3meek
|
|
February 18, 2018, 07:25:38 PM |
|
Извиняюсь конечно же что еще не дочитал все посты начиная с пятницы, но все же не понимаю почему все альты так ушатались за одни сутки!!! Кто-нибудь скажет в чем причина? А то на выходных меньше слежу за рынком... И как всегда именно на выходных что-то происходит...
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
|
|
|
Adept007
|
|
February 18, 2018, 07:31:44 PM |
|
Привет народ, что тут у вас? Новости есть интересные? Вижу все на круги своя потихоньку становится, биток за 10ку ушёл, эфир почти 1к. Ту зе мун ыксперты говорят, в этом году туземуна не будет Ну они всегда так говорили, если память не изменяет))
|
|
|
|
borntorun
|
|
February 18, 2018, 07:40:29 PM |
|
Привет народ, что тут у вас? Новости есть интересные? Вижу все на круги своя потихоньку становится, биток за 10ку ушёл, эфир почти 1к. Ту зе мун ыксперты говорят, в этом году туземуна не будет В этом году туземун будет, но не так скоро. Сейчас просто наблюдаем откат после коррекции. А рост и туземун начнется всё-таки попозже.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
|
VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
February 18, 2018, 07:42:27 PM |
|
Но и риски же там сказочные. Поди разбери где есть шансы, а где совсем мрак непроглядный. Нервы то ведь они не железные. Дешевле выходит сидеть с дедом да трубку курить. Кстати, друг, подскажи пожалуйста... мелькала тут информация, что леджер перестали в рашку завозить. Как быть если не успел?
Насколько мне известно, есть третьи стороны, которые таскают товары. Можно через них попробовать. Среди них есть как частники, так и компании. У некоторых даже свои самолеты для перевоза. Еще один вариант сгонять в соседнее место. Обычно в финляндию гоняют, чтобы технику дешевле взять и получать обратно часть денег по инвойсу или такс фри. Можно там диллера, например, найти или наверняка есть какой-нибудь сервис типа виртуальных адресов с кучей ячеек на складе. Можно взять у местных барыг. Только стоит потом сам леджер вскрыть и проверить, что ничего лишнего в него не приделали. Все-таки любителей электротехники с изолентой хоть отбавляй, а сейчас уже серьезные деньги на кону. Еще можно в отпуск съездить, например. Ну и в очередной раз советую закупаться основательно железными кошельками, так как это как презервативы в современном мире. И в очередной раз напоминаю, что аппаратные кошельки это криптоустройства, которые через границу, по идее, нельзя таскать. Рано или поздно в любом случае начнут заворачивать такие посылки. Кто не успеет, будет потом с флешкой ебаться. А еще я бы аккуратнее был с такими посылками сейчас. Мне почему то казалось, что леджер - та же самая флэшка по сути своей. А в чем могут быть сложности с обычной флешкой? Там же только отформатировать ее и софт правильно установить и настроить, ну и зашифровать все. И сделать две на всякий случай.
|
|
|
|
LowBrain
|
|
February 18, 2018, 07:44:14 PM |
|
Да ты просто пишешь юзабилити и все. "А что если потерял приватник?!", ну а что, если потерял кошелек? Или часы? Вот ведь ужас, никто не вернет наличку обратно, что-то это напоминает, правда? Не напоминает. Никто не таскает с собой ВСЮ имеющуюся наличку. Позвонил в банк и твои карты в блоке. А приватник уже есть у негодяев. Ты скажешь можно разбить на несколько адресов, несколько приватников-и опять неудобно и сложно. Да, есть аппаратный ключ, еще одно устройство в нашу жизнь. Не вижу проблем в лайтнинге из коробки. Тем более, что всемирный консорциум дорабатывает спецификации. Проблем нет. Но и готового продута нет. Я тебя еще раз спрошу, если запретят твои мелкие переводы? Сейчас все банки тестируют ИИ и отслеживать все транзакции уже тривиальная задача. На данный момент они просто маркируются, но так будет не всегда. Если запретят, если заморозят счет, если доработают. Сплошные если. А если выключат интернет? Почему ты тогда думаешь, что для других будут проблемы? Рано или поздно даже самые отсталые доползают до благ. Помню, когда с ебей могли заказать только гики и это было чем-то запредельным. Сейчас каждая домохозяйка заказывает с другого конца света себе кассеты для бритвы или китайское нижнее белье. Если человеку что-то реально понадобится, он научится. Хотя бы по мануалу. Воткнуть железный кошелек в юсб порт и вбить нужный адрес не так сложно, как кажется. Потому что я это кругом вижу. Все верно, ебей сделал покупки удобнее и дешевле. Опять путь упрощения. Пришлось научиться покупать, но это было выгоднее и проще похода в магазин. До многих это начнет доходить позже, когда в крипту им придется прийти об безысходности и новых палок в колесах, а потом эти многие по одному вдруг начнут задумываться "о, так это прикольная штука так-то". Если смотреть на крипту, как вынужденную меру, то можно и к камням и палкам приноровиться. В любом случае не все будет потом, не на нашем веку.
