Robokon
|
|
March 16, 2018, 11:30:24 AM Last edit: March 16, 2018, 04:46:55 PM by Robokon |
|
Мне кажется не правильно привязывать рост или падение к времени года или к месяцу. Бывает что повторяется поведение крипты но это же не закон физики который должен работать а просто стечение обстоятельств. Взять хоть криптовесну - вот где она, а все утверждали что будет криптовесна.
Возможно просто совпадение, что в эти месяцы установились уровни поддержки или сопротивления и от них шла отработка цены. Апреля ждать не долго, посмотрим насколько состоятельны, подобного рода прогнозы.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
March 16, 2018, 11:37:39 AM |
|
С весной есть две крайности , одни сделали из этого фетиш или секту , другие смеются. Правда посередине , большинство активных людей с деньгами живет в северном полушарии. Африка точно погоды не сделает на рынках. В Австралии людей как в Москве. Зима всегда трудный период для рынков - меньше свободных денег - психология короткого дня etc. Лето тоже пустой период - сезон отпусков , все деньги промотаны на курортах , да и просто некому пялиться в компьютер , лучше пива выпить в открытом кафе. А вот весна уже веселее , расходы падают на некий процент , отпуск еще далеко , солнце вселяет оптимизм..... Но учитывая кто рынок крипты почти весь манипулируемый - акулам придется чтото придумать чтобы не повторяться по шаблону под толпу , но и не попасть в глухой сезон. Термин криптовесна пробрался уже и в англосообщество cryptospring говорят . Манипулям придется както выворачиваться - всем непросто нынче
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Shepard777
|
|
March 16, 2018, 11:43:01 AM |
|
Слышал интересную новость, что биткоин специально сдерживают на низком уровне, что бы вытеснить домашний майнинг, а так же что америка скупает битки сейчас!
Интересно на сколько это правда по поводу домашнего майнинга,зачем им это необходимо и чем он мешает им? Что бы перевести все в более крупные масштабы? Это тогда получается очень интересная тема, то есть производители и крупные майнеры демпингуют и теряют свой доход чтобы слабаков выбить? Зная какие они жадные то не думаю что этот варик реален все таки. Да вот майнерам больше заняться нечем как лить курс битка им же выгодней подороже слить....да и вообще выбрасывайте из головы эти мысли про китов , манипулей и заговоры миллионеров по манипулированию курсом крипты.....это рынок!! и сейчас просто цена кажется не сильно привлекательной для покупок и когда биток упадет до отметки когда все скажут " так дешево можно набрать" тогда и будет рост
|
|
|
|
cfif
|
|
March 16, 2018, 11:43:56 AM Last edit: March 16, 2018, 12:04:59 PM by cfif |
|
С весной есть две крайности , одни сделали из этого фетиш или секту , другие смеются. Правда посередине , большинство активных людей с деньгами живет в северном полушарии. Африка точно погоды не сделает на рынках. В Австралии людей как в Москве. Зима всегда трудный период для рынков - меньше свободных денег - психология короткого дня etc. Лето тоже пустой период - сезон отпусков , все деньги промотаны на курортах , да и просто некому пялиться в компьютер , лучше пива выпить в открытом кафе. А вот весна уже веселее , расходы падают на некий процент , отпуск еще далеко , солнце вселяет оптимизм..... Но учитывая кто рынок крипты почти весь манипулируемый - акулам придется чтото придумать чтобы не повторяться по шаблону под толпу , но и не попасть в глухой сезон. Термин криптовесна пробрался уже и в англосообщество cryptospring говорят . Манипулям придется както выворачиваться - всем непросто нынче Сейчас криптовесна 2014 года,взлет как в конце прошлого года и долгая коррекция(повторяем 2014 год).
|
|
|
|
narking
|
|
March 16, 2018, 11:45:36 AM |
|
Мне кажется не правильно привязывать рост или падение к времени года или к месяцу. Бывает что повторяется поведение крипты но это же не закон физики который должен работать а просто стечение обстоятельств. Взять хоть криптовесну - вот где она, а все утверждали что будет криптовесна.
Возможно просто совпадение, что в эти месяцы установились уровни поддержки или сопротивления и от них шла обработка цены. Апреля ждать не долго, посмотрим насколько состоятельны, подобного рода прогнозы. Если глянуть на гугл тренды то видно как идет общее падение, люди понемногу насытились новыми проектами которые копируют друг друга. На простом языке все ждут прорыва чтобы можно было использовать всем какой то блокчей и вот тогда он займет топовые места. Если биткоин 1.0 а эфир и остальные 2.0 то нам остается дождаться проектов 3.0 4.0 и 5.0. Вот именно оттуда выйдут новые и простые лидеры и они станут тем драйвером рынка.
