upbit
|
|
January 25, 2018, 03:32:53 PM |
|
Очень похоже на фигуру двойное дно по битку, это сигнал что может хорошо зайти выше. Кто что думает по этому поводу?
сейчас второе дно вижу во многих парах, думаю есть смысл задуматься над покупкой. Действительно, все говорит о предтоящем росте.
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
|
|
January 25, 2018, 03:34:17 PM |
|
сейчас второе дно вижу во многих парах, думаю есть смысл задуматься над покупкой. Действительно, все говорит о предтоящем росте.
это потому что все пары повторяют BTC-USD P.S.: почти все пары
|
|
|
|
|
Shepard777
|
|
January 25, 2018, 03:40:10 PM |
|
Очень похоже на фигуру двойное дно по битку, это сигнал что может хорошо зайти выше. Кто что думает по этому поводу?
сейчас второе дно вижу во многих парах, думаю есть смысл задуматься над покупкой. Действительно, все говорит о предтоящем росте. А вам не кажется , что когда все что то говорят то происходит все да наоборот Например хотя бы вспомнить когда был форк битка и все говорили сливай биток переводи в альты , т.к сейчас нальют этот скам который будет стоить 1$ и биток в месте с ним укатают .....как итог этот скам неплохо выстрелил и биток тогда полетел вверх , а альты были в жопе еще долгое время!!!Одним словом смотрите аккуратно и не ведитесь за толпой)))Думать тут нужно только своей головой....
|
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
|
|
January 25, 2018, 03:43:10 PM |
|
А вам не кажется , что когда все что то говорят то происходит все да наоборот Например хотя бы вспомнить когда был форк битка и все говорили сливай биток переводи в альты , т.к сейчас нальют этот скам который будет стоить 1$ и биток в месте с ним укатают .....как итог этот скам неплохо выстрелил и биток тогда полетел вверх , а альты были в жопе еще долгое время!!! да-да или рост с криками "СКОРА ФЬЮЧЕРСЫЫ ЗАПУСТЯТ!! ПАКУПААЙ А-ТО БУДЕТ 150000$ ЗА БИТОК!!!"
|
|
|
|
NikuSH
|
|
January 25, 2018, 03:45:12 PM |
|
А вам не кажется , что когда все что то говорят то происходит все да наоборот Например хотя бы вспомнить когда был форк битка и все говорили сливай биток переводи в альты , т.к сейчас нальют этот скам который будет стоить 1$ и биток в месте с ним укатают .....как итог этот скам неплохо выстрелил и биток тогда полетел вверх , а альты были в жопе еще долгое время!!! да-да или рост с криками "СКОРА ФЬЮЧЕРСЫЫ ЗАПУСТЯТ!! ПАКУПААЙ А-ТО БУДЕТ 150000$ ЗА БИТОК!!!" На фьючерсах крупные игроки сидят, есть где-то отдельная статья или топик, который вкратце описывает действия китов
|
|
|
|
rikko72
|
|
January 25, 2018, 03:45:43 PM |
|
Смотря что считать "косяком". Пока никто не кричит об очевидном противоречии по отношению к действующему законодательству, а вот список из поправок и дополнений к сырому законопроекту наверняка готов у каждого причастного. Я предполагаю, что в основе таких потуг в отношении нового законопроекта лежат всего лишь 2 приоритетных момента - это налогообложение и контроль, которые они хотят представить в удобоваримом виде. Очень надеюсь на то, что итогом не станет кабальный налог и устрашающий контроль для каждого причастного к криптовалютам.
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
|
|
January 25, 2018, 03:50:02 PM |
|
На фьючерсах крупные игроки сидят, есть где-то отдельная статья или топик, который вкратце описывает действия китов надо бы почитать. хотя это личности особо творческие ) несколько раз по одной схеме вряд ли будут работать с другой стороны если схема работает все время - почему бы и нет
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
January 25, 2018, 03:54:12 PM |
|
Кто следил за IOST, когда они успели больше 50 тыс. человек набрать в телеграме? Ни один проект таким похвастаться не может, а IOST-у всего-то месяц от роду.
Есть и такие, у которых овер 50к так-то - https://tools.icodrops.com/social/telegram И там не все проекты отслеживаются, только те, что на сайте представлены, как потенциально интересные.
