Dima44
|
|
February 13, 2018, 04:15:16 PM |
|
А когда он с 3000 рос, было ощущение, что до 20000 пойдёт? ))
В крипте кайф в том что ни кто не знает что будет завтра или полет на луну или дно щупать .рынок полностью на новостях и тренде. он не зависит от анализа зато остро реагирует на решения правительств крупных держав. если не начнут работать проекты в повседневной жизни. просто все так и останется. но сама тема уже не умрет. может только трансформироваться
Со временем государства перестанут сами себе противоречить по поводу крипты и тогда уже не будет таких резких скачков и падений.
|
|
|
|
GPS600
|
|
February 13, 2018, 04:18:41 PM |
|
А когда он с 3000 рос, было ощущение, что до 20000 пойдёт? ))
В крипте кайф в том что ни кто не знает что будет завтра или полет на луну или дно щупать .рынок полностью на новостях и тренде. он не зависит от анализа зато остро реагирует на решения правительств крупных держав. если не начнут работать проекты в повседневной жизни. просто все так и останется. но сама тема уже не умрет. может только трансформироваться
Со временем государства перестанут сами себе противоречить по поводу крипты и тогда уже не будет таких резких скачков и падений. думаю скачки и падения это не только нововсти информация.есть определенные люди.которые заинтересованы в этих скачках.и им как бы пофиг на новости и запреты).так что.скачки будут всегда.пока будет крипта
|
|
|
|
CUH
|
|
February 13, 2018, 04:20:06 PM |
|
только всё начинало зеленеть, как опять красное
Это же рынок. Лови свою волну. Идти только вверх сейчас никак не получится, сейчас не время быков. тут вы правы, проще играть на долго сторок и продавать когда все покупают. в таком случае за новостями можно особо не следить. Полностью согласен, но за новостями всё-таки следить нужно, ибо можно момент то свой упустить. В пример XRB монетка - вот там bitgrail хакнули на 17лямов xrb и из-за этого курс упал сильно. у меня друг держал на этой бирже приличную суму... обидно конечно, но на жизнь все равно у него есть. есть шансы что биржа вернет деньги, или все пиши пропало?
|
|
|
|
GekFinn
|
|
February 13, 2018, 04:21:15 PM |
|
щас манипули ржут, если читают этот бред про цитадели и зенитки. Хомяки навоображали про миллион баксов за биток и бегают теперь как с горячей картошкой в лапках, как бы спрятать что бы не отняли Ты не пробовал начать искать манипулей у себя под диваном, ну или в шкафу например? Стоит попробовать. ах, значит биток сам дорос до 20к, а вовсе не на тезерных клизмах и усилиях гражданина Спуфи с битфинекса и проплаченных сми? нюню..
|
The show must go on
|
|
|
echogomodrill
|
|
February 13, 2018, 04:21:28 PM |
|
Это же рынок. Лови свою волну. Идти только вверх сейчас никак не получится, сейчас не время быков. тут вы правы, проще играть на долго сторок и продавать когда все покупают. в таком случае за новостями можно особо не следить. Полностью согласен, но за новостями всё-таки следить нужно, ибо можно момент то свой упустить. В пример XRB монетка - вот там bitgrail хакнули на 17лямов xrb и из-за этого курс упал сильно. у меня друг держал на этой бирже приличную суму... обидно конечно, но на жизнь все равно у него есть. есть шансы что биржа вернет деньги, или все пиши пропало? начать сначала никогда не поздно, щакуча новых альтов, может попробовать еще раз разбогатеть
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
February 13, 2018, 04:23:00 PM |
|
щас манипули ржут, если читают этот бред про цитадели и зенитки. Хомяки навоображали про миллион баксов за биток и бегают теперь как с горячей картошкой в лапках, как бы спрятать что бы не отняли Ты не пробовал начать искать манипулей у себя под диваном, ну или в шкафу например? Стоит попробовать. ах, значит биток сам дорос до 20к, а вовсе не на тезерных клизмах и усилиях гражданина Спуфи с битфинекса и проплаченных сми? нюню.. Благодаря большим китам с очень большими деньгами ж. Мы лишь со стороны смотрим и не знаем всех инсайдов.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
February 13, 2018, 04:23:04 PM |
|
Нигде нету калькулятора доходности Huobi Token? Он же вроде как и кукоин начисляет монеты с комиссий на счет?
нет такого, потому что было 3 эйрдропа(по 0.2% к депозиту токенов каждый) и этим пока всё закончилось. Охуеть, видел как ебашит? чёт полетели смачно, только какие причины? опять обратный выкуп пошёл что ль. посмотрел - перестали давать ХТ бонусом при покупке поинт карт, неужели в этом только дело или кто-то инсайдом каким-то обладает? А этого мало? Жаль не знал когда именно они перестанут давать HT бонусом, не закупился до отвала. Но даже того что купил уже неплохо. Теперь осталось выяснить стоит ли держать HT на счёте который я не могу нормально верифицировать и рисковать получить проблемы (но и эйрдропы тоже), или же держать на кошельке - безопасно, но без эйрдропов.
