alevlaslo
|
|
January 26, 2018, 03:05:03 PM |
|
Глава МВФ назвала майнинг «злом для энергетики»
Объемы электроэнергии, потребляемой майнерами биткоина сравнялось с объемами, необходимыми для целой экономики G-20. Об этом в ходе Всемирного Экономического Форума в Давосе заявила глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард, сообщает Bloomberg.
«Майнинг биткоинов — это зло для энергетики. Если все продолжится в том же духе, то в 2018 году эта система будет потреблять столько же электричества, сколько Аргентина», — заявила Лагард.
Очевидно глава МВФ заблуждается, майнинг для энергетики сплошное добро, ровная нагрузка никаких перепадов. Я сегодня предложил Медведеву связаться с Битманом и предложить свои мощности
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Barryeinz
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
January 26, 2018, 03:05:41 PM |
|
Да уж ребятки, не так-то просто эти мериты добывать! Весь день строчу сегодня посты по теме, а меритов с гулькин нос А будет еще хуже, когда у текущих участников они закончатся первичные, а новые будут генерироваться от "источников" в очень ограниченном количестве.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 26, 2018, 03:05:58 PM |
|
мда уж.. вот и настала пора мне признаться, что меня обрили на NEM. конечно, не сильно, но 100$ за стрижку заплатил стопы отработали на уровне 7201 он хай по битку отыграл уже, сейчас идет вниз и надолго, очевидно же Ты на фундаментальные причины вообще внимания не обращаешь? )) Какой к чертям хай по битку, если ежу понятно, что льют из-за слухов о взломе.
|
|
|
|
Co1n
|
|
January 26, 2018, 03:06:11 PM Last edit: January 26, 2018, 03:18:16 PM by Co1n |
|
Да уж ребятки, не так-то просто эти мериты добывать! Весь день строчу сегодня посты по теме, а меритов с гулькин нос Почитай как они добываются, там как понял есть ограничение на количество их в день. красавчик это - пять! ты думаешь они сами собой капают?!
|
|
|
|
zsefvbhu
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
January 26, 2018, 03:06:16 PM |
|
Не совсем понимаю, как кража энного количества монет может подпортить им репутацию. Тоже самое с падением рипла, ну украли их с какой-то биржи, это же ни на технологии ни на идее никак не должно сказаться...
наверное потому что я не привык верить на слово. украли, соскамились, хакнули - хз. но суть в том, что уже если был какой-то прецедент - мне этого достаточно. И правильно. Потому что если один раз подвели - точно так же могут сделать и второй и третий и пятый. Будешь по наивности своей продолжать верить и доверять свои сбережения - лишишься всего. Не доверять кому? Хакнули биржу, при чем тут разрабы xem? Так и я о том же. но факт остается фактом - быстрее всего вниз идут именно xem и xrp. Получается логика такая - "негативная новость, в контексте проскочило %имя_монеты%" - "Надо сливать %имя_монеты%!", даже если ее репутация\честность\и т.д. и не пострадала. ну да ладно, все мы разные кто там говорил "рынок нас рассудит"? посмотрим чо будет Рынок то конечно рассудит, но реально интересно стало - такое падение является прямым следствием описанной выше логики или я просто чего-то не понимаю
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 26, 2018, 03:07:27 PM |
|
Немного ТА по BTC:
Уровень EMA200 на дневках по BTC, определяет в каком мы рынке - бычьем или медвежьем. Сейчас она находится на уровне 8.5-9к, но со временем будет сдвигаться. Пока мы выше EMA200 - растущий тренд не сломлен.
Рекомендация: выкупать всё ниже 10к, даже в случае перелома тренда и похода вниз, можно будет продать позже на ретесте 10к снизу, как важного психологического уровня.
Очевидно одно из двух: либо долгий флет на 10000, либо плавное долгое падение до 4000, затем резкое покорение новых высот в обоих случаях
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 26, 2018, 03:08:51 PM |
|
Так и я о том же. но факт остается фактом - быстрее всего вниз идут именно xem и xrp. Получается логика такая - "негативная новость, в контексте проскочило %имя_монеты%" - "Надо сливать %имя_монеты%!", даже если ее репутация\честность\и т.д. и не пострадала. [/quote] Да, этот рынок очень примитивно реагирует и причина понятна - много нубов, типа нас ))) а не нубы льют превентивно, зная, что если опоздают, то нубы сольются раньше и дороже
|
|
|
|
mike0182
|
|
January 26, 2018, 03:10:13 PM |
|
Чо он в маске их еще и отравили при ограблении что ли?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 26, 2018, 03:11:32 PM |
|
Чо он в маске их еще и отравили при ограблении что ли? Азиаты носят маски очень часто, большие города, трафик в метро и тд. Насколько я понимаю, это со времен птичьего гриппа так повелось
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 26, 2018, 03:12:34 PM |
|
мда уж.. вот и настала пора мне признаться, что меня обрили на NEM. конечно, не сильно, но 100$ за стрижку заплатил стопы отработали на уровне 7201 он хай по битку отыграл уже, сейчас идет вниз и надолго, очевидно же Ты на фундаментальные причины вообще внимания не обращаешь? )) Какой к чертям хай по битку, если ежу понятно, что льют из-за слухов о взломе. биток доказал, что тренд задают на новости, а теханализ, почему альт должен отличаться?
|
|
|
|
Barryeinz
Member
Activity: 196
|
|
January 26, 2018, 03:13:13 PM |
|
Глянул новости, там кипишь такой, что в районе 700 миллионов долларов с биржи вывелись непонятно куда. Биржа походу сгоксилась, можно ожидать биток по 5 - 7к?)
