MrMarDok
|
|
January 18, 2018, 07:53:16 PM |
|
Как думаете с чем связано, что альткоины отрастают более бодро чем биток? Прилив новой крови и вера, что альт сделает х3-6, а биток х2? Ведь декабрьские хаи могут остаться хаями на несколько месяцев, или еще просесть как было летом и осенью.
так отрастают не все токены, отрастают лишь те у которых есть на то событие или шум о событии. да и сейчас выгодней покупать за биток а не наоборот. Ну и плюс, отрастают быстрее те, у которых падение было сильнее, для них выход на прежний уровень будет вполне выполнимой задачей, при общем росте, и кажется визуально, что у них какое-то преимущество, по факту падение было больше Все отрастают. Если даже мёртвый битконнект ото дна отскочил резво, то что про нормальные альты говорить. Другое дело, что стоит битку резко дёрнуться в любую сторону - как все альты опять посыплются.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 18, 2018, 07:54:57 PM |
|
bnb падал почти также резво как рипл-ада-трон и тд, а отскакивает вяло почему-то...
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
January 18, 2018, 07:58:59 PM |
|
Как думаете с чем связано, что альткоины отрастают более бодро чем биток? Прилив новой крови и вера, что альт сделает х3-6, а биток х2? Ведь декабрьские хаи могут остаться хаями на несколько месяцев, или еще просесть как было летом и осенью.
так отрастают не все токены, отрастают лишь те у которых есть на то событие или шум о событии. да и сейчас выгодней покупать за биток а не наоборот. Ну и плюс, отрастают быстрее те, у которых падение было сильнее, для них выход на прежний уровень будет вполне выполнимой задачей, при общем росте, и кажется визуально, что у них какое-то преимущество, по факту падение было больше Все отрастают. Если даже мёртвый битконнект ото дна отскочил резво, то что про нормальные альты говорить. Другое дело, что стоит битку резко дёрнуться в любую сторону - как все альты опять посыплются. Воскресший Джон Сноу) конвульсии какие-то, вероятно, многие последователи платформы, хранившие свои последние средства на lending программе всё ещё надеются на чудо и смотрят успокаивающие видосы/статьи амбассадоров Bitconnect)
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
January 18, 2018, 07:59:18 PM |
|
Monero отжигают в майами на конференции. @fluffypony Riccardo Spagni выдал развернутую речь - подробностей пока нет но все в восторге. Точно обьявил что все ICO скам и централизованы. https://twitter.com/BitQuinn/status/954078394467192833
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
GekFinn
|
|
January 18, 2018, 08:02:12 PM |
|
этот Спаньи мерзкая свинья. Шутник мля, как Чарли ли. Я из за его шуточек летом пролетел на монеро.
|
The show must go on
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 18, 2018, 08:03:21 PM |
|
А ещё Спаньи всегда говорит "ни в коем случае не покупайте монеро" (надо полагать, если нет намерения использовать его для расчётов в даркнете).
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 18, 2018, 08:03:28 PM |
|
этот Спаньи мерзкая свинья. Шутник мля, как Чарли ли. Я из за его шуточек летом пролетел на монеро. А что он сделал? P.S. Чарли Ли я тоже не люблю, он такой типа "миленький" провокатор
|
|
|
|
myTokensBlog
Member
Activity: 392
Merit: 10
IDAP.IO - International digital asset platform
|
|
January 18, 2018, 08:04:54 PM |
|
bnb падал почти также резво как рипл-ада-трон и тд, а отскакивает вяло почему-то...
Вероятно в связи с кровавыми последними днями обороты на бирже упали, а BNB - это главный двигатель транзакций со скидкой, может быть в этом причина, нужно выйти на прежние обороты
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 18, 2018, 08:06:37 PM |
|
этот Спаньи мерзкая свинья. Шутник мля, как Чарли ли. Я из за его шуточек летом пролетел на монеро. А что он сделал? P.S. Чарли Ли я тоже не люблю, он такой типа "миленький" провокатор Они объявили, что будет очень важный announcement, а потом выкатили вот это: https://mea.business/Ну и цена монеро после этого конечно же ушла камнем вниз.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
January 18, 2018, 08:07:27 PM |
|
этот Спаньи мерзкая свинья. Шутник мля, как Чарли ли. Я из за его шуточек летом пролетел на монеро. А что он сделал? P.S. Чарли Ли я тоже не люблю, он такой типа "миленький" провокатор Пернул в твиттере что будет грандиозная новость и все повалили покупать монету. Потом какую то херь выдал, и типа ну пошутил я чо. Может даже поэтому монеро так сдержанно растет в отличии от DASH например. Мало веры этому козлодою.