|
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
February 18, 2018, 07:54:33 PM |
|
ну так чего нам уважаемые аналитики скажут за oyster, misterium, oax и aeon? думаю разбавить портфель и выпачкать их гавняным риплом нема я таки прикупил сегодня, хз, что получится, пока покупал - про siacoin вспомнил, давно присматривался и хотел его, но чет кипиш какой то там был вкруг него, не помню уже. думаю мошт взять таки с криком похуй а гори оно все! есть у кого названное гуано в кошельке?
|
|
|
|
echogomodrill
|
|
February 18, 2018, 08:01:49 PM |
|
лучше выучить наизусть приватник, вроде не сложно, по одному символу в неделю, за год можно запомнить
или первую половину сам учишь - вторую жена
может сделают мини чип, который можно вживить под кожу и с помощью телефона считать приватник
а пока учишь, что делать и где держать? Зачем такие заморочки, если есть ручка и бумага и раскидать по разным местам. поедешь на дачу и вдруг понадобится биток вообще сделать наколки на 4х конечностях и 5 на конце можно на 2х, буквы на одной, цифры на другой, позиции цифр в голове
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
February 18, 2018, 08:08:48 PM |
|
Так что лучший вариант защиты в нынешних реалиях - лежать и не отсвечивать.
как картофельная моль https://www.youtube.com/watch?v=hU0x52crBX0По теме, кит затарился под завязку, только, по традиции, я не знаю в какую сторону, так что движ уже завтра.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 18, 2018, 08:11:33 PM |
|
Спасибо, 13Darko
Я рад, что мой пост поспособствовал твоему появлению в теме и конструктивному обсуждению. Меритов накинуть не могу, за неимением.
Да не за что) Мне интересно стало, что начали упоминать Radix. Я слежу и за Hashgraph и Redbelly, к ним бы добавил ещё BitLattice. Нравится то, что делают Nano (XRB), Zilliqa, IOST, Byteball, IOTA и в принципе любая платформа, которая хочет добиться высоких скоростей транзакций. Чтобы оставаться на волне, надо следовать всем новинкам и быть открытым к любым технологиям, а Ripple всё же - кусок говна почему то так и вижу, как настанет тот день, когда рипл таки поводит по губам надает по башке упоротым криптоманам, подвинувшихся на децентрализации, ограниченной эмиссии, маленьком саплае и прочих свистелках-перделках труЪ-крипты вот прям с каждым таким высером гневным высокопарным штампом "рипл - гавно" моя уверенность в этом растет, и я прямо хочу, чтобы они были утерты этим куском гавна. почему? а патамушта гладиолус. патамушта у рипла новость за новостью выходит охуенная, с такими именами в партнерах, которые в принципе недостижимы большинству проектов с смс. но нет же, блять, гавно и все тут. патамушта так повелось, и если ты считаешь, что рипл не гавно - гавно ты сам, а это не очень, ну. Криптаны невзлюбили рипл сразу по причине отсутствия на нем майнинга. Дальше больше - стали бояться. Прибавь к этому их любовь к стереотипам и категоричным клише...
|
|
|
|
Dolphin_se
Member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
|
|
February 18, 2018, 08:15:17 PM |
|
лучше выучить наизусть приватник, вроде не сложно, по одному символу в неделю, за год можно запомнить
или первую половину сам учишь - вторую жена
может сделают мини чип, который можно вживить под кожу и с помощью телефона считать приватник
а пока учишь, что делать и где держать? Зачем такие заморочки, если есть ручка и бумага и раскидать по разным местам. Да, прям как братья Уинклвосс, распихать бумажки с фрагментами приватного ключа по ячейкам в разных банках, только собирать потом долго
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
February 18, 2018, 08:26:57 PM |
|
Мощная статья, ничего не скажешь. Мне почему то казалось, что леджер - та же самая флэшка по сути своей. А в чем могут быть сложности с обычной флешкой? Там же только отформатировать ее и софт правильно установить и настроить, ну и зашифровать все. И сделать две на всякий случай.
