spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
January 18, 2018, 10:18:49 PM |
|
Че с эфиром будет? завтра форк, я думаю цена взлетит немного, а потом упадет, возможно будет все как с классиком, хотя толку может и не будет
|
|
|
|
Cloud_miner
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
January 18, 2018, 10:23:21 PM |
|
Че с эфиром будет? завтра форк, я думаю цена взлетит немного, а потом упадет, возможно будет все как с классиком, хотя толку может и не будет Вроде кто-то постыл ссылку что форк отменили. Хотя я честно-говоря уже запутался. Его назначали и отменяли уже раза два точно. Завтра узнаем уже что по-настоящему произошло.
|
|
|
|
Vladimir66
|
|
January 18, 2018, 10:30:36 PM |
|
Че с эфиром будет? завтра форк, я думаю цена взлетит немного, а потом упадет, возможно будет все как с классиком, хотя толку может и не будет Вроде кто-то постыл ссылку что форк отменили. Хотя я честно-говоря уже запутался. Его назначали и отменяли уже раза два точно. Завтра узнаем уже что по-настоящему произошло. да ничего не отменили, меньше надо всяких аналитиков диванных недобитых читать. Заходишь на официальный сайт форка и там всё сказано, когда и во сколько. так что нечего сплетни распускать.
|
|
|
|
goldart
|
|
January 18, 2018, 10:32:01 PM |
|
Что то я смотрю рост замедлился, и даже пошел в низ слегка. Не уж то сейчас обратно все в низ пойдет? Или может быть теперь постоим на месте некоторое время?
|
|
|
|
spopovss
Full Member
|
|
January 18, 2018, 10:32:15 PM |
|
Че с эфиром будет? завтра форк, я думаю цена взлетит немного, а потом упадет, возможно будет все как с классиком, хотя толку может и не будет Вроде кто-то постыл ссылку что форк отменили. Хотя я честно-говоря уже запутался. Его назначали и отменяли уже раза два точно. Завтра узнаем уже что по-настоящему произошло. Ну по курсу не видно что ажиотаж есть, когда у битка были форки я прям сразу понимал куда курс подет, с эфиром возможно не прокатит, хотя есть примеры зкеша и зеткласика
|
|
|
|
GekFinn
|
|
January 18, 2018, 10:34:28 PM |
|
Что то я смотрю рост замедлился, и даже пошел в низ слегка. Не уж то сейчас обратно все в низ пойдет? Или может быть теперь постоим на месте некоторое время?
Южнокорейская утренняя истерика. Может там новости уже есть, мы еще не знаем..
|
The show must go on
|
|
|
smutexar
|
|
January 18, 2018, 10:37:13 PM |
|
Биткойн начал новый год с падения впервые с 2015 г. На снижение цены самой популярной криптовалюты могут оказывать влияние прогнозы экспертов, а также новости об ужесточении оборота криптовалют в некоторых азиатских странах.
|
|
|
|
|
goldart
|
|
January 18, 2018, 10:44:38 PM |
|
Биткойн начал новый год с падения впервые с 2015 г. На снижение цены самой популярной криптовалюты могут оказывать влияние прогнозы экспертов, а также новости об ужесточении оборота криптовалют в некоторых азиатских странах.
Ну да конечно, в первые с 2015 года )) Если кто не заметил - Биткоин начал падать еще с середины декабря, и после нового года продолжил это падение и потянул за собой все альты.
|
|
|
|
spopovss
Full Member
|
|
January 18, 2018, 10:47:45 PM |
|
BitConnect (BCC) кто следил за развитием? рухнули они ппц, на 1000% получается? доки все забрали, возможно и суд будет, какие мысли?
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
January 18, 2018, 10:57:20 PM |
|
BitConnect (BCC) кто следил за развитием? рухнули они ппц, на 1000% получается? доки все забрали, возможно и суд будет, какие мысли?
