ProfitTrade
|
|
January 31, 2018, 06:50:53 AM Last edit: September 27, 2019, 06:52:24 PM by xandry |
|
А я вот не пойму, чо вы все так за биток топите? Меня лично совсем не устраивает текущая ситуация по альтам, если биток полетит вверх, то альтам вообще пиздец. То что был небольшой рост по альтам недавно, это как то ваще ниочем, по хорошему альты отыграли свое падение осенне-зимнего периода и сейчас опять скатываются в унылое говно. Понемаю, что тут все крупные игроки на битке/тезер, но мне это не интересно, я работаю с альтами.
У биткойна сейчас очень низкий индекс доминирования, мемпул разгрузился, лайтинг разоняется потихоньку, сегвит опять же. Плохие новости по тезеру могут означать, что памп фиата закончился. А многие альты ещё кажутся перекупленными. И вот хуле бы за биток то не притопить? Плюсую. Дед - локомотив, за нео и топим. И не факт, что предстоящий туземун Деда (постепенный или резкий как в декабре) - будет укатывать альты. А почему бы им не потянуться за Дедом то? А я вот не пойму, чо вы все так за биток топите? Меня лично совсем не устраивает текущая ситуация по альтам, если биток полетит вверх, то альтам вообще пиздец. То что был небольшой рост по альтам недавно, это как то ваще ниочем, по хорошему альты отыграли свое падение осенне-зимнего периода и сейчас опять скатываются в унылое говно. Понемаю, что тут все крупные игроки на битке/тезер, но мне это не интересно, я работаю с альтами.
А с чего ему сейчас лететь вверх ? Разве есть какие-то мощные инфоповоды для этого? Пока нет ведь. Вот и не полетит. А какие "мощные" инфоповоды были, когда он с 9 херканул в 20? С начала падения многие говорят, что через неделю-две биток попрет вверх. Но он уже полтора месяца падает. Вижу и буду трейдить по такому сценарию 10-15-7-туземун: 1) отскок до 15 к$. У хомяков ФОМО, что биток туземун и все в него лезут, продавая последние носки. Крупные игроки на очередном хайпе сливают в интервале 13-15-13 2) затем снова падение и откуп на 6-7 Вот после этого уже можно лететь с полными карманами.
Как раз 6-8 месяцев, 2 уже почти прошли.
Красиво описал конечно...НО тут дело в том , что плохой новостной фон хоть и имеется он угасает и до 6-7 биток не сходит капитально , только проколом до 7 м.б и сразу на верх....просто посмотри глобально на график и ты поймешь ,что уже неплохо от роста скорректировались и скоро будет рост однозначно!!!))) Поддержу. Глобально - пофлэтит недельку - две в интервале 9-11, потом пара красных свечей на высадку - и стоячок вверх.
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
|
|
January 31, 2018, 07:01:29 AM |
|
А какие "мощные" инфоповоды были, когда он с 9 херканул в 20?
был огромный приток людей на рынок и дохрена было поводов, кстати, типа: "биток будет 10-20-50-100к"
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
January 31, 2018, 07:08:24 AM |
|
был огромный приток людей на рынок и дохрена было поводов, кстати, типа: "биток будет 10-20-50-100к"
Так вот это будет никто и не отменял , но сначала нужно из актива выгнать на мороз стольких сколько получится.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
January 31, 2018, 07:14:29 AM |
|
Красиво описал конечно...НО тут дело в том , что плохой новостной фон хоть и имеется он угасает и до 6-7 биток не сходит капитально , только проколом до 7 м.б и сразу на верх....просто посмотри глобально на график и ты поймешь ,что уже неплохо от роста скорректировались и скоро будет рост однозначно!!!))) Почему не сходит? Это же крипта, здесь все непредсказуемо.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
deployer
Jr. Member
|
|
January 31, 2018, 07:14:49 AM |
|
Так вот это будет никто и не отменял , но сначала нужно из актива выгнать на мороз стольких сколько получится.
согласен а по битку, получается, не пробили 10к, наверное идем на тест 11 в ближайшей перспективе (на 10500 правда ещё затык может быть)
|
|
|
|
gilwen
Member
Activity: 98
Merit: 11
|
|
January 31, 2018, 07:16:35 AM |
|
а если битфинекс при проверке текущей уличат в чем-либо, насколько по-вашему мнению еще даст просадку биток?
|
|
|
|
Provok
|
|
January 31, 2018, 07:16:43 AM |
|
оптимистично 5к реалистично 2-3к песимистично 1-2к
Ты единичку спереди забыл приставить.... не ниче я не забыл А, ну значит монеты перепутал.... Так это про эфир ближайший прогноз был
|
|
|
|
bva_bonda
|
|
January 31, 2018, 07:17:49 AM |
|
До 8500 + локальный минимум до 8000. Но, это чисто интуитивно
|
|
|
|
Provok
|
|
January 31, 2018, 07:18:03 AM |
|
Пробой вниз скорее связан с новостями из Кореи, а не с просроченной статьей Блумберга. Там народ не стал регистрироваться в банках, представлять данные и обьем торгов упал почти на треть.
