MoxnatyShmel
|
|
January 17, 2018, 10:36:31 PM |
|
Да, и на этой новости все гаденыши распродались, с 25 до 21 укатав его сразу ))) Но жечь и дальше будут вроде как...
|
|
|
|
SS31337
|
|
January 17, 2018, 10:44:18 PM |
|
Да, и на этой новости все гаденыши распродались, с 25 до 21 укатав его сразу ))) Но жечь и дальше будут вроде как... да я сам по 21 слил, можно сказать не удачно только х2.5 ... да, но следующий раз думаю через 2,5 месяца не раньше) то есть тарится можно где-то через 2 месяца им, это при условии что все относительно ок будет с остальным рынком, но хз правильно ли так делать )) вообще в связи со последними событиями и тем что я нуб полный в крипте, купил себе три огнитушителя - два больших для жены и один небольшой для себя
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
January 17, 2018, 10:48:59 PM |
|
Блин, крипта будет если не вечной, то при текущей мировой банковской системе точно не погибнет. То, что творят банки мира просто в голове не укладывается https://khazin.ru/articles/158-istorii-v-litsakh/56738-bankovskaja-razvlekukha-v-ispaniiи наши делают ровно тоже самое. Так что сидим ровно, всё будет хорошо! Если у меня появляются какие-то сомнения, я сразу вспоминаю кучу денег, которые мечтают получить хотя бы часть свойств криптовалют. И сразу отлегает. Так банки сейчас огромные деньги теряют из-за крипты, ведь многие свои сбережения в неё вкладывают. Это понятно, но такими методами они только ускоряют свой конец. Далеко не отходя, прямо рядышком другая история https://khazin.ru/articles/158-istorii-v-litsakh/56733-banki-na-strazhe-ili-kak-sberbank-rf-blokiroval-scheta-indi-proektaПо-моему такой поток однотипных рассказов так или иначе, но косвенно ведёт людей в одном направлении. К нам. Можно даже ни слова бит или крипто не произносить. Вот только в сферу крипты могут придти и банки и они рано или поздно это сделают и не известно чем это вся для нас закончиться.
|
|
|
|
V1talyR
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
January 17, 2018, 10:53:40 PM |
|
Жесть, увидел сейчас курс битконнекта и не поверил своим глазам, все таки время соскамится наступило) Момент хороший подобрали. Да и по сути, долго они просуществовали
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 17, 2018, 10:57:32 PM |
|
Силуанов заявил что не позволит рублю укрепляться - это что за бредятина такая, восстановление рубля до прошлых значений - это снижение цен и восстановление бывшего благосостояния народа. А так получится что просто будут печатать рубли для покупки баксов, падающих причем https://amp.rbc.ru/rbcnews/economics/17/01/2018/5a5f525e9a794770c447638c
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
russll
Jr. Member
Activity: 307
Merit: 1
|
|
January 17, 2018, 10:59:31 PM |
|
Да, и на этой новости все гаденыши распродались, с 25 до 21 укатав его сразу ))) Но жечь и дальше будут вроде как... И не говори, сожгли в момент когда когда шла коррекция а потом дно ) Спецом такой момент выбрали, по идее 31 числа должны были сжигать.
|
|
|
|
Monk79
|
|
January 17, 2018, 11:00:47 PM |
|
Да, и на этой новости все гаденыши распродались, с 25 до 21 укатав его сразу ))) Но жечь и дальше будут вроде как... И не говори, сожгли в момент когда когда шла коррекция а потом дно ) Спецом такой момент выбрали, по идее 31 числа должны были сжигать. Значит это должно подстегнуть рост монеты в будущем, да и весь рынок сейчас зелёный и общая капитализация растёт.
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
January 17, 2018, 11:03:52 PM Last edit: January 17, 2018, 11:19:45 PM by BtcMan2009 |
|
но как выше заметили, в сентябре просто развернулся и пошел вверх и шел два месяца... Хотелось бы верить, что и сейчас также будет.
