dss1986
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
January 19, 2018, 01:12:26 PM |
|
я думаю, что будущее за децентрализованными биржами, которые по сути будет весьма сложно запретить, забанить и даже с точки зрения закона закрыть
Сразу вспоминаю пост, где один из работников, то-ли SEC, то-ли FRS, пришел читать лекцию в какой-то не последний университет, и он очень долго говорил про регуляцию криптовалют и регуляцию торговли криптой, а когда кто-то из зала задал вопрос, а что вы будете делать с децентрализованными биржами?, на что он замолчал, секунд на 20, а вся аудитория легла в смехе.
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
January 19, 2018, 01:22:07 PM |
|
я думаю, что будущее за децентрализованными биржами, которые по сути будет весьма сложно запретить, забанить и даже с точки зрения закона закрыть
так на них торговли не будет, как курс будет подниматься? придет Вася, поменяет свои рукоины на алтын и съебется за пивасиком Сам понял что спросил ? Вася хочет за биток 1 алтын А Боб хочет 5 алтын Алиса купит там где дешевле очевидно ? барыги отпиздят Васю, заберут биток и загонят за 5, бинго
|
|
|
|
goldart
|
|
January 19, 2018, 01:22:56 PM |
|
Сразу вспоминаю пост, где один из работников, то-ли SEC, то-ли FRS, пришел читать лекцию в какой-то не последний университет, и он очень долго говорил про регуляцию криптовалют и регуляцию торговли криптой, а когда кто-то из зала задал вопрос, а что вы будете делать с децентрализованными биржами?, на что он замолчал, секунд на 20, а вся аудитория легла в смехе. Я тоже очень верю в децентрализованные биржи и что рано или поздно они займут лидирующие позиции в мире криптовалют. И я уверен что SEC ни чего и ни когда не сможет с ними поделать. Все что может SEC - это помочь убрать с рынка все централизованные бирижи
|
|
|
|
manhont
|
|
January 19, 2018, 01:26:43 PM |
|
Сразу вспоминаю пост, где один из работников, то-ли SEC, то-ли FRS, пришел читать лекцию в какой-то не последний университет, и он очень долго говорил про регуляцию криптовалют и регуляцию торговли криптой, а когда кто-то из зала задал вопрос, а что вы будете делать с децентрализованными биржами?, на что он замолчал, секунд на 20, а вся аудитория легла в смехе. Я тоже очень верю в децентрализованные биржи и что рано или поздно они займут лидирующие позиции в мире криптовалют. И я уверен что SEC ни чего и ни когда не сможет с ними поделать. Все что может SEC - это помочь убрать с рынка все централизованные бирижи Все равно централизованные биржи останутся в странах, где они не запрещены и все будут торговать там
|
|
|
|
himozavr
|
|
January 19, 2018, 01:28:24 PM |
|
Очень показательный пример, иллюстрирующий текущую обстановку в крипте. Ну че, разворот на еще одно дно? Какая интересно будет ситуация если будет глобальное регулирование, или глобальный бан крипты? валотильности такой как сейчас не будет, или появятся страны "крипто-рай"?
Там правитель Белоруссии обеими руками держится за крипторай поэтому не пропадём, плюс многие страны держатся нейтралитета в этом плане . Да и чего-то глобального и долгосрочного в плане бана ждать я думаю не особо стоит. Сейчас новости по сути для перезакупа. Крипторай криптораем, но в Arcblock ICO запретили участие пользователям из Беларуси. Мотивировка - какие-то там санкции со стороны США на каких-то там лиц за недемократичные выборы 2006-го года. Всё бы ничего, но участие инвесторам из РФ не закрыто, и даже жителям Крыма участие открыто , я в шоке от такой несправедливости. Ну это пиздец конечно. Каким боком тут санкции США хер знает на кого? У меня аналогичная реакция. Санкционный документ датирован 27 октября 2017 года. И там в одной из частей упоминаются выборы 2006 года. Очень странный документ и дата его выхода.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
January 19, 2018, 01:34:43 PM |
|
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Alexey_S
|
|
January 19, 2018, 02:00:14 PM |
|
Сам понял что спросил ? Вася хочет за биток 1 алтын А Боб хочет 5 алтын Алиса купит там где дешевле очевидно ?