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
February 13, 2018, 04:25:20 PM |
|
Это же рынок. Лови свою волну. Идти только вверх сейчас никак не получится, сейчас не время быков. тут вы правы, проще играть на долго сторок и продавать когда все покупают. в таком случае за новостями можно особо не следить. Полностью согласен, но за новостями всё-таки следить нужно, ибо можно момент то свой упустить. В пример XRB монетка - вот там bitgrail хакнули на 17лямов xrb и из-за этого курс упал сильно. у меня друг держал на этой бирже приличную суму... обидно конечно, но на жизнь все равно у него есть. есть шансы что биржа вернет деньги, или все пиши пропало? Можно считать что деньги потеряны, на биржах нельзя бабки держать...может случится чудо конечно, но вряд ли
|
|
|
|
Harley_Quinn
Full Member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
|
|
February 13, 2018, 04:27:21 PM |
|
Не уверен по поводу капитализации в 1 триллион, но до 700 миллиардов должно дойти. Опять же всё будет зависеть от пузырька и насколько он раздуется чтоб не сдуться)
|
|
|
|
foodstamps
|
|
February 13, 2018, 04:27:52 PM |
|
Это же рынок. Лови свою волну. Идти только вверх сейчас никак не получится, сейчас не время быков. тут вы правы, проще играть на долго сторок и продавать когда все покупают. в таком случае за новостями можно особо не следить. Полностью согласен, но за новостями всё-таки следить нужно, ибо можно момент то свой упустить. В пример XRB монетка - вот там bitgrail хакнули на 17лямов xrb и из-за этого курс упал сильно. у меня друг держал на этой бирже приличную суму... обидно конечно, но на жизнь все равно у него есть. есть шансы что биржа вернет деньги, или все пиши пропало? Можно считать что деньги потеряны, на биржах нельзя бабки держать...может случится чудо конечно, но вряд ли Да, биржи в любой момент могут правило ввести какое нибудь, или соскамиться. Лучше уж свои средства держать на кошельках, приватные ключи от которых знаете только вы.
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
February 13, 2018, 04:33:02 PM |
|
Не уверен по поводу капитализации в 1 триллион, но до 700 миллиардов должно дойти. Опять же всё будет зависеть от пузырька и насколько он раздуется чтоб не сдуться)
Конечно не сравнимые вещи, но рынок доткомов сдулся на 7 трлн, за которым не было таких грандиозных разработок как у блокчейна, так что ждем цифры куда большей
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
February 13, 2018, 04:36:26 PM |
|
я бы поторговал криптой в китайских юанях, надеюсь там не такие наглые киты руским кстати стоило бы присмотреться ко второй национальной валюте юаню, все таки сделать китай союзником большая честь
|
|
|
|
Wachter
|
|
February 13, 2018, 04:43:43 PM |
|
Не уверен по поводу капитализации в 1 триллион, но до 700 миллиардов должно дойти. Опять же всё будет зависеть от пузырька и насколько он раздуется чтоб не сдуться) Так уже ~ 800 ярдов была капа, думаю в триллион шагнем уже в этом году, если не больше. Все будет зависеть не "от пузыря" а от новостей. Как отмашку дадут сверху что крипта это вроде как не зло, а ее адепты не сторонники сатаны, или игила. Тогда и попрем в верх на этом, и на рынок начнут завозить новые бабки.
|
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
February 13, 2018, 04:51:12 PM |
|
я бы поторговал криптой в китайских юанях, надеюсь там не такие наглые киты руским кстати стоило бы присмотреться ко второй национальной валюте юаню, все таки сделать китай союзником большая честь
Как раз таки основные киты находятся в Китае, я думаю. Но я видел людей, которые торгуют на китайских биржах
|
|
|
|
Dima44
|
|
February 13, 2018, 04:52:15 PM |
|
Нафиг этот Китай не сдался, темболее они сейчас непонятно что мутят с криптой. Поэтому на Китай особо сильно рассчитывать не стоит.
|
|
|
|
vint
|
|
February 13, 2018, 04:52:35 PM |
|
Конечно не сравнимые вещи, но рынок доткомов сдулся на 7 трлн, за которым не было таких грандиозных разработок как у блокчейна, так что ждем цифры куда большей А еще не забывайте сколько денег напечатали с тех пор. Поэтому 1трлн тогда и 1трлн сейчас - это две большие разницы. В любом случае, блокчейн-индустрия только набирает свои обороты.
|
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
February 13, 2018, 05:04:15 PM |
|
А еще не забывайте сколько денег напечатали с тех пор. Поэтому 1трлн тогда и 1трлн сейчас - это две большие разницы. В любом случае, блокчейн-индустрия только набирает свои обороты.
Вы это кстати очень верно подметили. поэтому когда крипту сравнивают с доткомом - сравнение с суммами не совсем корректно, так как инфляция сьела очень неплохо доллар за это время.
|
|
|
|
londontaxi
|
|
February 13, 2018, 05:05:48 PM |
|
Нафиг этот Китай не сдался, темболее они сейчас непонятно что мутят с криптой. Поэтому на Китай особо сильно рассчитывать не стоит. А что вы хотите - это социалистическая страна. Коммунисты одним словом. Они и золото в тихоря скупают и никому не говорят свои объёмы
|
|
|
|
RasAlgul
|
|
February 13, 2018, 05:11:52 PM |
|
Нафиг этот Китай не сдался, темболее они сейчас непонятно что мутят с криптой. Поэтому на Китай особо сильно рассчитывать не стоит. На Китай рассчитывать , конечно, не стоит. Они скорее топить будут свободу крипты. Слышал, что в Чайне ввели "обязательные" регистрации юзеров бирж, вплоть до паспортных данных и прописки. Реальный сектор пользователей это явно отпугнёт, а ещё и правительство может в любое время надавить, придумать новый закон или налог.
|
|
|
|
|