Zarylem
|
|
January 25, 2018, 08:36:33 PM |
|
парни, у кого есть инфа по экспирации? ясно, что она 26-го, но во сколько ? потому что 26-е в америке это 27-е в России по факту. хочу быть во всеоружии
а как вы собираетесь быть к этому готовы, если не секрет? Вы же сейчас говорите о фьючерсах я так понимаю. Если да, то я вот тоже фиат приготовил, жду падения рынка
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
January 25, 2018, 08:39:25 PM |
|
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
January 25, 2018, 08:43:41 PM |
|
Тем временем хуоби для разогрева ажиотажа начинают увеличивать цену своих токенов. Dear users, Huobi Pro has launched Huobi Token (HT) on Jan 24th and has started free give-away at 10:00 (UTC+8) everyday from Jan 24th to Feb 7th.Since the market response is overwhelming, today's Point Cards were sold out in 1 minute and 40 seconds. Altogether 29.99 million tokens were given for free. Details of tomorrow's Point Package release: The price of 100 Point Package is 100 USDT. You can also pay the same price in BTC, LTC, BCH, ETH and ETC. 90 free HTs will be given as benefits of Point Packages. The price of 1000 Point Package is 950 USDT. You can also pay the same price in BTC, LTC, BCH, ETH and ETC. 850 free HTs will be given as benefits of Point Packages. The price of 10000 Point Package is 9200 USDT. You can also pay the same price in BTC, LTC, BCH, ETH and ETC. 8300 free HTs will be given as benefits of Point Packages. The price of 100000 Point Package is 90000 USDT. You can also pay the same price in BTC, LTC, BCH, ETH and ETC. 81000 free HTs will be given as benefits of Point Packages. During the entire activity, the proportion of free HTs will gradually decrease! Click here to purchase the Point Package: https://www.huobipro.com/ht/points/
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
January 25, 2018, 08:43:53 PM |
|
до самой зимы в тренде была такая идея: биток вверх - альты вниз, биток вниз - альты вниз, биток вбок - альты вверх. Что-то поломалось... Нормально всё, сейчас наш спуффи закупит(закупил) дешевых альтов за дорогой биток, поразгонял альты, сейчас фиксируется. Наберёт таким образом битков, сделает движение вверх и довольные хомяки, дождавшиеся роста, повезут его с багажом наверх, где он опять успешно разгрузится.. Так а что собственно сломалось, второе ваше предложение полностью идентично первому, разница лишь в количестве слов. Не улавливаю сути... На самом деле я среагировал на это раз сейчас в тренде рост битка после полуночи - возникает резонный вопрос: а что с альтами будет-то? по идее ж обвалятся? когда резкий рост битка - все выскакивают из альтов и бегут в биток. далее когда биткоин уже зафиксируется - начинается рост альтов. если рост слабый - то альты будут подрастать вместе с битком. ну и если падение хоть резкое, хоть нет - падает все, ибо скорее всего люди выводят деньги или в фиат или в USDT. и не важно что там маячит: висельник, молот или штурвал ) по крайней мере это мои наблюдения
Ну да так было раньше, сейчас чаще всего можно наблюдать другие качели ) В нынешней ситуации трудно сказать про рост альтов, пока биток плавает в районе 10-12 кусков ничего толком расти не будет, нужно ждать весну тут как раз много оптимистов на весну ) а пока только холд. Хатя ещё в ноябре все были уверены, что только живительный флэт спасёт альты от 4го и 5го дна. Как видим, не всё так однозначно..
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
January 25, 2018, 08:47:22 PM |
|
Тем временем хуоби для разогрева ажиотажа начинают увеличивать цену своих токенов.
Вроде как наоборот. Просто токенов начислять будут меньше, а цена поинт пакиджа даже с дисконтом идет. Я вот тут подумал, что киты неплохо насобирают к концу распродаж. Через пару дней уже не будет смысла их кормить.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
January 25, 2018, 08:52:38 PM |
|
Тем временем хуоби для разогрева ажиотажа начинают увеличивать цену своих токенов.
