MrLitex
|
|
February 06, 2018, 01:54:21 PM |
|
смотрю на рынок и не понимаю, такие свечи вверх и биток сразу на косарь улетел и дальше летит безостановочно в данный момент неужто разворота дождались? или посыпемся вниз опять? уже не соображаю нифига...
Суточный объем увеличился на 15 лярдов, поэтому хз, если еще увеличиться на 15 лярдов - тогда может и отскочим нормально на 8 или 9к (где там уровни сопротивления?!), а так, это как 2 февраля было, отскочим чутка (мертвая кошка) и снова упадем с новой силой, на этот раз на 4500 - 5500.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
February 06, 2018, 02:01:46 PM |
|
Спрос на хуоби токен логично перекинулся с покупки у биржи дороже, на выкуп с рынка по цене ниже(на данный момент +17% цена выросла). В битках скоро в 0 выйду по ним.
По битку я уже в плюсе (докупал на просадках), но думаю надо подождать хотя бы 2-3 недели, прежде чем делать первые выводы. я вот не усреднялся, но там уж через пару недель поди биржа выкуп начнёт потихоньку и цена хочешь не хочешь поползёт ещё выше вверх, им то пофиг скок биток стоит. Биржевые токены это почти беспроигрышный вариант, там цене и деваться то особо некуда только вверх, единственный по сути риск скам самой биржи. Хуоби токенов выпустят 500млн, при нынешней цене это капа в 600 млн баксов. При нынешних торгах биржа в сутки имеет 5млн баксов комсой, 20% на выкуп это лимон с мелочью баксов в сутки или 379млн долларов, направленных на обратный выкуп за год - это 100% вариант для роста монеты, т.к. в противном случае биржа сможет выкупить все монеты обратно за год - нигде такого коэфициента нет на рынке и сейчас уникальная ситуация у данного токена. В расчётах надо учитывать рост трафика, объёмы вероятно тоже растут, токен хуоби по нынешней цене в принципе можно брать на всю котлету. Кстати, думаю дно уже пройдено и возможен резкий рост. Прямо вообще резкий.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 06, 2018, 02:06:32 PM |
|
Спрос на хуоби токен логично перекинулся с покупки у биржи дороже, на выкуп с рынка по цене ниже(на данный момент +17% цена выросла). В битках скоро в 0 выйду по ним.
По битку я уже в плюсе (докупал на просадках), но думаю надо подождать хотя бы 2-3 недели, прежде чем делать первые выводы. я вот не усреднялся, но там уж через пару недель поди биржа выкуп начнёт потихоньку и цена хочешь не хочешь поползёт ещё выше вверх, им то пофиг скок биток стоит. Биржевые токены это почти беспроигрышный вариант, там цене и деваться то особо некуда только вверх, единственный по сути риск скам самой биржи. Хуоби токенов выпустят 500млн, при нынешней цене это капа в 600 млн баксов. При нынешних торгах биржа в сутки имеет 5млн баксов комсой, 20% на выкуп это лимон с мелочью баксов в сутки или 379млн долларов, направленных на обратный выкуп за год - это 100% вариант для роста монеты, т.к. в противном случае биржа сможет выкупить все монеты обратно за год - нигде такого коэфициента нет на рынке и сейчас уникальная ситуация у данного токена. В расчётах надо учитывать рост трафика, объёмы вероятно тоже растут, токен хуоби по нынешней цене в принципе можно брать на всю котлету. Кстати, думаю дно уже пройдено и возможен резкий рост. Прямо вообще резкий. Если применить тупо метод мониторинга настроений, то думаю реально шанс есть, слишком многие уже веревку мылят - хороший знак ))) Был прогноз в этой ветке у ГекФин типа как 50k не дождались, так и 5k не дождетесь Еще у поптопа было типа 10k раньше 25k, тоже пока работает P.S. если рост продолжится, be.open пожизненная ванга!