Объем торгов упал потому что биржи стали платить налог с оборота и раздувать фейковый объем стало накладно. Их теперь даже CMC стал показывать без приписки "фейковый объем"
|
|
|
|
kalkaiina
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
January 31, 2018, 07:19:16 AM |
|
а если битфинекс при проверке текущей уличат в чем-либо, насколько по-вашему мнению еще даст просадку биток?
а что за проверка? если будут какие-то скандалы - это скажется на курсе битка не самым лучшим образом, падение на пару тысяч будет точно
|
|
|
|
Provok
|
|
January 31, 2018, 07:19:46 AM |
|
пробъет 9500 или нет? кто угадает?
До 3 дойдет к весне. К 1 конечно не вернется Нееее. Ну 3 ляма к весне за Биток - это перебор, Ламб не останется вообще.... Надо заранее очередь занять за ламбами
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
January 31, 2018, 07:25:40 AM |
|
1h/6h/12h и т.д. - было D1 - было W - ? M - ? А мы идём на север...
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
January 31, 2018, 07:28:07 AM |
|
Мужики, наткнулся тут на новость о ребрендинге LISK в феврале подробности ребрендинга тут, события на 18 год о LISK тут. Как думаете пойдет ли цена вверх после ребрендинга? Neo хороший пример влияния ребрендинга на монету, и ее стоимость. Что скажете? лиск точно пойдет вверх, если Макс наконец попадет под трамвай и проект кто нибудь пошустрее возглавит. Так то бренд довольно известный, старый. Только я уже и забыл про что он Посмотри видос обязательно, потрать 6 минут, там и дорожная карта, и пояснение. Я тоже забыл настолько давно читал о лиске, решил освежить память, да и ребрендинг скоро, и вот я решил еще немного их прикупить. В кратце, как я понял можно будет создавать свои токены и приложения на базе лиска. Децентрализованный обменник, это все конечно ближе к середине года, но цена на них явно должна будет пойти в верх. Час назад был памп LISKа с новым хаем
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
January 31, 2018, 07:28:17 AM |
|
согласен а по битку, получается, не пробили 10к, наверное идем на тест 11 в ближайшей перспективе (на 10500 правда ещё затык может быть) Выглядит так что со вчерашней аферой через Блумберг у манипуляторов не заладилось , не по плану пошло. Где они там мечтали скупать трудно сказать. Ну и мысль что групп манипулей все больше и они жрут друг друга тоже все актуальнее. Если бы не было планов крипто гнать выше на луну в будущем , никто бы Блумбергу вчера не платил . Просто кинули бы на самотек и все.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
GekFinn
|
|
January 31, 2018, 07:31:46 AM |
|
ай какой я молодец. лиск додержал аж до 240килосатош. тьфу блин. теперь назад лезть страшно.
на биттрексе игнис появился на торгах, на кукоине ZPT.
|
The show must go on
|
|
|
deployer
Jr. Member
|
|
January 31, 2018, 07:36:10 AM |
|
ай какой я молодец. лиск додержал аж до 240килосатош. тьфу блин. теперь назад лезть страшно.
щас биток на ключевых уровнях - не лучшее время закупать, имхо кстати, биток очень слабо выкупают, это хреновый признак
|
|
|
|
GekFinn
|
|
January 31, 2018, 07:39:43 AM |
|
щас биток на ключевых уровнях - не лучшее время закупать, имхо кстати, биток очень слабо выкупают, это хреновый признак с утра , в европе , да еще и выкупают а не сливают, это уже сенсация последних недель. А если еще америкосы не сольются поутру, так это вообще можно считать разворотом наверх.
|
The show must go on
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
January 31, 2018, 07:39:55 AM |
|
щас биток на ключевых уровнях - не лучшее время закупать, имхо Grin
кстати, биток очень слабо выкупают, это хреновый признак На мой скромный взгляд. Сейчас наступает период (2-6 месяцев) когда стоит откупать на долгосрок наиболее перспективную крипту. Начать луше наверное с btc (так как он медленнее всего проседает). Откупать на долгосрок.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
stalker_dolg
|
|
January 31, 2018, 07:45:52 AM |
|
щас биток на ключевых уровнях - не лучшее время закупать, имхо кстати, биток очень слабо выкупают, это хреновый признак с утра , в европе , да еще и выкупают а не сливают, это уже сенсация последних недель. А если еще америкосы не сольются поутру, так это вообще можно считать разворотом наверх. Так американцы весь день наблюдали(пока у нас ночь была) что биток на 10к трется, так что возможность слить у них уже была
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
January 31, 2018, 07:46:01 AM |
|
|
Sale the first NFT of the first foto
|