abibliev
|
|
February 12, 2018, 12:12:40 PM |
|
крепкие мы ребята однако) пытаемся еще быть оптимистами с такой-то просадкой
Все зависит от того кто по какой цене покупал, многие закупившие в сентябре прошлого года на низах до сих пор в хорошем плюсе не смотря на такую глубокую коррекцию, так что все относительно. Биток по среднему от августа норм а вот с альтами беда. нужно ждать рост в холд. но для себя нашел выход в новых проектах подобрал немного на низах если стрельнут то профит. NAS и FUN не плохи на перспективу. Думаю надо ждать еще сильного дампа альтов. После дампа битка альты и так уже впали, но не все, те что были по высокой цене точно упали. у FUN много конкурентов, не думаю что улетит... Да не так уж сильно все и просело, как тут описывают. Всего то до декабрьских цен опустились по альтам (по крайней мере у меня в декабре только ту сумму портфеля пробило, которая сейчас в блокфолио. Ну и постепенно отрастать все уже начинает. Щас подергается еще немного и в космос.
|
|
|
|
Sofa_Sh
Member
Activity: 280
Merit: 15
|
|
February 12, 2018, 12:15:10 PM |
|
Подскажите по NEO, что там за снимок намечается? обещают за каждый NEO начислить 0,2 ONT. Что за монета ONT? Ждать ли повышения курса NЕО перед снимком? Где держть NЕО, чтобы учавствовать в снимке? неон подойдет?
|
|
|
|
Anz563
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 1
|
|
February 12, 2018, 12:18:32 PM |
|
Дно ещё не пробито?
|
|
|
|
Molli
|
|
February 12, 2018, 12:19:51 PM |
|
Мне кажется нужно немного перестать переживать из-за стоимости битка и заниматься пока чем нибудь другим. ICO или баунти, или видео научиться делать и курсы продавать.
|
|
|
|
VirysokSBK
Member
Activity: 238
Merit: 11
|
|
February 12, 2018, 12:21:47 PM |
|
Мне кажется нужно немного перестать переживать из-за стоимости битка и заниматься пока чем нибудь другим. ICO или баунти, или видео научиться делать и курсы продавать.
Полностью поддерживаю, нужно ждать. Во всем винят китайский новый год. Я думаю просто сливают хомяков!
|
|
|
|
cfif
|
|
February 12, 2018, 12:22:33 PM |
|
Сенат Аризоны принял закон, позволяющий платить налоги в криптовалюте
Kриптовалюты разделили жителей США на два противоборствующих лагеря. Пока городской совет Беркли бодается с администрацией Трампа по поводу финансовой независимости города, а Комиссия по ценным бумагам и биржам США одно за другим закрывает ICO, Сенат Аризоны принял законопроект, позволяющий населению платить налоги криптой. Кажется, это называется «подложить свинью».
Аризонские сенаторы сделали все быстро: в начале января 2018 года представили законопроект SB 1091, в конце месяца добились одобрения финансовым комитетом, а 8 февраля поставили на голосование в Сенате. Законопроект прошел, и теперь за него должны проголосовать в Палате представителей штата.
Если все срастется, Аризона станет первым штатом, предлагающим жителям платить налоги с помощью активов Р2Р-сетей. Налоговое управление штата будет в течение суток конвертировать полученные средства в USD (так налоговики надеются нивелировать волатильность цифровых активов), так что для федеральной банковской системы США ничего не изменится. Но изменения все-таки будут.
Поскольку Штаты — это государство, в котором работает система прецедентного права, эта норма может появиться в законодательстве других штатов. К чему это приведет, никто не знает, но последствия однозначно будут. Сенатор Джефф Уиннингер, продвигающий этот законопроект, считает, что такие инициативы как минимум будут способствовать распространению передовых технологий. Посмотрим, что из этого получится. https://t.me/hashtelegraph если это прокатит,то биток по 20 000 будет считаться дешевым)
|
|
|
|
jackdanie
Member
Activity: 264
|
|
February 12, 2018, 12:23:12 PM |
|
Полностью поддерживаю, нужно ждать. Во всем винят китайский новый год. Я думаю просто сливают хомяков! Вроде 3 дня до их нового года. Думаю через недельку отгуляют и начнется движение.
|
|
|
|
Dima44
|
|
February 12, 2018, 12:26:00 PM |
|
Сенат Аризоны принял закон, позволяющий платить налоги в криптовалюте
Kриптовалюты разделили жителей США на два противоборствующих лагеря. Пока городской совет Беркли бодается с администрацией Трампа по поводу финансовой независимости города, а Комиссия по ценным бумагам и биржам США одно за другим закрывает ICO, Сенат Аризоны принял законопроект, позволяющий населению платить налоги криптой. Кажется, это называется «подложить свинью».
