|
fayoling
|
|
February 02, 2018, 05:45:20 AM |
|
Честно говоря не знаю ни одной крупной индийской биржи и вообще не понимаю как новости из этой страны могут вообще на что то повлиять
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
|
|
February 02, 2018, 05:48:26 AM |
|
Ребят, простите, купил недавно! так продавай уже скорее
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
February 02, 2018, 05:49:28 AM |
|
Уххх, эфир жара, похоже не долго думая инвесторы перекладывают биток в эфир. Возможно мы вот вот станем свидетелями декаплинга эфира и битка
Да уж, вот будет интересно если это финальное движение эфира и потом он уйдёт на долгую коррекцию... Явно ж майнеры и ICO-шники копили эфир, не продавали, и в какой-то момент начнут продавать. А тем временем на коинмаркете капа эфира растет каждые 5 минут... Хотя он однозначно на коррекцию сходит! В общем, я решил не испытывать судьбу и слил свою эфирку по 0.121. В течение года всяко на эфире что-то произойдет (сломают кого-то, песиков запилят, багу найдут) и он просядет хотя бы до 0.06 Аналогичные мысли. Поэтому вышел из относительно подорожавшего Эфира - в относительно подешевевшего Деда.
|
|
|
|
Wistar
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
February 02, 2018, 05:51:13 AM |
|
все ожидали 8к его и получат но думаю если и спустится ниже то ненадолго
|
|
|
|
tilperion
Member
Activity: 109
Merit: 17
Bitcore (BTX) - Airdrops every Monday
|
|
February 02, 2018, 06:03:12 AM |
|
Ну что, ждем по 5к, а потом по 3
|
|
|
|
KolayZdun
Member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
February 02, 2018, 06:07:47 AM |
|
Аналогичные мысли. Поэтому вышел из относительно подорожавшего Эфира - в относительно подешевевшего Деда.
У эфира на первый квартал этого года запланированы масштабные технические обновления сети (реализация Плазмы, проведение хардфорка Константинополь и т.д.), поэтому в ближайшие месяцы его цена по отношению к биткоину вырастет раза в 2-3.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
February 02, 2018, 06:08:34 AM |
|
что то вы поросятки распрыгались)) по 5 , по 3 Сами офигеете как инфа со всех щелей пойдет в обратку - разрешаем, позволяем, крипте зеленый свет.
|
The show must go on
|
|
|
nezaigor
|
|
February 02, 2018, 06:12:11 AM |
|
Средняя цена сейчас чуть выше 8. Bitcoin (BTC) $8 670,63 USD (-14,97%) 1,00000000 BTC (0,00%) Интересно долго будут держать этот уровень или все покатится вниз очень быстро. Я думаю к 7 должны дойти быстро.
|
|
|
|
popachubby
|
|
February 02, 2018, 06:17:13 AM |
|
Мое имхо, китайский новый год - некая точка разворота, лично мне чудится что будут еще более лучше продавливать ближайшие две недели, а там хз, будем посмотреть.
|
|
|
|
Drpsy
|
|
February 02, 2018, 06:19:16 AM |
|
Средняя цена сейчас чуть выше 8. Bitcoin (BTC) $8 670,63 USD (-14,97%) 1,00000000 BTC (0,00%) Интересно долго будут держать этот уровень или все покатится вниз очень быстро. Я думаю к 7 должны дойти быстро.
Как обычно будет. Не много вверх и снова вниз. Жду его по 8000-7500 $. Чем меньше капа, тем быстрее падает
|
|
|
|
MrDarkElf
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
February 02, 2018, 06:19:51 AM |
|
Мое имхо, китайский новый год - некая точка разворота, лично мне чудится что будут еще более лучше продавливать ближайшие две недели, а там хз, будем посмотреть.
Ну может и не в Китае вовсе дело тут. Но я думаю мало кто сомневается, что биток будет стоить за 100 000 бакинских в конце концов, а случится это в этом году или через пару лет - по мне это не так важно. Чем меньше цена, тем меньше в крипте дураков и криминала
|
|
|
|
murazor
|
|
February 02, 2018, 06:20:22 AM |
|
Тоже жду нацелен на подобные тайминги, статистика прошлых лет вещь упрямая и подтверждает что зимой каждый год происходит сильная коррекция курса.
|
|
|
|
Enjoy439
Member
Activity: 190
Merit: 38
|
|
February 02, 2018, 06:26:21 AM |
|
Ну может и не в Китае вовсе дело тут. Но я думаю мало кто сомневается, что биток будет стоить за 100 000 бакинских в конце концов, а случится это в этом году или через пару лет - по мне это не так важно. Чем меньше цена, тем меньше в крипте дураков и криминала
Криминала, который копит - да. Криминалу, который через крипту просто переводит бабки - пофигу курс. Таким важны только анонимность, скорость и комиссии.
