poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
January 30, 2018, 02:52:25 PM |
|
конечно не тупик, я бы назвал это "плато"
Плато это когда нет идей, а сейчас лишь опасения серьезных игроков относительно рынка. Если высоко квалифицированные специалисты перетекут на рынок (а они перетекут), то тут еще веселее горки начнутся. Я тут глянул прирост сложности, давно не смотрел - даже без 7нм впечатляет: Очень интересно, сколько это продлится. По идее, вполне себе могут начать майнить некоторые фирмы, а в туманной перспективе еще и регуляторы. Когда-нибудь до многих дойдет, что голый протокол довольно маленький, а нынешние реализации не закон вовсе. И появятся реально альтернативные разработки. Будет весело, если всех заставят сидеть на кошельке, одобренным государством, а там своя реализация и код закрыт Я думаю у тех кто майнит немного другие принципы заработка. Они хотят чтобы все было надежно, и прямо сейчас. Это инвесторы в основном готовы идти на риск и ждать хаев.
Ой не скажи, нынешние лидеры когда-то майнили в убыток. И их пример перед глазами у всех. Нужно понимать, что майнинг это не только заработок здесь и сейчас, и даже не инвестиция на будущее с возможностью сорвать джек пот. Это еще и влияние на сеть. А это власть. Сейчас гуглы уже повлиятельнее государств. Не ждет ли это майнеров?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Dima44
|
|
January 30, 2018, 02:53:00 PM |
|
больше асиков - ниже цена, ниже цена - меньше жирных хомяков, а цена сейчас падает, ну по пивку хомяки!
Так никто не заставляет прямо сейчас продавать намайненый биток, его можно продать потом и получить хороший профит. Я думаю у тех кто майнит немного другие принципы заработка. Они хотят чтобы все было надежно, и прямо сейчас. Это инвесторы в основном готовы идти на риск и ждать хаев. В крипте в данный момент такого нету, возможно через пару лет она и станет более стабильна, но точно не сейчас.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 30, 2018, 02:53:35 PM |
|
Чесно говоря пока не вижу причин для резкого роста по битку. Флет может растянутся еще на месяц, если не больше..
Да есть тут один восходящий канал, который пока держим А что в итоге с Корейскими биржами , они когда заработают?
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
goodbounty
|
|
January 30, 2018, 02:59:49 PM |
|
Плато это когда нет идей, а сейчас лишь опасения серьезных игроков относительно рынка. Если высоко квалифицированные специалисты перетекут на рынок (а они перетекут), то тут еще веселее горки начнутся. Я тут глянул прирост сложности, давно не смотрел - даже без 7нм впечатляет: Очень интересно, сколько это продлится. По идее, вполне себе могут начать майнить некоторые фирмы, а в туманной перспективе еще и регуляторы. Когда-нибудь до многих дойдет, что голый протокол довольно маленький, а нынешние реализации не закон вовсе. И появятся реально альтернативные разработки. Будет весело, если всех заставят сидеть на кошельке, одобренным государством, а там своя реализация и код закрыт Я думаю у тех кто майнит немного другие принципы заработка. Они хотят чтобы все было надежно, и прямо сейчас. Это инвесторы в основном готовы идти на риск и ждать хаев.
Ой не скажи, нынешние лидеры когда-то майнили в убыток. И их пример перед глазами у всех. Нужно понимать, что майнинг это не только заработок здесь и сейчас, и даже не инвестиция на будущее с возможностью сорвать джек пот. Это еще и влияние на сеть. А это власть. Сейчас гуглы уже повлиятельнее государств. Не ждет ли это майнеров? Я имею введу, что майнеры это технари, а не инвесторы. У них склад ума заточен больше на то, как техническими средствами можно увеличить свой капитал, а не на анализировние того, куда нужно вложить бабки чтобы получить иксы.