Теоретически у леджера есть чип, из которого по их заверениям нельзя достать приватники и леджер обнуляется, если 3 раза ввести код неправильно. Т.е. от обычной флешки он явно отличается. Если ты же свою флешку шифруешь, то у тебя все так же остается проблема с хранением ключа для дешифрования. С леджером у тебя же останется проблема с хранением сида. Если ты теряешь устройство, то с помощью сида ты всегда можешь восстановить свое депо, в случае с флешкой у тебя должна быть копия. При этом, если ты купил новую монету или сменил адрес, то все копии нужно создавать заново. Получается, что ебли меньше. Но нужно отметить, что у леджера не все монеты есть, например. Опять же, имея сид, ты можешь и без леджера восстановить приватники. Без флешки этого сделать не получится. Флешка никак не решает проблему с зараженным устройством, когда леджер частично этот вопрос закрывает и пока весь вопрос во внимательности стоит. В итоге получается, что у тебя, во-первых, два равнозначных куска информации (кошелек и сид), а с флешкой только 1, во-вторых, удобство синхронизации, в-третьих, большая вероятность не потерять депо от вируса. А если ты флешку не шифруешь, то к ней всегда будет доступ, если у тебя ее отнимут. Пароль от кошелька можно брутфорсить до посинения. Не напоминает. Никто не таскает с собой ВСЮ имеющуюся наличку. Ты скажешь можно разбить на несколько адресов, несколько приватников-и опять неудобно и сложно
Ну да, не носить всю наличку с собой это легко, а раскидать монет по разным адресам уже сложно. Позвонил в банк и твои карты в блоке. А приватник уже есть у негодяев. А если карта уже пуста? Что-то мне подсказывает, что это частенько случается. . Да, есть аппаратный ключ, еще одно устройство в нашу жизнь. Карта тоже еще одно устройство в нашей жизни. А еще ее от чужих глаз нужно держать подальше, ведь на ней есть инфа не для чужих глаз. Проблем нет. Но и готового продута нет. Так и цены будут другие, когда будет. Если запретят, если заморозят счет, если доработают. Сплошные если. Так и у тебя "а если перевел не туда", "а если затупил", "а если отняли" - ну а если без если? А если выключат интернет? А карточками как собрался пользоваться тогда? Потому что я это кругом вижу. Люди и с карт умудряются терять деньги. Ничего, выжили же как-то карты. Все верно, ебей сделал покупки удобнее и дешевле. Опять путь упрощения. Пришлось научиться покупать, но это было выгоднее и проще похода в магазин. Ну вот и биткоин упрощает владение своем value. Придется снова обучаться. Если смотреть на крипту, как вынужденную меру, то можно и к камням и палкам приноровиться. Да, только в палках нет криптографии, а камни можно в поле найти. Кому что удобнее будет. В любом случае не все будет потом, не на нашем веку. Технологии идут семимильными шагами. Например, мобильному интернету (как и рынку) потребовалось заметно меньше времени для коммерческого успеха в отличие от обычного интернета и пк. Да и век у каждого свой.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
MilesDavis
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
February 18, 2018, 08:42:23 PM |
|
корррекция уже закончилась , биток растет , все нормально) расходимся) Рипл бы подрос, а то совсем жалко на него смотреть
|
|
|
|
|
ksezaharov
Member
Activity: 275
Merit: 10
|
|
February 18, 2018, 08:45:43 PM |
|
корррекция уже закончилась , биток растет , все нормально) расходимся) Рипл бы подрос, а то совсем жалко на него смотреть
Откуда такая уверенность? Биткоин сейчас может на этой отметке замереть до самого лета, а поэтому и о росте альтов не будет и речи.
|
|
|
|
Dubrovina85
Newbie
Activity: 48
|
|
February 18, 2018, 08:58:43 PM |
|
Не говорите, тут многие учат приватники, а скорей всего простые правила безопасности не соблюдены, такие как: чистый новый ноутбук для работы с криптой, антивирус, использование ноутбука только для крипты, а не для других целей, использование 3D модема, 2ФА на биржах, добавление адресов в закладки. Я думаю, что этого достаточно для безопасности, а ключи можно скинуть на 2-3 чистые флешки и главное не хранить их на компе.