|
|
|
|
|
|
February 02, 2018, 06:29:15 AM |
|
Еще месяц назад писали, что многие крупные инвесторы ждут цену в 6000-7000$ за биткоин, но тогда с этого все только смеялись, так как он стоил 14000-15000$. И сейчас по мере снижения до всех начинает доходить, что не так уж и не правы были те вангователи и что надо было сливать еще раньше, чтобы иметь возможность перезакупиться сейчас.
|
|
|
|
goldart
|
Аналогичные мысли. Поэтому вышел из относительно подорожавшего Эфира - в относительно подешевевшего Деда.
У эфира на первый квартал этого года запланированы масштабные технические обновления сети (реализация Плазмы, проведение хардфорка Константинополь и т.д.), поэтому в ближайшие месяцы его цена по отношению к биткоину вырастет раза в 2-3. Запланировано то много, вот только будет ли это реализовано не понятно. В крипте вообще любят много планировать и мало выполнять, во всех проектах так, и эфир не исключение. А если и что то реализовуют действительно, то на курс это влияет с глюком запаздывания, когда этого влияния уже никто не ждет.
|
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
February 02, 2018, 06:33:59 AM |
|
У эфира на первый квартал этого года запланированы масштабные технические обновления сети (реализация Плазмы, проведение хардфорка Константинополь и т.д.), поэтому в ближайшие месяцы его цена по отношению к биткоину вырастет раза в 2-3.
Пока же все монеты теряют свою стоимость и капитализацию и Эфир не исключение. Тут бы было неплохо приблизиться к предыдущему рекорду 0,156 BTC, а потом уже говорить, что обновления увеличат стоимость Эфира в 2-3 раза
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
February 02, 2018, 06:34:22 AM |
|
что то вы поросятки распрыгались)) по 5 , по 3 Сами офигеете как инфа со всех щелей пойдет в обратку - разрешаем, позволяем, крипте зеленый свет. Пускай прыгают. Чем больше криков и срача, тем больше шанс, что будет разворот. Так что сидим на попе ровно, и наблюдаем представление "последний день Помпеи" P.S. Между тем майнеры уже часть пула с 1сат/байт погрызли. Такими темпами им скоро на хлеб с водой прийдётся перейти. Только кто-то постоянно пачками 140+ комиссии юзает. Это койнбаза развлекается?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 02, 2018, 06:34:29 AM |
|
Отскока не было на 8700, значит до 5500 пойдем А банки всё жжут: У россиян потребовали вернуть деньги, снятые перед банкротством банков 01 февраля 2018 в 13:01 | просмотров: 13865 | комментариев: 142 | автор: НИАН
Агентство по страхованию вкладов (АСВ) начало взыскивать с граждан средства, которые те сняли перед банкротством банков.
При этом АСВ не проверяет вкладчиков на платёжеспособность. Для суда достаточно факта наличия в банке картотеки неисполненных платежей на момент снятия вклада, сообщает «Коммерсант».
О взыскании средств рассказали клиенты банков-банкротов. Например, от Военно-промышленного банка (ВПБ) подано более 150 исков об оспаривании предбанкротных сделок банка. По информации Союза пострадавших вкладчиков ТФБ, иски поданы 400 физлицам.
Многие вкладчики, с которых требуют вернуть средства, сняли деньги год назад. Причём граждане проводили операции задолго до того, как банк признали банкротом.
«Если же денег для возврата у вкладчика нет, пристав распродает его имущество для погашения взысканной суммы. В отсутствие имущества гражданин может быть обанкрочен»,— рассказал «Коммерсанту» представитель «Линии права» Алексей Костоваров.
Средства, которые удалось взыскать, агентство всё же возвращает вкладчикам в виде страховки по вкладам, но только частично. Сумма, которую можно получить, не превышает 1,4 млн рублей. https://www.9111.ru/bankruptcy/t255464-u-rossiyan-potrebovali-vernut-dengi-snyatie-pered-bankrotstvom-bankov/?&utm_source=law-instructions&utm_medium=mail786&utm_campaign=readtitle#header_top
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
88kWh
|
|
February 02, 2018, 06:43:02 AM |
|
нынешнее падение связывают не с китайским новым годом, а со слухами о том, что Индия тоже может запретить или ограничить торговлю криптовалютами. плюс фейсбук своим запретом рекламы ico подлил масла в огонь.
|
|
|
|
|