|
MrLitex
|
|
February 13, 2018, 11:39:09 PM |
|
А тем временем TKY + 25% - немного не успел войти или брать?
От ICO: 1.01x USD, 1.59x ETH, 1.62x BTC Я б взял сейчас, если б не взял раньше Мне сказали, что у них circulating supply 3.63 ярда монет. Получается чуть больше 100 млн. капы. Теперь внимание вопрос - какая всё-таки была скидка на presale? Я на всякий случай на х10 ордера поставил на четвертушку. А кто то уже барыжил Поинт картами?
Да там уже капа 700 лямов. К тому же последние пойнткарды брали все кому не лень. Если ещё сделает х2 хотя бы, это будет чудо, какие там х10... Ты всё мифическую капу считаешь? До пяти баксов за токен вырастет к гадалке не ходи, это консервативный прогноз. Ну не знаю, люди могут неохотно покупать когда капа станет выше капы BNB. Кукиши могли и выше разогнать, но спасовали когда капа перешагнула капу бинанс-койна. Там обычная скидка у TKY была на при - сейле, весь шум - гам по этому поводу, тупо из - за того, что курс NEO вырос в период между при - сейлом и токен сейлом основным.
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
February 13, 2018, 11:46:00 PM Last edit: February 14, 2018, 12:14:37 AM by echogomodrill |
|
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
February 14, 2018, 12:10:54 AM |
|
А Ян Балина это новый Макафи? Я подписан на его инстаграм. Постоянно рекламирует разные проекты и постит свой портфель.
|
|
|
|
|
MrLitex
|
|
February 14, 2018, 12:22:51 AM |
|
Кто что знает о проекте ShipChain? Случайно на него наткнулся, провели айсио в районе месяца назад, якобы на при - сейле сделали хард проекта (30 миллионов $), в течении месяца вроде как заканчивают аудит смарт - контракта и выкатываются - будет смысл подбирать на бирже? Речь об https://shipchain.io
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
February 14, 2018, 12:35:59 AM |
|
26-го вроде запустят Litepay.Еще есть время докупиться.Надеюсь он таки дожмет Кардано и возьмет топ-5.Мне кажется что Кардано слишком высоко в маркеткапе. На его блокчейне уже есть какие-то проекты?
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
February 14, 2018, 12:44:11 AM |
|
чо пупсики, интересно скакать по шиткоинам? вот до пенсии будет веселая забава , как не проепать запасы ништяков в самом лучшем шиткоине
|
|
|
|
strongpower
Jr. Member
Activity: 368
Merit: 4
|
|
February 14, 2018, 01:12:49 AM |
|
ETC памп начался, ZCL берёт новые высоты ( отношению к битку) В марте помимо этих монет еще хардфорк монерк, возможно его тоже ждут нове высоту, если в портфеле совсем пусто обязательно прикупите.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
February 14, 2018, 01:26:21 AM |
|
А тем временем TKY + 25% - немного не успел войти или брать? Прикупил ещё KEY , т.к. по моему он на дне щас 1. Брать. 2. Брать. В марте смотреть. Если иксанет 5-7 - то и отдавать, не жадничать. Но это неточно.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
February 14, 2018, 01:33:03 AM |
|
Гонконг превращается в столицу криптомира. Благоприятная экономическая среда. Поэтому, думаю, KuCoin как изначально гонконгскую биржу, ждут хорошие перспективы. Покупая биржевой токен, вы имеете шанс сделать большие проценты в будущем, + пассивный доход от дивидендов, который подбодрит ваш настрой на HODL.
Пока с Кукишем все очень и очень уныло. Очень.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
February 14, 2018, 01:37:17 AM Last edit: September 28, 2019, 10:25:15 AM by xandry |
|
Гонконг превращается в столицу криптомира. Благоприятная экономическая среда. Поэтому, думаю, KuCoin как изначально гонконгскую биржу, ждут хорошие перспективы. Покупая биржевой токен, вы имеете шанс сделать большие проценты в будущем, + пассивный доход от дивидендов, который подбодрит ваш настрой на HODL.