Ну зайди посмотри на waves dex. На монеты, торгующиеся только там. Сплошные пампы, да? Вот так и будет на всех дексах.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 19, 2018, 02:01:44 PM |
|
у классика разобрали стенки на 200т монет, хороший знак
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Sivainvest
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 6
|
|
January 19, 2018, 02:04:28 PM |
|
Мавро идёт отдыхать. Весь криптомир на данный момент большое ммм.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 19, 2018, 02:05:47 PM |
|
биток ниже 9000 не упадет, какая-то шишка сегодня заявила что они по этой цене будут всё скупать
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
vyg
|
|
January 19, 2018, 02:07:58 PM |
|
биток ниже 9000 не упадет, какая-то шишка сегодня заявила что они по этой цене будут всё скупать
Думаете по 8000 скупать не будут? Почему именно 9000?
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
January 19, 2018, 02:10:44 PM |
|
Не думаю что какая-то шишка, даже самая серьезная не скупит все ордера) не хватит денег будучи даже миллиардером, если все лить начнут.
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
January 19, 2018, 02:12:01 PM |
|
Отлично! Будем надеяться что в ближайшее время Classic всё-таки покажет хороший рост! Хотелось бы увидеть ещё пару иксов от текущей цены...
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
January 19, 2018, 02:53:39 PM |
|
Вот обратите внимание Господа! Кто говорит что люди иногда вкладывают деньги в откровенный скам по незнанию, неопытности, необразованности и т.п.? Хрен там! Вкладывают даже зная на 100% что это скам! Стоит задуматься.
не не, понятия не смешиваем, да? )) я же не сказал - инвестирую (гордо так), я прямо заявил, что влил бы пару сотен баксов развлекухи ради, ну и не оставляю большую вероятность заработка, ибо первые зарабатывают всегда, и, при удачном стечении обстоятельств, весьма недурно. мы все здесь в первую очередь ради того, чтобы урвать свой кусок пирога с этого праздника жизни, кто бы что не говорил обратного. мне насрать, биток это или мавро, труЪ это крипта или банковский фантик, централизованная она или нет и т.д. - пока есть возможность приумножить депо, я делаю это. а свои профессиональные качества и навыки я применяю в других местах, руководствуясь уже совершенно другой моралью и другими принципами. о чем нужно задуматься Господам?
|
|
|
|
madsergio
|
|
January 19, 2018, 03:20:18 PM |
|
Не думаю что какая-то шишка, даже самая серьезная не скупит все ордера) не хватит денег будучи даже миллиардером, если все лить начнут. не хватит денег? а что, у тетера сломался печатный станок? или « печатник устал, эмиссия USDT временно приостановлена»?
|
|
|
|
ctcnhbxrf
Member
Activity: 224
|
|
January 19, 2018, 03:22:53 PM |
|
биток подешевел на 30%.
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
|
|
January 19, 2018, 03:23:23 PM |
|
что-то мне вообще не нравится ситуация с рынком - роста практически нет, все по сути во флэте , а некоторые вообще снова в откат пошли. Мне одному кажется, что скоро снова кровавые реки польются?
|
|
|
|
Dima44
|
|
January 19, 2018, 03:28:23 PM |
|
Отлично! Будем надеяться что в ближайшее время Classic всё-таки покажет хороший рост! Хотелось бы увидеть ещё пару иксов от текущей цены... Сомневаюсь что эти иксы будут в этом году, возможно в следующем году, он и покажет несколько иксов от данной цены.
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
January 19, 2018, 03:37:29 PM |
|
что-то мне вообще не нравится ситуация с рынком - роста практически нет, все по сути во флэте , а некоторые вообще снова в откат пошли. Мне одному кажется, что скоро снова кровавые реки польются?
роста нету? не нравится тебе ситуация - скатертью дорожка. Во флэте все? мальчик ты тролишь? ленивый только не заработал на этой просадке, когда кажется крестится надо, вон лучше сходили бы в прорубь окунулись чтоли
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
January 19, 2018, 03:41:17 PM |
|
У Нео пропускная способность выше эфира? А то с этими проблемами с битком, эфиром реально бабки ток через него гонять придется.
|
|
|
|
|