delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
January 26, 2018, 11:24:54 AM |
|
Любопытно какой картинкой Коинтелеграф нарисовал наших чиновников с биткоинами....
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
manbota
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
January 26, 2018, 11:25:14 AM |
|
Курсы криптовалют пошли вниз на новостях о том, что биржа Coincheck заморозила вывод клиентских средств. Токийская криптобиржа выпустила серию твитов о том, что замораживает все выводы, трейдинг по всем токенам кроме Bitcoin, а также замораживает депозиты NEM. Биржа не отреагировала на вопрос о комментарии. NEM - десятая крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации, обвалилась на 18% по состоянию на 16:47 в Гонконге. Bitcoin просел на 5.5%, Ripple теряет 11%.
Честно говоря первый раз вообще слышу о такой бирже. Да и новости я такие не видела. Есть какие-то подтверждения этой новости? Я думаю, что просадка идёт до сих пор из-за Китая. Долбаный новый год...
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
|
|
January 26, 2018, 11:29:22 AM |
|
Я думаю, что просадка идёт до сих пор из-за Китая. Долбаный новый год...
ага, конечно и на биржах китайцы, дабы купить подарок женам, сливают рыночными ордерами по 50-80 биткоинов XEM. этот слив был однозначно на панике Coincheck Дата основания: август 2014 г. Штаб-квартира: Токио, Япония Обслуживаемая площадь: Япония Основатели: Koichiro Wada, Yusuke Otsuka https://coincheck.com/en/blog/4673
|
|
|
|
psk07
Member
Activity: 280
|
|
January 26, 2018, 11:30:20 AM |
|
Что скажете насчёт перспективы Neo?
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
January 26, 2018, 11:30:48 AM Last edit: January 26, 2018, 11:43:44 AM by DoubleDot |
|
Не уверен в точности инфы, но везде дают время 4pm GMT - а это 19 мск для нас.
Trading Hours CME Globex: Sunday - Friday 6:00 p.m. - 5:00 p.m. (5:00 p.m. - 4:00 p.m. CT) with a 60-minute break each day beginning at 5:00 p.m. (4:00 p.m. CT) они торгуют по СТ(Central Time), это их внутреннее штатовское время, а не по GMT, так что по моим рассчётам 1 ночи МСК 27.01.18 экспирация. Я ещё раз подумал и вот что, последняя сделка без одной секунды 1 ночи МСК, экспирация 2 ночи МСК. В этот час и начнётся движ, если он запланирован, вся планета, кроме штатов спит.УПД на сайте написано экспирация 31го января, чё-то уже ничё не понятно. Экспирация проходит по ценам BRR на последний день торгов. Delivery is by cash settlement by reference to the Final Settlement Price, equal to the CME CF Bitcoin Reference Rate (BRR) on the Last Day of Trading.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 26, 2018, 11:31:21 AM Merited by BtcMan2009 (1) |
|
Курсы криптовалют пошли вниз на новостях о том, что биржа Coincheck заморозила вывод клиентских средств. Токийская криптобиржа выпустила серию твитов о том, что замораживает все выводы, трейдинг по всем токенам кроме Bitcoin, а также замораживает депозиты NEM. Биржа не отреагировала на вопрос о комментарии. NEM - десятая крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации, обвалилась на 18% по состоянию на 16:47 в Гонконге. Bitcoin просел на 5.5%, Ripple теряет 11%.
Честно говоря первый раз вообще слышу о такой бирже. Да и новости я такие не видела. Есть какие-то подтверждения этой новости? Я думаю, что просадка идёт до сих пор из-за Китая. Долбаный новый год... Это японская биржа, поэтому больше всех полетели нем и рипл
|
|
|
|
Zai1987
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
January 26, 2018, 11:36:12 AM |
|
Сегодня читал этот проект, ну что тут скажешь. Майнинг объявляется предпринимательской деятельностью, следовательно будет облагаться налогом. Можно приобретать и продавать токены, но только с привлечением организаторов торгов зарегистрированных Центральным банком РФ. Любопытно какой картинкой Коинтелеграф нарисовал наших чиновников с биткоинами....
|
|
|
|
gnat777
|
Напишу сюда обзор по Wanchain со спекулятивной точки зрения
Я предполагаю, что будут работать паттерны, как в случае с айконом с небольшими отклонениями. 1) Капа была меньше, 6.7 эфира(у айкона 30 эфира). Я смотрю, пока дешевле х15 в эфире никто не готов продавать(я специально проводил опрос среди людей, кто имеет его или хотел бы купит). Так как фиксироваться готовы только от больших сумм(условно говоря, если бы я зашел крупно, готов бы выходить на часть и по х12(эфир) 2) Хайпа было больше у айкона, не попали туда те, кто очень хотел.(у меня был золотой вайтлист на 6.7 эфира, когда открыли серебренный , то остатки смели за 20 минут). У айкона вроде 6 часов ico длилось. 3) Все видя паттерн с айконом, что он залистился и тупо начал рости без остановок. Напомню, что айкон на ico стоил 10 центов, сейчас(кажется чуть больше месяца прошло, 10$, ровненько х100). По выходу на биржи(бинанс) он стоил 2.11$, и потом ниже не опускался, только рос. Надо не забывать, что у айкона еще мейннета нет. А тут сразу мейннет, кошелек красивый уже можно качать. Это + 4) "сжигание" спекулятивной части токенов. Ведь те , кто сразу пошел на дельту, явно самые отважные спекулянты(то есть ходлеры такими вещами не занимаются). Их токены сгорели. Тут правда разрабы сказали, что это всего 1% токенов(проверить это, возможности нет), они сказали , что сжигать эти токены не будут, все еще решают, что с ними делать. Я надеюсь, что не сделают все таки эирдроп. 5) все отлично знают, что ванчейн это часть экосистемы айкона и айона. А это значит, что все, кто холдит айкон будет закупать и ванчейн(вполне вероятно, что по листингу будет даже некий дамп айкона, с целью перелива в ванчейн). Надо помнить, что все кто держит айкон хорошо заработали и имеют деньги, это тоже повод для роста 6) выходит в отличный момент, рынок на подъеме
Я буду по листингу до х10(в эфире)(в баксах до 13$) брать, так как думаю, что он сделает х20-х25 через пару недель.
