AbruzzI
|
|
January 25, 2018, 08:11:55 AM |
|
Запарил биток на месте стоять, уже пора гнать к 20к баксов, засиделись как по мне на 10к долларах. Думаю к лету 25к увидим.
|
|
|
|
shortgun
Member
Activity: 239
Merit: 10
|
|
January 25, 2018, 08:17:35 AM |
|
Одобренный Виталиком OMG недооценен смотрю также как зек почему-то
Меня всегда интересовало - как определить недооцененность на рынке Это какая-то магия По моему - тут либо ТА, либо HODL mode можно, например, сравнивать с аналогичными проектами. смотреть капитализацию, количество монет, распределение, продвижение и т.д.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
January 25, 2018, 08:21:05 AM |
|
Запарил биток на месте стоять, уже пора гнать к 20к баксов, засиделись как по мне на 10к долларах. Думаю к лету 25к увидим.
Азия вроде по ночам начинает приподнимать рынок, но европа и штаты как у них утро - все еще сливаются, по инерции наверное
|
The show must go on
|
|
|
deployer
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
|
|
January 25, 2018, 08:25:16 AM |
|
25к вполне возможно не скоро увидим. в районе 18-20 сливать будут биток те, кто не успел его в декабре слить, те, кто сейчас сидят и грызают ногти на ногах с мыслями "да нах я сюда полез, купил этот билетик"
|
|
|
|
afgan209
|
|
January 25, 2018, 08:25:56 AM |
|
Азия вроде по ночам начинает приподнимать рынок, но европа и штаты как у них утро - все еще сливаются, по инерции наверное Новости так-то положительные уже идут и лайтинг сеть протестировали и стоимость транзы уменьшили, странно это как-то все.
|
|
|
|
ku4er
|
|
January 25, 2018, 08:28:39 AM |
|
Ну вы даете. Еще полгода назад мы мечтали о 10к$, а сейчас вам уже мало. Биток конечно еще вырастит, но нужно немножко потерпеть, весной снова пойдем вверх
|
|
|
|
|
ecke
|
|
January 25, 2018, 08:39:04 AM |
|
Скажите. Давно думаю над этим вопросом, но не знаю куда его задать. Наверное, не в новички. Вот есть биржа. Я могу вывести с нее биток. У всех по-разному, но, скажем, Криптопия берет себе 0,001 битка за вывод. И это не зависит от суммы. При этом платеж проходит буквально за полчаса. ОК. Если я храню битки на кошельке у себя на компе (вместе со всем блокчейном), то вывод зависит от суммы и чтобы он прошел более-менее шустро, не 48 часов, мне нужно использовать куда большую комиссию.
Вопрос. Как биржи это делают? Как им удается оперативно гонять битки с маленькой комиссией?
Думаю что сейчас уже секрет кроется именно в настройке молнии, там сейчас не так просто это настроить, но насколько я слышал они уже смогли интегрировать молнию в сеть, надо просто её правильно настроить, Биржи склеивают транзакции сразу нескольких пользователей в одну и комиссия из-за этого на одного человека выходит ниже
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
January 25, 2018, 08:47:02 AM |
|
Особенно когда теханализ подгонять уже под факт.
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
|
|
January 25, 2018, 08:48:18 AM |
|
Особенно когда теханализ подгонять уже под факт.
это обычная практика вместе со словами "я же говорил!"
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
January 25, 2018, 08:55:57 AM |
|
Короче смысла покупать токены Zilliqa уже нет. Можно только расставить ведра по цене ICO и ждать когда этот хайп поутихнет, хотя тоже рискованно, так как проект не блещет оригинальностью и перспективами. Серьезно? ZILLIQA - один из топовых проектов на текущий момент, послабее ICON по потенциалу, как по мне, но не на много. выше уже кидали ссылку, знакомьтесь - https://drive.google.com/file/d/1Lp7KOuuiuGifyWg1lbFjZ0S9nr5aAvuz/view
|
|
|
|
COBRA093
Jr. Member
Activity: 63
Merit: 3
I am just a dreamer, who searching for the way...
|
|
January 25, 2018, 08:58:32 AM |
|
Народ, кто нибудь может объяснить мне пожалуйста по Кукоинам следующие вопросы (в теме по кукоину никого нет ) 1) Можно ли их хранить на MEW или только на фирменном кошельке кукоина? Вроде токен ERC20 но чтото эферскан мне ничего не находит по тикеру токена... 2) Непонятен момент с ежеквартальным откупом и сжиганием 10% выпущенных токенов. Если я их сейчас куплю и переведу куда то с биржи, они будут сгорать чтоли понемногу? Или их надо продавать каждый квартал и закупать снова? А если я продавать не захочу их никогда допустим, как они их откупят и сожгут... Механизм не понимаю... 3) Непонятно как начисляются бонусы за владение токенами и начисляются ли. Где их надо хранить чтоб начислялось (только на бирже или где то еще?)? Прошу пояснить, кто понимает, спасибо!...
|
Высокодоходное ICO SkyChain (https://goo.gl/Afy1jp) (медицина) началось!
