jsxcryptoman
|
|
February 17, 2018, 11:50:33 AM |
|
три знакомых слова: SEC, Durov, $850 000 000. Подумалось как Sex, Durov, tron . Какие-то дурацкие ассоциации возникли. И самое забавное что почти в рифму.
|
|
|
|
|
Michael Carrington
|
|
February 17, 2018, 12:01:21 PM |
|
Да трон мне в свое время настругал проблем, что я потом не знал как от него избавиться, а по началу я даже думал что очень перспективная монетка будет.
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
February 17, 2018, 12:01:54 PM |
|
ТОН.....ТРОН...ЛОХОТРОН Вот уже точно. Что Трон что Риппл. Запампили чтобы загнать толпу новичков, безжалостно и беспощадно... А на фондовом рынке за такое сажают.
|
|
|
|
XMN
|
|
February 17, 2018, 12:08:00 PM |
|
ну что, вроде идем на поправку? но такое впечатление что разок да вниз пойдем, до весны
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
February 17, 2018, 12:09:21 PM |
|
Не попадитесь на развод по раздаче халявных эфиров в комментах этого твита! Комменты сделаны с фейкового аккаунта!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
|
February 17, 2018, 12:19:02 PM |
|
ТОН.....ТРОН...ЛОХОТРОН Вот уже точно. Что Трон что Риппл. Запампили чтобы загнать толпу новичков, безжалостно и беспощадно... А на фондовом рынке за такое сажают. С этими то ясно все - секта Макафи . Для меня загадка ADA(cardano) - Что они сделали или делают ? Гитхаб вроде набит но чем ? https://cryptomiso.com/В англ сообществе 50\50 одни говорят vapourware - другие все ок. С виду фраер , но не фраер это точно
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
tool_462
|
|
February 17, 2018, 12:22:13 PM |
|
Не попадитесь на развод по раздаче халявных эфиров в комментах этого твита! Комменты сделаны с фейкового аккаунта! Блин я до последнего думал что мало людей осталось, которые ведутся на такие твиты, но ошибся, судя по комментам
|
|
|
|
markovonline
|
|
February 17, 2018, 12:27:34 PM |
|
ТОН.....ТРОН...ЛОХОТРОН Вот уже точно. Что Трон что Риппл. Запампили чтобы загнать толпу новичков, безжалостно и беспощадно... А на фондовом рынке за такое сажают. Все правильно тот кто глупый и не понимает пусть теряет деньги, а то видити ли на слухах решили прикупить и обмануть большого дядю а он взял и их нагнул и взъерошил. Пора бы весь этот планктон и домохозяек сожрать чтобы не сувались!
|
|
|
|
abakr
|
|
February 17, 2018, 12:29:40 PM |
|
Не попадитесь на развод по раздаче халявных эфиров в комментах этого твита! Комменты сделаны с фейкового аккаунта! Если раздают то на дельте можно слить
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
February 17, 2018, 12:31:17 PM |
|
ТОН.....ТРОН...ЛОХОТРОН Вот уже точно. Что Трон что Риппл. Запампили чтобы загнать толпу новичков, безжалостно и беспощадно... А на фондовом рынке за такое сажают. Трон это же ICO было?Те кто участвовал наверное довольны и это добаляет плюсов Трону.Хотя те кто на хаях заходил закупились на долго а будет ли подобный памп сложно предсказать.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
February 17, 2018, 12:41:45 PM |
|
ТОН.....ТРОН...ЛОХОТРОН Вот уже точно. Что Трон что Риппл. Запампили чтобы загнать толпу новичков, безжалостно и беспощадно... А на фондовом рынке за такое сажают. Все правильно тот кто глупый и не понимает пусть теряет деньги, а то видити ли на слухах решили прикупить и обмануть большого дядю а он взял и их нагнул и взъерошил. Пора бы весь этот планктон и домохозяек сожрать чтобы не сувались! Домохозяйки уже начинают что-то понимать. https://www.reddit.com/r/eos/comments/7y4w23/my_wife_said_no_more_more_money_in_crypto/
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
February 17, 2018, 12:42:11 PM |
|
Не попадитесь на развод по раздаче халявных эфиров в комментах этого твита! Комменты сделаны с фейкового аккаунта! Если раздают то на дельте можно слить What?? Сливать эфир на дельте?)что то новое) плюс еще после отправки этому "виталику" эфира сливать точно будет нечего))
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
ТОН.....ТРОН...ЛОХОТРОН Вот уже точно. Что Трон что Риппл. Запампили чтобы загнать толпу новичков, безжалостно и беспощадно... А на фондовом рынке за такое сажают. Все правильно тот кто глупый и не понимает пусть теряет деньги, а то видити ли на слухах решили прикупить и обмануть большого дядю а он взял и их нагнул и взъерошил. Пора бы весь этот планктон и домохозяек сожрать чтобы не сувались! Домохозяйки уже начинают что-то понимать. https://www.reddit.com/r/eos/comments/7y4w23/my_wife_said_no_more_more_money_in_crypto/Ржачно ему посоветовали Sell wife, buy crypto Жену надо сливать на иксах - женился весила 50 кг, как сделала 2 икса на весе 100 кг - слив
|
|
|
|
ilyarider
|
|
February 17, 2018, 12:50:47 PM |
|
ну что, вроде идем на поправку? но такое впечатление что разок да вниз пойдем, до весны
да, капитализация потихоньку отрастает, альты вроде как потихоньку идут за битком, а он в свою очередь пока растет. главное чтобы биток не делал слишком быстрых движений)
|
|
|
|
Nibelung
|
|
February 17, 2018, 01:20:27 PM |
|
Я же тебе написал зачем я тут, читаю, смотрю что остальные думают. На мериты как например ты не задрачиваю, так как считаю что полезная информация гораздо ценнее в голове, чем на форуме за очередную палочку в твой профайл.
я к чему, если без всяких дурачеств: как раз-таки основная масса людей настроена на то, что биток будет расти до 15-20-50-100, а так же глобальная трендовая не пробита, а значит никаких сигналов к росту пока нет. Это не важно, важно то как основная масса себя поведет при изменение рынка в целом. Сигналы к росту это вообще миф с позиции ФА, так как они могут быть ложными и рост может спокойно быть без фундаментальных изменений, но толпа не хочет это понимать, она одержима жадностью.
|
|
|
|
raudisomiya
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
February 17, 2018, 01:24:19 PM |
|
Так жадность толпы нам на руку, все будут нагребать все что под руку попадет, а под руку как раз попадает в большинстве случаев самые горячие монеты.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
February 17, 2018, 01:26:19 PM |
|
Так жадность толпы нам на руку, все будут нагребать все что под руку попадет, а под руку как раз попадает в большинстве случаев самые горячие монеты.
Самые большие иксы как раз делают монеты про которые тут никто не пишет, где меньше пассажиров, там больше иксов. А где тысячи желающих слить, мм не будет себе в убыток гнать рынок вверх.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
February 17, 2018, 01:30:11 PM |
|
Я, например в начале месяца на 1500 баксов криптокотов накупил. Итог: потерял 40%, обидно, конечно, зато позабавился вдоволь и в породах теперь немного разбираюсь. Поэтому сколько вкладывать дело каждого, и первое правило инвестиций: диверсификация.
|
|
|
|
|