LeadS85
|
|
January 29, 2018, 10:53:52 PM |
|
Да, сейчас сезонная просадка. В это время надо мониторить ситуацию с капитализацией, лучше всего себя проявят те валюты, которые сейчас набирают интерес у пользователей криптовалюты. После такой просадки, будет хороший рост, уверен.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 29, 2018, 10:56:01 PM |
|
Попроси его крипту признать как расчетное средство для крупных сделок Теперь твоя очередь)) Интересно, а обналичить свои битки можно будет через Финам?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
January 29, 2018, 11:18:12 PM |
|
Так что по мне иногда тоже можно разные сигналы и знаки определять. Ты пиши что там собрался продавать Квартиру, почку и любимую собачку Вообще-то последнюю неделю меня жаба душит сливать что-нибудь (разве что по мелочам о чем уже написал). Явный знак того, что надо не жалеть и сливать всё А то всех деанонимируют, торги падают, автоботы с бирж на капремонт ушли... Скучно и не хватает адреналина.
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
jnet1.co
|
|
January 29, 2018, 11:22:42 PM |
|
Стрельнула а теперь обратно в низ пошла. Потому что те кто уже было утратил надежду ее хоть когда нибуть породать, начали лить. Вот уже 3 сатоша, и думаю скоро упадеть обратно к 1сатошу.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
January 29, 2018, 11:45:36 PM |
|
Теперь твоя очередь))
Я стесняюсь Интересно, а обналичить свои битки можно будет через Финам? Можно сразу в кремле. Слыхал, они санкции собрались обходить? Скоро всем народом добровольно будете скидываться, а кто не добровольно, тот добровольно-принудительно Изымут у всех битки на время борьбы с внешним врагом, а тут некоторые будут бить себя в грудь со словами "ну они там эти сверху лучше знают как надо, и вообще все по закону сделали". Квартиру, почку и любимую собачку Надо брать Скучно и не хватает адреналина. Лучше б так потихонечку и росли то тут, то там, чем эти горки с криками и соплями Сейчас вон айсиошки разбирают за минуту, что аж сеть эфира кладут. Успей только закидывать денег на новый круг пока музыка играет
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
January 30, 2018, 12:01:04 AM |
|
Квартиру, почку и любимую собачку Надо брать Скучно и не хватает адреналина. Лучше б так потихонечку и росли то тут, то там, чем эти горки с криками и соплями Сейчас вон айсиошки разбирают за минуту, что аж сеть эфира кладут. Успей только закидывать денег на новый круг пока музыка играет Влезать в айсятину у меня желания нет, тем более с такой суетой и журавлями в небе. Старый и ленивый стал
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 30, 2018, 12:25:51 AM |
|
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
diz.toplivo
|
|
January 30, 2018, 05:44:51 AM |
|
Моё мнение на счёт спада всей крипты,я считаю,что это начало года,как и понедельник трудное и скоро всё придёт в норму и будет расти,как и росло. Нужно просто время и криптоспячка пройдёт
|
|
|
|
GekFinn
|
|
January 30, 2018, 05:49:28 AM |
|
Моё мнение на счёт спада всей крипты,я считаю,что это начало года,как и понедельник трудное и скоро всё придёт в норму и будет расти,как и росло. Нужно просто время и криптоспячка пройдёт да биток пусть спит, хрен с ним. Пусть альты постреляют!!
|
The show must go on
|
|
|
deployer
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
|
|
January 30, 2018, 05:57:19 AM |
|
а как вам такой прогноз: затяжной боковик и медленное снижение цен до конца 2018 года или 2019. когда все потеряют надежду, самые хитрожопые (так называемые Smart Money) скупят за шапку сухарей кучу битков, альтов и, с помощью СМИ, запустится очередной цикл бурного роста в этот сценарий вряд ли кто-либо захочет поверить, ведь хочется верить в доброе и светлое будущее, но реальность же сурова
|
|
|
|
goldart
|
|
January 30, 2018, 06:07:05 AM Merited by dvd-rw (2), Goran_ (1) |
|
а как вам такой прогноз: затяжной боковик и медленное снижение цен до конца 2018 года или 2019. когда все потеряют надежду, самые хитрожопые (так называемые Smart Money) скупят за шапку сухарей кучу битков, альтов и, с помощью СМИ, запустится очередной цикл бурного роста в этот сценарий вряд ли кто-либо захочет поверить, ведь хочется верить в доброе и светлое будущее, но реальность же сурова Никто не собирается ждать до конца 2018 года, уже сейчас идет жесткая стрижка, только никто этого пока не замечает. Все думают что они типа сильно умные, переливаются из Биткоина в альты. Вот только все почему то забыли что альты сейчас на верху, а Биткоин на низу. А через месяцок кишки полетят во все стороны, и те кто накупил NEM, IOTA, Cardano, Ripple, OmiseGO и прочего мусора, останутся без штанов. Биткоин покажет новые иксы, а альты ну да, останутся на месте по отношению к доллару.
|
|
|
|
grigoriim198
|
|
January 30, 2018, 06:10:18 AM |
|
а как вам такой прогноз: затяжной боковик и медленное снижение цен до конца 2018 года или 2019. когда все потеряют надежду, самые хитрожопые (так называемые Smart Money) скупят за шапку сухарей кучу битков, альтов и, с помощью СМИ, запустится очередной цикл бурного роста в этот сценарий вряд ли кто-либо захочет поверить, ведь хочется верить в доброе и светлое будущее, но реальность же сурова Никто не собирается ждать до конца 2018 года, уже сейчас идет жесткая стрижка, только никто этого пока не замечает. Все думают что они типа сильно умные, переливаются из Биткоина в альты. Вот только все почему то забыли что альты сейчас на верху, а Биткоин на низу. А через месяцок кишки полетят во все стороны, и те кто накупил NEM, IOTA, Cardano, Ripple, OmiseGO и прочего мусора останутся без штанов. Биткоин покажет новые иксы, а альты ну да, останутся на месте по отношению к доллару. а что ты предлагаешь? брать биток по 11к? и только его?
