Axy
|
|
January 30, 2018, 08:26:33 PM |
|
Да, какая то жесть происходит. Выживают сильнейшие А точнее те, у кого нервы железные. Цены все ниже, покупай и покупай , вот ещё бы средства были свободные. Вообще не думал, что такая коррекция будет. Некоторые монеты купил сейчас на спаде, в тот момент, когда думал, что уж не может цена быть ниже. Давно уже выросли с таких цен. А она на тебе и ещё в 2 раза опустилась!и так и идёт вниз... двойное дно - святое дело. думал, что это дно, но снизу постучали... когда я начинал трейдить, то тоже попадался на такое. теперь не ведусь. опыт набирается со временем и с потерями. чем больше - тем лучше.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
January 30, 2018, 08:26:39 PM |
|
В последний раз спрошу, товарищ прапорщик. Каким образом можно заморозить эфир на время следствия? Кроме вывода их из под контроля подследственного?
В последний раз спрошу с хуев его вообще кто-то должен замораживать без доказательной базы на основании "мне кажется"? Это же блокчейн, все видно, тут либо да, либо нет. В цивилизованной стране и це европе ты либо приходишь с доказательной базой за разрешением, либо катишься к хуям. И только в мордере ты делаешь что хочешь и обогащаешься как можешь. Еще раз спрошу, с карт-то зачем выводить? Там тоже блокчейн? Что ж ты лозунги кидаешь, а ответить никак не можешь? А я ж их не тебе кидаю, товарищ майор.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
mai83
|
|
January 30, 2018, 08:27:19 PM |
|
народ я так полагаю что падаем на новостях про тезер? и про суд и все такое? если да то я так понимаю дно будет в районе тысяч 5-6 за биток? или как вы считаете?
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
January 30, 2018, 08:32:14 PM |
|
народ я так полагаю что падаем на новостях про тезер? и про суд и все такое? если да то я так понимаю дно будет в районе тысяч 5-6 за биток? или как вы считаете?
ИМХО Я лично и жду его в этом районе, там ему самое место. А вот оттуда можно начинать заправку и потихоньку пристегивать ремни! Я правда не уверен что он сразу туда уйдёт, думаю это будет за пару рывков...
|
|
|
|
russll
Jr. Member
Activity: 307
Merit: 1
|
|
January 30, 2018, 08:32:23 PM |
|
Да, какая то жесть происходит. Выживают сильнейшие А точнее те, у кого нервы железные. Цены все ниже, покупай и покупай , вот ещё бы средства были свободные. Вообще не думал, что такая коррекция будет. Некоторые монеты купил сейчас на спаде, в тот момент, когда думал, что уж не может цена быть ниже. Давно уже выросли с таких цен. А она на тебе и ещё в 2 раза опустилась!и так и идёт вниз... После падения всегда идет рост, но этот рост сейчас такой вялый, что альты не успевают прийти в чувства как тут же новое падение! Поэтому уже многие альты просели почти на 50%. Стоит выжидать лучшие времена, может весна чего то нам принесет.
|
|
|
|
Co1n
|
|
January 30, 2018, 08:32:59 PM |
|
В такие периоды, когда идет резкое падение рынка на фоне негативных новостей, лучшая тактика - просто HODL! В такие моменты, чем меньше вы делаете резких движений, тем лучше для вас. Рынок криптовалют имеет чудесное свойство - быстро восстанавливаться после любого негатива. Tether пройдет аудит, окажется, что у них действительно есть деньги на счетах - все будет очень круто и рынок моментально восстановится. Даже если окажется, что Tether - скам, это все лишь 2.3 млрд. капитализации из 500+ млрд.$ капитализации криптовалют. Рынок потрясет, но замена USDT быстро найдется и рынок восстановится. Все эти танцы вокруг Tether - это полная ерунда. Не поддавайтесь панике PS от masterluc: Объёмы падают на дневных = медвежий тренд слабый. Я по-прежнему считаю, что низы <$10к подлежат безжалостному выкупу.
