Rogerdale
|
 |
February 01, 2018, 01:21:29 PM |
|
Уххх, эфир жара, похоже не долго думая инвесторы перекладывают биток в эфир. Возможно мы вот вот станем свидетелями декаплинга эфира и битка
Да уж, вот будет интересно если это финальное движение эфира и потом он уйдёт на долгую коррекцию... Явно ж майнеры и ICO-шники копили эфир, не продавали, и в какой-то момент начнут продавать.
|
|
|
|
3meek
|
 |
February 01, 2018, 01:23:10 PM |
|
Уххх, эфир жара, похоже не долго думая инвесторы перекладывают биток в эфир. Возможно мы вот вот станем свидетелями декаплинга эфира и битка
Да уж, вот будет интересно если это финальное движение эфира и потом он уйдёт на долгую коррекцию... Явно ж майнеры и ICO-шники копили эфир, не продавали, и в какой-то момент начнут продавать. А тем временем на коинмаркете капа эфира растет каждые 5 минут... Хотя он однозначно на коррекцию сходит! 
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 7
Merit: 5823143
|
 |
February 01, 2018, 01:24:46 PM |
|
нормально, а трейдинг-вью перестал показывать пару BTC-USD битфайнекса
|
|
|
|
Enjoy439
Member

Activity: 190
Merit: 38
|
 |
February 01, 2018, 01:25:15 PM Last edit: February 01, 2018, 01:53:37 PM by Enjoy439 |
|
Наконец настроение стало меняться, уже пошли разговоры по 5к и про флет на пару лет и скам тезера со дня на день и про то, что фиата на всех не хватит и про то, кто те дураки, что сейчас скупаю бит..а то несколько дней назад, когда все говорили про холд и курс в 50к-80к-100к к концу года, стало как-то не по себе)
Чем больше паники, тем ближе подъём. Кажется, ведь не так давно было падение с 2995$ до 1835$ не?  А потом свеча на 600 бачей в сутки. Да и вообще, давайте быть честными. Набираются позитивные даже не новости, а сдвиги в индустрии - ЛН, свопы, разумное регулирование в нормальных странах (регулирование торговли+налоги==признание+лёгкий выход в фиат), биттрекс заводит фиат в добавок к тезеру, покупка крипты всё упрощается и упрощается, новые и старые проекты развиваются, заводятся фонды, фьючи и прочая атрибутика признанного актива, суд в ЮК признал биток имуществом. С таким раскладом чем больше биток и вся индустрия будет заряжаться, тем выше взлетит. P.S. Что касается тезера, то его всего-то грубо говоря, на 250'000BTC или чуть больше 1.56% от общей капы. Или 2.34%, если посчитать треть битка утерянной. А мы только на днях видели, как рядовая японская биржа компенсировала 400млн убытка и даже не закрылась.
|
|
|
|
Provok
|
 |
February 01, 2018, 01:30:43 PM |
|
Да уж, вот будет интересно если это финальное движение эфира и потом он уйдёт на долгую коррекцию... Явно ж майнеры и ICO-шники копили эфир, не продавали, и в какой-то момент начнут продавать. А тем временем на коинмаркете капа эфира растет каждые 5 минут... Хотя он однозначно на коррекцию сходит!  В общем, я решил не испытывать судьбу и слил свою эфирку по 0.121. В течение года всяко на эфире что-то произойдет (сломают кого-то, песиков запилят, багу найдут) и он просядет хотя бы до 0.06
|
|
|
|
vgk88
|
 |
February 01, 2018, 01:36:49 PM Last edit: February 01, 2018, 01:50:52 PM by vgk88 |
|
Очень мало.Бит-З по 2000 раздавал и еще 100 за сделку с http://www.dkktoken.com/.И только тогда я смог этот Трон продать.Их вообще можно продать в таком количестве?
|
|
|
|
Aone
Member

Activity: 230
Merit: 10
|
 |
February 01, 2018, 01:37:46 PM |
|
Да уж, вот будет интересно если это финальное движение эфира и потом он уйдёт на долгую коррекцию... Явно ж майнеры и ICO-шники копили эфир, не продавали, и в какой-то момент начнут продавать. Кстати, действительно у многих же айсиошек до сих пор баланс в эфире, а там суммы существенные (от пары миллионов до десятков миллионов долларов).
|
|
|
|
stan_
Member

Activity: 196
Merit: 10
Blockchain Pensions Infrastructure
|
 |
February 01, 2018, 01:40:31 PM |
|
Да уж, вот будет интересно если это финальное движение эфира и потом он уйдёт на долгую коррекцию... Явно ж майнеры и ICO-шники копили эфир, не продавали, и в какой-то момент начнут продавать. Кстати, действительно у многих же айсиошек до сих пор баланс в эфире, а там суммы существенные (от пары миллионов до десятков миллионов долларов). Обычно они не могут ими так сразу распоряжаться. Да и понимают они что если начнут сливать все сразу то рынок рухнет и у них самих будет меньше. Поэтому тратят по немного и обычно отчет делают что вывели столько на такие нужды.
|
|
|
|
rydnev
Full Member