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
|
|
January 30, 2018, 06:13:43 AM |
|
Никто не собирается ждать до конца 2018 года, уже сейчас идет жесткая стрижка, только никто этого пока не замечает. Все думают что они типа сильно умные, переливаются из Биткоина в альты. Вот только все почему то забыли что альты сейчас на верху, а Биткоин на низу. А через месяцок кишки полетят во все стороны, и те кто накупил NEM, IOTA, Cardano, Ripple, OmiseGO и прочего мусора останутся без штанов. Биткоин покажет новые иксы, а альты ну да, останутся на месте по отношению к доллару.
ага, но только не хотят сливать биткоин даже те, кто его купил по 18-19. ждут же роста до 50-100к вот по тому и кажется, что текущая ситуация (стрижка, мурыжение пох как назвать) будет затяжной.
|
|
|
|
ZeroTolerance
Jr. Member
Activity: 85
Merit: 3
|
|
January 30, 2018, 06:14:28 AM |
|
а как вам такой прогноз: затяжной боковик и медленное снижение цен до конца 2018 года или 2019. когда все потеряют надежду, самые хитрожопые (так называемые Smart Money) скупят за шапку сухарей кучу битков, альтов и, с помощью СМИ, запустится очередной цикл бурного роста в этот сценарий вряд ли кто-либо захочет поверить, ведь хочется верить в доброе и светлое будущее, но реальность же сурова Никто не собирается ждать до конца 2018 года, уже сейчас идет жесткая стрижка, только никто этого пока не замечает. Все думают что они типа сильно умные, переливаются из Биткоина в альты. Вот только все почему то забыли что альты сейчас на верху, а Биткоин на низу. А через месяцок кишки полетят во все стороны, и те кто накупил NEM, IOTA, Cardano, Ripple, OmiseGO и прочего мусора, останутся без штанов. Биткоин покажет новые иксы, а альты ну да, останутся на месте по отношению к доллару. Ага, а те кто накупил битков так и будут в них сидеть и доминация битка составит 99% Да и выражение "без штанов" как-то не соответствует "останутся на месте по отношению к доллару". Т.е. остаться при своих для тебя тождественно остаться без штанов? Жесть, такую ересь несут...
|
|
|
|
GekFinn
|
|
January 30, 2018, 06:15:20 AM |
|
а как вам такой прогноз: затяжной боковик и медленное снижение цен до конца 2018 года или 2019. когда все потеряют надежду, самые хитрожопые (так называемые Smart Money) скупят за шапку сухарей кучу битков, альтов и, с помощью СМИ, запустится очередной цикл бурного роста в этот сценарий вряд ли кто-либо захочет поверить, ведь хочется верить в доброе и светлое будущее, но реальность же сурова На первый взгляд, логично выглядит. Все формальности для повторения 14 года соблюдены - травля в сми и со стороны правительства китая, а теперь еще и кореи + исторически крупнейшая кража с биржи японии. Только по ощущениям, этого мало чтобы изгнать холдеров - слишком много их нагнали перед этим)). Не рассчитали немного хитрожопые, сми перестарались в этот раз . Надо еще негатива, а уже неоткуда брать по моему- у битка особых проблем не видно, сеть лайтнинга растет, транзы дешевеют, летают легко. так что флет видимо будет не такой затяжной, до марта-апреля полагаю.
|
The show must go on
|
|
|
goldart
|
|
January 30, 2018, 06:23:11 AM |
|
Ути пути, как я одним сообщением сразу три хомяка обидел Давайте продолжайте в том же духе скупать разный мусор, скоро вам скажут спасибо.
|
|
|
|
|
makerst
|
|
January 30, 2018, 06:25:23 AM |
|
Этот закон связан и с майнерами - для них я вижу один выход - уезжать из России. Так как их хотят на мой взгляд, посадить на зарплату. А зарплата как известно не очень(
Форклог привел статистику по затратам на электроэнергию для добычи одного биткоина.Самая дешевая в Венесуэле-531$.Самая дорогая в Южной Корее-26 170$. Беларусь является хорошей площадкой для майнинга, и закон и электроэнергия в пределах разумного вот только надолго ли. Я думаю Батька не так уж и просто как мы думаем, но с другой стороны, конечно время нам покажет у кого какие намерения, если это действительно так и Батька легализует крипту, то Беларусь скоро станет одной из самых продвинутых стран в мире.
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
|
|
January 30, 2018, 06:27:10 AM |
|
Ути пути, как я одним сообщением сразу три хомяка обидел Давайте продолжайте в том же духе скупать разный мусор, скоро вам скажут спасибо. та никто не обиделся, все норм
|
|
|
|
|