rydnev
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +
|
|
January 18, 2018, 11:30:41 PM |
|
Ситуация сильно непонятная и есть основания предполагать, что будет еще одна волна падения. однако это очень сильно не факт. сам пока держу позиции.
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
January 18, 2018, 11:38:07 PM |
|
Ситуация сильно непонятная и есть основания предполагать, что будет еще одна волна падения. однако это очень сильно не факт. сам пока держу позиции.
может быть специальной заманухой, чтобы типо вот щас все зафиксировались а курсы вверх пошли, стрижка на количество, уж сильно на это похоже, что скажите ?
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
January 18, 2018, 11:39:16 PM |
|
много слышу про куаш, но биржа выдаёт какую-то *рень и зарегится не даёт. Напишите плз, кто зарегился, с какого браузера или с какого айпи?? топикстартер её ещё месяц назад рекламировал, все не могу взять её.
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
January 18, 2018, 11:47:49 PM |
|
много слышу про куаш, но биржа выдаёт какую-то *рень и зарегится не даёт. Напишите плз, кто зарегился, с какого браузера или с какого айпи?? топикстартер её ещё месяц назад рекламировал, все не могу взять её.
Что вообще за биржа такая ?? Куаш ?? Вы точно правильно написали ? Не Кукоин ? Какая-то очередная азиатская биржа ? Скиньте ссылку.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
January 18, 2018, 11:55:50 PM |
|
Что вообще за биржа такая ?? Куаш ?? Вы точно правильно написали ? Не Кукоин ? Какая-то очередная азиатская биржа ? Скиньте ссылку. Это монета QASH. А биржа - Бинанс.
|
The show must go on
|
|
|
Rogerdale
|
|
January 19, 2018, 12:06:44 AM |
|
Братцы, пришла в голову мысль, не дает спать)
Стоит например sha-256 асик, считает хеши от блоков, сложность большая, так что условно 1 из 10000 юзеров на пуле чето находит сегодня, награду делим на всех
Так вот я китайский производитель закрытого софта и железа, что мне мешает не любой найденный валидный блок отсылать обратно в пул? А например, чтобы без палева, кидать 5% блоков на свой секретный китайский пул
не верю, что додумался до этого первый, но как то про эту фигню ничего не нагуглил))) надеюсь предусмотрено что-то (хотя блин что? чтобы хеш посчитать нужен блок, если давать кусок блока - то хеш попортится, нужно обратно пересчитывать)
или все так и есть, звериный оскал капитализма?
Тут за асик-буст Джейхану Ву чуть голову не снесли, что ему пришлось оправдываться очень сильно, а за такое наверное бы вообще линчевали. Нет конечно такого.
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
|
|
January 19, 2018, 12:08:54 AM |
|
Что вообще за биржа такая ?? Куаш ?? Вы точно правильно написали ? Не Кукоин ? Какая-то очередная азиатская биржа ? Скиньте ссылку. Это монета QASH. А биржа - Бинанс. Столько всего в последнее время и пооткрывалось и монет новых появилось - за всем уследить реально ну просто почти невозможно.
|
|
|
|
26FISCH_RU
Member
Activity: 364
|
|
January 19, 2018, 12:11:15 AM |
|
может быть специальной заманухой, чтобы типо вот щас все зафиксировались а курсы вверх пошли, стрижка на количество, уж сильно на это похоже, что скажите ? Может быть. Но опыт прошлых лет говорит о том, что в китайский новый год всегда падение. И не только в криптовалюте. Они там 2 недели с ума сходят. Не только русские в новый год гуляют 10 дней!!! Поживем - увидим, до него чуть меньше месяца осталось...
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
January 19, 2018, 12:27:52 AM |
|
На финике она тоже есть.
