vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
February 15, 2018, 01:55:49 PM |
|
я думаю 10к на 3-6 мес будет медианной ценой этой битвы, устраивающей и быков и медведей
Пацаны купившие по 20 тысяч наверное так не считают Все так ждали фьючерсов и думали что они утащат биток за полтос, а вышло вон как. да возможно холдят, вон люди с 13 года когда на хаях взяли сколько ждали и кто выждал получил отличный бонус, для трейдера главное терпение иметь хорошее
|
|
|
|
Shepard777
|
|
February 15, 2018, 02:18:16 PM |
|
я думаю 10к на 3-6 мес будет медианной ценой этой битвы, устраивающей и быков и медведей
Пацаны купившие по 20 тысяч наверное так не считают Все так ждали фьючерсов и думали что они утащат биток за полтос, а вышло вон как. У думаю что подавляющее большинство из тех, кто покупал по 20к, если брать именно новых вошедших на рынок, то они уже слили свои Биткоины где то на отметке между 10-15к, а может и ниже. Все правильно говорите ,но видел на одном ресурсе интересное исследование ( как они его проводили хз если честно)результат которого показал , 80% держателей криптовалюты держали позицию и не продавали на просадке........м.б все помнили летний слив и осенний подъем и поняли , что холдить самый верняковый вариат......
|
|
|
|
kilopovidla
Member
Activity: 370
Merit: 21
|
|
February 15, 2018, 02:20:29 PM |
|
"Умные" майнеры, которые холдят, со временем начинают понимать, что гораздо выгоднее вместо майнеров купить сразу монеты и холдить их без проблем с оборудованием, и перестают быть майнерами.
Последние 2 фермы собрал в конце ноября-начале декабря 2017. С тех пор крипта упала в 2-3 раза, оборудование выросло в цене в 2-3 раза. Если я продам купленные в то время монеты - потеряю больше половины вложенных средств. Если я продам купленное в то время оборудование с 20% дисконтом - удвою вложенные средства.
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
February 15, 2018, 02:21:04 PM |
|
Пацаны купившие по 20 тысяч наверное так не считают Все так ждали фьючерсов и думали что они утащат биток за полтос, а вышло вон как. У думаю что подавляющее большинство из тех, кто покупал по 20к, если брать именно новых вошедших на рынок, то они уже слили свои Биткоины где то на отметке между 10-15к, а может и ниже. Все правильно говорите ,но видел на одном ресурсе интересное исследование ( как они его проводили хз если честно)результат которого показал , 80% держателей криптовалюты держали позицию и не продавали на просадке........м.б все помнили летний слив и осенний подъем и поняли , что холдить самый верняковый вариат...... холдить чтобы получить профит в баксах? так их напечатают к тому времени и реальная стоимость баксов упадет
|
|
|
|
DenCho?
Full Member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
|
|
February 15, 2018, 02:24:52 PM |
|
Пацаны купившие по 20 тысяч наверное так не считают Все так ждали фьючерсов и думали что они утащат биток за полтос, а вышло вон как. Так все правильно вроде, говорили, что фьючи нужны толстякам чтоб шортить биток (лонговать можно и без фьючей), так что встали в шорт, позвонили друзьям , нагнали новостей, полили курс, до 5 не дожали и то хорошо... Да теория заговора, но я уверен, что тут пока рулит оч маленькая кучка оч влиятел.ных людей... а мы так «на подсосе» как раньше любили говорить)
|
@BitcoinSchool_bot - образовательный Telegram-бот. Учись, пока опять не началось!
|
|
|
batishta
|
|
February 15, 2018, 02:26:10 PM |
|
BTC туземунит согласно прогнозу Динамика в целом позитивная, видно, что манипулятор крайне заинтересован в скоростном прохожении исторического максимума. Только "умные" деньги могли развернуть тренд, а мероприятие такого формата стоит ооочень дорого (заказ в СМИ + поглощение продаж + хорошие объемы на ап-барах). Делаю вывод, что вниз мы уже не сходим, однако покупать сейчас достаточно рискованно, впереди полно сопротивлений и заходить стоит на локальном откате. 0,5 по фибо вниз - все еще актуальный расклад. Если на дневной закроемся выше 9500, то раньше 11300 - 13000 сильного отката я ждать не буду.
|
|
|
|
Enjoy439
Member
Activity: 190
Merit: 38
|
|
February 15, 2018, 02:27:07 PM |
|
Клонирование Bitcoin может обесценить его в десять раз - Bloomberg
Проиграл с аналитики Блумберга. Это значит по их мнению, если я завтра форкну биток и буду продавать премайненные Bitcoin-Boobs (BTBooB) на какой-нибудь клоаке, то это подорвёт деда?
