deployer
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
|
|
February 16, 2018, 11:50:44 AM |
|
Идем на коррекцию похоже. Я вышел в фиат.
вышел в росте на 9800 теперь держим ушки на макушке
|
|
|
|
anasta.kostenko
Newbie
Activity: 150
Merit: 0
|
|
February 16, 2018, 11:53:11 AM |
|
По-моему, тему ветки пора давно уже менять Вот все ждут, ждут коррекцию и никак не дождутся Когда уже?
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
|
|
February 16, 2018, 11:54:51 AM |
|
По-моему, тему ветки пора давно уже менять Вот все ждут, ждут коррекцию и никак не дождутся Когда уже? так тема-то как раз аналитика, прогнозы, новости
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
February 16, 2018, 11:58:03 AM |
|
Идем на коррекцию похоже. Я вышел в фиат.
вышел в росте на 9800 теперь держим ушки на макушке Трейдинг BTC-USD не самая удачная идея, я уже давно перестал этим заниматься. Пока будишь кататься на волнах пропустишь ракету на луну.
|
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
|
|
February 16, 2018, 12:01:03 PM |
|
Трейдинг BTC-USD не самая удачная идея, я уже давно перестал этим заниматься. Пока будишь кататься на волнах пропустишь ракету на луну.
я не верю в ракеты на луну после того, как пузырь сдулся. хотя может через пару лет
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
February 16, 2018, 12:04:17 PM |
|
Да какая коррекция , вы посмотрите на обьемы , что вчера что позавчера были маленькие что сегодня. Игры еще нет , и скорей всего упасть этот курс может хоть до 9 хоть до 8 не суть. Киты и прочие еще не вступали. Имхо - флет релакс на неделю обеспечен
После того как китайцы отпразднуют и вернутся можно будет начинать опять восход вверх, пока на таких обьемах рост в узком коридоре только так как нет нужной волатильности для бычков.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
February 16, 2018, 12:05:28 PM |
|
До майнеров потихоньку начинает доходить простая, но в том же виде многогранная мысль - доход от майнинга зависит напрямую от курса крипты. А раз так то может проще переходить в трединг.
почему всегда майнинг и трейдинг противопоставляют ? что мешает заниматься и тем и тем одновременно ? к примеру, если нет свободных средств - намайнил-продал-купил, чем не вариант ?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
February 16, 2018, 12:05:37 PM |
|
GIFTO только х2 ночью высаживал
По GIFTO вчера вышел свежий обзор от Palm Beach - там за него основной раздел был, на этом амерские пенсионеры начали закуп. Recommendation: Buy GIFTO (GTO) Buy-up-to Price: $0.80 Вангуют рост 5х мин или до $2-$10 через годы, со вчера пошёл рост от $0.34 PBR знают своё дело (в декабре, после того, как DASH был упомянут в таком же главном разделе, он взлетал с $600 до $1500 на хайпе) Я ещё помню как они за Solarcoin топили - и где теперь тот Solarcoin... Так что надо смотреть что за койн, а не покупать слепо. Они бывает угадывают, а бывает нет. А вообще я уж подумал, что Gifto взлетел из-за конкурса на бинансе.
|
|
|
|
investpro
Newbie
Activity: 148
|
|
February 16, 2018, 12:09:07 PM |
|
Если после пробития 10к мы бы на световой скорости понеслись на 11-12-13-14 к - это был бы стрем. Текущая коррекция, полагаю, дает очень хороший сигнал к дальнейшему затяжному подъёму В любом случае, чем ближе будем к 17670, тем больше держать ушки на хомячей макушки https://s17.postimg.org/urksq2x4f/download.png
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
February 16, 2018, 12:13:46 PM |
|
Трейдинг BTC-USD не самая удачная идея, я уже давно перестал этим заниматься. Пока будишь кататься на волнах пропустишь ракету на луну.
я не верю в ракеты на луну после того, как пузырь сдулся. хотя может через пару лет В крипте пара лет это вечность. А насчёт пузыря, так это вы зря. Это только пузырёчек маленький был. Что сдулось? Куча ICO выходит, соц сети забиты рекламой крипты. Только ленивый не слышал о Битке. Так какой пузырь сдулся? Его только начали надувать. ИМХО
|
|
|
|
saharovvv
|
|
February 16, 2018, 12:15:02 PM |
|
я не верю в ракеты на луну после того, как пузырь сдулся. хотя может через пару лет я вот все смотрю смотрю и никак не могу понять где же пузырь сдулся. Вроде пол года назад цена всего лишь была около 2к а сейчас 10к. В чем он сдулся не пойму
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
|
|
February 16, 2018, 12:16:19 PM Last edit: September 28, 2019, 06:29:10 PM by Xal0lex |
|
я не верю в ракеты на луну после того, как пузырь сдулся. хотя может через пару лет пишут какой то китяра забился под завязку, вряд ли он это со скуки сделал- "" Единоличная покупка загадочного трейдера подняла биткойн до $10 000
Сегодня ночью, впервые за более чем двухнедельный период, биткойн пробил отметку в $10 000. После этого последовала коррекция, однако резкому подъему в немалой степени способствовала невероятных масштабов закупка, которою в течение четырех дней осуществили через один биткойн-адрес.
Не секрет, что для ряда трейдеров значительное падение монеты было своего рода праздником, и многие из китов крипторынка успели в эти моменты хорошо закупиться.
