустят. Вот мне интересно, сколько еще вас идиотов даже не торкает мысль о том, что для того, чтобы опустить цену битка в пол надо всего ничего 8000-15000 тыс битков. Походу здесь уже все забылись, где они находятся. То что вам пишут на койнмаркете про МИЛЛЛЛЛЛЛЛЛИАРДЫ бакинских - просто условность. Потому как капитализация НЕ ОТРАЖАЕТ реальную ситуацию. И кто чего не допустит? Кого поимеют Может как раз большинство нагреет на этом руки. Ну закроют. И что? Биток если ЗАХОТЯТ опустить в пол, то его опустят и не поднимут.
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
January 16, 2018, 10:28:49 AM |
|
Всё, пиндец, за последний час смертность в мире резко увеличилась. Вместе с ней увеличивается количество навсегда потерянной крипты а чё, меньше продавцов - меньше давление на курс) 3 мировая биткоиновая война
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 16, 2018, 10:33:07 AM |
|
сегодня имхо биток ниже не пойдёт, иначе на СМЕ закроют торги, и фьючерсных торговцев слегка поимеют, они ведь этого не допустят. 10600 ещё возможно, ниже вряд ли.
Ага, не допустят. Вот мне интересно, сколько еще вас идиотов даже не торкает мысль о том, что для того, чтобы опустить цену битка в пол надо всего ничего 8000-15000 тыс битков. Походу здесь уже все забылись, где они находятся. То что вам пишут на койнмаркете про МИЛЛЛЛЛЛЛЛЛИАРДЫ бакинских - просто условность. Потому как капитализация НЕ ОТРАЖАЕТ реальную ситуацию. И кто чего не допустит? Кого поимеют Может как раз большинство нагреет на этом руки. Ну закроют. И что? Биток если ЗАХОТЯТ опустить в пол, то его опустят и не поднимут. Вер со своими 20000 битками не смог опустить биток и поднять бикеш при переходе в него
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Vladi90
Member
Activity: 126
Merit: 19
|
|
January 16, 2018, 10:34:07 AM |
|
Что думаем по данному поводу уважаемые форумчане? Привлечет ли падение новых инвесторов? Насколько затяжным будет падение, смотрел графики, прошлое крупное падение длилось на протяжении двух месяцев (начало осени). Данный период попортил многим нервов, ситуация схожая? Или мы уже завтра проснёмся и всё будет зеленным благодаря азиатам? Сколько будет длиться данный период?
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
January 16, 2018, 10:35:39 AM |
|
Ага, не допустят. Вот мне интересно, сколько еще вас идиотов даже не торкает мысль о том, что для того, чтобы опустить цену битка в пол надо всего ничего 8000-15000 тыс битков. Походу здесь уже все забылись, где они находятся. То что вам пишут на койнмаркете про МИЛЛЛЛЛЛЛЛЛИАРДЫ бакинских - просто условность. Потому как капитализация НЕ ОТРАЖАЕТ реальную ситуацию. И кто чего не допустит? Кого поимеют Может как раз большинство нагреет на этом руки. Ну закроют. И что? Биток если ЗАХОТЯТ опустить в пол, то его опустят и не поднимут. А какую мысль вы хотите идиотам конкретно донести? захотят опустить, опустят - ладно, понятно, видим и так как цена вниз идет, в чем практический смысл то от этого рассуждения?
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
Brasius
Jr. Member
Activity: 147
Merit: 2
|
|
January 16, 2018, 10:35:46 AM |
|
Всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает. Братья Уинклвосс похоже продают свой ярд.
|
|
|
|
XMN
|
|
January 16, 2018, 10:37:58 AM |
|
Ага, не допустят. Вот мне интересно, сколько еще вас идиотов даже не торкает мысль о том, что для того, чтобы опустить цену битка в пол надо всего ничего 8000-15000 тыс битков. Походу здесь уже все забылись, где они находятся. То что вам пишут на койнмаркете про МИЛЛЛЛЛЛЛЛЛИАРДЫ бакинских - просто условность. Потому как капитализация НЕ ОТРАЖАЕТ реальную ситуацию. И кто чего не допустит? Кого поимеют Может как раз большинство нагреет на этом руки. Ну закроют. И что? Биток если ЗАХОТЯТ опустить в пол, то его опустят и не поднимут. А какую мысль вы хотите идиотам конкретно донести? захотят опустить, опустят - ладно, понятно, видим и так как цена вниз идет, в чем практический смысл то от этого рассуждения? намек был видимо в сторону децентрализации
|
|
|
|
Vladi90
Member
Activity: 126
Merit: 19
|
|
January 16, 2018, 10:38:08 AM |
|
Всё, пиндец, за последний час смертность в мире резко увеличилась. Вместе с ней увеличивается количество навсегда потерянной крипты а чё, меньше продавцов - меньше давление на курс) 3 мировая биткоиновая война Ой ребята, признаюсь, сижу я сейчас на работе и просматриваю данную ветку (не судите строго, что в рабочее время) ). Рядом сидят коллеги которые разговаривают о том, что вот новость, биткоин упал, снова и тп, а он же был 20тыс $, нужно брать. Я понимаю, что после таких падений людей будет еще больше, чем во время роста.