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
January 25, 2018, 09:03:01 AM |
|
1) Можно ли их хранить на MEW или только на фирменном кошельке кукоина? Вроде токен ERC20 но чтото эферскан мне ничего не находит по тикеру токена...
Да все там есть - https://etherscan.io/token/0x039b5649a59967e3e936d7471f9c3700100ee1ab На остальные вопросы не отвечу, не знаю.
|
|
|
|
Luna0120
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
January 25, 2018, 09:11:45 AM |
|
Народ, кто нибудь может объяснить мне пожалуйста по Кукоинам следующие вопросы (в теме по кукоину никого нет ) 1) Можно ли их хранить на MEW или только на фирменном кошельке кукоина? Вроде токен ERC20 но чтото эферскан мне ничего не находит по тикеру токена... 2) Непонятен момент с ежеквартальным откупом и сжиганием 10% выпущенных токенов. Если я их сейчас куплю и переведу куда то с биржи, они будут сгорать чтоли понемногу? Или их надо продавать каждый квартал и закупать снова? А если я продавать не захочу их никогда допустим, как они их откупят и сожгут... Механизм не понимаю... 3) Непонятно как начисляются бонусы за владение токенами и начисляются ли. Где их надо хранить чтоб начислялось (только на бирже или где то еще?)? Прошу пояснить, кто понимает, спасибо!... Есть отдельный топик по этой бирже и там уже есть ответы на все эти вопросы. Вообще же, присматриваться нужно не к пропампленным и находящимся на пике цены токенам, а к тем, которые только начинают свой рост. Сейчас в этом смысле лучше присмотреться к токенам эзердельты (EDT), которые еще пока торгуются ниже цены ICO, но в скором времени повторят путь токенов кукоина и бинанса.
|
|
|
|
Woodman
|
|
January 25, 2018, 09:13:51 AM |
|
Народ, кто нибудь может объяснить мне пожалуйста по Кукоинам следующие вопросы (в теме по кукоину никого нет ) 1) Можно ли их хранить на MEW или только на фирменном кошельке кукоина? Вроде токен ERC20 но чтото эферскан мне ничего не находит по тикеру токена... 2) Непонятен момент с ежеквартальным откупом и сжиганием 10% выпущенных токенов. Если я их сейчас куплю и переведу куда то с биржи, они будут сгорать чтоли понемногу? Или их надо продавать каждый квартал и закупать снова? А если я продавать не захочу их никогда допустим, как они их откупят и сожгут... Механизм не понимаю... 3) Непонятно как начисляются бонусы за владение токенами и начисляются ли. Где их надо хранить чтоб начислялось (только на бирже или где то еще?)? Прошу пояснить, кто понимает, спасибо!... 1) Можно вывести себе на адрес MEW, но тогда не будет начисляться бонус за хранение KUC на бирже. Его добавить надо зная параметры токена, если поискать можно найти, но надо ли тебе это, бонусов то не будет. 2) Биржа выкупает по рынку часть токенов и перечисляет их на кошелек, к которому нет приватного ключа, это и есть сжигание токенов. Все, что лежит на твоих адресах на MEW и на бирже никуда не денется и не сгорит. Если не будешь продавать, так и останешься со своей горсткой монет через 2-5-10 лет. 3) Бонусы можешь посмотреть в меню на русском - Изучить - Kucoin бонус (там где значок пожар). Там ежедневно начисляется тебе небольшое количество всех монет, которые торгуются на бирже. Надеюсь помог, если еще есть вопросы, спрашивай.
|
|
|
|
Dima95
|
|
January 25, 2018, 09:34:37 AM |
|
парни, будьте добры, сориентируйте малость: на данный момент куча альтов хорошенько пропампились, в их числе риппл. объясните, пожалуйста, почему пропампленной монете, которая к тому же была пропамплена искусственно, все еще сулят какой-то рост?
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
|
|
January 25, 2018, 09:37:45 AM |
|
парни, будьте добры, сориентируйте малость: на данный момент куча альтов хорошенько пропампились, в их числе риппл. объясните, пожалуйста, почему пропампленной монете, которая к тому же была пропамплена искусственно, все еще сулят какой-то рост?
это сулят те, кто на пампе, по высокой цене купил
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 25, 2018, 09:38:11 AM |
|
Биржи склеивают транзакции сразу нескольких пользователей в одну и комиссия из-за этого на одного человека выходит ниже
у Полоникса вообще 0.0001 комиссия за вывод битка
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
January 25, 2018, 09:49:11 AM |
|
это сулят те, кто на пампе, по высокой цене купил Не факт. Многие сулят , кто покупал еще летом или раньше. Сулить будут и те кто по высокой покупал и те кто по низкой, потому что рост интересен всем, кто в монете этой. Тоже самое касается любой монеты. Кто какую купил, тот сулит и ждет ее роста.
|
|
|
|
Risk17
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 4
|
|
January 25, 2018, 09:49:50 AM |
|
Все циклично, пампы дампы флеты, но после каждого цикла цена увеличивается, иначе биток до сих пор торговался бы за несколько центов. Фраза позабавила "к тому же была пропамплена искусственно"
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
|