Хайп это был, сильный и интересный хайп. Многие кому повезло - сделали на этом очень хорошие деньги в плюс. Но и естественно много тех кто потеряли почти все. Конец ему видимо уже.
|
|
|
|
ullikume
|
|
January 18, 2018, 10:57:37 PM |
|
Как что-то может рухнуть на 1000%? BitConnect почти на 100% падал. Сейчас причин для восстановления у него нет, так как лендинг прикрыли, а без новых пользователей пирамиды не работают.
|
|
|
|
russll
Jr. Member
Activity: 307
Merit: 1
|
|
January 18, 2018, 10:59:53 PM |
|
Вот и у меня такое подозрение, некоторые альты уже красные, не успели отрасти и опять двадцать пять.
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
January 18, 2018, 11:04:28 PM |
|
Вот и у меня такое подозрение, некоторые альты уже красные, не успели отрасти и опять двадцать пять. это не рост был а отскок. Роста еще не начиналось, поскольку скорее всего будет еще одна волна падения. Так что рано все обрадовались. Готовим доллары для закупок)
|
|
|
|
goldart
|
|
January 18, 2018, 11:05:22 PM |
|
Как что-то может рухнуть на 1000%? BitConnect почти на 100% падал. Сейчас причин для восстановления у него нет, так как лендинг прикрыли, а без новых пользователей пирамиды не работают. Я совсем не давно смотрел на эту монету как она была сравнительно высоко в топ100 и задумался может стоит инвестировать в нее. Но потом в ютубе нашел видео от какого то пирамидонщика и сразу все стало ясно. Благо не влошился.
|
|
|
|
smartass111
Member
Activity: 113
Merit: 21
|
|
January 18, 2018, 11:05:28 PM |
|
Братцы, пришла в голову мысль, не дает спать)
Стоит например sha-256 асик, считает хеши от блоков, сложность большая, так что условно 1 из 10000 юзеров на пуле чето находит сегодня, награду делим на всех
Так вот я китайский производитель закрытого софта и железа, что мне мешает не любой найденный валидный блок отсылать обратно в пул? А например, чтобы без палева, кидать 5% блоков на свой секретный китайский пул
не верю, что додумался до этого первый, но как то про эту фигню ничего не нагуглил))) надеюсь предусмотрено что-то (хотя блин что? чтобы хеш посчитать нужен блок, если давать кусок блока - то хеш попортится, нужно обратно пересчитывать)
или все так и есть, звериный оскал капитализма?
|
|
|
|
Shurik25
|
|
January 18, 2018, 11:09:33 PM |
|
Вот и у меня такое подозрение, некоторые альты уже красные, не успели отрасти и опять двадцать пять. это не рост был а отскок. Роста еще не начиналось, поскольку скорее всего будет еще одна волна падения. Так что рано все обрадовались. Готовим доллары для закупок) Тоже слышал что ещё волна падения будет. Сам я уже не понимаю что делать) Но доллары заготовил)
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
January 18, 2018, 11:11:17 PM |
|
Вот и у меня такое подозрение, некоторые альты уже красные, не успели отрасти и опять двадцать пять. это не рост был а отскок. Роста еще не начиналось, поскольку скорее всего будет еще одна волна падения. Так что рано все обрадовались. Готовим доллары для закупок) Тоже слышал что ещё волна падения будет. Сам я уже не понимаю что делать) Но доллары заготовил) ну так таки прекрасно вы все понимаете, если доллары заготовили. Я тоже заготовил, теперь надеюсь, что будет эта прекрасная возможность еще
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
January 18, 2018, 11:17:59 PM |
|
Да, рост какой-то вяленький совсем. Хотя я припоминаю прошлые падения и все было так же само - сразу будто рост намечается, а потом снова еще одна волна крови
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
January 18, 2018, 11:27:27 PM |
|
Да, рост какой-то вяленький совсем. Хотя я припоминаю прошлые падения и все было так же само - сразу будто рост намечается, а потом снова еще одна волна крови
Не будет дальше никакой крови. Слишком большое количество желающих купить биткоин на просадке. Его откупают как только предоставляется возможность.
|
|
|
|
|