По данным BitInfoCharts, таинственный покупатель с биткойн-адресом 3cbq7at1ty8kmxwlbitag7yt6bpbkchq64 купил внушительное количество биткойнов на сумму $44 млн по цене около $8 400 в период с 9 по 12 февраля 2018 года. В общей сложности, этот биткойн-кит удвоил свое биткойн-состояние, добавив к нему почти 41 000 монет, после чего их стало 96 000. Стоимость активов на сегодняшний день составляет около $900 млн.
Теперь биткойн-адрес 3Cbq7aT1tY8kMxWLbitaG7yT6bPbKChq64 занимает третье место в топ-100 самых богатых биткойн-адресов в мире."" я последнее время подозреваю что все эти покупки на тетхеры - какая-то политическая игра и перетягивание одеяла. ведь наверняка купили не на бакс, а за тетхер. куль не купить, если его "напечатали" 3 лярда я вот все смотрю смотрю и никак не могу понять где же пузырь сдулся. Вроде пол года назад цена всего лишь была около 2к а сейчас 10к. В чем он сдулся не пойму
ну так он потерял уже 70% и сама формация говорит о том, что это пузырь. вам картинки показать аналогичных формаций?
|
|
|
|
investpro
Newbie
Activity: 148
|
|
February 16, 2018, 12:20:09 PM |
|
Ну вот и обеспечен теперь тетхер, только не баксом а битом )
|
|
|
|
GekFinn
|
|
February 16, 2018, 12:20:43 PM |
|
я последнее время подозреваю что все эти покупки на тетхеры - какая-то политическая игра и перетягивание одеяла. ведь наверняка купили не на бакс, а за тетхер. куль не купить, если его "напечатали" 3 лярда
а какая разница? смысл в том, что в свободной продаже стало на овер 40к битков меньше.
|
The show must go on
|
|
|
deployer
Jr. Member
|
|
February 16, 2018, 12:25:54 PM |
|
я последнее время подозреваю что все эти покупки на тетхеры - какая-то политическая игра и перетягивание одеяла. ведь наверняка купили не на бакс, а за тетхер. куль не купить, если его "напечатали" 3 лярда
а какая разница? смысл в том, что в свободной продаже стало на овер 40к битков меньше. ну вроде как получается как-то несправедливо, что все покупают за реальные деньги, а кто-то за фантик )
|
|
|
|
Nibelung
|
|
February 16, 2018, 12:26:09 PM |
|
я не верю в ракеты на луну после того, как пузырь сдулся. хотя может через пару лет пишут какой то китяра забился под завязку, вряд ли он это со скуки сделал- "" Единоличная покупка загадочного трейдера подняла биткойн до $10 000
Сегодня ночью, впервые за более чем двухнедельный период, биткойн пробил отметку в $10 000. После этого последовала коррекция, однако резкому подъему в немалой степени способствовала невероятных масштабов закупка, которою в течение четырех дней осуществили через один биткойн-адрес.
Не секрет, что для ряда трейдеров значительное падение монеты было своего рода праздником, и многие из китов крипторынка успели в эти моменты хорошо закупиться.
По данным BitInfoCharts, таинственный покупатель с биткойн-адресом 3cbq7at1ty8kmxwlbitag7yt6bpbkchq64 купил внушительное количество биткойнов на сумму $44 млн по цене около $8 400 в период с 9 по 12 февраля 2018 года. В общей сложности, этот биткойн-кит удвоил свое биткойн-состояние, добавив к нему почти 41 000 монет, после чего их стало 96 000. Стоимость активов на сегодняшний день составляет около $900 млн.
Теперь биткойн-адрес 3Cbq7aT1tY8kMxWLbitaG7yT6bPbKChq64 занимает третье место в топ-100 самых богатых биткойн-адресов в мире."" я последнее время подозреваю что все эти покупки на тетхеры - какая-то политическая игра и перетягивание одеяла. ведь наверняка купили не на бакс, а за тетхер. куль не купить, если его "напечатали" 3 лярда Сами доллары тоже печатаются в огромных количествах, ничего страшного что небольшая часть из них вливается в криптовалюты. Это нормально.
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
|
|
February 16, 2018, 12:29:24 PM |
|
Сами доллары тоже печатаются в огромных количествах, ничего страшного что небольшая часть из них вливается в криптовалюты. Это нормально.
на молодым рынке, с такими возможностями, курсом можно вертеть как хочешь. никакие теханализы, графики и прогнозы не смогут дать каких-то адекватных результатов. лучше уж в рулетку пойти поиграть, чем на таком поле трейдить
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
February 16, 2018, 12:29:39 PM |
|
я вот все смотрю смотрю и никак не могу понять где же пузырь сдулся. Вроде пол года назад цена всего лишь была около 2к а сейчас 10к. В чем он сдулся не пойму
ну так он потерял уже 70% и сама формация говорит о том, что это пузырь. вам картинки показать аналогичных формаций? Видели мы эти ваши картинки. У меня тогда состояние должно быть, что-то между капитуляцией и отчаянием (ну если картинкам верить). Почему-то я таких чувств не испытываю. Опять же если смотреть на картинки мне ближе этап первая распродажа.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
February 16, 2018, 12:34:04 PM |
|
Сами доллары тоже печатаются в огромных количествах, ничего страшного что небольшая часть из них вливается в криптовалюты. Это нормально.
на молодым рынке, с такими возможностями, курсом можно вертеть как хочешь. никакие теханализы, графики и прогнозы не смогут дать каких-то адекватных результатов. лучше уж в рулетку пойти поиграть, чем на таком поле трейдить Иди играй, в чем проблема? Если ты не умеешь пользоваться инструментами и грамотно ставить стопы, то мои тебе соболезнования. Будешь кормить не других трейдеров, а админа сайта.
|
|
|
|
|