DoubleDot
|
|
February 13, 2018, 08:48:23 PM |
|
Гонконг превращается в столицу криптомира. Благоприятная экономическая среда. Поэтому, думаю, KuCoin как изначально гонконгскую биржу, ждут хорошие перспективы. Покупая биржевой токен, вы имеете шанс сделать большие проценты в будущем, + пассивный доход от дивидендов, который подбодрит ваш настрой на HODL.
Зачем вы суетесь в биржевые токены? Я понимаю, если у вас свой траст и вы экономите на комсе, но для обычного юзвера можно платить и в бтс. При проблемах на бирже, ваши инвестиции моментом стухнут. Давай назовём это диверсификацией. Если(когда) ломанут хоть один ЕРЦ-20 токен, целая экосистема пойдёт ко дну, а биржевые токены вверх, и биток, и самостоятельные блокчейны. А ничего что биржевые токены все подряд - это ERC-20? да, но биржа ради сохранения репы просто отцепит их от блокчейна и будет учитывать на своих балансах как обычные цифры на сервере. Стопудов.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
|
February 13, 2018, 09:08:49 PM Last edit: February 13, 2018, 09:52:46 PM by Goran_ |
|
Если(когда) ломанут хоть один ЕРЦ-20 токен, целая экосистема пойдёт ко дну, а биржевые токены вверх, и биток, и самостоятельные блокчейны.
Ну если некоторые из нас спиной чувствуют вот это Если(когда)То и биржи конечно тоже. Как запустит кто то первый из платформ выделенные блокчейны - так туда сразу и свопнут . Осталось опередить Если(когда)https://www.blocktivity.info/--------- Во бля в заголовке форума - уязвимость мессенджера Bitmessage - пытается wallet вытащить. Ахтунг.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Flak88
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
February 13, 2018, 09:10:30 PM |
|
Гигант платёжной индустрии компания UAE Exchange заключила партнёрское соглашение с расположенной в Сан-Франциско компанией Ripple. Компании намерены создать службу международных мгновенных платежей в реальном времени. Благодаря блокчейн-технологиям Ripple компания UAE Exchange имеет шансы стать самым крупным провайдером платежей на Ближнем Востоке.
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
February 13, 2018, 09:15:20 PM |
|
зачотно троллит, красавэлло
|
|
|
|
Serge32
|
|
February 13, 2018, 09:17:33 PM |
|
Гигант платёжной индустрии компания UAE Exchange заключила партнёрское соглашение с расположенной в Сан-Франциско компанией Ripple. Компании намерены создать службу международных мгновенных платежей в реальном времени. Благодаря блокчейн-технологиям Ripple компания UAE Exchange имеет шансы стать самым крупным провайдером платежей на Ближнем Востоке.
Риппл не стоит на месте, вот только там будет использовать блокчейн технологии риппла, и не слова не сказано о монетах.
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
February 13, 2018, 09:18:21 PM |
|
я когда трейдил, думал сделать телик который бы показывал курсы крипты, если падает на 10% то сразу звуковой сигнал + большими красными буквами "бери лошара быстра", ограничился звуковым сигналом на нотике
|
|
|
|
Titomir
Newbie
Activity: 170
Merit: 0
|
|
February 13, 2018, 09:21:51 PM |
|
я когда трейдил, думал сделать телик который бы показывал курсы крипты, если падает на 10% то сразу звуковой сигнал + большими красными буквами "бери лошара быстра", ограничился звуковым сигналом на нотике
и что помогает? Я вот думаю одно, а потом вижу что цена еще ниже пошла и начинаю ловить момент. В итоге могу его вообще упустить)
|
|
|
|
MrLitex
|
|
February 13, 2018, 09:28:41 PM |
|
14 февраля на чикагской бирже СВОЕ истекают сроки фьючерсных контрактов на биткоин. Это событие может стать переломным моментом для курса криптовалют. После стабильного роста в начале недели биткоин может обрушиться до 5–6 тысяч долларов. У аналитиков есть все основания для негативных прогнозов. Биткоин уже стремительно дешевел 17 и 26 января, когда наступали сроки погашения первых фьючерсных контрактов. Как думаете будет биток 5 ты с?
Причин до 5к нет опуститься, в прошлые разы было куча негативного фуда и то не опустили до 5к, а сейчас новости более менее нормальные, поэтому хз, я думаю, если захотят, то опустят опять на уровень до 7 - 7.5к
|
|
|
|
|
LiskQH
|
|
February 13, 2018, 09:31:48 PM |
|
14 февраля на чикагской бирже СВОЕ истекают сроки фьючерсных контрактов на биткоин. Это событие может стать переломным моментом для курса криптовалют. После стабильного роста в начале недели биткоин может обрушиться до 5–6 тысяч долларов. У аналитиков есть все основания для негативных прогнозов. Биткоин уже стремительно дешевел 17 и 26 января, когда наступали сроки погашения первых фьючерсных контрактов. Как думаете будет биток 5 ты с?