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
January 25, 2018, 03:59:57 PM |
|
50k - может там большая часть ботов? Тупо чтобы раскрутить проект.
|
|
|
|
yanka2008
Member
Activity: 280
Merit: 19
|
|
January 25, 2018, 04:02:51 PM |
|
сейчас второе дно вижу во многих парах, думаю есть смысл задуматься над покупкой. Действительно, все говорит о предтоящем росте. А вам не кажется , что когда все что то говорят то происходит все да наоборот Например хотя бы вспомнить когда был форк битка и все говорили сливай биток переводи в альты , т.к сейчас нальют этот скам который будет стоить 1$ и биток в месте с ним укатают .....как итог этот скам неплохо выстрелил и биток тогда полетел вверх , а альты были в жопе еще долгое время!!!Одним словом смотрите аккуратно и не ведитесь за толпой)))Думать тут нужно только своей головой.... ну это как посмотреть) лайт сделал намного больше иксов чем биток))) так что я в лайте сидела и ни о чем не пожалела)) а то что там все говорят это да) если все говорят про пузырь и что все накрылось идите продайть, то значит надо покупать, а если на каждом углу трещать про биток 100к значит надо сливать пока не поздно
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
|
|
January 25, 2018, 04:05:42 PM |
|
а если на каждом углу трещать про биток 100к значит надо сливать пока не поздно
сейчас как-то все сложнее. ибо абсолютно контрастная информация поступает. или окончательно хотят людей запутать или междусобойчик у серьезных богатых людей )
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
January 25, 2018, 04:08:25 PM |
|
Все говорят Биткоин в пузыре? Давайте сравним с пузырем Amazon от 2001 года и пузырь биткоина 2014 года. Взято: https://goo.gl/r5J9KWНу, а если серьезно, посмотрите отличные анализы от индуса https://goo.gl/jBwEVm
|
|
|
|
goto5k
|
|
January 25, 2018, 04:09:14 PM |
|
Кто следил за IOST, когда они успели больше 50 тыс. человек набрать в телеграме? Ни один проект таким похвастаться не может, а IOST-у всего-то месяц от роду.
Есть и такие, у которых овер 50к так-то - https://tools.icodrops.com/social/telegram И там не все проекты отслеживаются, только те, что на сайте представлены, как потенциально интересные. Была баунти-аидроп-реферальная кампания по телеграмму, когда приглашаешь людей. Немного успел поучаствовать. Кажется 68 токенов должны за одного выплачивать.
|
|
|
|
ecke
|
|
January 25, 2018, 04:56:22 PM |
|
Думаю биржи закроют доступ россиянам после выхода закона. Вряд ли кто-то из крупных будет специально получать регистрацию в России. Очень грустно это.
"Напомним, что согласно распоряжению президента РФ Владимира Путина, законодательное регулирование криптовалют, ICO и майнинга в России должно быть реализовано до 18 июля 2018 года."
А если и запустят официальные биржи, то надо как-то стать квалифицированным инвестором и уверен там будет с ликвидностью проблемы. А как еще легализовать свой капитал для русской биржи, эх
|
|
|
|
Pilot24
Jr. Member
Activity: 53
Merit: 1
|
|
January 25, 2018, 05:01:26 PM |
|
На каждой странице - взлетит, не взлетит, тогда то взлетит, тогда то упадёт...
Никто не знает когда будут изменения - у всех деньги зависли, все хотят заработать , надоело ждать - это всё понятно. Сам манипулятор(ы) не знает когда это произойдёт, может быть приготовлено несколько вариантов, в зависимости от хода сложносоставных обстоятельств. Все предсказания на самом деле являются попыткой угадать и притянуть тот или иной фактор (совокупность) как существенный и оказавший влияние, в случае совпадения будут восторженные возгласы правоты и всенародное звание - заслуженный аналитег. Надо работать спокойно.
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
Я думаю не о чем особо переживать, так есть TOR, с помощью которого уже много лет россияне обходят всевозможные запреты.
|
|
|
|
Pilot24
Jr. Member
Activity: 53
Merit: 1
|
|
January 25, 2018, 05:06:28 PM |
|
Не рекомендовал бы через тор ходить на чувствительные ресурсы (биржи, платёжки итп) Безопаснее использовать добротный белый ВПН.
|
|
|
|
bitmanija
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
January 25, 2018, 05:11:59 PM |
|
Я думаю не о чем особо переживать, так есть TOR, с помощью которого уже много лет россияне обходят всевозможные запреты.
Переживать впринципе не стоит, так как при любом раскладе в этой индустрии и так достаточно много светлых голов, чтобы решить любую проблему.
|
|
|
|
|