у них обороты всего 60 лямов баксов, в марте у них будет переосмыслена схема начисления дивидендов(или выкуп обратный токенов сделают или ещё чего-нить или вообще ничего менять не станут). Для данных оборотов у них цена слишком высока - упадёт тысяч до 20 хотя бы и тогда можно смело брать. Каких 20 тысяч? Цена Кукиша 5 баксов. Хай был 21 бакс. Отрастает плохо, очень плохо. Тот же РедПульс (а он впервые был залистин именно на КуКоине) отрастает хорошо. Дивиденды на КуКишь - почти номинальная вещь. Мизер. Гонконг превращается в столицу криптомира. Благоприятная экономическая среда. Поэтому, думаю, KuCoin как изначально гонконгскую биржу, ждут хорошие перспективы. Покупая биржевой токен, вы имеете шанс сделать большие проценты в будущем, + пассивный доход от дивидендов, который подбодрит ваш настрой на HODL.
Зачем вы суетесь в биржевые токены? Я понимаю, если у вас свой траст и вы экономите на комсе, но для обычного юзвера можно платить и в бтс. При проблемах на бирже, ваши инвестиции моментом стухнут. В целом то да, верно. Но тут вроде как Гонконг, свежая биржа, скамиться не собирается, обороты набирает. Почему бы и нет? Никто ж не говорит "влейте 50% депо в токены биржи". Ну 1-2-4 процента почему бы и не влить.... щас манипули ржут, если читают этот бред про цитадели и зенитки. Хомяки навоображали про миллион баксов за биток и бегают теперь как с горячей картошкой в лапках, как бы спрятать что бы не отняли 1 000 000 за биток (на самом деле несколько миллионов) это не воображение, а неизбежность. Достаточно просто логически порасуждать, чтобы понять, что так и будет. Биткоин будет расти, потому что его рост это его базовое свойство это дефляционная монета. У него ограниченное предложение плюс еще половина монет за годы потеряется. Биток может не вырасти до 1 000 000$ (на самом деле до 4 000 000$) только в одном случае - если о нем просто забудут. Но как можно забыть о биткоине? Если даже на какое- то время подзабудут (вот как сейчас например), всегда найдется миллиардер, который скажет - так ведь есть биткоин, легендарная первая крипта, придуманная Великим Сатоши Накамото. О ней почти подзабыли - дай как я ее пропамплю! Поэтому биткоин неизбежно достигнет этой цены, вопрос - когда? Я в этой теме новенький, не могли бы вы объяснить каким образом миллиардеры пампят монеты? Заранее спасибо. Начинают выкупать все ордера. Появляются новые ордера, по более высокой цене. Выкупаются. Итд итп. Сами ставят ордера по более высокой цене. Сами выкупают. Другие включаются. Карусель. Неплохо THEKEY стрельнул (в районе 20 - 30 процентов) чисто после анонса о каком то партнерстве, которое еще даже не объявили...
Стрельнул неплохо. Но не выдающясе. РедПульс за неделю 150% стрельнул.
|
|
|
|
MrLitex
|
|
February 14, 2018, 01:47:04 AM |
|
Неплохо THEKEY стрельнул (в районе 20 - 30 процентов) чисто после анонса о каком то партнерстве, которое еще даже не объявили...
Стрельнул неплохо. Но не выдающясе. РедПульс за неделю 150% стрельнул. Так чисто на новости о возможном партнерстве с 2 "многомиллиардными" компаниями. Цитирую: "MASSIVE NEWS for our supporters! We have an exciting cooperation agreement with 2 MULTIBILLION DOLLAR companies to be announced shortly! Stay tuned!! " Токен новый еще условно говоря, но не удивлюсь, если в блж. время залиститься на binance вслед за редпульсом.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
February 14, 2018, 02:01:07 AM |
|
у них обороты всего 60 лямов баксов, в марте у них будет переосмыслена схема начисления дивидендов(или выкуп обратный токенов сделают или ещё чего-нить или вообще ничего менять не станут). Для данных оборотов у них цена слишком высока - упадёт тысяч до 20 хотя бы и тогда можно смело брать. Каких 20 тысяч? Цена Кукиша 5 баксов. Хай был 21 бакс. Отрастает плохо, очень плохо. Тот же РедПульс (а он впервые был залистин именно на КуКоине) отрастает хорошо. Дивиденды на КуКишь - почти номинальная вещь. Мизер. Сатоши...