Пусть аналитики для начала посмотрят на объемы этих фьючерсов. Фьючи это вообще полный провал, они никому не интересны, никто не хочет их покупать.
|
|
|
|
bi4ser
Member
Activity: 225
Merit: 10
|
|
February 13, 2018, 09:45:15 PM |
|
Sirin Labs (SRN) залистили на Bittrex, сейчас ожидается кратковременный рост по нему, советую присмотреться к монетке. Отличный шанс поднять баблишка в кратко сроке. Сутки думаю будут пампить
|
|
|
|
Azyr21
|
|
February 13, 2018, 10:11:10 PM |
|
Пусть аналитики для начала посмотрят на объемы этих фьючерсов. Фьючи это вообще полный провал, они никому не интересны, никто не хочет их покупать. Если они некому не интересны, тогда почему они так сильно влияют на цену битка? Получается что либо цена слишком перегрета, либо кто-то специально её хочет опустить её как можно ниже.
|
|
|
|
sygo
|
|
February 13, 2018, 10:18:05 PM |
|
Да столько народу его уже на 5к ждет, походу это фантастика) Просадка до 7к и отскок вверх, имхо, интересно смориться - обломает и тех кто ждет ретеста 6к и тех, кто ждет <5к. на отскоке еще и шортов можно будет хорошо вынести, уверовавших в слив.
|
NEX Exchange
|
|
|
Alagour
|
|
February 13, 2018, 10:22:46 PM |
|
Причин до 5к нет опуститься, в прошлые разы было куча негативного фуда и то не опустили до 5к, а сейчас новости более менее нормальные, поэтому хз, я думаю, если захотят, то опустят опять на уровень до 7 - 7.5к до нового года люди из офшора вкладывали деньги в крипту,так как вышел закон,не благоприятный по офшорам,надо было бабки куда то убирать,их много,думаю вкладывали в крипту,а после нового года думаю начали выводить,все что вкладывали,в итоге огромный спад..сейчас больше не вижу смысла битку идти вниз,разве что немного подшатнется из за нового года,но не сильно..
|
|
|
|
Azyr21
|
|
February 13, 2018, 10:51:31 PM |
|
Причин до 5к нет опуститься, в прошлые разы было куча негативного фуда и то не опустили до 5к, а сейчас новости более менее нормальные, поэтому хз, я думаю, если захотят, то опустят опять на уровень до 7 - 7.5к до нового года люди из офшора вкладывали деньги в крипту,так как вышел закон,не благоприятный по офшорам,надо было бабки куда то убирать,их много,думаю вкладывали в крипту,а после нового года думаю начали выводить,все что вкладывали,в итоге огромный спад..сейчас больше не вижу смысла битку идти вниз,разве что немного подшатнется из за нового года,но не сильно.. Суммы, которые хранятся в овшорах просто огромны, крипта не смогла бы их переварить с таким незначительным падением.
|
|
|
|
bayarau
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
February 13, 2018, 11:08:59 PM |
|
Просто удивительно, что Р.Вер так долго бездействует. В декабре он каждый мало мальский повод использовал, чтобы распиарить свой Кеш, а тут такое безразличие за последний месяц ни одного стоящего пампа не было...
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
February 13, 2018, 11:10:52 PM Last edit: February 13, 2018, 11:21:24 PM by echogomodrill |
|
Просто удивительно, что Р.Вер так долго бездействует. В декабре он каждый мало мальский повод использовал, чтобы распиарить свой Кеш, а тут такое безразличие за последний месяц ни одного стоящего пампа не было...
может всосал идею что есть чтото еще более лучше чем та хуйня, что он пиарил Вангую, Сатоши , когда узнает что есть очень пиздатые блокчейны, быстра долетит до Марса на своем газе из пукана
|
|
|
|
fidcom
|
|
February 13, 2018, 11:21:04 PM |
|
может всосал идею что есть чтото еще более лучше чем та хуйня, что он пиарил Просто он понимает что сейчас нет смысла пампит, так как у всех нервы на пределе, и сейчас лучшее время что укрепить свои позиции и накупить монет по дешевке. А вот когда весь рынок пойдет вверх - тогда и они начнет светиться.
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
February 13, 2018, 11:22:43 PM Last edit: February 14, 2018, 12:15:23 AM by echogomodrill |
|
может всосал идею что есть чтото еще более лучше чем та хуйня, что он пиарил Просто он понимает что сейчас нет смысла пампит , так как у всех нервы на пределе, и сейчас лучшее время что укрепить свои позиции и накупить монет по дешевке. А вот когда весь рынок пойдет вверх - тогда и они начнет светиться. лол, памойму он шикует когда хомяки сидят с растянутыми пуканами
|
|
|
|
|