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
January 16, 2018, 10:39:29 AM |
|
Вот почему китайцы курс сливают. Что бы америкосам поднасрать. Всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает. Братья Уинклвосс похоже продают свой ярд.
Где пруфы, уважаемый? Всё, пиндец, за последний час смертность в мире резко увеличилась. Вместе с ней увеличивается количество навсегда потерянной крипты а чё, меньше продавцов - меньше давление на курс) 3 мировая биткоиновая война Ой ребята, признаюсь, сижу я сейчас на работе и просматриваю данную ветку (не судите строго, что в рабочее время) ). Рядом сидят коллеги которые разговаривают о том, что вот новость, биткоин упал, снова и тп, а он же был 20тыс $, нужно брать. Я понимаю, что после таких падений людей будет еще больше, чем во время роста. После каждого падения всё больше людей заходит в крипту - это обычное положение вещей.
|
|
|
|
fearofsalt
|
|
January 16, 2018, 10:40:02 AM |
|
Ага, не допустят. Вот мне интересно, сколько еще вас идиотов даже не торкает мысль о том, что для того, чтобы опустить цену битка в пол надо всего ничего 8000-15000 тыс битков. Походу здесь уже все забылись, где они находятся. То что вам пишут на койнмаркете про МИЛЛЛЛЛЛЛЛЛИАРДЫ бакинских - просто условность. Потому как капитализация НЕ ОТРАЖАЕТ реальную ситуацию. И кто чего не допустит? Кого поимеют Может как раз большинство нагреет на этом руки. Ну закроют. И что? Биток если ЗАХОТЯТ опустить в пол, то его опустят и не поднимут. А какую мысль вы хотите идиотам конкретно донести? захотят опустить, опустят - ладно, понятно, видим и так как цена вниз идет, в чем практический смысл то от этого рассуждения? Практический смысл от этого не вкладывать последние носки и что еще хуже, ждать некой справедливости и приговаривать "ну нет, не упадет", "рост еще впереди". Потому как много людей уже пострадали и могут пострадать, думая что в крипте их средства защищены лучше, чем в банке.
|
|
|
|
VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
January 16, 2018, 10:40:36 AM |
|
Всё, пиндец, за последний час смертность в мире резко увеличилась. Вместе с ней увеличивается количество навсегда потерянной крипты а чё, меньше продавцов - меньше давление на курс) 3 мировая биткоиновая война Ой ребята, признаюсь, сижу я сейчас на работе и просматриваю данную ветку (не судите строго, что в рабочее время) ). Рядом сидят коллеги которые разговаривают о том, что вот новость, биткоин упал, снова и тп, а он же был 20тыс $, нужно брать. Я понимаю, что после таких падений людей будет еще больше, чем во время роста. Да сколько уже с осени этих коррекций было по биткоину, но все равно потом вырастал еще выше, только вот текущая коррекция что то затянулась по времени, видимо связано с новогодними праздниками. Интересно, какие объемы в шортах фьючерсов битка, где то есть открытая информация? Не забываем, что после долгого падения идет долгожданный рост, и он будет быстрым, т.к. все больше и больше людей хотят биток.
|
|
|
|
Brasius
Jr. Member
Activity: 147
Merit: 2
|
|
January 16, 2018, 10:40:52 AM |
|
Ой ребята, признаюсь, сижу я сейчас на работе и просматриваю данную ветку (не судите строго, что в рабочее время) ). Рядом сидят коллеги которые разговаривают о том, что вот новость, биткоин упал, снова и тп, а он же был 20тыс $, нужно брать. Я понимаю, что после таких падений людей будет еще больше, чем во время роста.
Но не факт что они вольют в рынок столько же денег сколько из него ушло. Соответственно он не обязан восстановиться.
|
|
|
|
qwerty77777
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
January 16, 2018, 10:40:59 AM |
|
Пошел разворот! Покупаем покупаем покупаем
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
January 16, 2018, 10:41:51 AM |
|
Ничего, что эзердкльта соскамилась, поменяв хозяев? Бывший ее хозяин предупреждает, что новые хозяева запускают айсио только для того, чтобы отбить свои расходы на покупку. В сети есть инфа, копайте.
ЛОл, ДЕХ продали Как же мне смешно, вот прямо смеюсь в голос. Как можно блин продать продукт с открытым кодом и который по сути невозможно продать? В идеале.
|
|
|
|
YouCan
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
January 16, 2018, 10:42:46 AM |
|
А lumen уже ниже 4. Ууу Маккафи надурил Макафи уже ничем не брезгует,рекламит сомнительные монеты и ICO,еще есть люди,которые полагаются на его рекомендации.
|
|
|
|
makerst
|
|
January 16, 2018, 10:42:50 AM |
|
Всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает. Братья Уинклвосс похоже продают свой ярд.
Ничего страшного пусть уезжают, мы настоящее сообщество Биткоина, пусть у нас не так много бабла как у них, но я думаю многие уже успели сделать большое количество битков за эти годы, будем надеяться что они нас не покинут.
|
|
|
|
membercard
|
|
January 16, 2018, 10:43:35 AM |
|
Макафи уже не авторитет
|
|