San Gennaro
|
|
February 01, 2018, 01:50:45 PM |
|
В общем, я решил не испытывать судьбу и слил свою эфирку по 0.121. В течение года всяко на эфире что-то произойдет (сломают кого-то, песиков запилят, багу найдут) и он просядет хотя бы до 0.06
На данный момент выглядит правильным решением, что-то подозрительно он держится.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
February 01, 2018, 01:53:55 PM Merited by rellor (2), atraay (1) |
|
Классный рейтинг , масса фильтров . Особо улыбнул чекбокс : показывать проекты БЕЗ скама или со скамом https://onchainfx.com/
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
deployer
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
|
|
February 01, 2018, 01:54:32 PM |
|
объемчика нормально так вышло. вроде похоже что начинают откупать по чуть-чуть
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
February 01, 2018, 01:55:33 PM |
|
В общем, я решил не испытывать судьбу и слил свою эфирку по 0.121. В течение года всяко на эфире что-то произойдет (сломают кого-то, песиков запилят, багу найдут) и он просядет хотя бы до 0.06
На данный момент выглядит правильным решением, что-то подозрительно он держится. на этом падении многие альты показывают пока хорошую динамику
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
robertino
|
|
February 01, 2018, 02:02:18 PM |
|
На данный момент выглядит правильным решением, что-то подозрительно он держится. Ничего подозрительного, выходить из битка больше нЕкуда...в тезер боятся, а в фиат быстро не выйдешь...ещё немного, и эфир с битком поменяются местами
|
|
|
|
sygo
|
|
February 01, 2018, 02:02:24 PM |
|
На данный момент выглядит правильным решением, что-то подозрительно он держится. Да столько хайповых айсиошек на эфире впереди, что особо вниз он и не уйдет, а если учесть, что количество запускаемых проектов каждую неделю растет, думаю, всё норм у эфира будет. Да даже, взять меня - типичного хомяка, я в том месяце эфир по 850-1000 как в последний раз жизни выкупал, чтобы в будущих айсиошках поучаствовать и думаю, таких как я очень много, т.к. сейчас хайп вокруг айсио поднялся нереальный. А вот желания выкупать бит по 9к особо нету, хоть и надо. По мне так спрос на эфир сейчас достиг своего исторического максимума и считаю, еще какое-то время он будет хорошо расти в цене, пока все эти айсио не зарегулируют.
|
NEX Exchange
|
|
|
Anz563
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 1
|
|
February 01, 2018, 02:05:49 PM |
|
На данный момент выглядит правильным решением, что-то подозрительно он держится. на этом падении многие альты показывают пока хорошую динамику Никто не показывает никакой динамики, кроме эфира. Все рухнуло вместе с битком Че теперь с 2-мя асиками L3+ делать - я хз..
|
|
|
|
|
QellDroma
|
|
February 01, 2018, 02:11:00 PM |
|
Ага у таксистов выменивать можно было самогон. Явлинский отжог. Это конечно же смешно, но по факту всё новое в жизни создаётся из старых кубиков и аналоги действительно есть всему.
|
|
|
|
belkkka
|
|
February 01, 2018, 02:20:12 PM |
|
почти все альты дошли до своих трендовых, еще чуть- чуть, финальный сквиз и со свистом наверх.
|
|
|
|
xolod
|
|
February 01, 2018, 02:23:39 PM |
|
Ну вот, количество открытых каналов в Lightning Network превысило психологически значимое значение в 1 тысячу. https://lnmainnet.gaben.win/Самих нод еще не так бы что очень много - на момент написания сообщения 395, теперь ждем когда LN придет в каждый дом. Пожелаем дальнейшего уверенного роста сети, и курса BTC!
|
|
|
|
Ania Alison
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
February 01, 2018, 02:24:12 PM |
|
почти все альты дошли до своих трендовых, еще чуть- чуть, финальный сквиз и со свистом наверх.
Я надеюсь с 9000 дол за биток мы начнем на верх идти?
|
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
February 01, 2018, 02:25:40 PM |
|
Да столько хайповых айсиошек на эфире впереди, что особо вниз он и не уйдет, а если учесть, что количество запускаемых проектов каждую неделю растет, думаю, всё норм у эфира будет. Да даже, взять меня - типичного хомяка, я в том месяце эфир по 850-1000 как в последний раз жизни выкупал, чтобы в будущих айсиошках поучаствовать и думаю, таких как я очень много, т.к. сейчас хайп вокруг айсио поднялся нереальный. А вот желания выкупать бит по 9к особо нету, хоть и надо. По мне так спрос на эфир сейчас достиг своего исторического максимума и считаю, еще какое-то время он будет хорошо расти в цене, пока все эти айсио не зарегулируют.
Это все до первого дропа, а впереди есть шанс, что все топ айсио будут за фиат + KYC жесткий + только квалифицированные инвесторы. Но вот желания у меня такие же, как и у тебя. И теперь скупленный эфир той осенью уже не кажется таким хомячеством как казалось еще месяц два назад Вообще это дельце уже распутали
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 01, 2018, 02:28:17 PM |
|
Оплачивал 1 сентября асик d3, заплатил 155к, сегодня получу возврат, настолько ребята ленивые, что им западло было купить у местных тысяч за 50 и попытаться впихнуть мне. Отсюда вопрос, биток или etc закупать?