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
February 06, 2018, 02:08:49 PM |
|
По битку я уже в плюсе (докупал на просадках), но думаю надо подождать хотя бы 2-3 недели, прежде чем делать первые выводы. я вот не усреднялся, но там уж через пару недель поди биржа выкуп начнёт потихоньку и цена хочешь не хочешь поползёт ещё выше вверх, им то пофиг скок биток стоит. Биржевые токены это почти беспроигрышный вариант, там цене и деваться то особо некуда только вверх, единственный по сути риск скам самой биржи. Хуоби токенов выпустят 500млн, при нынешней цене это капа в 600 млн баксов. При нынешних торгах биржа в сутки имеет 5млн баксов комсой, 20% на выкуп это лимон с мелочью баксов в сутки или 379млн долларов, направленных на обратный выкуп за год - это 100% вариант для роста монеты, т.к. в противном случае биржа сможет выкупить все монеты обратно за год - нигде такого коэфициента нет на рынке и сейчас уникальная ситуация у данного токена. В расчётах надо учитывать рост трафика, объёмы вероятно тоже растут, токен хуоби по нынешней цене в принципе можно брать на всю котлету. Кстати, думаю дно уже пройдено и возможен резкий рост. Прямо вообще резкий. Если применить тупо метод мониторинга настроений, то думаю реально шанс есть, слишком многие уже веревку мылят - хороший знак ))) Был прогноз в этой ветке у ГекФин типа как 50k не дождались, так и 5k не дождетесь Еще у поптопа было типа 10k раньше 25k, тоже пока работает за весь рынок не скажу, но на хуоби гляжу примерно половина токенов в зеленой зоне, многие позиции 10% и больше дали.
|
|
|
|
Co1n
|
|
February 06, 2018, 02:15:02 PM |
|
Всё-таки будут сегодня слушания в сенате, а 14 фев в CFTC. на данном этапе всеобщего слива это положительные новости.
Не понимаю как вмешательство комисси по ценным бумагам в крипто рынок можно рассматривать в качестве положительной новости? Если переведут криптовалютные рынки под федеральную юрисдикцию можно готовиться ко всему нехорошему, у этих ребят свои мотивы, весма далекие от наших с вами. Для пиджаков это позитив, институционалы наконец-то смогут зайти в крипту со своими лярдами, пока они этого сделать не могут, правового поля нет. А мы с вами пока итак вне закона, нам до лампочки. Первые официальные шаги по признанию криптовалют. Если рынок официально получит юридический фундaмент, то он будет открыт для мнoгих у кого были связанны руки. Хоть мы и переживаем масштабную коррекцию, уверен в ближайшие недели ситуация стабилизируется и пойдёт на поправку. Если в двух словах, никакой страшной регуляции не последует, так же не будет запрета. Пошёл отскок, кто хотел выйти - выходите на подходе к 10к, там надолго подзастрянем, остальные сидим ровно до 2021.
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
February 06, 2018, 02:15:22 PM |
|
|
|
|
|
Konfeta
|
|
February 06, 2018, 02:15:34 PM |
|
На этом все, думаю коррекция успешно пройдена. Теперь только вверх, ибо стричь уже реально больше не кого. Кто там слил по 6к - остались за боротом, кусайте локти.
|
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
February 06, 2018, 02:16:48 PM |
|
смотрю на рынок и не понимаю, такие свечи вверх и биток сразу на косарь улетел и дальше летит безостановочно в данный момент неужто разворота дождались? или посыпемся вниз опять? уже не соображаю нифига...
Наверное ждут, что народ уверует в ДНО и пойдет покупать на ВСЕ, что осталось, дабы завтра стать в два раза богаче. Я считаю, чт до ДНА мы еще не дошли
|
|
|
|
MrLitex
|
|
February 06, 2018, 02:17:49 PM |
|
На этом все, думаю коррекция успешно пройдена. Теперь только вверх, ибо стричь уже реально больше не кого. Кто там слил по 6к - остались за боротом, кусайте локти. Сейчас просто опять подстригут и все, сходим еще ниже, не привыкать же уже. Думаю 10к теперь не скоро пройдем, очень много народу хочет выйти на 10к +/-.
|
|
|
|
Yury1
|
|
February 06, 2018, 02:23:15 PM |
|
Хуоби токенов выпустят 500млн, при нынешней цене это капа в 600 млн баксов. При текущих оборотах(1.3 ярда) биржа за сутки имеет 5млн баксов на комсе, 20% на выкуп - это лимон с мелочью баксов в сутки или 379млн долларов, направленных на обратный выкуп, за год - это 100% вариант для роста монеты, т.к. в противном случае биржа сможет выкупить все монеты обратно за год - нигде такого коэфициента нет на рынке и сейчас уникальная ситуация у данного токена.
