potapo
Full Member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
February 18, 2018, 09:16:26 PM |
|
Да ты просто пишешь юзабилити и все. "А что если потерял приватник?!", ну а что, если потерял кошелек? Или часы? Вот ведь ужас, никто не вернет наличку обратно, что-то это напоминает, правда? Не напоминает. Никто не таскает с собой ВСЮ имеющуюся наличку. Позвонил в банк и твои карты в блоке. А приватник уже есть у негодяев. Ты скажешь можно разбить на несколько адресов, несколько приватников-и опять неудобно и сложно. Да, есть аппаратный ключ, еще одно устройство в нашу жизнь. Не вижу проблем в лайтнинге из коробки. Тем более, что всемирный консорциум дорабатывает спецификации. Проблем нет. Но и готового продута нет. Я тебя еще раз спрошу, если запретят твои мелкие переводы? Сейчас все банки тестируют ИИ и отслеживать все транзакции уже тривиальная задача. На данный момент они просто маркируются, но так будет не всегда. Если запретят, если заморозят счет, если доработают. Сплошные если. А если выключат интернет? Почему ты тогда думаешь, что для других будут проблемы? Рано или поздно даже самые отсталые доползают до благ. Помню, когда с ебей могли заказать только гики и это было чем-то запредельным. Сейчас каждая домохозяйка заказывает с другого конца света себе кассеты для бритвы или китайское нижнее белье. Если человеку что-то реально понадобится, он научится. Хотя бы по мануалу. Воткнуть железный кошелек в юсб порт и вбить нужный адрес не так сложно, как кажется. Потому что я это кругом вижу. Все верно, ебей сделал покупки удобнее и дешевле. Опять путь упрощения. Пришлось научиться покупать, но это было выгоднее и проще похода в магазин. До многих это начнет доходить позже, когда в крипту им придется прийти об безысходности и новых палок в колесах, а потом эти многие по одному вдруг начнут задумываться "о, так это прикольная штука так-то". Если смотреть на крипту, как вынужденную меру, то можно и к камням и палкам приноровиться. В любом случае не все будет потом, не на нашем веку. Крипта сейчас как интернет в 2000х годах, все смотрели на это и тыкали палкой в него, и что через десять лет в итоге случилось?
|
|
|
|
sygo
|
|
February 18, 2018, 09:16:49 PM |
|
корррекция уже закончилась , биток растет , все нормально) расходимся) Рипл бы подрос, а то совсем жалко на него смотреть
Спокойненько движемся в канале, всё по плану, пока не пробьем вверх - локальный тренд вниз.
|
NEX Exchange
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
February 18, 2018, 09:21:25 PM |
|
Попитом а что скажешь про то что группа хакеров используя последние взломы процессоров интеля схему которой и леджер используют частично может получить доступ к кусочкам сида? Я конечно понимаю что шанс невелик чтобы доступ ко всем словам получили но он есть. Я не настолько разбираюсь, но мне казалось, что у леджера свой процессор, который отличается от тех, что попали под эту уязвимость. У тебя есть инфа, что это одно семейство или это предположение? Просто представь что не надо охотится на все компы нужно лишь бить по владельцам Леджера у которых точно пару биткоинов а может и тысячи. Вот где замедленная бомба и которую не могут прикрыть разве что перейдут на новые устройства кодировки которые не используют память чипа... Ты же не можешь из сети выбрать те компьютеры, к которым подключен леджер. Тебе нужно проникнуть на каждый и зафиксировать подключение леджера. Поэтому бить только по владельцам леджера не получится, а если ты уже получил доступ к чужому пк, то почему бы не попробовать стырить у него крипты с обычного кошелька? Память-то какую-то все равно использовать нужно. Информация не появляется из воздуха. Вопрос только в том, подвержен ли чип леджера тем же проблемам, что и процессоры. И сколько нужно времени, чтобы из него что-то достать. Технически, у леджера открыт исходный код и можно написать свое приложение, которое использовать в оффлайне и закидывать транзакцию уже в сеть через другой компьютер.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
February 18, 2018, 09:47:57 PM |
|
Ной Рудерман - сейчас аналитик по крипто. Раньше работал в фейсбуке по безопасности - точно не помню. Короче выдал : Если PayPal выпустит свой токен на им же контролируемой сети и обзовет его децентрализованной криптовалютой то получится...........Ripple. Poptop недавно вроде уже сравнивал с палкой - Ной явно нас втихаря читает https://twitter.com/devilscompiler/status/965306056007208961