Вроде как наоборот. Просто токенов начислять будут меньше, а цена поинт пакиджа даже с дисконтом идет. Я вот тут подумал, что киты неплохо насобирают к концу распродаж. Через пару дней уже не будет смысла их кормить. Почему наоборот, если цена отдельного токена растет? А поинт карты, в отличии от токенов тока на ВИП идут пока что(1 февраля конечно увидим может ещё что-то по этому поводу). При выходе на торги, даже если до кукоиновских 7 баксов цена дойдёт, то киты сделают х7 на пустом месте на хайпе.
|
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
January 25, 2018, 08:54:01 PM |
|
Так платформа работает уже больше месяца, недавно там участвовал в прогнозирования инсурпел, платформа годная,а самое главное проста в использовании, хороший дизайн, с прогнозом конечно ошибся, но кто попал,получили реальные токены стокса и инсурпела.
Вы видимо не прочитали, что написал CryptInvest, дают демо стоксы,чтобы попробывать как работают прогнозы, чтобы заработать реальные,нужно естественно заводить настоящие стоксы.
Интерфейс легкий, прогнозы почти моментальны, если сравнивать с вингс. В принципе проект выглядит как работа над ошибками команды Wings. Не удивлюсь, что негласно они над ним работают. Дают демо токены. Там что то вроде конкурса, где можно выиграть настоящие токи.
|
|
|
|
Nastya96
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
January 25, 2018, 09:06:37 PM |
|
Ребят, кто какой платформой пользуется, интересно? На этот счет есть однозначное мнение?
|
|
|
|
Alex__71
Member
Activity: 168
Merit: 29
|
|
January 25, 2018, 09:08:35 PM |
|
Тем временем Stox, над которым я угорал на этапе ICO, действительно запустил обещанную платформу предсказаний. Регистрация уже открыта. Хотя пока что в демо версии. Дают 10k токов. https://app.stox.com/predictions/marketsэто тот самый который с банерным лохом??))) ну а че смех смехом а проект стартанул))) дают 10к токов за что? за регистрацию?? пройти регистрацию чтоли) получить еще один мусорный токен на кошелек Прикольно)) Зарегился, получил 10к демо, сделал ставки, жизнь удалась.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
January 25, 2018, 09:10:39 PM |
|
Почему наоборот, если цена отдельного токена растет? А поинт карты, в отличии от токенов тока на ВИП идут пока что(1 февраля конечно увидим может ещё что-то по этому поводу).
При выходе на торги, даже если до кукоиновских 7 баксов цена дойдёт, то киты сделают х7 на пустом месте на хайпе.
Я чего-то видимо не понимаю. Токены не продаются. Торги стартанут потом. А сейчас ты можешь купить только пакеты за которые бесплатно начисляются токены.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
January 25, 2018, 09:16:42 PM |
|
Почему наоборот, если цена отдельного токена растет? А поинт карты, в отличии от токенов тока на ВИП идут пока что(1 февраля конечно увидим может ещё что-то по этому поводу).
При выходе на торги, даже если до кукоиновских 7 баксов цена дойдёт, то киты сделают х7 на пустом месте на хайпе.
Я чего-то видимо не понимаю. Токены не продаются. Торги стартанут потом. А сейчас ты можешь купить только пакеты за которые бесплатно начисляются токены. а токенов в пакете всё меньше и меньше - о чем они в новости и пишут.
|
|
|
|
fidcom
|
|
January 25, 2018, 10:42:19 PM |
|
Тем временем Stox, над которым я угорал на этапе ICO, действительно запустил обещанную платформу предсказаний. Регистрация уже открыта. Хотя пока что в демо версии. Дают 10k токов. https://app.stox.com/predictions/marketsэто тот самый который с банерным лохом??))) ну а че смех смехом а проект стартанул))) дают 10к токов за что? за регистрацию?? пройти регистрацию чтоли) получить еще один мусорный токен на кошелек Прикольно)) Зарегился, получил 10к демо, сделал ставки, жизнь удалась. Так я не понял, это настоящие токены, или это просто цифры на поиграться? Токены Stox сейчас на биржах стоят по 80-90, то есть 10 000$ = 9000$. Просто цифры конечно. Что то их платформа не сильно повлияла на курс этой монеты.