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
February 15, 2018, 02:27:27 PM |
|
я думаю 10к на 3-6 мес будет медианной ценой этой битвы, устраивающей и быков и медведей Эксперты разошлись во мнениях о судьбе БиткоинаМногие сторонники и противники Биткоина строят предположения о будущем криптовалюты. И когда обе стороны дают свои прогнозы в один и тот же день, узнать и сравнить их становится еще интереснее. Так, один из аналитиков ожидает рост цены Биткоина до $40 000 к концу 2018 года, тогда как второй призывает уничтожить криптовалюту. Директор Bitcoin Foundation Лью Клаасен выразил крайне позитивный настрой в отношении Биткоина в ходе своего выступления в Калифорнии. Согласно его прогнозу, Биткоин может подорожать до $40 000 в текущем году. Но одновременно с этим около 90% всех криптовалют, которые он считает «восхитительными и чрезвычайно рисковыми», обвалятся до нуля. «По моему, большинство криптовалют, которые сейчас существуют лишь только для быстрого обогащения своих создателей, в скором будущем станут никому не нужны. В этом случае я полагаю, что проблему рынок сможет решить самостоятельно», - заявил Клаасен.
Клаасен полагает, что волатильность на криптовалютном рынке будет наблюдаться еще в течение 3-6 месяцев. В это время курс Биткоина будет колебаться, но после возможного «раскола рынка» полезные криптовалюты начнут расти в цене, а остальных настигнет крах. Полное заявление эксперта можно прочесть здесь: http://www.businessinsider.com/bitcoin-foundation-head-llew-claasen-90-of-cryptocurrencies-to-fail-2018-2?IR=TВ тот же день 93-летний профессиональный инвестор и американский экономист Чарльз Мангер назвал Биткоин «ядом для глупцов». «Я ни на секунду не задумывался над тем, чтобы приобрести биткоины. Я испытывал к нему отвращение с того момента, как он появился. Чем более популярным он становился, тем больше я его ненавидел. Это просто отвратительно, как люди увлечены им», - заявил Мангер на встрече с акционерами Daily Journal: https://www.cnbc.com/2018/02/14/berkshires-charlie-munger-calls-bitcoin-noxious-poison.htmlМангер назвал подход США к регулированию криптовалют «неправильным» и призвал правительство усилить надзор за этой сферой. Эти эксперты вообще в теме не понимают, все экономисты прошлой эпохи где были заводы уже недействительны. Теперь топ 10 компаний в сша это технологические так что меньше их слушать, и больше действовать.
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
February 15, 2018, 02:28:59 PM |
|
если цена на биток поднялась, значит манипули скупили нужный процент битков если манипулей нет - значит пошел повышенный спрос и надо покупать биток , так как пошел старт роста и рост будет ускоряться кто что думает?
|
|
|
|
thesims
Sr. Member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
|
|
February 15, 2018, 02:33:14 PM |
|
"Умные" майнеры, которые холдят, со временем начинают понимать, что гораздо выгоднее вместо майнеров купить сразу монеты и холдить их без проблем с оборудованием, и перестают быть майнерами.
Последние 2 фермы собрал в конце ноября-начале декабря 2017. С тех пор крипта упала в 2-3 раза, оборудование выросло в цене в 2-3 раза. Если я продам купленные в то время монеты - потеряю больше половины вложенных средств. Если я продам купленное в то время оборудование с 20% дисконтом - удвою вложенные средства. лучше продавайте фермы пока есть спрос, в апреле выйдут 2080 и цены на предыдущие модели упадут
|
|
|
|
|
DenCho?
Full Member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
|
|
February 15, 2018, 02:36:37 PM |
|
если цена на биток поднялась, значит манипули скупили нужный процент битков если манипулей нет - значит пошел повышенный спрос и надо покупать биток , так как пошел старт роста и рост будет ускоряться кто что думает?
Биток в любом случае нужно брать) а после 10-11 уже точно. Правда я видел еще вариант что сейчас пошел отскок как было все предыдущие коррекции и в еще 1 ад сходим еще ниже, но даже не представляю как они батю туда загонят... А 93 летние старперы которые призывают зарегулировать биток это да....) даже китай ужерасслабился по этому поводу!
|
@BitcoinSchool_bot - образовательный Telegram-бот. Учись, пока опять не началось!
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
February 15, 2018, 02:44:52 PM |
|
Биток в любом случае нужно брать) а после 10-11 уже точно. Правда я видел еще вариант что сейчас пошел отскок как было все предыдущие коррекции и в еще 1 ад сходим еще ниже, но даже не представляю как они батю туда загонят...