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Jummybear
Member
Activity: 144
Merit: 10
|
|
February 18, 2018, 11:32:02 PM |
|
корррекция уже закончилась , биток растет , все нормально) расходимся) Рипл бы подрос, а то совсем жалко на него смотреть
Спокойненько движемся в канале, всё по плану, пока не пробьем вверх - локальный тренд вниз. Я нихрена не вангователь и не аналитик, но себе нарисовал такой же график примерно пару-тройку недель назад. Ну и пока по нему идем +/-. Так что согласен, про рост говорить рано. Ещё и на 4+ сходить можем, у меня там ордер не сработал
|
|
|
|
HenryRoo
|
|
February 18, 2018, 11:37:29 PM |
|
Спокойненько движемся в канале, всё по плану, пока не пробьем вверх - локальный тренд вниз. Я нихрена не вангователь и не аналитик, но себе нарисовал такой же график примерно пару-тройку недель назад. Ну и пока по нему идем +/-. Так что согласен, про рост говорить рано. Ещё и на 4+ сходить можем, у меня там ордер не сработал Может быть слышал про прогнозирование роста биткоина исходя из количества запросов по его поводу в гугл, так всегда было на кануне больших подъёмов, все вангуют на весну, но вот вот март и всё начинает потихоньку расти, есть конечно левые валюты которые пампуют на 4к% но то исключительно в 3-10 обладателей большей части токенов. А так каждые выходные +1к к биткоину , на кануне весны +5 выстрелит до 25 в середине марта
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
February 19, 2018, 12:51:22 AM |
|
Поэтому никогда не стоит хранить свои приватники у себя или иметь легкую возможность их восстановить. Так так то можно и потерять приватники. Нужен баланс между защитой и доступом. Потому что знаешь ли, с самой лучшей защитой может оказаться что и сам не получишь доступа в нужный момент Думаю самая лучшая защита заключается в том, чтобы никто не знал что у тебя биткойны в принципе есть. Поэтому если кто-то пытается вдруг расспросить про биткойны или завлечь в крипту, надо сделать круглые глаза, и сказать что в МММ и пирамидах не участвуешь. Ну и самому таких разговоров не начинать. А если вдруг когда-то разболтал, можно сказать что вышел полностью на 2/3/5К и откупать по цене выше продажи не намерен.
|
|
|
|
kilopovidla
Member
Activity: 370
Merit: 21
|
|
February 19, 2018, 01:55:20 AM |
|
Я не совсем понял к чему ты это, но давай еще раз. Вот есть кит, который за годы манипуляций нажил состояние. Миллионы долларов. Куда он их выводить будет? В банк? Ты серьезно?
За какие годы манипуляций МТГОКС где мои деньги.жпег картинку повесить? Ни один человек годами миллионы долларов на бирже держать не будет. Деньги лежат в банках и только в банках. Даже если ты купил все золото мира, человек, продавший тебе все золото мира, положил твои деньги опять в банк.
|
|
|
|
trekmonster7
Member
Activity: 266
|
|
February 19, 2018, 02:28:00 AM |
|
Где он растет, то? За вчера на 10 - 15 процентов просел - это рост?) Биток потихоньку падает, объемы падают, существенно ниже тех, что были в декабре при такой же капе.
|
|
|
|
r1d1
|
|
February 19, 2018, 03:34:25 AM |
|
... 4) Нео даёт 5% годовых за счёт стейкинга газа плюс эйрдропы (скоро раздадут 0.2 ONT за 1 нео), лиск не даёт ничего.
Лиск даёт процентов 10% годовых за счёт пулов. Сейчас, после снижения награды, может и меньше - считать надо. Я не думаю, что крипте вот так легко дадут зеленый свет. Просто вдумайтесь сколько людей пойдет лесом, если крипту признают. Кто понесет деньги в банк, когда их выгоднее держать в крипте? Это сразу огромный пласт людей идет нахуй. Кто понесет свои сбережения разным брокерам, если проще держать в крипте? И снова куча пиджаков идет лесом. Как воздействовать на оппозицию, если нет денежного рычага? И так далее. Я ожидаю только большего сопротивления, гонений и преследований. Но исход предрешен все равно. А чтобы вот так просто все вдруг мирно слезли с насиженных мест, взялись за руки и дружно пошли навстречу прогрессу, я не верю. Да и в истории примеров вспомнить не могу. Крипта открыла черный ящик, в который человечество долго лезть не хотело и теперь многие вещи всплывают наружу. И многое будет не таким радужным как кажется.
