Volkan_Tom
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
January 17, 2018, 01:55:50 PM |
|
Просадка чисто по Китаю, как на эмоциях опустится также и попрет наверх. Как только инвесторы учуят вероятность подъема, все сразу полетит обратно к звездам. Главное без паники.
А с другой стороны могут специально внизу задержать и не давать расти выше для того чтобы нервы попортить как можно большему количеству людей. И таки будут сливать при 8000 и думаю многие не переживут такого падения.
|
|
|
|
anna_beauti
Member
Activity: 308
Merit: 50
|
|
January 17, 2018, 02:03:53 PM |
|
Просадка чисто по Китаю, как на эмоциях опустится также и попрет наверх. Как только инвесторы учуят вероятность подъема, все сразу полетит обратно к звездам. Главное без паники.
А с другой стороны могут специально внизу задержать и не давать расти выше для того чтобы нервы попортить как можно большему количеству людей. И таки будут сливать при 8000 и думаю многие не переживут такого падения. ну так надо было выходить на самом начале падения, я вот немного проспала, проснулась, смотрю падает, сразу новости нашла из за которых падает и поняла что это надолго, и сразу все депо в фиат, весь портфель почти раскидала, сейчас жду дна чтобы закупиться, главное опять не проспать
|
|
|
|
CryptonikaTrade
Member
Activity: 154
Merit: 85
|
|
January 17, 2018, 02:04:36 PM |
|
Это ведь только начало, пока ещё даже толком не отскочило, а потом ещё и вторая волна. Такими темпами неделю развязки можно ждать. Если вдруг на 5-6к свозят то будет месяца три вытряхивания альтов, будем надеятся что 8-9к не пробъем, а то придёт массовое разочарование
Если ничего нельзя сделать, то лучше не делать, а просто забыть про крипту на пару дней. Выход в фиат - это значит отступить и позволить толстосумам сделать то, что им надо. Ну и идти себе спокойно работать на завод. Это не мой путь Золотые слова. Полностью разделяю ваше мнение, в выигрыше останутся холдеры по любому.
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
January 17, 2018, 02:04:39 PM |
|
спасибо за ссылки, только одна поправочка, ласт трейд на сме 26 января, 31 сеттлмент.
|
|
|
|
farsky
|
|
January 17, 2018, 02:09:53 PM |
|
у меня ощущение, что манипуль задерживает дамп, позволяя нам поверить что это дно и дожидаясь наших ордеров на покупку и льет.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
Veralove
Member
Activity: 189
|
|
January 17, 2018, 02:16:01 PM |
|
Даже по крупным альтам смотришь стакан, всё замерло, все смотрят за движениями биточка
Это вообще печалька, мало на биткоине потеряла, так еще и альты в минус 30% ушли. Неужели не восстановится, и так профита не было, а теперь... я молчу, надеюсь не у меня одной.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
January 17, 2018, 02:20:16 PM |
|
Теперь тем спекулянтам 2016-2017, которые останутся после дампов и не сольются придется поработать на благо битка. Понадобятся кодеры и пиарщики, чтобы способствовать дальнейшему продвижению валюты. Дабы та реально превзошла по полезности фиат. Стоимость 20k надо оправдать. Вангую, что 90% сольется. Потому что среди них есть ребята, которые не пользуются легкими кошельками, только биржа-обменник. Форум замрет короче.
|
|
|
|
KolayZdun
Member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
January 17, 2018, 02:22:37 PM |
|
Кто-нибудь может подсказать когда начать закупаться, на 5000-6000$ или ожидать ниже? Сейчас все СМИ вовсю трубят о сдувании пузыря, на долго ли будет подорвано доверие к крипте?
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
January 17, 2018, 02:23:45 PM |
|
Кто-нибудь может подсказать когда начать закупаться, на 5000-6000$ или ожидать ниже? Сейчас все СМИ вовсю трубят о сдувании пузыря, на долго ли будет подорвано доверие к крипте?