Есть один маааленький нюанс, сейчас далеко не сентябрь. И время трейдеров ещё не закончилось. А пора холдеров ещё ненастала...
|
|
|
|
kristii
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
January 17, 2018, 11:15:44 PM |
|
Я вижу плавный боковик до весны, на восьмерку вряд ли свалимся если ядерная война в ЮК не начнется. Но на двадцатку до марта тоже врядли вычухаем.. главное без паники и все будет!
|
|
|
|
robertino
|
|
January 17, 2018, 11:18:15 PM |
|
Жесть, увидел сейчас курс битконнекта и не поверил своим глазам, все таки время соскамится наступило) Момент хороший подобрали. Да и по сути, долго они просуществовали
Власти Техаса прикрыли эту монету ...не виноватые они
|
|
|
|
pau2
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
January 17, 2018, 11:19:54 PM |
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 17, 2018, 11:22:03 PM |
|
Это на трон Хотя, его нет на финике... А те утренние уже все закончились что-ли?
|
|
|
|
GekFinn
|
|
January 17, 2018, 11:27:25 PM |
|
Ванги повылезали из под лавок
|
The show must go on
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
January 17, 2018, 11:36:52 PM |
|
Ванги повылезали из под лавок делаю установку, что сегодня после 18:00 по МСК будет последнее погружение до 9К$ с последующем ростом всего рынка вплоть до лета.
Я вам вчера (сегодня утром) даже время погружения написал
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
January 17, 2018, 11:47:14 PM |
|
А чего бы и не полететь, сбросили всех паникующих и испуганных. Балласт за борт скинут, теперь можно и обратно. Будем теперь подрастать понемногу вверх вниз ближайшие месяцы. А дальше кто первый с масштабируемостью решит вопросы - биткоин иди эфир - тот и прорыв устроит.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 17, 2018, 11:48:26 PM |
|
А чего бы и не полететь, сбросили всех паникующих и испуганных. Балласт за борт скинут, теперь можно и обратно. Будем теперь подрастать понемногу вверх вниз ближайшие месяцы. А дальше кто первый с масштабируемостью решит вопросы - биткоин иди эфир - тот и прорыв устроит. Ну или тот у кого этот вопрос и не стоит даже
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
January 17, 2018, 11:58:28 PM |
|
А чего бы и не полететь, сбросили всех паникующих и испуганных. Балласт за борт скинут, теперь можно и обратно. Будем теперь подрастать понемногу вверх вниз ближайшие месяцы. А дальше кто первый с масштабируемостью решит вопросы - биткоин иди эфир - тот и прорыв устроит. В этом году они за последние несколько дней уже 450 миллионов баксов напечатали, а год ещё только начался.
|
|
|
|
Alstad
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
January 18, 2018, 12:00:44 AM |
|
Ребята, я тут заинтересовался одним проектом разработки платформы TokenGo. Мне лично нравится, какие амбиции в разрабов Некоторые фичи не имеют конкурентов, как виджеты голосования и конструктор сайтов и кабин для проведения ICO! Хочу вложится, но интересует коллективное мнение. Как на ваш взгляд, стоящее предложение? Ссыль оставлю здесь: https://tokengoplatform.com/
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 18, 2018, 12:30:50 AM |
|
Ну что, вялый высер был? Или будут ещё попытки дотянуться до 12? )
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
January 18, 2018, 12:32:27 AM |
|
А чего бы и не полететь, сбросили всех паникующих и испуганных. Балласт за борт скинут, теперь можно и обратно. Будем теперь подрастать понемногу вверх вниз ближайшие месяцы. А дальше кто первый с масштабируемостью решит вопросы - биткоин иди эфир - тот и прорыв устроит. В этом году они за последние несколько дней уже 450 миллионов баксов напечатали, а год ещё только начался. Печатный станок Тизера работает. Значит спрос на крипту есть. А значит будем расти. Вот и замечательно. Сейчас еще немного покочевряжимся в районе 11 тысяч и через денек-другой пойдем на 13.
|
|
|
|
|