Аризонские сенаторы сделали все быстро: в начале января 2018 года представили законопроект SB 1091, в конце месяца добились одобрения финансовым комитетом, а 8 февраля поставили на голосование в Сенате. Законопроект прошел, и теперь за него должны проголосовать в Палате представителей штата.
Если все срастется, Аризона станет первым штатом, предлагающим жителям платить налоги с помощью активов Р2Р-сетей. Налоговое управление штата будет в течение суток конвертировать полученные средства в USD (так налоговики надеются нивелировать волатильность цифровых активов), так что для федеральной банковской системы США ничего не изменится. Но изменения все-таки будут.
Поскольку Штаты — это государство, в котором работает система прецедентного права, эта норма может появиться в законодательстве других штатов. К чему это приведет, никто не знает, но последствия однозначно будут. Сенатор Джефф Уиннингер, продвигающий этот законопроект, считает, что такие инициативы как минимум будут способствовать распространению передовых технологий. Посмотрим, что из этого получится. https://t.me/hashtelegraph если это прокатит,то биток по 20 000 будет считаться дешевым) В новости не указано в какой именно валюте можно будет платить налоги, а значит это может быть и не биток, а любая крипта.
|
|
|
|
cfif
|
|
February 12, 2018, 12:26:22 PM |
|
Ребята, держитесь, сейчас будет лавина. Господин Алевласло перевел классик на Бинанс, сейчас все полетит вниз к чертовой матери. Выходите, пока не поздно, спасибо скажете.
Там этот господин Алевласло больше ничего никуда не переводил, а то чего-то не летит лавина. И как вообще у него дела, здоровье? очень подозрительные вопросы про здоровье,хотите ему его поправить?)
|
|
|
|
abibliev
|
|
February 12, 2018, 12:58:43 PM |
|
Полностью поддерживаю, нужно ждать. Во всем винят китайский новый год. Я думаю просто сливают хомяков! Вроде 3 дня до их нового года. Думаю через недельку отгуляют и начнется движение. Китайский новый год будет с 16 февраля в течение 2х недель. На первоянварьский новый год тоже народ запугивали, многие повыходили 15-20 числа с рынка, с целью перезайти в начале января. В итоге все мы наблюдали бурный рост до самого нового года, а в январе хороший слив.
|
|
|
|
zemelax
|
|
February 12, 2018, 01:21:14 PM |
|
Китайский новый год будет с 16 февраля в течение 2х недель. На первоянварьский новый год тоже народ запугивали, многие повыходили 15-20 числа с рынка, с целью перезайти в начале января. В итоге все мы наблюдали бурный рост до самого нового года, а в январе хороший слив.
Вы о чем? с середины декабря падаем, какой бурный рост перед НГ? Или вы имеете ввиду тот отскок который был после падения с 11к до 17к?)
|
|
|
|
dacosta
|
|
February 12, 2018, 01:29:41 PM |
|
На хуоби объявили правила голосования за листинг той или иной монеты Voting Rules: 1. Only verified users of Huobi Pro can participate in the voting. 2. Users must use Huobi Token (HT) to vote. 3. Each user must vote at least 1 vote for each project and can vote up to 1 million votes. You have to pay 0.1HT for each vote. There are no limits for the number of votes and projects. 4. HT will not be refunded once been paid. Т.е. каждый голосующий может за любимую монету вложить 150 тысяч баксов и некоторые уже вложили около того, судя по графикам голосования https://www.hadax.com/ru-ru/vote/Чет я не понял, а где смотреть список монет для голосования то? Кто там лидирует? Так-то 150к$ для многих ICO хорошая цена размещения. По ссылке список же есть, там же и кол-во проголосовавших и кол-во голосов выложено. 150к не гарантирует листинг, т.к. голосование ещё продолжается. А блин, Хром старый не открывал просто оказывается, спасибо. Посмотрел список монет - да уж, большинство первый раз вижу, включая лидеров. Там без $ похоже делать нечего. Пара тысяч голосов ничего не решит.
|
|
|
|
Sun Sky
Member
Activity: 392
|
|
February 12, 2018, 01:30:04 PM |
|
Китайский новый год будет с 16 февраля в течение 2х недель. На первоянварьский новый год тоже народ запугивали, многие повыходили 15-20 числа с рынка, с целью перезайти в начале января. В итоге все мы наблюдали бурный рост до самого нового года, а в январе хороший слив.
