echogomodrill
|
|
January 17, 2018, 02:55:48 PM Last edit: September 27, 2019, 06:11:07 PM by xandry |
|
каптиализцаия битка имхо пару миллиардов Ребзя без паники, вы каждый день читали новости о крупных корпорациях, фондах, инвесторах, майнинговых компаниях, крупных инвесторах, не поверю никогда и не за что, что все эти толстосуму, которые знают счёт деньгам будут вкидывать свои бабки в то что потенциально может оставить их без этих самих денег, потерпите недельку другую и все будет гуд, не поддавайтесь паническим настроениям!!!
прикинь как китайцы подгорают, сколько они электричества уже сожгли! пора заканчивать праздновать новый год и начианть скупать биток
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
January 17, 2018, 02:57:35 PM |
|
УПД обновили коридор на СМЕ, теперь нижняя граница 8930.. Блин, свозят туда, скорее всего.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
January 17, 2018, 02:57:59 PM |
|
Все таки забавно смотреть как градус фуда возрастает по мере просадки биткоина. Притихли что то все. А те что не притихли говорят о том что просядет до 1к, это такой психологический прием, ну типа видите как мне страшно? Успокойте же меня, скажите что все идет по плану и кончиться хорошо Что 1к это бред! P.S. Все нормально Господа и Дамы. Это коррекция. Слабые хомячки уходят в отсев. забей, на каждом сливе про 1к говорят. Если реально на 1к пойдет, то и 10ке никогда не поднимут больше. Потому что все хомки умрут. Придется ждать лет 15-20 пока новые подрастут. Так, а между тем, минутка юмора: The FUNDZ will be distributed to participants based on their rank Jr. Member/ Member: 3 FUNDZ per Week Full Member: 6 FUNDZ per Week Sr. Member: 9 FUNDZ per Week Hero / Legendary: 15 FUNDZ per Week Satoshi 100 FUNDZ per Week Я не знаю как вы, но я чуть со стула не упал.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 17, 2018, 02:58:04 PM |
|
Пузырь долго надувался, 9 лет. Значит и сдуваться будет долго. Примерно за 9 лет мы придем к уровню который был первоначально: 50000 биткоинов = 1 пицца!
А потом сами же будете говорить "ну куда же я смотрел, вот биток был по 9-8-7к, счастье было так возможно, а теперь он 100к и к нему не подступиться...". Ладно, кроме шуток, сегодня знаменательная дата, ровно год назад, 17-го января я купил свои первые биткойны, по 820 или 850 долларов, точно уже не помню. Тогда он тоже летел к чертям, но я подумал, что если я не куплю по этой цене, потом всё равно буду покупать дороже, и решил что надо брать. И как вы догадались, не жалею.
|
|
|
|
Brasius
Jr. Member
Activity: 147
Merit: 2
|
|
January 17, 2018, 02:59:18 PM |
|
Ребзя без паники, вы каждый день читали новости о крупных корпорациях, фондах, инвесторах, майнинговых компаниях, крупных инвесторах, не поверю никогда и не за что, что все эти толстосуму, которые знают счёт деньгам будут вкидывать свои бабки в то что потенциально может оставить их без этих самих денег, потерпите недельку другую и все будет гуд, не поддавайтесь паническим настроениям!!!
Они надули доткомбум! Энрон, Worldcom! Построили пирамиду Мэйдоффа! Корпорации и инвесторы это тупые, алчные твари существа. Как можно на них надеяться?
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
January 17, 2018, 03:00:53 PM |
|
Пузырь долго надувался, 9 лет. Значит и сдуваться будет долго. Примерно за 9 лет мы придем к уровню который был первоначально: 50000 биткоинов = 1 пицца!