|
|
|
|
4FF
|
|
March 16, 2018, 11:48:19 AM |
|
С весной есть две крайности , одни сделали из этого фетиш или секту , другие смеются. Правда посередине , большинство активных людей с деньгами живет в северном полушарии. Африка точно погоды не сделает на рынках. В Австралии людей как в Москве. Зима всегда трудный период для рынков - меньше свободных денег - психология короткого дня etc. Лето тоже пустой период - сезон отпусков , все деньги промотаны на курортах , да и просто некому пялиться в компьютер , лучше пива выпить в открытом кафе. А вот весна уже веселее , расходы падают на некий процент , отпуск еще далеко , солнце вселяет оптимизм..... Но учитывая кто рынок крипты почти весь манипулируемый - акулам придется чтото придумать чтобы не повторяться по шаблону под толпу , но и не попасть в глухой сезон. Термин криптовесна пробрался уже и в англосообщество cryptospring говорят . Манипулям придется както выворачиваться - всем непросто нынче Сейчас криптовесна 2014 года,взлет как в конце прошлого года и долгая коррекция. А что тогда в 2014 году было? Взлета не видать никакого, когда пишут про криптовесну то ждут большого роста я так понял, какой же сейчас рост? Коррекция продолжается, но это коррекция еще с декабрьского роста, а этой весной то нам чего ждать?
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
March 16, 2018, 11:52:20 AM |
|
Бета-версия программного клиента Lightning Network Daemon заработала в сети биткоина
Калифорнийский стартап Lightning Labs представил первую бета-версию клиента Lightning для основной сети биткоина lnd 0.4, которая позволит пользователям пересылать биткоины вне блокчейна. Также стало известно, что компания привлекла $2,5 млн от CEO Twitter Джека Дорси, исполнительного директора Square Capital Жаклин Риз, основателя Litecoin Чарли Ли и COO PayPal Дэвида Сакса.
«Lightning является самым важным протоколом для сетей биткоина и Litecoin, а Lightning Labs — лучшим разработчиком этой технологии», — подчеркнул Сакс.
Многие недооценивают важность Лайтнинга, но ведь это именно то, что мешает битку заполонить торговый сектор. Ждем пампа догов перед массовым введением Лайтнинга, затем доги уйдут в историю а биток начнет свою истинную децентрализацию.
|
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
March 16, 2018, 12:10:56 PM |
|
да и вообще выбрасывайте из головы эти мысли про китов , манипулей и заговоры миллионеров по манипулированию курсом крипты.....это рынок!! и сейчас просто цена кажется не сильно привлекательной для покупок и когда биток упадет до отметки когда все скажут " так дешево можно набрать" тогда и будет рост
То есть вы реально считаете, что в 2017году спрос на биткоин вырос в 25 раз, а потом в течении месяца упал в три раза? Ну-ну
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
March 16, 2018, 12:11:24 PM |
|
Смотрю топ кошельки - в основном биток на них растет, из 10 кошельков 2 сливают, другие накапливают. О чем это может говорить? Только о том что не надо поддаваться на панику, вот когда они все начнут лить это будет абзац. А сейчас просто идет перераспределение монет, поэтому надо просто подождать.
|
|
|
|
horal
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
March 16, 2018, 12:18:59 PM |
|
Или может все прозаичней и к лету гугл выпустит свою монету? Знаете, я уже практически уверен что к этому все и идет. Запрет от FB несет в себе схожую цель, очевидно.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
March 16, 2018, 12:27:54 PM |
|
да и вообще выбрасывайте из головы эти мысли про китов , манипулей и заговоры миллионеров по манипулированию курсом крипты.....это рынок!! и сейчас просто цена кажется не сильно привлекательной для покупок и когда биток упадет до отметки когда все скажут " так дешево можно набрать" тогда и будет рост
То есть вы реально считаете, что в 2017году спрос на биткоин вырос в 25 раз, а потом в течении месяца упал в три раза? Ну-ну +10500 Само типа выросло И само остановилось. А бред с рекламой скама гуглом вообще песня , получается что кто покупал скажем в ноябре - декабре им сказали - имейте ввиду гугл больше скам встраивать не будет !! То народ сразу отказался от инвестиций и пошел на завод ? Типа такие не в крипте неинтересно там мошеничество нахалом по ICO запретили встраивать в прогноз погоды на сайте гисметео .
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
March 16, 2018, 12:32:14 PM |
|
Бета-версия программного клиента Lightning Network Daemon заработала в сети биткоина
Калифорнийский стартап Lightning Labs представил первую бета-версию клиента Lightning для основной сети биткоина lnd 0.4, которая позволит пользователям пересылать биткоины вне блокчейна. Также стало известно, что компания привлекла $2,5 млн от CEO Twitter Джека Дорси, исполнительного директора Square Capital Жаклин Риз, основателя Litecoin Чарли Ли и COO PayPal Дэвида Сакса.
«Lightning является самым важным протоколом для сетей биткоина и Litecoin, а Lightning Labs — лучшим разработчиком этой технологии», — подчеркнул Сакс.
