goldart
|
|
January 24, 2018, 10:51:36 PM |
|
Никто не в курсе, что за нововведения в системе рангов биткоинтолка внесли?и внесли в профиле -заслуги? Я так понял повышение рангов теперь за заслуги?
Заслуги перед форумом как я понял Типа по делу пишешь, помогаешь, тебе + в репу, кнопка соответствующая появилась Борьба со спамом от баунтистов bitcointalk.org/index.php?topic=2818066.0 А я только заметил эту фишку. У меня 100, это вообще много или мало не шарю. В той теме англоязычной тоже по ходу никто не знает о чем это, модераторы вроде еще ничего не сказали. Блин я при следующей смене периодов должен сеньйором стать, надеюсь из-за этого обновления ничего не изменится.
|
|
|
|
Wachter
|
|
January 24, 2018, 10:53:28 PM |
|
Да , такие ico я встречал но на данный момент не наблюдаю . Есть хорошие команды и проекты но даже с ними на ИСО можно закупиться дороже чем на выходе в биржу В последнее время, множество проектов закрывают пресейлы, и ико досрочно раскупают все куда ни глянь. Кажись тенденция вновь изменилась, и опять токены по выходу на биржу могут выходить дороже. Может новые деньги, а может те кто фиксировался, но часто стал замечть несколько минутные пресейлы, и ико. Тоже это заметил, возможно начало 2018 года принесет столько же успешных ICO сколько было в начале 2017 года. А ведь многие уже начали сомневаться в том что ICO еще способно работать как интрумент сборов. Но конечно на сказать, что и проекты сейчас достаточно перспективно выглядят, по сравнению с тем мусором который было пару месяцев назад. Ico ещё долго будут собирать неплохие суммы, просто нужно анализировать проект, прежде чем в него вкладываться. Так в том то и дело, что почти все распродаются полностью. Такое чувство что опять в начало 2к17 попал, вайт листы забиваются за минуты, не важно что за проект. Просто лишь бы попасть в вайт лист. Я думаю постепенно зажмут простой народ с этой криптой по максимуму как обычно в нашей стране бывает под предлогом борьбы с терроризмом, педофилией, отмыванием и тд. С другой стороны холопы как-то должны покупать крипту, чтобы давать взятки барину, ведь детишки барина хотят все модное и блестящее. И бежать с криптой куда проще, чем с рублями. Леджер все-таки стоит 50 евро, когда квартира под наличку в центре столицы миллионы евро. Тут недавно alevlaslo делился ссылкой за сколько они там себе квартиры покупают. Это тот случай, когда и хочется, и колется, и совсем не знаешь, что делать с новой сущностью в лице крипты. Вон, сегодня даже фифтицент нашел у себя давно купленные битки про которые "забыл". Да скоро взятки в цифровых активах начнут процветать, заходишь в кабинет а тебе на бумажке адрес кошелька с суммой в битках или эфирах Чемоданы, и мешки с деньгами уже устарели.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 24, 2018, 11:05:14 PM |
|
Вообще этому форуму давно пора своё ICO провести, как аналитическиму центру, будем майнить TALKи качественными постами
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Slasher
|
|
January 24, 2018, 11:26:06 PM Last edit: September 27, 2019, 06:22:56 PM by Xal0lex |
|
на бинансе такие бои идут на IOST, что биржа тормозит, а API практически не работает, терминал висит, данные не может получить. Такого хайпа еще не встречал не на одной паре. думаю потом будет понятно на что влияет Merit
Дан лимит, можешь раздавать кому угодно за что-либо и на этом всё. Что-то вроде btm как было в чате Поло, но нельзя купить.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 24, 2018, 11:32:46 PM Last edit: January 24, 2018, 11:54:49 PM by sam_ti_dyatel |
|
думаю потом будет понятно на что влияет Merit
Дан лимит, можешь раздавать кому угодно за что-либо и на этом всё. надо думать раз в 14 дней восполняется? что думаешь по IOS тарить? на huobi он давно торгуется? седня как раз про него читал в вайтепепере зилика Проект IOS предлагает масштабируемую блокчейн-платформу, которая использует идею шардинга для масштабирования. IOS объединяет основы из нескольких научных статей, предполагающих коллективные подписи, таких как ByzCoin, RandHound-RandHerd и OmniLedger. Точнее IOS принимает идею агрегации подписи из коллективной подписи, идею запуска pBFT в качестве консенсусного протокола с агрегацией подписи от ByzCoin, концепции транзакций и state sharding от OmniLedger и использует генератор случайных чисел, устойчивый к смещению от RandHound , фактически, OmniLedger сам объединяет другие работы и следовательно IOS очень близок к OmniLedger. Дизайнеры IOS также упомянули об этом в техническом документе ZILLIQA также использует некоторые идеи из коллективных подписей и ByzCoin и следовательно имеет некоторые сходства с IOS. Как то внезапно они вылезли, тёмная лошадка, похоже планировали так https://bitcointalk.org/index.php?topic=2789376пишут что сайт зареган 3 недели как
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
January 25, 2018, 01:13:50 AM |
|
Вообще этому форуму давно пора своё ICO провести, как аналитическиму центру, будем майнить TALKи качественными постами Наш форум выше этого, не идет на поводу что собственно и радует.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
Для начала нужно купить их 1 Point = 1 USDT fee, потом на них начислят токены, а запустят торги токенами на бирже с 1 февраля. Плюс биржа выкатила платную систему ВИПов со скидкой на комсу от 10% до 50% и ценой от 120 до 12 тысяч баксов в месяц(по нынешнему курсу поинтов) первая партия поинтов была раскуплена за 2 минуты и выкупили их киты, судя по тому, что биржа пошла на ограничение продаж в одни руки.