Нижняя точка для закупа вообще лежит между 1-2k. Около 1.5 года понадобится чтобы туда прийти.
|
|
|
|
uzurik
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
January 17, 2018, 02:26:02 PM |
|
Не думаю что все так плохо! Каждый год одно и то же , дотерпеть до марта а там пойдет рост! В 2017 картина была та же...
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
January 17, 2018, 02:26:21 PM |
|
Та не спеши так, ты главное продай все по быстрому, а закупиться всегда успеешь. Киты скажут тебе спасибо за стрижку. А СМИ с городостью о качественно выполненной работе пойдут отдыхать на острова.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 17, 2018, 02:28:16 PM |
|
Нижняя точка для закупа вообще лежит между 1-2k. Около 1.5 года понадобится чтобы туда прийти. Да, печаль. А ламба была так близко... Теперь только и останется, что смотреть на падающий рынок. Хотя мне не привыкать, у меня постоянно то обидно что рынок падает, то обидно что всё летит х10, а у меня отскок ото дна и +50% сверху в лучшем случае.
|
|
|
|
kilopovidla
Member
Activity: 370
Merit: 21
|
|
January 17, 2018, 02:29:24 PM |
|
Ниже 6 не опустится.
|
|
|
|
MADEinHEAVEN
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
January 17, 2018, 02:30:24 PM |
|
Это ведь только начало, пока ещё даже толком не отскочило, а потом ещё и вторая волна. Такими темпами неделю развязки можно ждать. Если вдруг на 5-6к свозят то будет месяца три вытряхивания альтов, будем надеятся что 8-9к не пробъем, а то придёт массовое разочарование
Если ничего нельзя сделать, то лучше не делать, а просто забыть про крипту на пару дней. Выход в фиат - это значит отступить и позволить толстосумам сделать то, что им надо. Ну и идти себе спокойно работать на завод. Это не мой путь Как бы низко он не упал все равно все понимают что потом будет подьем. Сдаться сейчас это то же самое что лишить себя возможности иметь долгосрочную инвестицию и потрпеть убытки без возможности восстановления. Ты думаешь что биток будет рости вечно?
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
|
|
January 17, 2018, 02:30:38 PM |
|
Теперь тем спекулянтам 2016-2017, которые останутся после дампов и не сольются придется поработать на благо битка. Понадобятся кодеры и пиарщики, чтобы способствовать дальнейшему продвижению валюты. Дабы та реально превзошла по полезности фиат. Стоимость 20k надо оправдать. Вангую, что 90% сольется. Потому что среди них есть ребята, которые не пользуются легкими кошельками, только биржа-обменник. Форум замрет короче.
Какие-то не очень радужные перспективы нас всех тут ждут как я смотрю. Форум то чего замрет ? Разве прекратят создавать новые проекты ? Разве прекратятся баунти ? Аирдропы ?)
|
|
|
|
membercard
|
|
January 17, 2018, 02:32:43 PM |
|
Сегодня по жестче чем вчера было. С валидола не слезаю
|
|
|
|
Brasius
Jr. Member
Activity: 147
Merit: 2
|
|
January 17, 2018, 02:34:05 PM |
|
Какие-то не очень радужные перспективы нас всех тут ждут как я смотрю. Форум то чего замрет ? Разве прекратят создавать новые проекты ? Разве прекратятся баунти ? Аирдропы ?) Это будет всё за копейки. Как сейчас можно найти "работу" в интернете: писать комментарии с рекламой и получать 10-14 руб за комментарий.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 17, 2018, 02:34:35 PM |
|
Вот в такие моменты начинаешь понимать почему в военное время паникёров расстреливали
|
|
|
|
kulakvlad
Member
Activity: 294
|
|
January 17, 2018, 02:35:30 PM |
|
если не хотите ничего терять - не продавайте и ждите пока цены восстановятся. ну не могут они вечно падать, скоро начнется рост, тренируйте терпелку
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
January 17, 2018, 02:36:59 PM |
|
Сегодня по жестче чем вчера было. С валидола не слезаю
много потерял? вот так работаешь 10-20 лет, откладываешь в заначку, накупил битка по 18 и пипец, минус х2, 10 лет откладышей и каждодневного доширака уехало в америку
|
|
|
|
|