alevlaslo
|
|
February 06, 2018, 07:23:50 AM |
|
Уже 100. Возможно потому что его нет на крупнейших биржах. Сам хотел его прикупить и именно это остановило. на полоне и битрексе есть, а на фене куча хлама с бешеным премайном
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
February 06, 2018, 07:29:57 AM |
|
Ладно, ребят, думаю, наконец-то пришло время закрывать свои демо счета и попробовать потрейдить реальными деньгами. Мне кажется, что рынок созрел.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 06, 2018, 07:32:42 AM |
|
Геймкредитс самая крутая монета, рост в 2.2 миллиона раз от минимума до максимума, второе место после биткоина, а если смотреть за тот же промежуток времени, то первое
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
|
|
February 06, 2018, 07:34:04 AM |
|
опять скидывают по 9, 10, 15
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
February 06, 2018, 07:35:00 AM |
|
Геймкредитс самая крутая монета, рост в 472 тысячи раз от минимума до максимума, второе место после биткоина, а если смотреть за тот же промежуток времени, то первое
Ты сменил тактику брать на дне и решил для разнообразия въебать на хаях? Пацан к успеху шёл.
|
|
|
|
fidcom
|
|
February 06, 2018, 07:36:43 AM |
|
Геймкредитс самая крутая монета, рост в 472 тысячи раз от минимума до максимума, второе место после биткоина, а если смотреть за тот же промежуток времени, то первое
Эта монета начала пампиться только с ередины 2017 года, т.е. всего пол года. И по стоянно показывает качели, что говорит о том, что монета жестко манипулируется. Так же как ее подняли, могут и просадить.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
February 06, 2018, 07:39:01 AM |
|
Не проебать приватник очень просто. Пишем приватный ключ в блокнот на компьютере. Потом переводим его в сплошной текст. Далее получаем длинную последовательность битов, нулей и единиц, то есть. Таким образом получаем одно большое битовое число. Переводим его в десятичное. Получили большее большее число. Пусть это будет X. Теперь самое главное. Берем зубочистку. Очень аккуратно обрезаем таким образом, чтобы ее длина, включая все знаки после запятой, равнялось X. Вот собственно и все. Остается только не забыть зубочистку и приватный ключ у вас всегда в кармане
я такого извращения не помню еще со времен деревянных счет и перфокарт я не втыкаюсь спросонья или это тонкий юмор ? опишите пжлст процесс обратного преобразования
|
|
|
|
rorschach1
|
|
February 06, 2018, 07:40:04 AM |
|
"Ранний инвестор в Биткоин Жао Донг (Zhao Dong) опубликовал пост в сервисе микроблогов Weibo, где утверждает, что своими собственными глазами видел банковские балансы Tether и Bitfinex, полученные из первых рук. Данные о компаниях были им получены во время встречи с Финансовым директором Bitfinex Джанкарло Девасини (Giancarlo Devasini). Известно, что Жао является акционером Bitfinex и считается одним из самых крупных трейдеров Китая.
Судя по переводу его поста, на счете Tether хранятся $1,8 миллиарда, а на счете Bitfinex $1,1 миллиарда. Таким образом, общая сумма денежных средств двух компаний равна $2,9 миллиарда, что превышает объем выпущенных на рынок токенов USDT."
|
|
|
|
GekFinn
|
|
February 06, 2018, 07:40:16 AM |
|
Ладно, ребят, думаю, наконец-то пришло время закрывать свои демо счета и попробовать потрейдить реальными деньгами. Мне кажется, что рынок созрел. помнишь как мы тут говорили что таксисты и домохозяйки будут сливать хоть за 30% от депо, лишь бы спасти хоть что то из проклятой пирамиды? Вот они - спасаются. Кажется надо дать им еще день-другой на "спасение"
|
The show must go on
|
|
|
qwerty77777
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
February 06, 2018, 07:40:44 AM |
|
Ладно, ребят, думаю, наконец-то пришло время закрывать свои демо счета и попробовать потрейдить реальными деньгами. Мне кажется, что рынок созрел. потому что выросли объемы торгов?