Нельзя забывать, что 90% оборотов накручиваются ботами, поэтому доходы биржи можешь смело делить на 10 и получается совсем другая картина. И так в крипте во многом, с первого взгляда кажется одно, а если присмостреться - то совсем другое.
|
|
|
|
Konfeta
|
|
February 06, 2018, 02:23:37 PM |
|
На этом все, думаю коррекция успешно пройдена. Теперь только вверх, ибо стричь уже реально больше не кого. Кто там слил по 6к - остались за боротом, кусайте локти. Сейчас просто опять подстригут и все, сходим еще ниже, не привыкать же уже. Думаю 10к теперь не скоро пройдем, очень много народу хочет выйти на 10к +/-. Очень много народу вышли уже давно. И я думаю что когда Биткоин приблизится к 10к, желающих выйти на этом уровне будет значительно меньше чем сейчас. Хотя еще некоторое стрижки конечно не исключаю.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
February 06, 2018, 02:24:28 PM |
|
Хуоби токенов выпустят 500млн, при нынешней цене это капа в 600 млн баксов. При текущих оборотах(1.3 ярда) биржа за сутки имеет 5млн баксов на комсе, 20% на выкуп - это лимон с мелочью баксов в сутки или 379млн долларов, направленных на обратный выкуп, за год - это 100% вариант для роста монеты, т.к. в противном случае биржа сможет выкупить все монеты обратно за год - нигде такого коэфициента нет на рынке и сейчас уникальная ситуация у данного токена.
Нельзя забывать, что 90% оборотов накручиваются ботами, поэтому доходы биржи можешь смело делить на 10 и получается совсем другая картина. И так в крипте во многом, с первого взгляда кажется одно, а если присмостреться - то совсем другое. боты не платят комсу?
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
February 06, 2018, 02:25:25 PM |
|
На этом все, думаю коррекция успешно пройдена. Теперь только вверх, ибо стричь уже реально больше не кого. Кто там слил по 6к - остались за боротом, кусайте локти. Сейчас просто опять подстригут и все, сходим еще ниже, не привыкать же уже. Думаю 10к теперь не скоро пройдем, очень много народу хочет выйти на 10к +/-. Так если предположить, что это всё-таки манипуляции, то может быть наоборот. Если большинство захочет зафикситься на 10к, то зачем их везти на новый перезакуп ниже? Намного веселее полететь вверх и оставить их за бортом кусать локти и закупаться потом на fomo. Позволю напомнить, что тренд задают не сцыкливые хомяки, а киты. И если они захотят потащить биток опять вверх, даже армия хомяков, сливающая все свои битки по 10к, их не остановит.
Нельзя забывать, что 90% оборотов накручиваются ботами, поэтому доходы биржи можешь смело делить на 10 и получается совсем другая картина. И так в крипте во многом, с первого взгляда кажется одно, а если присмостреться - то совсем другое. боты не платят комсу? Так если боты принадлежат самой бирже - то биржа фактически платит сама себе.
|
|
|
|
Co1n
|
|
February 06, 2018, 02:30:18 PM |
|
Пошёл позитивчик отовсюду, значит цель достигнута, шорты закрыты. Ещё помурыжат тут, но ниже уже не пойдём imo Индия подготовит законопроект, регулирующий криптовалюты, уже к 31 мартаОтвечая на вопросы журналистов, секретарь департамента по экономическим вопросам Субхаш Чандра Гарг подтвердил информацию о том, что правительство Индии собирается регулировать криптовалюты и не собирается преследовать запретительную политику. По словам Субхаша Чандра Гарга, к концу «финансового года», то есть 31 марта, уже планируется представить готовый законопроект, регулирующий обращение цифровых валют в стране. «Мы надеемся, что в течение оставшегося времени комитет завершит работу над своими рекомендациями, после чего потребуются правки в законодательстве и нормативных требованиях. Однако, я уверен, что к концу этого финансового года будут установлены все необходимые правила», - заявил секретарь департамента в ходе мероприятия CNBC TV18-Mint. Субхаш Чандра Гарг также возглавляет комитет, который был создан в декабре прошлого года для изучения влияния криптовалюты на классическую экономику, а также для разработки и внедрения законов, регулирующих криптовалюты. Подтверждая позицию правительства касательно нерегулируемых бирж, Субхаш Чандра Гаргс сказал: «Биржи, которые были созданы в настоящее время, никак не регулируются. Они в некотором роде на самоуправлении и следуют законодательству исключительно по собственному желанию. С точки зрения закона, нет никаких юридических или законодательных требований касательно соблюдения политики «знай своего клиента», нет требований к хранению истории транзакций». «Когда вы переходите к системе