А потом сами же будете говорить "ну куда же я смотрел, вот биток был по 9-8-7к, счастье было так возможно, а теперь он 100к и к нему не подступиться...". Ладно, кроме шуток, сегодня знаменательная дата, ровно год назад, 17-го января я купил свои первые биткойны, по 820 или 850 долларов, точно уже не помню. Тогда он тоже летел к чертям, но я подумал, что если я не куплю по этой цене, потом всё равно буду покупать дороже, и решил что надо брать. И как вы догадались, не жалею. на твоей совести сотни хомячьих судеб, у тебя плохая карма будет, фу
|
|
|
|
Wachter
|
|
January 17, 2018, 03:05:05 PM |
|
Мужики, сегодня задавал вопрос, но никто не ответил. Пытался найти сам ответ, в общем вероятнее всего добавить биток на фьючерсные биржи было сложно. И добавление его на те самые фьючерсные биржи может только говорить о том что биток не собираются скамить, и сливать в унитаз. Все таки я думаю что цена на биток поднималась как раз таки за счет входа новых денег на рынок из за нескончаемого хайпа вокруг крипты, а манипуль наблюдал как высоко народ закинет биток, и сам порой помагал его пампить. Теперь же, когда рынок был насыщен свежими бабками, которые заливались на рынок последние пару месяцев, манипуль решил обрить всех. Ведь это не совпадение что каждый год проглядывается одна и та же тенденция, на падение битка, и альтов после нового года, и думается мне что эти вбросы инфы в сми, по телевидению это манипуляция рынком с самых вершин, что бы откупить львиную долю. Конечно это всего лишь мои предположения, но и подобное имеет место быть. Так что думаю до 200 лярдов капы не доедем, и начнем скоро отрастать. Кстати топыч присоединяюсь к поздравлениям остальных форумчан, с рангапом тебя.
|
|
|
|
makerst
|
|
January 17, 2018, 03:06:51 PM |
|
Макафи уже не авторитет Я бы так не сказал, потому что для многих он всё ещё является серьёзным авторитетом и то что он говорит мгновенно исполняется, те же пампы и дампы он умеет делать, хорошую толпу собрал этот дедушка.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
January 17, 2018, 03:07:12 PM |
|
Хорошая цена на бинанс токен =10 Монеро = 250 Кто хочет продать бинансы в апреле по 100 налетай .
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
membercard
|
|
January 17, 2018, 03:10:24 PM |
|
Макафи уже не авторитет Я бы так не сказал, потому что для многих он всё ещё является серьёзным авторитетом и то что он говорит мгновенно исполняется, те же пампы и дампы он умеет делать, хорошую толпу собрал этот дедушка. Что-то, а пампит он здорово
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
January 17, 2018, 03:10:42 PM |
|
блокчейн в качествее реестра недвижимости или официальных документов весьма неплохая идея
|
|
|
|
Nienor
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
January 17, 2018, 03:12:34 PM |
|
Сколько же еще раз биток должен подниматься к звездам и возвращаться на исходную позицию, чтобы люди поняли, что это циклично, и перестали паниковать. Столько раз слышишь: "Твой биток лопнул, ну и кто из нас прав".
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
January 17, 2018, 03:13:04 PM |
|
Макафи уже не авторитет Я бы так не сказал, потому что для многих он всё ещё является серьёзным авторитетом и то что он говорит мгновенно исполняется, те же пампы и дампы он умеет делать, хорошую толпу собрал этот дедушка. Что-то, а пампит он здорово Последние его кандидаты на памп практически уже никак не отреагировали на объявление, народ поначалу кидался на закуп после твитов, потом привыкли
|
|
|
|
membercard
|
|
January 17, 2018, 03:14:48 PM |
|
Макафи уже не авторитет Я бы так не сказал, потому что для многих он всё ещё является серьёзным авторитетом и то что он говорит мгновенно исполняется, те же пампы и дампы он умеет делать, хорошую толпу собрал этот дедушка. Что-то, а пампит он здорово Последние его кандидаты на памп практически уже никак не отреагировали на объявление, народ поначалу кидался на закуп после твитов, потом привыкли о Последний памп от его имени я наблюдал "Tronix". Только новость вышла. Сразу 100кк токенов выкупили. И через минуту обратно вернулось все
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
January 17, 2018, 03:16:18 PM |
|
Так, а между тем, минутка юмора: The FUNDZ will be distributed to participants based on their rank Jr. Member/ Member: 3 FUNDZ per Week Full Member: 6 FUNDZ per Week Sr. Member: 9 FUNDZ per Week Hero / Legendary: 15 FUNDZ per Week Satoshi 100 FUNDZ per Week Я не знаю как вы, но я чуть со стула не упал. Лол, вот это хитый план по выманиванию сатоши Макафи уже не авторитет Я бы так не сказал, потому что для многих он всё ещё является серьёзным авторитетом и то что он говорит мгновенно исполняется, те же пампы и дампы он умеет делать, хорошую толпу собрал этот дедушка. Что-то, а пампит он здорово Последние его кандидаты на памп практически уже никак не отреагировали на объявление, народ поначалу кидался на закуп после твитов, потом привыкли Так народ учится понемногу. Ну я по крайней мере на это надеюсь.