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
February 14, 2018, 02:01:44 AM Last edit: September 28, 2019, 10:25:44 AM by xandry |
|
Сейчас в Чикаго нарисуют фьючи на март в районе 7к, и прокраснеет всё, включая стрельнувшее.... Гонконг превращается в столицу криптомира. Благоприятная экономическая среда. Поэтому, думаю, KuCoin как изначально гонконгскую биржу, ждут хорошие перспективы. Покупая биржевой токен, вы имеете шанс сделать большие проценты в будущем, + пассивный доход от дивидендов, который подбодрит ваш настрой на HODL.
у них обороты всего 60 лямов баксов, в марте у них будет переосмыслена схема начисления дивидендов(или выкуп обратный токенов сделают или ещё чего-нить или вообще ничего менять не станут). Для данных оборотов у них цена слишком высока - упадёт тысяч до 20 хотя бы и тогда можно смело брать. Каких 20 тысяч? Цена Кукиша 5 баксов. Хай был 21 бакс. Отрастает плохо, очень плохо. Тот же РедПульс (а он впервые был залистин именно на КуКоине) отрастает хорошо. Дивиденды на КуКишь - почти номинальная вещь. Мизер. Сатоши... А. Это в корне меняет. Но в 20к Сатоши - уже врядли епнется.
|
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
February 14, 2018, 02:58:39 AM |
|
Любой капитал (и не важно в каком он виде - золото, драгоценности, картины, недвижимость, деньги) - всегда граничит с возможность его потери, путем банального грабежа. Крипта тут абсолютно не вершина айсберга, с учетом всех "за" и "против" при соответствующих стечениях обстоятельств - её легче украсть и реализовать, чем допустим, картину Ван Гога или виллу на Капри.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
February 14, 2018, 03:05:12 AM |
|
Неплохо THEKEY стрельнул (в районе 20 - 30 процентов) чисто после анонса о каком то партнерстве, которое еще даже не объявили...
Стрельнул неплохо. Но не выдающясе. РедПульс за неделю 150% стрельнул. Ред пульс вырос за счёт листинга на бинансе, поэтому же кстати выросли и другие токены на нео. Есть вероятность, что thekey тоже добавят на бинанс, тогда и он на 150% вырастет.
|
|
|
|
Wachter
|
|
February 14, 2018, 03:05:44 AM |
|
Любой капитал (и не важно в каком он виде - золото, драгоценности, картины, недвижимость, деньги) - всегда граничит с возможность его потери, путем банального грабежа. Крипта тут абсолютно не вершина айсберга, с учетом всех "за" и "против" при соответствующих стечениях обстоятельств - её легче украсть и реализовать, чем допустим, картину Ван Гога или виллу на Капри. Эти грабежи, еще одно подтверждение моих слов "крипта любит молчание". Незачем твоему соседу, другу, и порой даже семье знать о крипте. Жизнь эта такая суровая х*йня, что кто то может случайно сказать не тому человеку, или обсуждать с кем попало тебя молодца, как ты там бабки рубишь, а какой нибудь сын маминой подруги алкаголик Нельзя давать повод обсуждать метод заработка и тем более твои средства, порой за это приходиться платить, хорошо хоть все из ограбленных живы Сатоши негодует, каждый год какой нибудь фуд случается. https://twitter.com/SatoshiLite/status/963588235875139584
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
February 14, 2018, 03:09:09 AM |
|
крипта любит молчание Крипта как и деньги (или же и есть деньги, актив) - а "деньги любят тишину". Ничего не изменилось. И буду грабить ещё и ещё. Это такой способ завладения активом, как ... телефон в переходе забрать. Ничего нового или сверх в истории человечества, особенно на пороге таких пороков как желание разбогатеть быстро и без труда. Если кто-то смог купить (аккумулировать) крипту, богатей молча. А если мозгов нет и повесил цель на лоб (ради подписчиков, или рекламы) - ну отгребай
|
|
|
|
|