У каждого инструмента есть свои плюсы и минусы, своё соотношение риск/доходность, своя защищённость. Ты выбрал только нужные тебе срезы: выгодность как аргумент против банков, простоту против брокеров, опустив остальные параметры. Одно время попадался интересный материал - расклады по долям портфеля разных групп людей в разных странах (в основном речь была про владельцев > млн долларов). Норма - многосоставной портефль: недвижимость, фиат (вклады, сейфы), фонда, металлы и т. д. Поэтому не надо противопоставлять крипту всем этим инструментам сразу, даже если ей дать "зелёный свет", она не сможет вобрать в себя все положительные качества вышеперечисленных инструментов, избавившись от отрицательных. Да и уверен на 100%, что лейтмотивом действительно является недопустимость потери контроля над финансовыми потоками, а не забота о каких-то пластах людей. И если последнюю проблему как-то можно решить и её придётся решать (даже без крипты на фоне распространения удалённых каналов обслуживания и ИИ), то для первой я решения не вижу. Шанс, что власти просто пропустят точку невозврата в процессе выработки позиции по данному вопросу рассматриваю как маловероятный.
|
|
|
|
mike0182
|
|
February 19, 2018, 03:47:39 AM |
|
Идеальный флет, до конца недели рост альтов на стопицот процентов и депа в х5
|
|
|
|
deployer
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
|
|
February 19, 2018, 03:50:25 AM |
|
либо второй вариант: до конца недели на 8200-8500, альты приседают ещё на 10-30%
|
|
|
|
bitwar
Member
Activity: 252
|
|
February 19, 2018, 03:51:12 AM |
|
Ребята нету никаких новостей новых о запусках ETF фондов на крипте / блокчейне? Просто уж больно интересная ниша, особенно тем, у кого хороший деп и стоит вопрос легализации - вывода в "фиат".
|
|
|
|
mike0182
|
|
February 19, 2018, 04:44:05 AM |
|
либо второй вариант: до конца недели на 8200-8500, альты приседают ещё на 10-30% Ага, может и так, да я так прост за компанию ванганул модно смотрю тут стало в последнее время пальцем в небо тыкать, картинки всякие постить, вот и я решил не отставать - моветонС..
|
|
|
|
Buddhist
|
|
February 19, 2018, 04:51:30 AM |
|
Спокойненько движемся в канале, всё по плану, пока не пробьем вверх - локальный тренд вниз. Я нихрена не вангователь и не аналитик, но себе нарисовал такой же график примерно пару-тройку недель назад. Ну и пока по нему идем +/-. Так что согласен, про рост говорить рано. Ещё и на 4+ сходить можем, у меня там ордер не сработал Может быть слышал про прогнозирование роста биткоина исходя из количества запросов по его поводу в гугл, так всегда было на кануне больших подъёмов, все вангуют на весну, но вот вот март и всё начинает потихоньку расти, есть конечно левые валюты которые пампуют на 4к% но то исключительно в 3-10 обладателей большей части токенов. А так каждые выходные +1к к биткоину , на кануне весны +5 выстрелит до 25 в середине марта А мне видится куда более плавный рост битка, думаю, что если и увидим 20-25к, то к концу весны.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 19, 2018, 05:02:07 AM |
|
Геймкредитс на очень хорошем дне, Игнис тоже, берите
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Ucoz
Full Member
Activity: 280
Merit: 100
The Future of Security Tokens
|
|
February 19, 2018, 05:48:23 AM |
|
Спокойненько движемся в канале, всё по плану, пока не пробьем вверх - локальный тренд вниз. Я нихрена не вангователь и не аналитик, но себе нарисовал такой же график примерно пару-тройку недель назад. Ну и пока по нему идем +/-. Так что согласен, про рост говорить рано. Ещё и на 4+ сходить можем, у меня там ордер не сработал Может быть слышал про прогнозирование роста биткоина исходя из количества запросов по его поводу в гугл, так всегда было на кануне больших подъёмов, все вангуют на весну, но вот вот март и всё начинает потихоньку расти, есть конечно левые валюты которые пампуют на 4к% но то исключительно в 3-10 обладателей большей части токенов. А так каждые выходные +1к к биткоину , на кануне весны +5 выстрелит до 25 в середине марта А мне видится куда более плавный рост битка, думаю, что если и увидим 20-25к, то к концу весны. Я вот тоже верю что биток будет 25к, но почему-то держу весь свой криптопортфель держу в альтах, вообще-то мне кажется что весь рост начнется с битка, поэтому было бы розумнее держать в нем, но потом за ним начнут рост все альты, потом у него начнется кореекция и в альты начнут переливатся поэтому они еще больше выростут.
|
|
|
|
Proilyxa
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
February 19, 2018, 05:51:01 AM |
|
А чем все-таки так хорош геймкредитс? Ну да, после Ico выстрелил, но не факт же, что будет дальше только вверх идти?
|
|
|
|
shillerguy020
|
|
February 19, 2018, 05:53:40 AM |
|
А чем все-таки так хорош геймкредитс? Ну да, после Ico выстрелил, но не факт же, что будет дальше только вверх идти? Тоже самое можно сказать про большинство криптовалют, что после ико выстрелили, а дальше непонятно куда пойдут. Но в долгосрочной перспективе монетки скорее всего сделают свои иксы. Но перед покупкой какой-либо монеты надо хорошо проанализировать всю инфу о ней.
|
|
|
|
|