|
|
|
|
Dima95
|
|
January 17, 2018, 03:16:42 PM |
|
8-9к это ожидаемое и давно прогнозируемое дно. Таких цен возможно вообще больше не увидим в скором времени. Да и по альтам хороший момент для входа, откупать третье дно. Возможно 4е в подарок нальют, но вы не бойтесь. когда биток впервые вырос до 10000 я прогнозировал сквиз до 20000 и затем флет на 10000, Поптоп помнит)) Прикольно будет если так оно и окажется
дай бог чтобы так, а то что-то иногда кажется, что если 10 к сломаем по пути к ма20 на недельке, то такая паника начнется, что слив уже не остановить будет Так уже сломали 10к, до 9500 где то опускалось. это на какой бирже скажи плиз? штамп вот только только увидел эти цифры
|
|
|
|
320hz
|
|
January 17, 2018, 03:17:23 PM |
|
Мужики, сегодня задавал вопрос, но никто не ответил. Пытался найти сам ответ, в общем вероятнее всего добавить биток на фьючерсные биржи было сложно. И добавление его на те самые фьючерсные биржи может только говорить о том что биток не собираются скамить, и сливать в унитаз. Все таки я думаю что цена на биток поднималась как раз таки за счет входа новых денег на рынок из за нескончаемого хайпа вокруг крипты, а манипуль наблюдал как высоко народ закинет биток, и сам порой помагал его пампить. Теперь же, когда рынок был насыщен свежими бабками, которые заливались на рынок последние пару месяцев, манипуль решил обрить всех. Ведь это не совпадение что каждый год проглядывается одна и та же тенденция, на падение битка, и альтов после нового года, и думается мне что эти вбросы инфы в сми, по телевидению это манипуляция рынком с самых вершин, что бы откупить львиную долю. Конечно это всего лишь мои предположения, но и подобное имеет место быть. Так что думаю до 200 лярдов капы не доедем, и начнем скоро отрастать. Кстати топыч присоединяюсь к поздравлениям остальных форумчан, с рангапом тебя. Мне очень близки ваши размышления по рынку в целом и его состоянию сегодня. Возможно спад битка и рынка вызваны фьючерсами, но это явление временное.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 17, 2018, 03:17:26 PM |
|
А потом сами же будете говорить "ну куда же я смотрел, вот биток был по 9-8-7к, счастье было так возможно, а теперь он 100к и к нему не подступиться...". Ладно, кроме шуток, сегодня знаменательная дата, ровно год назад, 17-го января я купил свои первые биткойны, по 820 или 850 долларов, точно уже не помню. Тогда он тоже летел к чертям, но я подумал, что если я не куплю по этой цене, потом всё равно буду покупать дороже, и решил что надо брать. И как вы догадались, не жалею. на твоей совести сотни хомячьих судеб, у тебя плохая карма будет, фу А я-то тут причём? Это ж не я лью биткойны сотнями тысяч. Может это правительство Болгарии решило обналичить свои 200 тысяч битков?
|
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
January 17, 2018, 03:18:12 PM |
|
походу дно в районе 9100-9200 интересно Сатоши скинет свои монетки?
|
|
|
|
|