trekmonster7
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
February 13, 2018, 01:53:15 AM |
|
Нигде нету калькулятора доходности Huobi Token? Он же вроде как и кукоин начисляет монеты с комиссий на счет?
|
|
|
|
Gamblet
Member
Activity: 476
Merit: 13
|
|
February 13, 2018, 01:56:12 AM |
|
Нахрена ему становиться платёжным средством? Он изначально создан, чтобы им не стать. И 500к ситуацию никак не исправят, а только усугубят.
А для чего тогда Биткоин создавался? Для трейда или ходла на Ламбо? Криптовалютам нужно повышать уровень принятия.Чтобы ими можно было расплатиться не используя фиат. Биток по 500к не усугубит это. Ну допустим он упадет с 500к на 480к.Это всё равно что с 5к на 4800 в плане волатильности. Сходить с 500к на лям это не тоже самое что с 5к на 10к. Не верится в такую волатильность. Возможно я не прав.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
February 13, 2018, 03:08:11 AM |
|
Ну падать то будут, а вот полететь не полетят
За несколько месяцев закупятся устаревшим битком. Запустят лайтинг, и биток в космос. Альты обнулят.
А через какое - то время начнут раскручивать новые альты. И скармливать их новым хомякам.
Битку нужно победить комиссию.Он должен стать реальным платежным средством.Я думаю это можно достигнуть только космической ценой.Когда Биткоин будет по 500к тогда волатильность будет не такой сильной. А вот токенам не нужно быть платежным средством.Им достаточно просто иметь применение. Нахрена ему становиться платёжным средством? Он изначально создан, чтобы им не стать. И 500к ситуацию никак не исправят, а только усугубят. Откуда вы это взяли? На самом деле он изначально создан для того, чтобы в дальнейшем стать платежным средством, а не только быть средством накопления
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
ZetQ
Member
Activity: 224
|
|
February 13, 2018, 03:10:27 AM |
|
Изначально он был платежным средством, а потом умники начали на нем спекулировать
|
|
|
|
MrBAU
|
|
February 13, 2018, 03:12:55 AM |
|
Изначально он был платежным средством, а потом умники начали на нем спекулировать Никогда он не был полноправным платежным средством, тк не решены еще технические проблемы для этого, а если бы был, то спекуляции не могли бы помешать, фиатной валютой тоже спекулируют
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
VAZM
Member
Activity: 189
|
|
February 13, 2018, 03:13:21 AM |
|
Братья Уинклвосс считают, что Bitcoin недооценен, и прогнозируют рыночную капитализацию в 4 триллиона долларов. Вот заживем
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
February 13, 2018, 03:30:50 AM |
|
Братья Уинклвосс считают, что Bitcoin недооценен, и прогнозируют рыночную капитализацию в 4 триллиона долларов. Вот заживем Ну при их капитале биткоинов я бы тоже так считал и говорил, что он недооценен. Кстати, изначально их таргет по цене, если не ошибаюсь, был 40к.
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 13, 2018, 03:50:33 AM |
|
Март хардфорков прям: 1 марта НЕО, 5 марта Классик, 14 марта Монеро
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Molli
|
|
February 13, 2018, 04:01:01 AM |
|
Ну падать то будут, а вот полететь не полетят
За несколько месяцев закупятся устаревшим битком. Запустят лайтинг, и биток в космос. Альты обнулят.
А через какое - то время начнут раскручивать новые альты. И скармливать их новым хомякам.
Битку нужно победить комиссию.Он должен стать реальным платежным средством.Я думаю это можно достигнуть только космической ценой.Когда Биткоин будет по 500к тогда волатильность будет не такой сильной. А вот токенам не нужно быть платежным средством.Им достаточно просто иметь применение. Нахрена ему становиться платёжным средством? Он изначально создан, чтобы им не стать. И 500к ситуацию никак не исправят, а только усугубят. Создавался как платежное средство. И у битка им наконец стать шансов больше, чем у других, хотя бы из-за известности. Нужны технологические решения проблем масштабируемости и скорости. Поэтому лично я сильно жду Лайтнинг.
|
|
|
|
r1d1
|
|
February 13, 2018, 04:01:29 AM |
|
Да многие вангуют +- эти числа. да вполне вероятно так и будет,только потом он рекомендует всем все продать и уйти в бакс.Слишком умный для долгих инвестиций,хочет все сразу и сейчас и не думаю ,что история 2014-2015 с долгим падением повторится,да биток еще растеряет свою долю,может даже станет 2-м или 3-м на время,но крипта,как класс заметных активов уже оформилась и задушить будет гораздо сложнее.Сейчас душат офшоры и крипта это приятная альтернатива для миллиардеров,потому роста мы еще и не видели.