Многие недооценивают важность Лайтнинга, но ведь это именно то, что мешает битку заполонить торговый сектор. Ждем пампа догов перед массовым введением Лайтнинга, затем доги уйдут в историю а биток начнет свою истинную децентрализацию. Да Лайтинг многие недооценивают, а я считаю что это вторая эра в битке начнется, когда его полностью запустят на нем. Думаю будет нвоый прорыв.
|
|
|
|
leonello
|
|
March 16, 2018, 12:47:26 PM |
|
Многие недооценивают важность Лайтнинга, но ведь это именно то, что мешает битку заполонить торговый сектор. Ждем пампа догов перед массовым введением Лайтнинга, затем доги уйдут в историю а биток начнет свою истинную децентрализацию. Да Лайтинг многие недооценивают, а я считаю что это вторая эра в битке начнется, когда его полностью запустят на нем. Думаю будет нвоый прорыв. Когда LN заработает в полную силу, весь этот скам, именуемый перспективными альтами вроде веровской отрыжки, разлетится в пыль.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Anz563
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 1
|
|
March 16, 2018, 12:47:56 PM |
|
Многие недооценивают важность Лайтнинга, но ведь это именно то, что мешает битку заполонить торговый сектор. Ждем пампа догов перед массовым введением Лайтнинга, затем доги уйдут в историю а биток начнет свою истинную децентрализацию. Да Лайтинг многие недооценивают, а я считаю что это вторая эра в битке начнется, когда его полностью запустят на нем. Думаю будет нвоый прорыв. Когда LN заработает в полную силу, весь этот скам, именуемый перспективными альтами вроде веровской отрыжки, разлетится в пыль. А мне кажется вы переоцениваете LN, ничего особенного там нет.
|
|
|
|
Anz563
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 1
|
|
March 16, 2018, 12:54:20 PM |
|
|
|
|
|
europe-asia-marathon
Member
Activity: 249
Merit: 11
|
|
March 16, 2018, 12:59:43 PM |
|
Многие недооценивают важность Лайтнинга, но ведь это именно то, что мешает битку заполонить торговый сектор. Ждем пампа догов перед массовым введением Лайтнинга, затем доги уйдут в историю а биток начнет свою истинную децентрализацию. Да Лайтинг многие недооценивают, а я считаю что это вторая эра в битке начнется, когда его полностью запустят на нем. Думаю будет нвоый прорыв. Когда LN заработает в полную силу, весь этот скам, именуемый перспективными альтами вроде веровской отрыжки, разлетится в пыль. А мне кажется вы переоцениваете LN, ничего особенного там нет. особенного нет, а к росту подтолкнет, и прилично подтолкнет...
|
|
|
|
rembit77
|
|
March 16, 2018, 01:11:20 PM |
|
Многие недооценивают важность Лайтнинга, но ведь это именно то, что мешает битку заполонить торговый сектор. Ждем пампа догов перед массовым введением Лайтнинга, затем доги уйдут в историю а биток начнет свою истинную децентрализацию. Да Лайтинг многие недооценивают, а я считаю что это вторая эра в битке начнется, когда его полностью запустят на нем. Думаю будет нвоый прорыв. Когда LN заработает в полную силу, весь этот скам, именуемый перспективными альтами вроде веровской отрыжки, разлетится в пыль. согласен абсолютно точно подмечено. разворот займет еще около полгода минимум но после будет аншлаг. и кеш и гол станут не нужны если транзакции в них окажутся дороже и медленнее. причем самое смешное что вер в последние дни понемногу переводит свои инвестиции в биткоин. а если главные противник покупает твои вещи значит победа близка.
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
March 16, 2018, 01:17:59 PM |
|
Ну опять де это вме на основании догадок и надежд.как будет дальше.как себя поведет рынок.власти больших стран и сама крипта.думаю точно никто не сможет предсказать
|
|
|
|
chaosagent
|
|
March 16, 2018, 01:19:42 PM |
|
Многие недооценивают важность Лайтнинга, но ведь это именно то, что мешает битку заполонить торговый сектор. Ждем пампа догов перед массовым введением Лайтнинга, затем доги уйдут в историю а биток начнет свою истинную децентрализацию. Да Лайтинг многие недооценивают, а я считаю что это вторая эра в битке начнется, когда его полностью запустят на нем. Думаю будет нвоый прорыв. Когда LN заработает в полную силу, весь этот скам, именуемый перспективными альтами вроде веровской отрыжки, разлетится в пыль. согласен абсолютно точно подмечено. разворот займет еще около полгода минимум но после будет аншлаг. и кеш и гол станут не нужны если транзакции в них окажутся дороже и медленнее. причем самое смешное что вер в последние дни понемногу переводит свои инвестиции в биткоин. а если главные противник покупает твои вещи значит победа близка. А откуда инфа, что Вер покупает битки? я кстати думаю, что он не факт их что вообще продавал, когда перемещал на битфайнекс, еще много новостей было по этому поводу, ну или не в таком объеме
|
|
|
|
|