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
January 30, 2018, 03:01:47 PM |
|
Я как балконный майнер с небольшим капиталом и всего одной фермой сижу в монетах с мастернодами, хочу увеличить количество источников добычи биткоина, что можете сказать по моей тактике? Я очень удачно вошёл в нумус, мой вход в рублях примерно по цене биткоина 11-12к стоил 110к, через неделю за счёт роста цены монеты х5 я отбил свои вложения в битках, во вторую неделю + еще 50%, третья неделя 20%, сейчас цена вернулся к уровню на момент входа и планирую оставить это на долгосрок. По другим монетам пока не всё так хорошо, BWK закупил по 70к сатоши, а его текущая цена 50-55, но команда разрабтчиков выглядит очень активной. Так же есть долоя в BitHolD, он не такой надежный и торгуется только на очень слабой бирже, но там очень высокий РОИ, который будет расти в будущем. На данный момент новые спекулятивные монетки сдуваются, и я больше не планирую расширяться в этом плане, всё выплаты по своим мастернодам планирую переводить в биток и на росте закупать на низах, что то интересного из этой темы) Меня интересует не стабильность этих монет, а возможность заработать на них, что можете посоветовать? Портфель примерно 8к$
А портфель в 8 килобаксов не включает в себя текущую стоимость всех имеющихся мастернод? Вопрос в чем: это портфель из монет с мастернодами или портфель мастернод? Просто одна мастернода по нумусу сейчас стоит более 20 килобаксов.
|
|
|
|
smutexar
|
|
January 30, 2018, 03:06:54 PM |
|
В дургой ветке озвучил про перспективы крипты под виртуальную реальность MANA и VIBE. Могу добавить к этому списку монетку ICX, и что примечательно на фоне новостей и предстоящих событий в ближайшие дни, она должна рвануть нормально
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
January 30, 2018, 03:12:32 PM Last edit: September 27, 2019, 06:45:10 PM by xandry |
|
Часто упоминаем восточный новый год . Вопрос к тем кто там бывал недавно , они там что на 2 недели все наглухо заколачиваются и никто не работает , банки , домашний интернет ,банкоматы и т.д. ?? Я бывал в китае давненько - но правда летом - все что я видел работало круглосуточно. Есть сомнение в зависимости рынков от новогодних праздников на востоке. Смотрю финансовый триллер - 1 минутки финикса по битку - действительно ктото хорошо скупает биток. Вниз - потом вбок , опять вниз ..... пока деньги не кончатся
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
January 30, 2018, 03:19:08 PM |
|
это понятно, что любая крипта пирамида. битконнект подмочил репутацию, и уже не возродится до былых высот. такое часто бывает в пирамидах, один проект рушат, сразу же следом открывают другой. но живёт он уже намного меньше и успешней, чем первый.
Начинай сначала. В пирамиде средства выплачиваются за счет новопришедших и продукта фактически нет. Пузырь отличается от пирамиды тем, что продукт как раз таки есть. Если вы не отправляли в своей жизни биткоин транзакции, не пробовали оплатить покупки paypal c российской карточки и другие вещи не значит, что крипта малоценна. Просто в силу своего скудного жизненного бэкграунда вы не в состоянии адекватно оценить криптовалюту.
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
January 30, 2018, 03:21:16 PM |
|
Так что по мне иногда тоже можно разные сигналы и знаки определять. Ты пиши что там собрался продавать Квартиру, почку и любимую собачку Вообще-то последнюю неделю меня жаба душит сливать что-нибудь (разве что по мелочам о чем уже написал). Явный знак того, что надо не жалеть и сливать всё А то всех деанонимируют, торги падают, автоботы с бирж на капремонт ушли... Скучно и не хватает адреналина. Ну вот и знаки сработали Жаль, что все не слил для перезакупа и по ходу китов тоже жаба душит до 9500 биток продавить. Либо до утра продавят либо опять горку до 12500 будут рисовать.
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
ProfitTrade
|
|
January 30, 2018, 03:22:54 PM |
|
Йопта! Эфир - сцук! Ему вообще пофиг все телодвижения битка! Растет себе по-тихой... А я вчера слил его... Так ты погодь. Я тоже слил по 1220 и поставил в перезакуп по 1100 и 1000. Ждемс....