Activity: 238
Merit: 100
+ + +
|
 |
February 01, 2018, 01:42:07 PM |
|
Да уж, вот будет интересно если это финальное движение эфира и потом он уйдёт на долгую коррекцию... Явно ж майнеры и ICO-шники копили эфир, не продавали, и в какой-то момент начнут продавать. Кстати, действительно у многих же айсиошек до сих пор баланс в эфире, а там суммы существенные (от пары миллионов до десятков миллионов долларов). Все верно, эфир очень потенциально вкусная платформа, которая имеет преимущество зачет постоянного развития и притока новых проектов в геометрической прогрессии. Чем дальше в лес.. тем сложнее битку будет с ним тягаться.
|
|
|
|
pds74
Jr. Member
Activity: 630
Merit: 4
|
 |
February 01, 2018, 01:44:09 PM |
|
Да уж...теперь разговоры про 5к за биток не кажутся фантастикой
|
|
|
|
r1d1
|
 |
February 01, 2018, 01:44:57 PM |
|
NPS не в криптовалюты деньги инвестировал, а в биржи. Разница есть? Это как купить акции AMD и NVidia в надежде заработать на росте спроса на видеокарты за счёт майнеров. Или вложиться в производителя asic-майнеров. Это неплохо, но не так круто как преподносит этот жёлтый заголовок.
|
|
|
|
maloy1cs
Member

Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
 |
February 01, 2018, 01:46:17 PM |
|
Оплачивал 1 сентября асик d3, заплатил 155к, сегодня получу возврат, настолько ребята ленивые, что им западло было купить у местных тысяч за 50 и попытаться впихнуть мне. Отсюда вопрос, биток или etc закупать?
Имхо Я бы запрыгнул в Классик, так как биток дно еще не нашел и думаю что ещё весь февраль мы будем катиться потихоньку вниз... Лучшее решение это самостоятельное! Смысл вообще сейчас заскакивать в крипту, если по-вашему еще месяц будем катиться вниз? Тем более в классик. Где логика? )) Причём здесь Classic к битку? Я имел в виду что биток будет катиться вниз! Classic довольно стойкo реагирует на просадки битка...
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
February 01, 2018, 01:49:40 PM |
|
Да уж, вот будет интересно если это финальное движение эфира и потом он уйдёт на долгую коррекцию... Явно ж майнеры и ICO-шники копили эфир, не продавали, и в какой-то момент начнут продавать. Кстати, действительно у многих же айсиошек до сих пор баланс в эфире, а там суммы существенные (от пары миллионов до десятков миллионов долларов). Все верно, эфир очень потенциально вкусная платформа, которая имеет преимущество зачет постоянного развития и притока новых проектов в геометрической прогрессии. Чем дальше в лес.. тем сложнее битку будет с ним тягаться. Да момент такой паршивый биток катиться, USDT скамиться, хорошо что большинство не сговариваясь выбрали эфир и держат его на плаву
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
maloy1cs
Member

Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
 |
February 01, 2018, 01:50:40 PM |
|
Да уж...теперь разговоры про 5к за биток не кажутся фантастикой
Когда биток был 2К и говорили что к Новому году он будет 10к никто не верил , а он вообще красавец на двадцатку сходил... теперь сомневаются что биток вернется на 5к но он медленно но уверенно катится вниз...!
|
|
|
|
San Gennaro
|
 |
February 01, 2018, 01:50:45 PM |
|
В общем, я решил не испытывать судьбу и слил свою эфирку по 0.121. В течение года всяко на эфире что-то произойдет (сломают кого-то, песиков запилят, багу найдут) и он просядет хотя бы до 0.06
На данный момент выглядит правильным решением, что-то подозрительно он держится.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2828
Merit: 2531
Chamby.mooo.com
|
 |
February 01, 2018, 01:53:55 PM Merited by rellor (2), atraay (1) |
|
Классный рейтинг , масса фильтров . Особо улыбнул чекбокс : показывать проекты БЕЗ скама или со скамом https://onchainfx.com/
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 7
Merit: 5823143
|
 |
February 01, 2018, 01:54:32 PM |
|
объемчика нормально так вышло. вроде похоже что начинают откупать по чуть-чуть
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
February 01, 2018, 01:55:33 PM |
|
В общем, я решил не испытывать судьбу и слил свою эфирку по 0.121. В течение года всяко на эфире что-то произойдет (сломают кого-то, песиков запилят, багу найдут) и он просядет хотя бы до 0.06
На данный момент выглядит правильным решением, что-то подозрительно он держится. на этом падении многие альты показывают пока хорошую динамику
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
robertino
|
 |
February 01, 2018, 02:02:18 PM |
|
На данный момент выглядит правильным решением, что-то подозрительно он держится. Ничего подозрительного, выходить из битка больше нЕкуда...в тезер боятся, а в фиат быстро не выйдешь...ещё немного, и эфир с битком поменяются местами 
|
|
|
|
sygo
|
 |
February 01, 2018, 02:02:24 PM |
|
На данный момент выглядит правильным решением, что-то подозрительно он держится. Да столько хайповых айсиошек на эфире впереди, что особо вниз он и не уйдет, а если учесть, что количество запускаемых проектов каждую неделю растет, думаю, всё норм у эфира будет. Да даже, взять меня - типичного хомяка, я в том месяце эфир по 850-1000 как в последний раз жизни выкупал, чтобы в будущих айсиошках поучаствовать и думаю, таких как я очень много, т.к. сейчас хайп вокруг айсио поднялся нереальный. А вот желания выкупать бит по 9к особо нету, хоть и надо. По мне так спрос на эфир сейчас достиг своего исторического максимума и считаю, еще какое-то время он будет хорошо расти в цене, пока все эти айсио не зарегулируют.
|
NEX Exchange
|
|
|
|