|
|
|
|
Andy2009
|
|
January 30, 2018, 08:37:50 PM |
|
ИМХО Я лично и жду его в этом районе, там ему самое место. А вот оттуда можно начинать заправку и потихоньку пристегивать ремни! Я правда не уверен что он сразу туда уйдёт, думаю это будет за пару рывков... Да не уйдёт биток ниже 9 к, даже не надейтесь. В районе 9к слишком много желающих купить будет.
|
|
|
|
atrmill
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
January 30, 2018, 08:38:20 PM |
|
Да, какая то жесть происходит. Выживают сильнейшие А точнее те, у кого нервы железные. Цены все ниже, покупай и покупай , вот ещё бы средства были свободные. Вообще не думал, что такая коррекция будет. Некоторые монеты купил сейчас на спаде, в тот момент, когда думал, что уж не может цена быть ниже. Давно уже выросли с таких цен. А она на тебе и ещё в 2 раза опустилась!и так и идёт вниз... После падения всегда идет рост, но этот рост сейчас такой вялый, что альты не успевают прийти в чувства как тут же новое падение! Поэтому уже многие альты просели почти на 50%. Стоит выжидать лучшие времена, может весна чего то нам принесет. да это вообще не рост, что мы иногда тут видим. Биток болтается в широком корридоре, и когда это закончится вообще непонятно мне теперь
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 30, 2018, 08:39:17 PM |
|
Я худею с ожидающих на 5-6. После спекуляций на тему бана в Корее, налогов, деанонимизации, очередного нагнетания про тезер - биткоин все ещё + - 10k.
|
|
|
|
|
strongpower
Jr. Member
Activity: 368
Merit: 4
|
|
January 30, 2018, 08:47:23 PM |
|
Я худею с ожидающих на 5-6. После спекуляций на тему бана в Корее, налогов, деанонимизации, очередного нагнетания про тезер - биткоин все ещё + - 10k.
У кого то мечты о 20+к, а у кого то 5к, а может даже 3, дай людям помечтать, и все эти мечты вполне реальны.
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
January 30, 2018, 08:51:00 PM |
|
пробъет 9500 или нет? кто угадает?
|
|
|
|
SyperCot
Member
Activity: 264
Merit: 10
|
|
January 30, 2018, 08:51:12 PM |
|
Каждый год после нового года почти одно и то же происходит. Какое-то магическое время что-ли. В 14-м и 15-м это были негативны события связанные с хакерскими атаками на Битстамп, и ранее проблемы с МтГокс, сейчас вот тоже повторения этих паттернов.
|
|
|
|
San Gennaro
|
|
January 30, 2018, 08:54:29 PM |
|
пробъет 9500 или нет? кто угадает?
Может не сегодня, но скоро.
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
January 30, 2018, 08:58:33 PM |
|
Этот видос должен глянуть каждый! После него сразу станет ясно что пишут в этой ветке истинный анализ рынка... зачет!
|
|
|
|
Wachter
|
|
January 30, 2018, 09:00:58 PM |
|
я чет не понимаю, почему если проблемы с тезером сливают биток? Наоборот должны покупать биток и избавляться от тезера, по крайне мере биток надежнее чем этот фантик. Они думают что их бабосикам в тетхере, будет безопасней чем в битке Это вбросы для закупа, сейчас сливают глупцы. Самый лучший вариант пережить все падения, это держать в топах, вовремя вкладывать в перспективные альты, и опять держать.
|
|
|
|
|
|
vondi1122
|
|
January 30, 2018, 09:16:47 PM |
|
Каждый год после нового года почти одно и то же происходит. Какое-то магическое время что-ли. В 14-м и 15-м это были негативны события связанные с хакерскими атаками на Битстамп, и ранее проблемы с МтГокс, сейчас вот тоже повторения этих паттернов.
Если бы биток не запампили до 20 к за месяц, то не думаю, что был бы текущий дамп. Таких новостей всегда куча, и только сейчас они влияют на цену.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 30, 2018, 09:19:50 PM |
|
Если бы биток не запампили до 20 к за месяц, то не думаю, что был бы текущий дамп. Таких новостей всегда куча, и только сейчас они влияют на цену. Жаль, я не карикатурист, нарисовал бы как тезер в виде Тараса Бульбы целится в биток в виде Андрия со словами "я тебя пампанул, я тебя и дампану"
|
|
|
|
|