регулируемых криптовалютных бирж, вы определенно на верном пути», - подытожил он. https://twitter.com/CNBCTV18News/status/959449304518705152Правительство Сингапура против запрета на торговлю криптовалютамиЦентральный банк Сингапура внимательно изучает потенциальные риски, связанные с криптовалютами, однако пока нет никаких веских оснований запрещать торговлю криптовалютами. Такое мнение выразил заместитель премьер-министра Сингапура Тарман Шанмугаратнам. В ответном письме для парлмантариев, призывавших к запрету торговли криптовалютами на территории города-государства, Тарман Шанмугаратнам пояснил, что нельзя использовать только запретительные меры на молодом рынке. «Криптовалюты — это эксперимент. Пока рано говорить, окажется ли он удачным. Даже в случае его успеха последствия и влияние криптовалют на общество некоторое время будет сложно оценить. Денежно-кредитное управление Сингапура пристально следит за развитием цифровых активов и изучает связанные с ними риски. На данный момент нет серьезных причин запрещать торговлю криптовалютами в Сингапуре», - уточняет Тарман Шанмугаратнам. Стоит отметить, что глава финтех-отдела ЦБ Сингапура Сопненду Моханти заявил, что возможный крах Биткоина никак не повлияет на финансовый мир. Также он сообщил, что регуляторы внимательно следят за рынком и готовы принять меры в случае необходимости. «Мы точно знаем, когда вмешаться. Мы сделаем это в нужный момент, исходя из совокупной капитализации рынка, спроса потребителей и объема торгов. Я совершенно не беспокоюсь о каком-либо сопутствующем финансовом кризисе», - сказал тогда Сопненду Моханти. Напомним, что в конце января в Сингапуре во всех биткоин-банкоматах закончились Биткоины. В связи с падением цены Биткоина, многие жители города начали активно скупать криптовалюту, что привело к исчерпыванию запасов Биткоинов у владельцев аппаратов. https://www.reuters.com/article/uk-singapore-cryptocurrency/singapore-says-no-strong-case-to-ban-cryptocurrency-trading-idUSKBN1FQ06ZАвстралийские банки не собираются запрещать покупку Биткоина с помощью кредитных картСамые крупные банки Австралии не собираются никаким образом мешать своим клиентам приобретать криптовалюты с помощью кредитных карт. Позиция австралийских финансовых учреждений прямо противоположна той, которую заняли Lloyds Banking Group, Bank of America, JP Morgan и Citigroup. Новостное издание ABC сделало несколько запросов в крупнейшие банки Австралии, чтобы выяснить, не планируют ли они запрещать использование кредитных карт в транзакциях, связанных с криптовалютами. Крупнейший банк страны ANZ подтвердил для ABC, что компания «не запрещает покупателям приобретать криптовалюты или принимать их в качестве оплаты». Однако представитель банка пояснил, что банк будет контролировать транзакции, чтобы вовремя выявить подозрительные и предотвратить потенциально мошеннические схемы. Это стандартная практика в банковской сфере, связанная с определенными требованиями со стороны регуляторов. Помимо этого, банк пояснил, что на данный момент он не сотрудничает ни с какими ICO, биржами и другими криптовалютными проектами, так как подобные компании пока что работают вне регуляторного поля. В National Australia Bank пояснили, что они оставляют за собой право остановить криптовалютные транзакции, если возникнут подозрения касательно безопасности. В первую очередь банк обеспокоен участившимися случаями кражи как фиатных, так и криптовалютных активов. Ввиду жесткой политики безопасности иногда банк вынужден отклонять или замораживать транзакции, вызывающие подозрения. Однако это связано исключительно с защитой собственных клиентов. Пресс-служба банка Westpac сообщила, что на данный момент нет никаких ограничений на использование кредитных карт для покупки Биткоина и других криптовалют. http://www.abc.net.au/news/2018-02-05/big-four-banks-not-planning-bitcoin-clampdown-yet/9398234
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
February 06, 2018, 02:33:39 PM |
|
Нельзя забывать, что 90% оборотов накручиваются ботами, поэтому доходы биржи можешь смело делить на 10 и получается совсем другая картина. И так в крипте во многом, с первого взгляда кажется одно, а если присмостреться - то совсем другое. боты не платят комсу? Так если боты принадлежат самой бирже - то биржа фактически платит сама себе. Ну так кто-то их ловил на этом? Тот же Бинанс? Кто-нить сопоставлял кол-во сжигаемых ими токенов с оборотами? Давно бы уже вонь была погромче вони ненавистников финика и тизера, если бы цифры не совпадали.