Конкретно сейчас крипта совершенно никакая как альтернатива офшоров. В первую очередь из-за ликвидности - очень сложно купить и ещё сложнее продать на большие суммы. Плюс риски громадные как спекулятивные так и регуляционные. И я не вижу возможностей развития в это направлении. А где можно посмотреть такой график в реалтайме? Я всегда ломаю голову какую комиссию поставить, чтобы и не переплатить, и быстро подтвердили.
Например - https://bitcoinfees.earn.comСервис показывает какие комиссии платили пользователи Биткоин за свои транзакции за последние сутки и за последние 2 недели. Под графиком приведено оптимальное значение комиссии, которое надо выставить, чтобы ваш перевод был обработан в ближайших блоках. Ещё один сервис, с графиком: https://bitcoinfees.github.io/#1d
|
|
|
|
J@dd0r
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
February 13, 2018, 04:45:02 AM |
|
В Таиланде банкам запретили любые операции с криптовалютами Об этом во вторник сообщила газета Bangkok Post.
«Банкам запрещено инвестировать в криптовалюту и продавать ее, совершать обменные операции и создавать соответствующие платформы для торговли», — цитирует издание циркуляр, выпущенный регулятором.
Таиландским банкам также запрещено выдавать кредиты своим клиентам с целью покупки цифровых денег, рекомендовать клиентам использовать криптовалюту в качестве инвестиционного инструмента.
Ограничения объясняются опасениями Банка Таиланда, что «криптовалюты могут быть использованы в теневой экономике для отмывания денег и финансирования терроризма». https://t.me/happycoinchat
|
|
|
|
alexeypato
|
|
February 13, 2018, 04:53:19 AM |
|
Эх скорее бы 14 000 - 15000 долларов за биткоин, зафиксировал бы пару тысяч долларов... а так остается только мечтать о такой цене.
|
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
|
|
February 13, 2018, 05:55:48 AM |
|
Эх скорее бы 14 000 - 15000 долларов за биткоин, зафиксировал бы пару тысяч долларов... а так остается только мечтать о такой цене.
Многие 18000-20000 ждут)
|
|
|
|
wowanstrong
|
|
February 13, 2018, 05:58:27 AM |
|
Многие 18000-20000 ждут) К лету будет по 40к за биткойн. Очень вероятно что такое будет. 14-15к будет через 1.5-2 месяца. Так что те кто купил сейчас - заработаю хорошенько.
|
|
|
|
Proilyxa
Newbie
Activity: 56
|
|
February 13, 2018, 06:13:26 AM |
|
Многие 18000-20000 ждут) К лету будет по 40к за биткойн. Очень вероятно что такое будет. 14-15к будет через 1.5-2 месяца. Так что те кто купил сейчас - заработаю хорошенько. Как думаете, альты вслед за дедом? Эфир ?
|
|
|
|
Provok
|
|
February 13, 2018, 06:44:25 AM |
|
Недавно вышла предварительная версия доклада Национального института стандартов и технологий США, который называется "Blockchain Technology Overview". В нем оригинальным битком называют кеш, а биток его форком. Это их позиция. Обсуждение до 23 февраля.
Наглядно:
|
|
|
|
Belyi69
Newbie
Activity: 137
|
|
February 13, 2018, 06:51:54 AM |
|
По мне так крипта уже овладела всем чем только можно. Буквально вчера пока стоял в очереди в магазине, школьники лет так 9-10 о биткоине говорили, да хрен то с ним с битком, один вовсе упомянул еще 5 альтов..))
|
|
|
|
3meek
|
|
February 13, 2018, 06:57:35 AM |
|
По мне так крипта уже овладела всем чем только можно. Буквально вчера пока стоял в очереди в магазине, школьники лет так 9-10 о биткоине говорили, да хрен то с ним с битком, один вовсе упомянул еще 5 альтов..))
Ну... Сейчас это не в диковинку! Всегда дети были более осведомлены по поводу новых технологий, особенно в эпоху интернета! Когда я был мелким, как раз нет появился с аналоговым модемом и телефонным шнуром... Так уже тогда я был в курсе многих тем, о которых мой батя даже и не задумывался!))
|
|
|
|
zemelax
|
|
February 13, 2018, 06:58:54 AM |
|
Нахрена ему становиться платёжным средством? Он изначально создан, чтобы им не стать. И 500к ситуацию никак не исправят, а только усугубят.
Вы бы почитали "аннотацию" к биткоину от Сатоши, и таких глупостей не писали бы) Он изначально и задумывался как платежное средство, а вот про цену на биткоин в белой бумаге не было ни слова.
|
|
|
|
|