|
ZeroTolerance
Jr. Member
Activity: 85
Merit: 3
|
|
February 02, 2018, 07:26:59 AM |
|
Вот это негативный фон конечно образовался вокруг крипты,каждый день как не зайдешь -20 % топит,вот это кровавое месево. Когда уже рассвет, или это конец света? Самая темень перед рассветом.
|
|
|
|
smartass111
Member
Activity: 113
Merit: 21
|
|
February 02, 2018, 07:30:11 AM |
|
может японцы чтото знают?)
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 02, 2018, 07:30:48 AM |
|
Почему Игнис так сливают, каждый день обновляет дно как по битку, так и по баксу? А.. ну айсо же было недавно, дэвы халяву сливают "Когда речь идет о рисковых активах, которые падают в цене на 50%, это говорит о том, что снижение будет продолжаться. Печально, что многие участники рынка прогорят, так как они покупают биткоины, надеясь на то, что это лишь временный откат", — приводит агентство Блумберг слова директора по торговле Oanda Стивена Иннеса.
теперь понятно почему с нескольких попыток осенью у меня кошель битка не ставился и вис на середине установки, еще тогда я сказал что это знак не брать биткоин, но лайты и классик одобрены были равновзначно, да и стенка по классику на 19 стоит на 100 тысяч монет, не должен дальше падать
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
bigroger
Member
Activity: 198
Merit: 16
|
|
February 02, 2018, 07:34:29 AM |
|
может японцы чтото знают?) в твиттере написано, как ни странно, United Kingdom.
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
February 02, 2018, 07:35:33 AM |
|
Уже как-то не по себе становится купил альты на просадке (это тогда так казалось),а они еще упали. То ли докупить еще этих альтов, то ли в биток войти Скинуть то что упало не сильно и купить за него то что упало сильнее Сомнительно же, учитывая то, что куча альтов пропампилось просто и сейчас реальную цену многих альтов "вычислить" нереально, а по минимумам декабря торгуются единицы наверное. Я вот тоже пытаюсь во всем этом разбираться и как-то не могу я угадывать какой альт взлетит, а какой нет, просядет или вообще в утиль уйдет. Ну, надо выбирать с нормальной командой и роадмапом насыщенным в ближайшее время. К примеру кибер нетворк, майнет запускают 11го, почему бы его не взять, если считаете, что у рынка будет отскок.
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
|
|
February 02, 2018, 07:40:51 AM |
|
не перестаю удивляться тому, сколько у ботов битков, жесть
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
February 02, 2018, 07:42:29 AM |
|
Вот это негативный фон конечно образовался вокруг крипты,каждый день как не зайдешь -20 % топит,вот это кровавое месево. Когда уже рассвет, или это конец света? в топ 100 coinmarketcap есть парочка зеленых монет. если смотреть весь список, то больше 1000 зеленых. Ну большинство идет в минус,Эфир тоже держался зеленым,но не долго,все таки дед решает и может потопить всё. И не говорите обидно до жути, что именно так происходит. Я уже надеялась на какую-то стабильность битка, а у него такие не красивые скачки.
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
|
|
February 02, 2018, 07:45:24 AM |
|
И не говорите обидно до жути, что именно так происходит. Я уже надеялась на какую-то стабильность битка, а у него такие не красивые скачки.
так скачки - это ж самое то. другое дело что сейчас уж сильно вниз прет, без особых передышек
|
|
|
|
GekFinn
|
|
February 02, 2018, 07:48:54 AM |
|
Снова всех нахлобучат. Ждали по 50к? Хрен вам. Ждете по 5к? опять хрен вам.
|
The show must go on
|
|
|
Abarov
|
|
February 02, 2018, 07:49:44 AM |
|
И не говорите обидно до жути, что именно так происходит. Я уже надеялась на какую-то стабильность битка, а у него такие не красивые скачки.
так скачки - это ж самое то. другое дело что сейчас уж сильно вниз прет, без особых передышек Так мало того что цена падает, на коинкепмаркете смотрю падают и обьемы. Это не очень хорошо. Посмотрим что будет после 16го. Может хоть стабильным станет курс.
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
|
|
February 02, 2018, 07:53:46 AM Last edit: September 28, 2019, 08:08:58 AM by xandry |
|
Так мало того что цена падает, на коинкепмаркете смотрю падают и обьемы. Это не очень хорошо. Посмотрим что будет после 16го. Может хоть стабильным станет курс.
елси посмотреть локально на битке объемы растут. т.е. все-таки желающих ещё дофига слить Какой-то наеб вышел. Ни колей, ни стопов. на 8700 стояли
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 02, 2018, 07:58:51 AM |
|
Прошлый разворот с 20к вниз начался, когда корейцы на 24к были. Сейчас корейцы снова опередили всех, но в другую сторону. Может быть это признак близкого дна...
|
|
|
|
ZarWings
Newbie
Activity: 82
Merit: 0
|
|
February 02, 2018, 08:01:17 AM |
|
Наверное прикуплю еще битка падение конечно не радует - но если в долгую держать думаю профит будет не плохой
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
|
|
February 02, 2018, 08:02:42 AM |
|
Наверное прикуплю еще битка падение конечно не радует - но если в долгую держать думаю профит будет не плохой
имхо сейчас есть два норм варианта: 1) играть на 30-минутке 2) ваще нифига не делать
|
|
|
|
GekFinn
|
|
February 02, 2018, 08:03:23 AM |
|
Прошлый разворот с 20к вниз начался, когда корейцы на 24к были. Сейчас корейцы снова опередили всех, но в другую сторону. Может быть это признак близкого дна... да, есть такое, когда не ведушие биржи по ценам уходят как бы по инерции за цены локомотивных бирж.
|
The show must go on
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
February 02, 2018, 08:14:03 AM |
|
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
kkerrex
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
February 02, 2018, 08:15:26 AM |
|
Если сильно перестараются с падением, то разворота можно очень долго ждать, точнее будет долгое "затишье" на минимуме и оочень долгий рост хотя бы к 10-15к. Все это уже было? Да, было. Но тогда объемы в долларовом исчисление были другими, на порядок или два меньше. У ФРС конечно есть станок, но они его ради битка не включат.
|
|
|
|
leonello
|
|
February 02, 2018, 08:18:25 AM |
|
Если сильно перестараются с падением, то разворота можно очень долго ждать, точнее будет долгое "затишье" на минимуме и оочень долгий рост хотя бы к 10-15к. Все это уже было? Да, было. Но тогда объемы в долларовом исчисление были другими, на порядок или два меньше. У ФРС конечно есть станок, но они его ради битка не включат.
Станок ФРСа работает безотносительно биткоина. Исправно работает.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
February 02, 2018, 08:19:34 AM |
|
нормально всё, адепты рипла чет из этой ветки пропали, или у них банки уже органы вырезали в счет выплат по кредитам? Зато с низкой цены потом много иксов приятно делать. А так-то говорил надо брать хуоби токен - он почти не падает пока что, а в перерасчете на соотношения цены\оборотов бнб или кукишей его цена ваще 3 бакса минимум - х2 от нынешней.
|
|
|
|
|