А 93 летние старперы которые призывают зарегулировать биток это да....) даже китай ужерасслабился по этому поводу! Вполне вероятно что еще увидим даунтренд по битку. И потом, ускоренными темпами только вверх.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
February 15, 2018, 02:45:12 PM |
|
Последние 2 фермы собрал в конце ноября-начале декабря 2017. С тех пор крипта упала в 2-3 раза, оборудование выросло в цене в 2-3 раза. Если я продам купленные в то время монеты - потеряю больше половины вложенных средств. Если я продам купленное в то время оборудование с 20% дисконтом - удвою вложенные средства. Придержите монеты и реализуйте чуть позже, и математика будет абсолютно иной. Если уж совсем "горит" - ну продавайте фермы сейчас = профит.
|
|
|
|
Provok
|
|
February 15, 2018, 02:46:13 PM |
|
Последние 2 фермы собрал в конце ноября-начале декабря 2017. С тех пор крипта упала в 2-3 раза, оборудование выросло в цене в 2-3 раза. Если я продам купленные в то время монеты - потеряю больше половины вложенных средств. Если я продам купленное в то время оборудование с 20% дисконтом - удвою вложенные средства. Это, конечно, замечательно, вот только где тут, собственно, майнинг? Вы могли даже не распаковывать оборудование, если так рассуждать. Если Вы будете продолжать майнить, то отобъете свои фиатные вложения только при росте курса монет. Так что рекомендую продать оборудование, пока за него дают хорошие деньги, и купить монеты.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
February 15, 2018, 02:57:16 PM |
|
Пацаны купившие по 20 тысяч наверное так не считают Все так ждали фьючерсов и думали что они утащат биток за полтос, а вышло вон как. У думаю что подавляющее большинство из тех, кто покупал по 20к, если брать именно новых вошедших на рынок, то они уже слили свои Биткоины где то на отметке между 10-15к, а может и ниже. Все правильно говорите ,но видел на одном ресурсе интересное исследование ( как они его проводили хз если честно)результат которого показал , 80% держателей криптовалюты держали позицию и не продавали на просадке........м.б все помнили летний слив и осенний подъем и поняли , что холдить самый верняковый вариат...... холдить чтобы получить профит в баксах? так их напечатают к тому времени и реальная стоимость баксов упадет Упадет, не вопрос. Вопрос - насколько? Насколько бакс потеряет свою покупательную способность, скажем, за год? На 2%? На 3%? На 5%? А годовалый холд сколько принесет?
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
February 15, 2018, 02:57:46 PM |
|
До майнеров потихоньку начинает доходить простая, но в том же виде многогранная мысль - доход от майнинга зависит напрямую от курса крипты. А раз так то может проще переходить в трединг.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
ProfitTrade
|
|
February 15, 2018, 03:00:22 PM |
|
BTC туземунит согласно прогнозу Динамика в целом позитивная, видно, что манипулятор крайне заинтересован в скоростном прохожении исторического максимума. Только "умные" деньги могли развернуть тренд, а мероприятие такого формата стоит ооочень дорого (заказ в СМИ + поглощение продаж + хорошие объемы на ап-барах). Делаю вывод, что вниз мы уже не сходим, однако покупать сейчас достаточно рискованно, впереди полно сопротивлений и заходить стоит на локальном откате. 0,5 по фибо вниз - все еще актуальный расклад. Если на дневной закроемся выше 9500, то раньше 11300 - 13000 сильного отката я ждать не буду.
Ощущение, что прям вот "скоростного" прохождения исторического максимума (а это 20к) никто не планирует. Слишком дорого.
|
|
|
|
df106
|
|
February 15, 2018, 03:02:21 PM |
|
До майнеров потихоньку начинает доходить простая, но в том же виде многогранная мысль - доход от майнинга зависит напрямую от курса крипты. А раз так то может проще переходить в трединг.
а еще есть такая штука как стоплоссы, например, и в случае глобального падежа курса можно выскочить достаточно быстро в фиат. А продать карты на авито и соревноваться в цене с кучей мамкиных майнеров ну очень невоодушевляющее занятие
|
|
|
|
rikko72
|
|
February 15, 2018, 03:04:37 PM |
|
Клонирование Bitcoin может обесценить его в десять раз - Bloomberg
Проиграл с аналитики Блумберга. Это значит по их мнению, если я завтра форкну биток и буду продавать премайненные Bitcoin-Boobs (BTBooB) на какой-нибудь клоаке, то это подорвёт деда? Ну не Bloomberg в целом так считает, а один из их стратегов-биржевиков. Форкование хлама, основанное только на известности деда конечно же ничего не даст, но Майк Макглоун так и не смог развить довольно интересную мысль об откусывании капитализации довольно продуманным способом, и скатился в унылые рассуждения об идентичности деда и форков, так как они единое порождение Великого блокчейна. Более того, он употребляет термин "клонирование", что, мягко говоря, есть неправда по фактам. Типичный аналитик-материалист, что с него взять...
|
|
|
|
|