|
|
|
|
tool_462
|
|
January 30, 2018, 03:23:39 PM |
|
Ой не скажи, нынешние лидеры когда-то майнили в убыток. И их пример перед глазами у всех. Нужно понимать, что майнинг это не только заработок здесь и сейчас, и даже не инвестиция на будущее с возможностью сорвать джек пот. Это еще и влияние на сеть. А это власть. Сейчас гуглы уже повлиятельнее государств. Не ждет ли это майнеров? Я имею введу, что майнеры это технари, а не инвесторы. У них склад ума заточен больше на то, как техническими средствами можно увеличить свой капитал, а не на анализировние того, куда нужно вложить бабки чтобы получить иксы. Не соглашусь, ведь нужно же понимать что за монеты ты майнишь( в случае если это монеты не из топа), для этого нужно анализировать
|
|
|
|
smutexar
|
|
January 30, 2018, 03:24:00 PM |
|
Министерство финансов опубликовало уведомление о начале разработки проекта закона "О цифровых финансовых активах". В ведомстве планируют, что документ вступит в силу уже в сентябре 2018 года. Правительство обилзывает че там есть у них, такое бабло мимо льется, начали суету наводить, как отжать у народа копеечку. Так что гребем пока можем, законы всякие только укрепят надеюсь крипту.
|
|
|
|
mankeekv
|
|
January 30, 2018, 03:24:27 PM |
|
Часто упоминаем восточный новый год . Вопрос к тем кто там бывал недавно , они там что на 2 недели все наглухо заколачиваются и никто не работает , банки , домашний интернет ,банкоматы и т.д. ?? Я бывал в китае давненько - но правда летом - все что я видел работало круглосуточно. Есть сомнение в зависимости рынков от новогодних праздников на востоке.
Не наглухо, самые крупные торговые центры вообще не закрываются, средние/мелкие да. Большинство гос учреждений и банков закрывается на 2-3 дня. Максимум 5-7 дней. Дальше уже даже частные открываются. В общем, 7 дней и возвращается все в норму.
|
|
|
|
strongpower
Jr. Member
Activity: 368
Merit: 4
|
|
January 30, 2018, 03:25:12 PM |
|
Я как балконный майнер с небольшим капиталом и всего одной фермой сижу в монетах с мастернодами, хочу увеличить количество источников добычи биткоина, что можете сказать по моей тактике? Я очень удачно вошёл в нумус, мой вход в рублях примерно по цене биткоина 11-12к стоил 110к, через неделю за счёт роста цены монеты х5 я отбил свои вложения в битках, во вторую неделю + еще 50%, третья неделя 20%, сейчас цена вернулся к уровню на момент входа и планирую оставить это на долгосрок. По другим монетам пока не всё так хорошо, BWK закупил по 70к сатоши, а его текущая цена 50-55, но команда разрабтчиков выглядит очень активной. Так же есть долоя в BitHolD, он не такой надежный и торгуется только на очень слабой бирже, но там очень высокий РОИ, который будет расти в будущем. На данный момент новые спекулятивные монетки сдуваются, и я больше не планирую расширяться в этом плане, всё выплаты по своим мастернодам планирую переводить в биток и на росте закупать на низах, что то интересного из этой темы) Меня интересует не стабильность этих монет, а возможность заработать на них, что можете посоветовать? Портфель примерно 8к$
А портфель в 8 килобаксов не включает в себя текущую стоимость всех имеющихся мастернод? Вопрос в чем: это портфель из монет с мастернодами или портфель мастернод? Просто одна мастернода по нумусу сейчас стоит более 20 килобаксов. откуда у балконного майнера на целую мастерноду, скидываемся с товарищами, кто сколько может. В основном мн монетки примерно на 1к баксов, разбавлено еще etc и биткором.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 30, 2018, 03:27:56 PM |
|
это понятно, что любая крипта пирамида. битконнект подмочил репутацию, и уже не возродится до былых высот. такое часто бывает в пирамидах, один проект рушат, сразу же следом открывают другой. но живёт он уже намного меньше и успешней, чем первый.
кстати, пошел ли хешокеан после хешпрофита, как у него дела? А коинтеллект не создал случайно одноименный коин? Вспомнилось как наряжали они пустые комп корпуса новогодними огоньками по настоянию общественности
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Max Kaminsky
Member
Activity: 244
Merit: 12
|
|
January 30, 2018, 03:38:11 PM |
|
Тренд сломлен? Второй раз 10300 тестируем. Какой альт отпрыгнет сильнее всего? Хоть немного бы отбить депозит в фиатном выражении.
|
|
|
|
Jahama
Member
Activity: 173
Merit: 10
|
|
January 30, 2018, 03:39:22 PM |
|
Чесно говоря пока не вижу причин для резкого роста по битку. Флет может растянутся еще на месяц, если не больше..