|
|
|
|
formussp
Newbie
Activity: 266
|
|
February 18, 2018, 09:08:23 PM |
|
Откуда такая уверенность? Биткоин сейчас может на этой отметке замереть до самого лета, а поэтому и о росте альтов не будет и речи. Почему же, как раз при ровной цене биткоина, "полезные" альты растут. По крайней мере я так заметил.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
February 18, 2018, 09:10:29 PM |
|
Мощная статья, ничего не скажешь. Мне почему то казалось, что леджер - та же самая флэшка по сути своей. А в чем могут быть сложности с обычной флешкой? Там же только отформатировать ее и софт правильно установить и настроить, ну и зашифровать все. И сделать две на всякий случай.
Теоретически у леджера есть чип, из которого по их заверениям нельзя достать приватники и леджер обнуляется, если 3 раза ввести код неправильно. Т.е. от обычной флешки он явно отличается. Если ты же свою флешку шифруешь, то у тебя все так же остается проблема с хранением ключа для дешифрования. С леджером у тебя же останется проблема с хранением сида. Если ты теряешь устройство, то с помощью сида ты всегда можешь восстановить свое депо, в случае с флешкой у тебя должна быть копия. При этом, если ты купил новую монету или сменил адрес, то все копии нужно создавать заново. Получается, что ебли меньше. Но нужно отметить, что у леджера не все монеты есть, например. Опять же, имея сид, ты можешь и без леджера восстановить приватники. Без флешки этого сделать не получится. Флешка никак не решает проблему с зараженным устройством, когда леджер частично этот вопрос закрывает и пока весь вопрос во внимательности стоит. В итоге получается, что у тебя, во-первых, два равнозначных куска информации (кошелек и сид), а с флешкой только 1, во-вторых, удобство синхронизации, в-третьих, большая вероятность не потерять депо от вируса. А если ты флешку не шифруешь, то к ней всегда будет доступ, если у тебя ее отнимут. Пароль от кошелька можно брутфорсить до посинения. Не напоминает. Никто не таскает с собой ВСЮ имеющуюся наличку. Ты скажешь можно разбить на несколько адресов, несколько приватников-и опять неудобно и сложно
Ну да, не носить всю наличку с собой это легко, а раскидать монет по разным адресам уже сложно. Позвонил в банк и твои карты в блоке. А приватник уже есть у негодяев. А если карта уже пуста? Что-то мне подсказывает, что это частенько случается. . Да, есть аппаратный ключ, еще одно устройство в нашу жизнь. Карта тоже еще одно устройство в нашей жизни. А еще ее от чужих глаз нужно держать подальше, ведь на ней есть инфа не для чужих глаз. Проблем нет. Но и готового продута нет. Так и цены будут другие, когда будет. Если запретят, если заморозят счет, если доработают. Сплошные если. Так и у тебя "а если перевел не туда", "а если затупил", "а если отняли" - ну а если без если? А если выключат интернет? А карточками как собрался пользоваться тогда? Потому что я это кругом вижу. Люди и с карт умудряются терять деньги. Ничего, выжили же как-то карты. Все верно, ебей сделал покупки удобнее и дешевле. Опять путь упрощения. Пришлось научиться покупать, но это было выгоднее и проще похода в магазин. Ну вот и биткоин упрощает владение своем value. Придется снова обучаться. Если смотреть на крипту, как вынужденную меру, то можно и к камням и палкам приноровиться. Да, только в палках нет криптографии, а камни можно в поле найти. Кому что удобнее будет. В любом случае не все будет потом, не на нашем веку. Технологии идут семимильными шагами. Например, мобильному интернету (как и рынку) потребовалось заметно меньше времени для коммерческого успеха в отличие от обычного интернета и пк. Да и век у каждого свой. Попитом а что скажешь про то что группа хакеров используя последние взломы процессоров интеля схему которой и леджер используют частично может получить доступ к кусочкам сида? Я конечно понимаю что шанс невелик чтобы доступ ко всем словам получили но он есть. Просто представь что не надо охотится на все компы нужно лишь бить по владельцам Леджера у которых точно пару биткоинов а может и тысячи. Вот где замедленная бомба и которую не могут прикрыть разве что перейдут на новые устройства кодировки которые не используют память чипа...
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
|