P.S. Причем это достаточно "скромный" сценарий.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
January 26, 2018, 11:46:40 AM |
|
Пишут - овер 3 миллиарда рипла свистнули с яп.биржи. Только какой смысл, если у рипл есть механизм заморозки похищенного в любое время в любом месте? Transaction Type: Payment Amount: 101,265,057.474195 XRP Fee: 150,000 drops (0.15 XRP) Sender: Coincheck Sender Balance: 199,899.7 Receiver: rPccPbZH4YBVmjvL4dMMkrX8J3MKGLNApQ Receiver Balance: 3,110,669,147.34739 https://xrpcharts.ripple.com/#/transactions/FC32DBF1C0CE6780A669349FEDF7BD9EC18033EB79B3DC8F1ADBAE9B5EAD3EF8И хем еще на 600 млн$
|
The show must go on
|
|
|
ZeroTolerance
Jr. Member
Activity: 85
Merit: 3
|
|
January 26, 2018, 11:50:07 AM |
|
Может интересно кому будет: Что важно знать об ICO XWIN CryptoBet. Лучше не ждать, пока на крипторынке наступят непростые времена, и уже сейчас инвестировать в проект, который точно переживет любой кризис. https://buff.ly/2EblaVr
|
|
|
|
SIMON 1
Member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
January 26, 2018, 11:50:54 AM |
|
Японская биржа и всего одна,а какой дамп устраивает.Хотя если учесть то,что с той стороны подвоха ждут меньше всего,ситуация становится более или менее понятной.
|
|
|
|
Co1n
|
|
January 26, 2018, 11:54:22 AM |
|
Пишут - овер 3 миллиарда рипла свистнули с яп.биржи. Только какой смысл, если у рипл есть механизм заморозки похищенного в любое время в любом месте?
А они точно проверяли свои disaster recovery процедуры? Ну вот и посмотрим, как они тормознут этот угон. Так то, это будет пока самый массовый хак в истории крипты на овер $3ярда! Посмотрим, как амеры на это отреагируют спросонья PS: пока не хочется верить в вариант #3, с триггером в виде крупного хака...
|
|
|
|
|
Provok
|
|
January 26, 2018, 11:57:13 AM |
|
Я думаю, что просадка идёт до сих пор из-за Китая. Долбаный новый год...
ага, конечно и на биржах китайцы, дабы купить подарок женам, сливают рыночными ордерами по 50-80 биткоинов XEM. этот слив был однозначно на панике Coincheck Дата основания: август 2014 г. Штаб-квартира: Токио, Япония Обслуживаемая площадь: Япония Основатели: Koichiro Wada, Yusuke Otsukahttps://coincheck.com/en/blog/4673Фамилия говорящая какая, наверняка он все и свиснул
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
January 26, 2018, 11:58:44 AM |
|
Как можно вообще с этих бирж что-то красит, там же защиты такие стоят. Вот всегда когда такое происходит у меня первое подозрение на самих владельцев бирж
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
|
|
January 26, 2018, 12:00:56 PM |
|
Как можно вообще с этих бирж что-то красит, там же защиты такие стоят. Вот всегда когда такое происходит у меня первое подозрение на самих владельцев бирж
так ключи закрытые где-то ж хранятся на бирже. вот их и слили. обычно это делают свои же сотрудники Фамилия говорящая какая, наверняка он все и свиснул да и имя подозрительное
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 26, 2018, 12:03:32 PM |
|
Японская биржа и всего одна,а какой дамп устраивает.Хотя если учесть то,что с той стороны подвоха ждут меньше всего,ситуация становится более или менее понятной.
Какой такой дамп? пока все неплохо Интересно где они XEM продавать будут? или холд и ждать пока децентрализованные биржи с XEM заработают
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Co1n
|
|
January 26, 2018, 12:06:14 PM |
|
Пишут - овер 3 миллиарда рипла свистнули с яп.биржи. Только какой смысл, если у рипл есть механизм заморозки похищенного в любое время в любом месте?
Эээм, нет - это баланс получателя 3мм, угнали всего 101m XRP - пока не тот уровень для мегаобвала. +$600m в NEM - это посерьёзней, но пока не подтверждено. Примечательно, что Coincheck не зарегистрирована Японским агентством финансовых услуг (FSA), ответственным за контроль над биржами в стране, в отличие от других известных криптовалютных площадок, таких как bitFlyer и Quoine. Классика!
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
January 26, 2018, 12:07:09 PM |
|
Думаю можно успеть слить часть через другие биржи. Ну так правда. Так что теперь можно говорить, что высокие комиссии битка это плюс - защита от хакеров
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 26, 2018, 12:08:43 PM |
|
Думаю можно успеть слить часть через другие биржи. Ну так правда. Так что теперь можно говорить, что высокие комиссии битка это плюс - защита от хакеров ну типа того ))) если хакер решит, что не стоит угонять сотни биткоинов типа не стоит оно такой комиссии P.S. 700 млн нема это же 10% всех монет...
|
|
|
|
|