Вы о чем? с середины декабря падаем, какой бурный рост перед НГ? Или вы имеете ввиду тот отскок который был после падения с 11к до 17к?) Жесткое падение как раз таки началось с января. А в декабре - это так, были не значительные колебания рынка. между 19 - 15 - 17 тыс баксов. Но если говорить именно о бурном росте - да, он продолжался примерно до середины декабря.
|
|
|
|
J@dd0r
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
February 12, 2018, 01:52:10 PM |
|
Дно ещё не пробито?
Есть мнение авторитетных финансовых экспертов что пробить дно битку помешал крах фондового рынка, незначительное повышение битка это как раз следствие хэджирования фондового рынка, но этот процесс должен заглохнуть в ближайший месяц два. мистер крипли - https://youtu.be/xMh86QVFxvw
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
February 12, 2018, 02:01:10 PM |
|
Дно ещё не пробито?
Есть мнение авторитетных финансовых экспертов что пробить дно битку помешал крах фондового рынка, незначительное повышение битка это как раз следствие хэджирования фондового рынка, но этот процесс должен заглохнуть в ближайший месяц два. мистер крипли - https://youtu.be/xMh86QVFxvwДа постфакту вам любые доводы найдут, а кстати, те кто занимаются американским рынком в основном говорят, что эти события(падение рынка и вообще хоть что-то на крипторынке) ни как не связаны
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 12, 2018, 02:13:07 PM |
|
За последние 2 месяца из ТОП5 монет Ripple стал походу самой любимой монетой для трейдеров. Такие волны чумовые просто.
а за последние 3 дня классик растет сильнее других, приближение Каллисто сказывается
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 12, 2018, 02:14:07 PM |
|
Ребята, держитесь, сейчас будет лавина. Господин Алевласло перевел классик на Бинанс, сейчас все полетит вниз к чертовой матери. Выходите, пока не поздно, спасибо скажете.
давно уже всё продал, да и дэпо в один ордер налилось, куда уж лететь))
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
February 12, 2018, 02:16:16 PM |
|
Подскажите пожалуйста, начисляют ли что-то за Хуоби Токены если хранить их на бирже?
Начисляют, правда спорадически и нерегулярно, раза три начислили разных монет понемногу, думаю около одного процента от депозита. 0.2% за эйрдроп, итого 0.6% за 3 дня.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
February 12, 2018, 02:18:04 PM |
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
February 12, 2018, 02:22:46 PM |
|
На хуоби объявили правила голосования за листинг той или иной монеты Voting Rules: 1. Only verified users of Huobi Pro can participate in the voting. 2. Users must use Huobi Token (HT) to vote. 3. Each user must vote at least 1 vote for each project and can vote up to 1 million votes. You have to pay 0.1HT for each vote. There are no limits for the number of votes and projects. 4. HT will not be refunded once been paid. Т.е. каждый голосующий может за любимую монету вложить 150 тысяч баксов и некоторые уже вложили около того, судя по графикам голосования https://www.hadax.com/ru-ru/vote/Чет я не понял, а где смотреть список монет для голосования то? Кто там лидирует? Так-то 150к$ для многих ICO хорошая цена размещения. По ссылке список же есть, там же и кол-во проголосовавших и кол-во голосов выложено. 150к не гарантирует листинг, т.к. голосование ещё продолжается. А блин, Хром старый не открывал просто оказывается, спасибо. Посмотрел список монет - да уж, большинство первый раз вижу, включая лидеров. Там без $ похоже делать нечего. Пара тысяч голосов ничего не решит. А в голосовалке, тем временем, заморожен, уже 1 млн токенов, т.е. 0,2% от общего кол-ва токенов - на пустом месте на 1.6 лямов баксов биржа собрала и ещё далеко не конец.
|
|
|
|
|