Имхо Я бы запрыгнул в Классик, так как биток дно еще не нашел и думаю что ещё весь февраль мы будем катиться потихоньку вниз... Лучшее решение это самостоятельное! Смысл вообще сейчас заскакивать в крипту, если по-вашему еще месяц будем катиться вниз? Тем более в классик. Где логика? )) классик дохлый, зависит от битка, а эфир уже самостоятелен
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
alex.advert2
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
February 01, 2018, 02:30:57 PM |
|
На данный момент выглядит правильным решением, что-то подозрительно он держится. Да столько хайповых айсиошек на эфире впереди, что особо вниз он и не уйдет, а если учесть, что количество запускаемых проектов каждую неделю растет, думаю, всё норм у эфира будет. Да даже, взять меня - типичного хомяка, я в том месяце эфир по 850-1000 как в последний раз жизни выкупал, чтобы в будущих айсиошках поучаствовать и думаю, таких как я очень много, т.к. сейчас хайп вокруг айсио поднялся нереальный. А вот желания выкупать бит по 9к особо нету, хоть и надо. По мне так спрос на эфир сейчас достиг своего исторического максимума и считаю, еще какое-то время он будет хорошо расти в цене, пока все эти айсио не зарегулируют. Другая точка зрения: - Сейчас много ICO с личным кабинетом с выбором оплаты кучей крипты / фиатом. - Айсиошки на NEO набирают обороты, начинают появляться часто. - Айсиошки на волнах опять таки, нет нет, да проскакивают. - Айсошки на icon будут через уже где то в марте (если не раньше). - Айсиошки на юниверсе (если запустяться). Все это так или иначе отнимает "монополизм" у эфириума в плане айсиошек и строить планы на рост эфира чисто за счет спроса инвестирования в ICO - на среднесрок - долгосрок лучше не стоит, но это мое худо - бедно аргументированное имхо.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
February 01, 2018, 02:31:35 PM |
|
Оплачивал 1 сентября асик d3, заплатил 155к, сегодня получу возврат, настолько ребята ленивые, что им западло было купить у местных тысяч за 50 и попытаться впихнуть мне. Отсюда вопрос, биток или etc закупать?
Имхо Я бы запрыгнул в Классик, так как биток дно еще не нашел и думаю что ещё весь февраль мы будем катиться потихоньку вниз... Лучшее решение это самостоятельное! Смысл вообще сейчас заскакивать в крипту, если по-вашему еще месяц будем катиться вниз? Тем более в классик. Где логика? )) классик дохлый, зависит от битка, а эфир уже самостоятелен щас он назло тебе под 50 баксов стрельнет
|
The show must go on
|
|
|
Co1n
|
|
February 01, 2018, 02:32:10 PM |
|
На данный момент выглядит правильным решением, что-то подозрительно он держится. Да столько хайповых айсиошек на эфире впереди, что особо вниз он и не уйдет, а если учесть, что количество запускаемых проектов каждую неделю растет, думаю, всё норм у эфира будет. Да даже, взять меня - типичного хомяка, я в том месяце эфир по 850-1000 как в последний раз жизни выкупал, чтобы в будущих айсиошках поучаствовать и думаю, таких как я очень много, т.к. сейчас хайп вокруг айсио поднялся нереальный. А вот желания выкупать бит по 9к особо нету, хоть и надо. По мне так спрос на эфир сейчас достиг своего исторического максимума и считаю, еще какое-то время он будет хорошо расти в цене, пока все эти айсио не зарегулируют. Другая точка зрения: - Сейчас много ICO с личным кабинетом с выбором оплаты кучей крипты / фиатом. - Айсиошки на NEO набирают обороты, начинают появляться часто. - Айсиошки на волнах опять таки, нет нет, да проскакивают. - Айсошки на icon будут через уже где то в марте (если не раньше). - Айсиошки на юниверсе (если запустяться). Все это так или иначе отнимает "монополизм" у эфириума в плане айсиошек и строить планы на рост эфира чисто за счет спроса инвестирования в ICO - на среднесрок - долгосрок лучше не стоит, но это мое худо - бедно аргументированное имхо. + уже вторая айсиошка на STRATIS
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 01, 2018, 02:32:58 PM |
|
Я надеюсь с 9000 дол за биток мы начнем на верх идти? дно на 8700
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
February 01, 2018, 02:33:33 PM |
|
На данный момент выглядит правильным решением, что-то подозрительно он держится. Да столько хайповых айсиошек на эфире впереди, что особо вниз он и не уйдет, а если учесть, что количество запускаемых проектов каждую неделю растет, думаю, всё норм у эфира будет. Да даже, взять меня - типичного хомяка, я в том месяце эфир по 850-1000 как в последний раз жизни выкупал, чтобы в будущих айсиошках поучаствовать и думаю, таких как я очень много, т.к. сейчас хайп вокруг айсио поднялся нереальный. А вот желания выкупать бит по 9к особо нету, хоть и надо. По мне так спрос на эфир сейчас достиг своего исторического максимума и считаю, еще какое-то время он будет хорошо расти в цене, пока все эти айсио не зарегулируют. Можно поинтересоваться, ради каких перспективных ICO проводилась покупка эфира? Какие ожидания по данным проектам (общее видение, потенциал роста в момент выхода на биржу)?
|
|
|
|
|