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
|
|
January 26, 2018, 03:14:20 PM |
|
Рынок то конечно рассудит, но реально интересно стало - такое падение является прямым следствием описанной выше логики или я просто чего-то не понимаю хз почему так отреагировал рынок. за всех не могу ответить. я сделал выводы из ситуации не от того, что бегу в сторону толпы, а из жизненного опыта, принципов, взглядов - пох
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
January 26, 2018, 03:15:51 PM |
|
мда уж.. вот и настала пора мне признаться, что меня обрили на NEM. конечно, не сильно, но 100$ за стрижку заплатил стопы отработали на уровне 7201 он хай по битку отыграл уже, сейчас идет вниз и надолго, очевидно же Ты на фундаментальные причины вообще внимания не обращаешь? )) Какой к чертям хай по битку, если ежу понятно, что льют из-за слухов о взломе. биток доказал, что тренд задают на новости, а теханализ, почему альт должен отличаться? Потому что капа у альтов меньше - соответсвенно легче влиять на курс. Поэтому для альтов фундаментальный анализ действует лучше, чем для битка.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 26, 2018, 03:17:30 PM |
|
Глянул новости, там кипишь такой, что в районе 700 миллионов долларов с биржи вывелись непонятно куда. Биржа походу сгоксилась, можно ожидать биток по 5 - 7к?) Честно говоря, пока не вижу никакого эффекта в отношении курса битка, весь удар пришелся на нем и рипл. Сейчас не 14 год и и коинчек не самая крупная биржа... Я наоборот, взвесив весь негатив вылитый на крипту за последние 2-3 недели, думаю, что позиции очень сильны, если за все время всего пару раз до 9,2 сходили. Неделя без негатива + парочка хороших новостей и может быть совсем другой рынок. ИМХО
|
|
|
|
GekFinn
|
|
January 26, 2018, 03:17:40 PM |
|
Глава МВФ назвала майнинг «злом для энергетики»
Объемы электроэнергии, потребляемой майнерами биткоина сравнялось с объемами, необходимыми для целой экономики G-20. Об этом в ходе Всемирного Экономического Форума в Давосе заявила глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард, сообщает Bloomberg.
«Майнинг биткоинов — это зло для энергетики. Если все продолжится в том же духе, то в 2018 году эта система будет потреблять столько же электричества, сколько Аргентина», — заявила Лагард.
Очевидно глава МВФ заблуждается, майнинг для энергетики сплошное добро, ровная нагрузка никаких перепадов. Я сегодня предложил Медведеву связаться с Битманом и предложить свои мощности не полезет битмайн в страну с бешеным принтером и отсутствием понятия - частная собственность. какой смысл бежать из освенцима в бухенвальд? они вон в канаду перебираются.
|
The show must go on
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 26, 2018, 03:24:04 PM |
|
зато за мошенничество расстрела нет как в Китае, а по остальным параметрам Китай ничем не лучше для Битмана
Канада заявила, что у нее мощностей на всех майнеров не хватит, это и написал Медведеву
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 26, 2018, 03:25:14 PM |
|
Канада заявила, что у нее мощностей на всех майнеров не хватит, это и написал Медведеву
Скопируй сюда, плиз, как ответит
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 26, 2018, 03:26:09 PM |
|
не ответит) Он лишь новостями отвечает иногда, понятно что на мои посты это)
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
January 26, 2018, 03:27:33 PM |
|
А еще они заявили, что 3-4 крупных игрока уже у них. Поэтому битмейну никуда лезть не нужно. Они еще в том году перебираться одними из первых стали. Они и Россию рассматривали как вариант, и отмели. Так что Медведеву стоит связываться с кем-нибудь другим. В РФ и так уже с того года около чиновники скупают дешевую энергию под свои фермы.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Aone
Member
Activity: 230
|
|
January 26, 2018, 03:28:48 PM |
|
мда уж.. вот и настала пора мне признаться, что меня обрили на NEM. конечно, не сильно, но 100$ за стрижку заплатил стопы отработали на уровне 7201 он хай по битку отыграл уже, сейчас идет вниз и надолго, очевидно же Ты на фундаментальные причины вообще внимания не обращаешь? )) Какой к чертям хай по битку, если ежу понятно, что льют из-за слухов о взломе. биток доказал, что тренд задают на новости, а теханализ, почему альт должен отличаться? Потому что капа у альтов меньше - соответсвенно легче влиять на курс. Поэтому для альтов фундаментальный анализ действует лучше, чем для битка. Сейчас бы верить в фундаментальный анализ на крипто-рынке, который каждый раз подводит таких вот "экспертов", которые упарываются чем то и рисуют рандомные графики.
|
|
|
|
|