Да есть тут один восходящий канал, который пока держим А что в итоге с Корейскими биржами , они когда заработают? Канал действительно есть чисто технический, но фундаментально ясно, что даже яркие новости никак не влияют на перегретый рынок, который до сих пор еще не остыл.. по факту Времени прошло после пика битка совсем не много, а уже все плакают и недоумевают "где же рост, иксов хотим". Ждите, развивайтесь. Сильный и быстрый рост обычно нехорошо сказывается.
|
|
|
|
sliva
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
January 30, 2018, 03:42:17 PM |
|
А портфель в 8 килобаксов не включает в себя текущую стоимость всех имеющихся мастернод? Вопрос в чем: это портфель из монет с мастернодами или портфель мастернод? Просто одна мастернода по нумусу сейчас стоит более 20 килобаксов. откуда у балконного майнера на целую мастерноду, скидываемся с товарищами, кто сколько может. В основном мн монетки примерно на 1к баксов, разбавлено еще etc и биткором. DSR, XMCC например можно было и ниже $500 за ноду купить перед НГ
|
|
|
|
Co1n
|
|
January 30, 2018, 03:45:42 PM Last edit: January 30, 2018, 04:04:20 PM by Co1n |
|
Я думаю у тех кто майнит немного другие принципы заработка. Они хотят чтобы все было надежно, и прямо сейчас. Это инвесторы в основном готовы идти на риск и ждать хаев.
Ой не скажи, нынешние лидеры когда-то майнили в убыток. И их пример перед глазами у всех. Нужно понимать, что майнинг это не только заработок здесь и сейчас, и даже не инвестиция на будущее с возможностью сорвать джек пот. Это еще и влияние на сеть. А это власть. Сейчас гуглы уже повлиятельнее государств. Не ждет ли это майнеров? Не все выдержали эту гонку: где сейчас KNC, Butterfly Lab, BitMine, http://www.spondoolies-tech.com?BitMine - это те швейцарцы, у которых китайская Innosilicon спёрла чипы А1, на которых потом Джихановская bitmaintech.com поднялась - много русских с 50btc при этом тогда попали на предзаказы. вот их краткая история: https://bits.media/news/shveytsarskiy-proizvoditel-asic-maynerov-bitmine-ag-ofitsialno-obyavil-o-bankrotstve/Но есть конечно и монстры, те кто остались живы с тех времен "большого взрыва" и выросли в гигантов: BitFury, Avalon (поменьше, но всё ещё на плаву), других что-то не припомню. @poptop Не признал тебя в новой рубашке много за неё дают?
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
January 30, 2018, 03:48:55 PM |
|
Готовимся к ракете по битку? А ведь и вправду думаю многие от него уже избавились. Что-то ракета только что не в ту сторону стартанула. Минимум 4 красные свечи на 3м с объёмом не меньше 600 битков на финике. кажется Гекфинн выразился "ракета земля-земля" А если серьёзно, пока меня это настораживает, не пошли бы новый уровень искать, но возможен и ложный пробой. Такое ощущение что манипуль просёк твой паттерн и теперь сделал наоборот: съехал вниз на небольших объёмах, а потом одной свечой под ~560 битков выкупил пониже. Похоже на закуп? Или я вижу то, что хочу видеть? Вот прикинь, я эту свечу на 500 битков как раз и пропустил((((, на 3 минуты на балкон покурить вышел, нервишки успокоить. Успокоил, блин. Кажется мне, что это лонгистов-маржинальщиков вытряхивают. Там была нижняя граница линии поддержки и поэтому технари вставали в лонг с минимальными стопами, их и собрали. Время покажет. Опять паттерн повторяется на минутках. Пару длинных красных свечей объёмом поменьше и сразу совсем короткая зелёная на 560 битоков. Совпадение? Не думаю Это всё больше на закуп похоже.
|
|
|
|
|