markovonline
|
|
February 14, 2018, 04:11:38 PM |
|
Не очень понятно что значит тетер на эфире или старый который печатает кучу лишних для закупку битка? Если новый на закупку битка то тогда должна быть волна закупок если эфира то даже не знаю тогда что это сделает.
|
|
|
|
|
Nubik
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
February 14, 2018, 04:23:09 PM |
|
Появление новых монет и разработку новой валюты, можно только приветствовать и если понравится, вкладываться и развивать ее.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
February 14, 2018, 04:24:05 PM |
|
Создатель вашего любимого криптопроекта аноним? Это же охуенно. Вспомните, что случилось после «смерти» Виталика Бутерина с курсом? Крепкого здоровья этому спортсмену, конечно... После дневного сна, на ум приходят такие вот мысли. Привет Бруно Блоку.
|
|
|
|
J@dd0r
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
February 14, 2018, 04:58:46 PM |
|
Мне тоже нравится проект TheKey. Вот здесь я вижу, что всего токенов аж 10 миллиардов: https://icodrops.com/thekey-vip/ Вот это кол-во меня и смущает, ведь это больше, чем население планеты, включая папуасов, которым и идентификация то не так уж и нужна. Интересно, будут ли сжигать какое то кол-во токенов? Это досадный минус проекта. С другой стороны было бы токенов мало, они бы не стоили бы три цента. Трёхцентовому токену достаточно легко вырасти до 10-15 центов, не дожидаясь когда разлочатся дешёвые токены с пресейла. А когда разлочатся дешёвые токены с пресейла? ТынцЯ почитал их Whitepaper, у них там ещё будет инфляция - токен можно будет заработать выполняя определённые действия. А вообще ладно, может и солидный проект. Зашёл чтоб не сидеть в стороне совсем, вроде бы по технике неплохой момент. Будет мой первый нео-токен (не считая газа). Пресс релиза ещё не было, но в твиттере проекта появилось ссобщение о том что THEKEY при посреднечистве (CSIA) заключили контракт с China Unicom капитализация которой составляет 350 лярдов и производителем микрочипов Tsinghua Unigroup, видимо эра глобальной чипизации не за горами - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2945352.msg30287763#msg30287763
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
February 14, 2018, 05:00:40 PM |
|
То есть USDT опять на рынок вышел? Видимо поэтому и курс вверх пошел. Не совсем понял по ссылки - так это или нет.
|
|
|
|
Interfer
|
|
February 14, 2018, 05:00:47 PM |
|
Storiqa в марте выходит на биржи. Учитывая, что они собрали хардкап перспектива есть. А еще они ввели обязательный kyc для баунтистов, часть наверняка откажется проходить и потеряется. Сообщают, что их токены выпущены не будут. Если все сложится удачно, то могут пампануть без слива.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 14, 2018, 05:01:26 PM Last edit: September 28, 2019, 10:28:54 AM by xandry |
|
Интересную статью нашёл: Разработчики Monero объявили войну производителями ASIC http://hyipstat.top/blog.php?id_n=2545Что бы не копипастить целую новость, вкратце: Разработчики Monero ярые сторонники децентрализации. Для того, что бы защититься от возможного выпуска асиков под их монету, они будут дважды в год немного изменять алгоритм PoW. Первые корректировки в алгоритм PoW Monero будут внесены в ходе хард форка, запланированного на март этого года. Это довольно интересный способ не пустить асики в свою сеть. Мне кажется следующим шагом на пути к абсолютной защите монеро может стать изменение алгоритма "на лету". Например каждые пару минут. Что думаете по этому поводу? Может уже есть такие монеты? децентрализации не асики вредят, а пулы, которые какие угодно могут вносить изменения в монету Litecoin это не монета-однодневка, происходящие и предстоящие события спокойно дадут ей еще вырасти. Имхо по моим знакам самые сильные это лайт и классик получаются, пойдут на равных, не будет среди них лидера, а вот биткоин, голд и зек брать нельзя Litecoin это не монета-однодневка, происходящие и предстоящие события спокойно дадут ей еще вырасти. Имхо Смотря как будет себя чувствовать Биткоин и Биткоин голд... Главный корейский конкурент ЛТК... думаю что у ЛТК хорошие шансы догнать Биткоин Кэш. Отлично теперь осталось понять куда забросить свои лайты чтобы получть новые монетки. Кто то в курсе? Я думаю что после хард форка курс по любому пойдет в низ, хотя возможно благодаря LitePay и не сильно просядет. Что бы получить новые монетки, нужно хранить свои лайты на Litecoin Core или Jaxx. Пруф на их сайте https://litecoinca.shКстати насыпят х10 Самое интересное, что наверняка форк придуман чисто чтобы пропампить цену. Хотя возможно предел пампа ещё не достигнут. Чарли Ли уже объявил форк лайткойна скамом. это не форк тогда, форк это если от создателя
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Shurik25
|
|
February 14, 2018, 05:07:29 PM |
|
Ну так что, в рост? А если честно не верится что то) Сейчас чуть вверх а потом как откорректируется до 5к...)