|
|
|
|
Serge32
|
|
January 25, 2018, 11:26:05 PM |
|
Тем временем Stox, над которым я угорал на этапе ICO, действительно запустил обещанную платформу предсказаний. Регистрация уже открыта. Хотя пока что в демо версии. Дают 10k токов. https://app.stox.com/predictions/marketsэто тот самый который с банерным лохом??))) ну а че смех смехом а проект стартанул))) дают 10к токов за что? за регистрацию?? пройти регистрацию чтоли) получить еще один мусорный токен на кошелек Прикольно)) Зарегился, получил 10к демо, сделал ставки, жизнь удалась. Так я не понял, это настоящие токены, или это просто цифры на поиграться? Токены Stox сейчас на биржах стоят по 80-90, то есть 10 000$ = 9000$. Просто цифры конечно. Что то их платформа не сильно повлияла на курс этой монеты. Возможно те, кто будет делать успешные прогнозы, в итоге потом смогут получить уже настоящие монеты.
|
|
|
|
abbath666
Member
Activity: 167
Merit: 10
|
|
January 25, 2018, 11:27:55 PM |
|
Да сейчас всякие ИСО с несуществующими проектами набирают хардкапу и токены выпускают, а по сути за сайтом и проектом стоят выдуманные люди. Делают чтоб на биржах торговать
|
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
January 25, 2018, 11:37:42 PM |
|
Да сейчас всякие ИСО с несуществующими проектами набирают хардкапу и токены выпускают, а по сути за сайтом и проектом стоят выдуманные люди. Делают чтоб на биржах торговать
Да ну прям уж. Где это видано чтобы было такое уж большое количество скама которое бы еще и хардкапу собирало бы) Ну пару проектов было последнее время и собственно все. И то - в одном увели всего 2.7 миллиона, о втором точно не помню, но уж точно не хардкапу там собрали.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
January 25, 2018, 11:54:27 PM |
|
Тем временем Stox, над которым я угорал на этапе ICO, действительно запустил обещанную платформу предсказаний. Регистрация уже открыта. Хотя пока что в демо версии. Дают 10k токов. https://app.stox.com/predictions/marketsэто тот самый который с банерным лохом??))) ну а че смех смехом а проект стартанул))) дают 10к токов за что? за регистрацию?? пройти регистрацию чтоли) получить еще один мусорный токен на кошелек Прикольно)) Зарегился, получил 10к демо, сделал ставки, жизнь удалась. Так я не понял, это настоящие токены, или это просто цифры на поиграться? Токены Stox сейчас на биржах стоят по 80-90, то есть 10 000$ = 9000$. Просто цифры конечно. Что то их платформа не сильно повлияла на курс этой монеты. Это демо-токены, чтобы можно было платформу "пощупать". Но иногда появляются прогнозы, в которых, делая ставку этими демо-токенами, можно выиграть настоящие фантики. Мне повезло в одном таком: недавно было ICO проекта InsurePal, где надо было спрогнозировать, за какое время они соберут хард-кап $18млн.. Я зашёл на их сайт, а они на пре-сейле чуть ли не всю сумму собрали! Ну, я и поставил все 10к демо стоксов на 2 часа. В итоге 12.72 настоящих STX и 127.24 IPL у меня на кошельке!
|
|
|
|
|
gold969
|
|
January 26, 2018, 12:25:01 AM |
|
Буквально два часа назад создатель Лайткойна, Чарли Ли, написал твит, о том, что Лайткойн добавлен на крупнейшую биржу Индии, Zebpay. Кроме того он надеется, что вскоре Лайткоин появится и на второй по величине индийской бирже — Unocoin.
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
January 26, 2018, 12:30:08 AM |
|
Буквально два часа назад создатель Лайткойна, Чарли Ли, написал твит, о том, что Лайткойн добавлен на крупнейшую биржу Индии, Zebpay. Кроме того он надеется, что вскоре Лайткоин появится и на второй по величине индийской бирже — Unocoin.
У лайта много изменений запланировано на ближайшее время. Хорошие новости. Как для монеты с такой капитализацией может. не совсем те которые приведут к взрывному росту но все же.
|
|
|
|
|