|
The show must go on
|
|
|
4rt3m
|
|
January 18, 2018, 08:08:49 PM |
|
Как на Кукойне с выводом? Нужна верификация?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 18, 2018, 08:10:03 PM |
|
Да уж, в крипте шутки неуместны, это вам не доллар-йена Тоже думаю, что через пару дней bnb попрет как танк, при условии сохранения текущей позитивной зеленки
|
|
|
|
goldart
|
|
January 18, 2018, 08:12:45 PM |
|
Вывод на кукоине работает и без верификации, но ограничен. Я сам не пробовал там проходить верификацию, но говорят что все стандартно: паспорт, фотка с паспортом в зубах и вперед.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
January 18, 2018, 08:13:19 PM |
|
этот Спаньи мерзкая свинья. Шутник мля, как Чарли ли. Я из за его шуточек летом пролетел на монеро. А что он сделал? P.S. Чарли Ли я тоже не люблю, он такой типа "миленький" провокатор Пернул в твиттере что будет грандиозная новость и все повалили покупать монету. Потом какую то херь выдал, и типа ну пошутил я чо. Может даже поэтому монеро так сдержанно растет в отличии от DASH например. Мало веры этому козлодою. Да он пиздец отмороженый тролль. Но нужно признать если кого обсирает то совершенно заслуженно. Он когда XVG разоблачал так те даже рот не открывали . == А насчет роста монет - заметь все стоящее чегото растет органично - без пампов или почти без них . Но и не валится в ноль при дампах.
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Dorvei
|
|
January 18, 2018, 08:15:10 PM |
|
как думаете, пошла оттепель? вроде рынок позеленел..я надеюсь,что конец просадке пришел..ясное дело ,что конечно полного восстановления еще пару недель ждать,но тем ни менее.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 18, 2018, 08:16:58 PM |
|
Вывод на кукоине работает и без верификации, но ограничен. Я сам не пробовал там проходить верификацию, но говорят что все стандартно: паспорт, фотка с паспортом в зубах и вперед. А leonello значит врал когда говорил, что надо в скайпе засветиться с дилдо в жопе. Я из-за этого не верифицируюсь... На бинансе 2 битка лимит, наверное на кукойне также? Финик в этом плане, конечно, вне конкуренции
|
|
|
|
Dorvei
|
|
January 18, 2018, 08:20:08 PM |
|
[/quote] Они объявили, что будет очень важный announcement, а потом выкатили вот это: https://mea.business/Ну и цена монеро после этого конечно же ушла камнем вниз. [/quote] у меня на монеро были большие планы, а тут один за другим его подкашивают, не дают с колен встать будет еще рост пуще прежнего?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
January 18, 2018, 08:27:00 PM |
|
у меня на монеро были большие планы, а тут один за другим его подкашивают, не дают с колен встать будет еще рост пуще прежнего? Монеро медленно но стабильно растет. Многие в ближайшем будущем вангуют от 0.1 до 0.2 BTC - но х1000 за 1 день вряд ли когда будет.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
January 18, 2018, 08:29:11 PM |
|
Вывод на кукоине работает и без верификации, но ограничен. Я сам не пробовал там проходить верификацию, но говорят что все стандартно: паспорт, фотка с паспортом в зубах и вперед. А leonello значит врал когда говорил, что надо в скайпе засветиться с дилдо в жопе. Я из-за этого не верифицируюсь... На бинансе 2 битка лимит, наверное на кукойне также? Финик в этом плане, конечно, вне конкуренции может и не врал. Наверно персонально попросили, чтобы от лица как то отличить
|
The show must go on
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
January 18, 2018, 08:29:29 PM |
|
этот Спаньи мерзкая свинья. Шутник мля, как Чарли ли. Я из за его шуточек летом пролетел на монеро. А что он сделал? P.S. Чарли Ли я тоже не люблю, он такой типа "миленький" провокатор Пернул в твиттере что будет грандиозная новость и все повалили покупать монету. Потом какую то херь выдал, и типа ну пошутил я чо. Может даже поэтому монеро так сдержанно растет в отличии от DASH например. Мало веры этому козлодою. я для себя уже давно сделал подобного рода выводы,одни делают бабки своим маркетингом, другие делают достойный проект,по итогу закон этой проклятой жизы покажет себя в полной мере "кто громче всех кричит-тот самый слабый",не сомневаюсь в Monero ни капли, считаю проект инфраструктурным в дарк-маркете и один из немногих кто переживёт судный день и продолжит работать
|
|
|
|
|