|
|
|
|
haster100
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
February 14, 2018, 05:20:38 PM |
|
все новые биржи должны пройти через взлом без этого никак это своеобразный фильтр для рынка , кто достоин остаться , а кто нет
|
|
|
|
oregondreams
Member
Activity: 191
Merit: 51
|
|
February 14, 2018, 05:23:11 PM |
|
Курс битка растет при маленьких объемах, вот они и настораживают. Такое чувство, что новость с фондовым рынком рынок криптовалют отыграл и больше на такой новостной фон вестись не будет (кто хотел вывести бабки, тот вывел). Плавный рост - закупка хомяков, а в марте и апреле резкий старт?
|
|
|
|
BOMG
|
|
February 14, 2018, 05:25:49 PM |
|
Ждал роста после 22 числа, чет сегодня как-то не расчитывал и вот дилема, будет рост или это краткосрочный рост и обратно на дно
|
|
|
|
LowBrain
|
|
February 14, 2018, 05:34:13 PM |
|
31 января мне сказали, что рост начнется после 14 февраля. Вот и думай теперь, кто правит криптой.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
February 14, 2018, 05:37:02 PM |
|
Курс битка растет при маленьких объемах, вот они и настораживают. Такое чувство, что новость с фондовым рынком рынок криптовалют отыграл и больше на такой новостной фон вестись не будет (кто хотел вывести бабки, тот вывел). Плавный рост - закупка хомяков, а в марте и апреле резкий старт?
Не рост. Больше похоже на отскок перед походом вниз. Далее снова пойдет волна негативных новостей. Очень низка вероятность, что на отскоке преодолеем даже 10 не говоря о 12. Максимум в виде 20k протестирован. Теперь пора вниз.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
February 14, 2018, 05:38:43 PM |
|
мне нравится как сразу же в новостях пишут о том как лайткоин сделал 20 или 30%. Такой процент для крипты это самое обычное дело, биток в день то падает то вверх идет по 20-30% в день а я дурак повелся на всякие эти новости и купил 10 лайтов, тут вас почитать получается что зря
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
February 14, 2018, 05:40:21 PM |
|
Не рост. Больше похоже на отскок перед походом вниз. Далее снова пойдет волна негативных новостей. Очень низка вероятность, что на отскоке преодолеем даже 10 не говоря о 12. Максимум в виде 20k протестирован. Теперь пора вниз. Рост. Больше похоже на памп после походв вниз. Далее снова пойдет волна позитивных новостей. Очень высокая вероятность, что на пампе преодолеем даже 12 не говоря о 10. Минимум в виде 6k протестирован. Теперь пора вверх.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
February 14, 2018, 05:43:23 PM |
|
Январское падение курсов было предсказуемо, люди выводят кэш на подарки ко дню всех влюблённых. В ближайшее время роста не предвидится, так как 23 февраля и 8 марта не дадут рынку отдышаться. Нужно ставить вопрос ребром - отмена праздников, потому что нет сил с этой вакханалией бороться.
|
|
|
|
YUG
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
February 14, 2018, 05:46:08 PM |
|
Если реально не пробьют 9400 по битку будет отскок к 8700 а там далее посмотрим . Но нажим очень сильный я думаю продавят.
|
|
|
|
Shneks
|
|
February 14, 2018, 05:46:20 PM |
|
Январское падение курсов было предсказуемо, люди выводят кэш на подарки ко дню всех влюблённых. В ближайшее время роста не предвидится, так как 23 февраля и 8 марта не дадут рынку отдышаться. Нужно ставить вопрос ребром - отмена праздников, потому что нет сил с этой вакханилией бороться.
если и выводят то уж точно не из за праздников которые ты пересчитал тут китай всем заправляет, когда те пол процента китайцев решат вернуть деньги в крипту то тогда и будет рост
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
February 14, 2018, 05:49:30 PM |
|
Рост. Больше похоже на памп после походв вниз. Далее снова пойдет волна позитивных новостей. Очень высокая вероятность, что на пампе преодолеем даже 12 не говоря о 10. Минимум в виде 6k протестирован. Теперь пора вверх.
Отлично пародировали. Аргументирую свою точку зрения. Выросли с 600 до 20k с того момента когда тренд очевидно сменился. По паттернам предыдущих пузырей видим, что рост в n раз примерно сходен с предыдущими пузырями. По крайней мере порядки роста те же. Теперь тренд на среднесрочном таймфрейме по идее также как и тогда должен поменяться на постепенное сползание с отскоками и боковиками после отскоков. Существует также меньшая вероятность того, что мы все-таки находится только в начале новой стадии экспоненциального роста. Почему меньшая? Вы посмотрите какая поддержка была у пампа до 20k. Про биток слышало наверное все дееспособное население. Тем не менее максимум был лишь 20k. Значит потенциал спроса на этом витке себя исчерпал.
|
|
|
|
|