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
DoubleDot
|
|
January 19, 2018, 12:40:40 AM |
|
Что вообще за биржа такая ?? Куаш ?? Вы точно правильно написали ? Не Кукоин ? Какая-то очередная азиатская биржа ? Скиньте ссылку. монета qash биржа https://quoinex.com/
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
January 19, 2018, 01:13:46 AM |
|
А когда софтфорк у Лайта уже известно?Ну или что там Чарли Ли придумал.
|
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
January 19, 2018, 01:38:26 AM |
|
Что вообще за биржа такая ?? Куаш ?? Вы точно правильно написали ? Не Кукоин ? Какая-то очередная азиатская биржа ? Скиньте ссылку. монета qash биржа https://quoinex.com/Это какая-то новая биржа китайская ? Или японская ? Сейчас зарегистрируюсь и на ней на всякий случай тоже пока есть время.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
January 19, 2018, 02:03:19 AM |
|
Форк Эфира сегодня будет или не будет, кто в курсах?
|
|
|
|
rozenkreitzer
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
January 19, 2018, 02:19:45 AM |
|
Форк Эфира сегодня будет или не будет, кто в курсах?
Да тут поди разберись. Кто-то кричит что будет и приводит свои доводы. Кто-то что нет и какие-то ссылки приводит. Нифига не ясно. Говорят вроде отменили но то не точно.
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
|
|
January 19, 2018, 02:31:59 AM |
|
Писали что будет вроде завтра форк. Даже какой-то мануал насчет этих вторых монет мелькал тут на форуме. А там дальше не знаю. Завтра узнаем все.
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
January 19, 2018, 02:53:32 AM Last edit: January 19, 2018, 03:25:15 AM by BtcMan2009 |
|
Япония мне напоминает - Лас-Ве́гас Бабло-девки и крипта. В мире(море) без дамб не обойтись... World’s Fourth Largest Bank MUFG To Launch Own Cryptocurrency In 2018Японская Mitsubishi UFJ Financial Group (MUFG), четвертый по величине банк в мире, запустит свою собственную монету MUFG с цифровой валютой, сообщает местное издание новостей Mainichi.jp MUFG - крупнейшая финансовая компания в Японии и собирается стать первым японским банком для выпуска виртуальной валюты, сообщает Mainichi.jp. http://www.blog.bitcointobanks.com/2018/01/18/worlds-fourth-largest-bank-mufg-to-launch-own-cryptocurrency-in-2018/
|
|
|
|
x2com
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
|
|
January 19, 2018, 03:02:14 AM |
|
Япония мне напоминает - Лас-Ве́гас В мире(море) без дамб не обойтись... World’s Fourth Largest Bank MUFG To Launch Own Cryptocurrency In 2018Японская Mitsubishi UFJ Financial Group (MUFG), четвертый по величине банк в мире, запустит свою собственную монету MUFG с цифровой валютой, сообщает местное издание новостей Mainichi.jp MUFG - крупнейшая финансовая компания в Японии и собирается стать первым японским банком для выпуска виртуальной валюты, сообщает Mainichi.jp. http://www.blog.bitcointobanks.com/2018/01/18/worlds-fourth-largest-bank-mufg-to-launch-own-cryptocurrency-in-2018/Т.к. номинал монеты будет приравнен к 1 йене - особого интереса для нас она представлять не будет. Скорее это упростит покупку других криптовалют в обмен на MUFG)
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
January 19, 2018, 03:07:15 AM Last edit: January 19, 2018, 03:23:26 AM by BtcMan2009 |
|
Т.к. номинал монеты будет приравнен к 1 йене - особого интереса для нас она представлять не будет. Скорее это упростит покупку других криптовалют в обмен на MUFG)
Да и чёрт с ним(банком) и его монетами. Суть не в этом ведь... Издалека долго течет река Волга Течет река Волга конца и края нет Среди хлебов спелых среди снегов белых Течет моя Волга а мне семнадцать лет
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
January 19, 2018, 03:10:00 AM |
|
Сейчас всё Японское имеет огромный интерес, они самые смелые ребята в отношении криптовалют. Я постоянно ищу именно японские ICO и проекты и анализирую их на долгосрок.
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
January 19, 2018, 03:14:29 AM Last edit: January 19, 2018, 03:44:40 AM by BtcMan2009 |
|
Сейчас всё Японское имеет огромный интерес, они самые смелые ребята в отношении криптовалют. Я постоянно ищу именно японские ICO и проекты и анализирую их на долгосрок.
Они не смелые... Они регулируемые и им дают карты в руки(пока). Но joker не у них в рукаве. Так же как и Юж. Корея - это токены(колонии) Эфира(Одного Государства). Надеюсь там построят то, о чём я думаю. Подальше от грешной земли...
|
|
|
|
|