Блин, нужно брать. У них и биржа крутая. Я сегодня попытался и безуспешно, после открытия окна биржа повисла и отморозилась когда все доступные токены были проданы. Завтра ещё попробую, но есть ощущение что придется 1 февраля брать по рынку.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
January 25, 2018, 03:51:26 AM |
|
Для начала нужно купить их 1 Point = 1 USDT fee, потом на них начислят токены, а запустят торги токенами на бирже с 1 февраля. Плюс биржа выкатила платную систему ВИПов со скидкой на комсу от 10% до 50% и ценой от 120 до 12 тысяч баксов в месяц(по нынешнему курсу поинтов) первая партия поинтов была раскуплена за 2 минуты и выкупили их киты, судя по тому, что биржа пошла на ограничение продаж в одни руки.
Блин, нужно брать. У них и биржа крутая. Я сегодня попытался и безуспешно, после открытия окна биржа повисла и отморозилась когда все доступные токены были проданы. Завтра ещё попробую, но есть ощущение что придется 1 февраля брать по рынку. Меня вот вообще разлогинило и залогиниться не получалось. Может сегодня снова уменьшат лимит покупки на один акк хотя бы тысяч до 100 и тогда
|
|
|
|
kultus
|
|
January 25, 2018, 03:56:56 AM |
|
cardano и прочаи похожие альты почему то к ним идет интерес, ну или по крайней мере безопасность, а еще если она и децентрализованная думаю это хорошее стечение , только вот cardano уже давно на рунке а cvc только вышло и как предсказывают будет рост у этой монеты вот думаем прикупить , сейчас пока рынок на низах, единственное можно все потерять но как говориться нужно анализировать и рисковать)Такая крипта к сожалению никогда не угадаешь)
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
January 25, 2018, 04:14:57 AM |
|
Говорил я на 110-120к что из кукишей валить надо, т.к. объемы торгов на бирже падают - так ведь и случилось в итоге. Жду 20-30к за кукиш, чтобы снова закупиться
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
January 25, 2018, 04:18:00 AM |
|
редпульс сегодня на coinrail выходит - надеюсь как дент раскачают его х2 хотя б.
|
|
|
|
mike0182
|
|
January 25, 2018, 04:46:14 AM Last edit: January 25, 2018, 05:05:35 AM by mike0182 |
|
Токены Zilliqa разблокированы! цена пока х15 от ICO
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
|
|
January 25, 2018, 05:21:44 AM |
|
Токены Zilliqa разблокированы! цена пока х15 от ICO а где цена? на какой-то бирже уже торгуется?
|
|
|
|
|
manhont
|
|
January 25, 2018, 05:31:47 AM |
|
все более менее кроме риппла Гамно! деррмище!! Вот и с рипплом постоянно одна и та же ситуация))когда он растет, все начинают думать, что это вечный рост и не хотят его на хае скинуть)
|
|
|
|
OfficialFBI
Member
Activity: 140
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
January 25, 2018, 05:33:13 AM |
|
все более менее кроме риппла Гамно! деррмище!! Некоторые альты действительно рост показывают нормальный в usdt, а некоторые из топов, вроде ICX несмотря на майнет - еле еле ползут. https://coinmarketcap.com/currencies/icon/
|
|
|
|
|
OfficialFBI
Member
Activity: 140
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
January 25, 2018, 05:48:29 AM |
|
У них и так рост должен быть из - за листинга на Bitfinex - поэтому ничего удивительно нету в том, чтобы увидеть рост новый монет из их списка.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
January 25, 2018, 06:10:57 AM |
|
Токены Zilliqa разблокированы! цена пока х15 от ICO Это заявка на топ-10. Но и одновременно могут участиться взломы/угоны акков особенно Hero and Legendary(ценный мех)... Угоняют шесть секунд, а вот восстановление в лучшем случае занимает несколько месяцев(долго), а в худшем - никогда(проходили такое). На всякий случай сменил пароль на более сложный. pass upgrade complete, be.open 25.01.2018 1Fe3dEZq4qjH9o9vwTjo8y44j3idRCCz5o H9n3jZpf4QDbyIlvGmlwfxGx273ERBlrH3rRvQI2rI+yPzqiiS4yI6xlAICniU1A61Rb6hUXgpogEbhkn5+wg2o=
|
|
|
|
makerst
|
|
January 25, 2018, 06:19:11 AM |
|
Скажите. Давно думаю над этим вопросом, но не знаю куда его задать. Наверное, не в новички. Вот есть биржа. Я могу вывести с нее биток. У всех по-разному, но, скажем, Криптопия берет себе 0,001 битка за вывод. И это не зависит от суммы. При этом платеж проходит буквально за полчаса. ОК. Если я храню битки на кошельке у себя на компе (вместе со всем блокчейном), то вывод зависит от суммы и чтобы он прошел более-менее шустро, не 48 часов, мне нужно использовать куда большую комиссию.
Вопрос. Как биржи это делают? Как им удается оперативно гонять битки с маленькой комиссией?
Думаю что сейчас уже секрет кроется именно в настройке молнии, там сейчас не так просто это настроить, но насколько я слышал они уже смогли интегрировать молнию в сеть, надо просто её правильно настроить,
|
|
|
|
|