|
|
|
|
San Gennaro
|
|
February 06, 2018, 02:35:06 PM |
|
Пошёл позитивчик отовсюду, значит цель достигнута, шорты закрыты. Ещё помурыжат тут, но ниже уже не пойдём imo
Идем ниже, но не сегодня естессно
|
|
|
|
robertino
|
|
February 06, 2018, 02:35:26 PM |
|
На такой настрой и рассчитано, когда толпа полностью разочаруется в битке и сольют чуть-ли не последнее в минус 70%, вот тогда и стоит ожидать изменений, а пока все это чистой воды манипуляции, вот вырезка из статистики оставленная хорошим человеком в соседней ветке для заметки и размышлений 📉 94% — июнь – ноябрь 2011 с $32 до $2 📉 36% — июнь 2012 с $7 до $4 📉 79% — апрель 2013 с $266 до $54 📉 87% — ноябрь 2013 – январь 2015 с $1166 до $170 📉 40% — сентябрь 2017 с $5000 до $2972 📉 60% — январь 2018 с $19,000 до $7600 Я вот тут подумал, если биток снова упадет на 90%, то это будет все еще х2 с прошлого года, т.е. 2к - совсем неплохой профит за год ну да, особенно для тех кто купил на пару сотен баксов, на заводе больше заработали бы Ну так на заводе это активная работа, а инвестиции - пассивная прибыль. И если смотреть на ситуацию под таким углом, то 100% в год очень даже неплохо (особенно, если паралелльно еще работаешь на заводе, а инвестиции это просто хобби) Знаешь чем отличается хобби от профессионального рода деятельности ...за хобби люди платят деньги..., а на работе получают деньги...пока крипта у человека будет хобби, он будет неотвратимо сливать.
|
|
|
|
Stavrido
|
|
February 06, 2018, 02:35:29 PM |
|
Удивляюсь, что айсиошки сейчас собирают средства неплохо даже, учитывая настроения на рынке и такие падения.
да сейчас ничего кроме айсиошек не растет, вот народ туда по инерции и несет последние деньги ну в последнее время даже ico которые с хорошим потенциалом стоят -х4-х5 просто нужно переждать эти сложные дни Cогласен, уже нет сверхприбылей по х100-х200, сейчас если ICO х2 делает то уже хорошо. Проектов много, денежная масса размыта и не бесконечна, вот и получили то что есть.
|
|
|
|
Konfeta
|
|
February 06, 2018, 02:39:50 PM |
|
На такой настрой и рассчитано, когда толпа полностью разочаруется в битке и сольют чуть-ли не последнее в минус 70%, вот тогда и стоит ожидать изменений, а пока все это чистой воды манипуляции, вот вырезка из статистики оставленная хорошим человеком в соседней ветке для заметки и размышлений 📉 94% — июнь – ноябрь 2011 с $32 до $2 📉 36% — июнь 2012 с $7 до $4 📉 79% — апрель 2013 с $266 до $54 📉 87% — ноябрь 2013 – январь 2015 с $1166 до $170 📉 40% — сентябрь 2017 с $5000 до $2972 📉 60% — январь 2018 с $19,000 до $7600 Я вот тут подумал, если биток снова упадет на 90%, то это будет все еще х2 с прошлого года, т.е. 2к - совсем неплохой профит за год ну да, особенно для тех кто купил на пару сотен баксов, на заводе больше заработали бы Ну так на заводе это активная работа, а инвестиции - пассивная прибыль. И если смотреть на ситуацию под таким углом, то 100% в год очень даже неплохо (особенно, если паралелльно еще работаешь на заводе, а инвестиции это просто хобби) Знаешь чем отличается хобби от профессионального рода деятельности ...за хобби люди платят деньги..., а на работе получают деньги...пока крипта у человека будет хобби, он будет неотвратимо сливать. Ты очень сильно ошибаешься. Вот у меня например криптовалюта - это основное хобби, и одновременно основной источник заработка. И я думаю таких как я здесь очень много на форуме.
|
|
|
|
krolla
|
|
February 06, 2018, 02:40:12 PM |
|
ICO-шки хоть предлагают теоритически что создадут какой-то товар или сервис с которого можно поиметь доход. Крипта же ничего не предлагает . Но , где вы заметили рост вложений в ico ? Я ни вижу , все стоит
|
|
|
|
|