|
|
|
|
mike0182
|
|
February 06, 2018, 07:41:51 AM |
|
Фиксируем дно в 2018 г для истории - $6051 за BTC1 на Фениксе Фиксируем для истории, что ранее обозначенное дно 2018г. в $6051 оказалось не дном
|
|
|
|
antigin
|
|
February 06, 2018, 07:44:41 AM |
|
Когда как не сейчас начать памп бикеша, когда биток уже под ногами? Сча можно без излишних усилий и на топ-1 бикешу замахнуться. Всего лишь накачать до 6к+ бикеш. Меня все гложит ситуация с сегвитом у Койнбейса. Они все что-то там исследуют и разрабатывают, будто включить поддержку сегвитных адресов - это сродни экспедиции на Марс. Тянут резину до последнего, т.е. чего-то ждут. Не пампа ли бикеша? А может ждут дна битка, которое они уже наметили для себя (т.е. в таком случае эта шайка и есть эта медвежья команда) и тогда пампанут бикеш?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 06, 2018, 07:45:51 AM Last edit: September 28, 2019, 11:26:42 AM by xandry |
|
Геймкредитс самая крутая монета, рост в 2 миллиона раз от минимума до максимума, второе место после биткоина, а если смотреть за тот же промежуток времени, то первое
Ты сменил тактику брать на дне и решил для разнообразия въебать на хаях? Пацан к успеху шёл. наоборот, она как раз на дне сейчас, цена до сентябрьской упала Геймкредитс самая крутая монета, рост в 2 миллиона раз от минимума до максимума, второе место после биткоина, а если смотреть за тот же промежуток времени, то первое
Эта монета начала пампиться только с ередины 2017 года, т.е. всего пол года. И по стоянно показывает качели, что говорит о том, что монета жестко манипулируется. Так же как ее подняли, могут и просадить. до этого тоже чемпион она по росту, еще без премайна она к тому же кстати, очень хороший показатель того, что надо брать все монеты по рублю хотя бы, одна из них 2 миллиона сделает через несколько лет! Вот на Битрексе 300 монет, по 10-100 рублей не очень накладно на каждую вложить и там же хранить. Правда свежак туда не попадает, коинсмаркет биржа хороша, но ее никак не запустят чего-то после тех работ http://coinsmarkets.com
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
February 06, 2018, 07:49:10 AM |
|
я сам не держал биткоин но после такого падения за неделю я был бы не против чтобы биток заменил эфир или какой нибудь кеш, плохо когда два китайца контролируют весь рынок. С 20к опустить до 6к это вообще хрень какая то. Надеюсь конец битка близок. А те кто пишут что биток стоил и 500 долларов, это они себя просто успокаивают.
Ахуеть. А у кэша или эфира рынок не один человек контроллирует? И если в благие намерения Виталика я ещё более-менее верю (что не отменяет конкретной зависимости эфира от него), то Вер со своим шиткойном творит что хочет. Уже 100. Возможно потому что его нет на крупнейших биржах. Сам хотел его прикупить и именно это остановило. на полоне и битрексе есть, а на фене куча хлама с бешеным премайном Я бы советовал тебе пересмотреть твой рейтинг бирж. Поло и биттрекс уже почти из десятки вылетели. Единственная крупная биржа, где есть GAME - Upbit. Вот только там за последние сутки объём торгов был 2,25% ($61 803). Ладно, ребят, думаю, наконец-то пришло время закрывать свои демо счета и попробовать потрейдить реальными деньгами. Мне кажется, что рынок созрел. Можешь пожалйста аргументировать, почему ты так решил?
|
|
|
|
GekFinn
|
|
February 06, 2018, 07:51:32 AM |
|
Не проебать приватник очень просто. Пишем приватный ключ в блокнот на компьютере. Потом переводим его в сплошной текст. Далее получаем длинную последовательность битов, нулей и единиц, то есть. Таким образом получаем одно большое битовое число. Переводим его в десятичное. Получили большее большее число. Пусть это будет X. Теперь самое главное. Берем зубочистку. Очень аккуратно обрезаем таким образом, чтобы ее длина, включая все знаки после запятой, равнялось X. Вот собственно и все. Остается только не забыть зубочистку и приватный ключ у вас всегда в кармане
я такого извращения не помню еще со времен деревянных счет и перфокарт я не втыкаюсь спросонья или это тонкий юмор ? опишите пжлст процесс обратного преобразования ничего он не объяснит. Нубас слямзил чужой пост отсюда же, и перепостил его совсем обнаглели
|
The show must go on
|
|
|
bva_bonda
|
|
February 06, 2018, 07:56:13 AM |
|
Фиксируем дно в 2018 г для истории - $6051 за BTC1 на Фениксе Фиксируем для истории, что ранее обозначенное дно 2018г. в $6051 оказалось не дном Кракен 5850 ... пока у них комиссия получается около 2% и это без выебонов с зачислением на биржи (5-20%)....
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
February 06, 2018, 07:58:21 AM |
|
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
XMN
|
|
February 06, 2018, 07:58:35 AM |
|
настали темные времена, с ужасом представляю что чувствуют люди которые взяли кредит и купили бит за 14-16к,рипл за 2.8-3 или трон за 0.2
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
|
|
February 06, 2018, 07:58:40 AM |
|
мда уж, ниже 6к полетим
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 06, 2018, 08:01:12 AM |
|
Я бы советовал тебе пересмотреть твой рейтинг бирж. Поло и биттрекс уже почти из десятки вылетели. Единственная крупная биржа, где есть GAME - Upbit. Вот только там за последние сутки объём торгов был 2,25% ($61 803).
а на Полониксе 800 тысяч долларов объем, Карл! И на Биттрексе 650 тыс
|
|
|
|
|