4rt3m
|
|
March 22, 2018, 11:42:47 AM |
|
Посмотрим, что сможет противопоставить криптовый рынок в условиях запрета рекламы во всех СМИ (=отсутствие притока новичков) и тренда на тотальную регуляцию (=KYC).
Большинство новичков пришли не за счет рекламы, а за счет упоминания Биткоина в СМИ (вроде "биткоин стал дороже $x"). Думаю, запрет рекламы как фактор сильно преувеличен.
|
|
|
|
kronor
|
|
March 22, 2018, 11:48:41 AM |
|
Посмотрим, что сможет противопоставить криптовый рынок в условиях запрета рекламы во всех СМИ (=отсутствие притока новичков) и тренда на тотальную регуляцию (=KYC).
Большинство новичков пришли не за счет рекламы, а за счет упоминания Биткоина в СМИ (вроде "биткоин стал дороже $x"). Думаю, запрет рекламы как фактор сильно преувеличен. Именно так. Когда в новостях снова будут новости о росте битка, подтянется новая партия свежих хомяков и заправят нам ракету своим деньгами. На рекламу мало кто ведётся, главное хорошие новости.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
March 22, 2018, 11:49:34 AM |
|
Я с месяц назад заметил что и мои и еще тут людей копипастят. Не мог понять нах ? Открыли глаза - оказывается на условиях подписных халявных копеек , бот обязательно должен насрать в этой ветке . Нет слов, кто вообще разрешил такие условия ставить для баунтистов ?
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
zhengqi
Member
Activity: 632
Merit: 60
|
|
March 22, 2018, 11:52:14 AM |
|
|
|
|
|
VernonRoshe
Member
Activity: 300
Merit: 10
|
|
March 22, 2018, 11:54:27 AM |
|
Большинство новичков пришли не за счет рекламы, а за счет упоминания Биткоина в СМИ (вроде "биткоин стал дороже $x"). Думаю, запрет рекламы как фактор сильно преувеличен. Именно так. Когда в новостях снова будут новости о росте битка, подтянется новая партия свежих хомяков и заправят нам ракету своим деньгами. На рекламу мало кто ведётся, главное хорошие новости. Судя по капе ни кто ракету уже особо не заправляет. Источник иссяк из-за плохих новостей, даже G20 с нейтралитетом к криптовалюте не помогли росту.
|
|
|
|
chaosagent
|
|
March 22, 2018, 12:10:54 PM |
|
Хомяки со слабыми нервами сливают в убыток, а настоящие мужики со стальными нервами теперь увеличивают свой портфель. Золото переходит из одних рук в другие также как и крипта
Как бы самые трусливые, слившиеся на 17-19, не оказались самыми умными, а тру холдеры не остались в майке-алкашке, почесывая титановые яйца и потягивая балтику Те кто на 17-19 продал явно не самые трусливые, а умные,тк до сих пор могут хорошо перекупиться, а выше имели ввиду, предположу, тех кто зашел на 15-19 и слился на падении
|
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
March 22, 2018, 12:13:44 PM |
|
Да, сравнение хорошее, но 17-19 это видно было что перебор. Хомяки тогда только закупались а не сливались. А что сегодня так резко биткоин с 9000 на 8600 резко упал, ничего вроде плохого не было?
На Форклоге написали, что покраснел биткоин из-за претензий контр органов Японии к бирже Бинанс. Но это ерунда, на таких новостях так не падают и не растут. Кто купил по 7800 позавчера решил продать по 9000 сегодня, много купил, много продал.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 22, 2018, 12:16:06 PM |
|
Да, сравнение хорошее, но 17-19 это видно было что перебор. Хомяки тогда только закупались а не сливались. А что сегодня так резко биткоин с 9000 на 8600 резко упал, ничего вроде плохого не было?
На Форклоге написали, что покраснел биткоин из-за претензий контр органов Японии к бирже Бинанс. Но это ерунда, на таких новостях так не падают и не растут. Кто купил по 7800 позавчера решил продать по 9000 сегодня, много купил, много продал. + Трейдеры фиксятся. Думаю, пока будем ползти вверх с проливами на фиксациях
|
|
|
|
chaosagent
|
|
March 22, 2018, 12:17:24 PM |
|
На Форклоге написали, что покраснел биткоин из-за претензий контр органов Японии к бирже Бинанс. Но это ерунда, на таких новостях так не падают и не растут. Кто купил по 7800 позавчера решил продать по 9000 сегодня, много купил, много продал. У бинанса, учитывая что торги там идут без маржи, очень большие обороты и конечно любой негатив по бирже - может влиять на цену битка и рынка
|
|
|
|
american911
|
|
March 22, 2018, 12:17:39 PM |
|
На Форклоге написали, что покраснел биткоин из-за претензий контр органов Японии к бирже Бинанс. Но это ерунда, на таких новостях так не падают и не растут. Кто купил по 7800 позавчера решил продать по 9000 сегодня, много купил, много продал. В твиттере Binance уже написали что это фуд очередной, и что у них идет нормальный диалог по этому вопросу и претензий никаких нет на данный момент. Опять высосали из пальца очередную новость чтобы напугать https://twitter.com/cz_binance/status/976783934074732544
|
|
|
|
atraay
|
|
March 22, 2018, 12:19:56 PM Last edit: March 22, 2018, 12:51:41 PM by atraay |
|
*** Не понимаю негатив к Tether, вроде все работает, никого не кинули. Если печатают, значит спрос и обеспечение есть. Иначе давно соскамились. Обычный токен как и 95% других, даже немного лучше Сказал бы, что это не негатив, а некоторая настороженность. Проблема в цене токена, а не в том, что кого-то кинули (или не кинули). Всегда озвучивалось 100%-ное обеспечение USDT долларами. Именно это и только это долгое время позволяло и сейчас позволяет тизеру торговаться по цене почти 1:1 к доллару. Именно это всегда и было фишкой USDT - замена доллара для крипторынка. Только для этого тизер и нужен. Однако, неладно что-то в датском королевстве... Аудита внятного как бы нет, слухи всякие как бы ходят... Если станет-таки известно, что обеспечения нет, т.е. тизер - пузырь (позволим себе употребить этот модный термин ), то он перестанет быть эквивалентом доллара. Со всеми вытекающими последствиями для цены. И это напрягает публику.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
March 22, 2018, 12:27:40 PM |
|
На Форклоге написали, что покраснел биткоин из-за претензий контр органов Японии к бирже Бинанс. Но это ерунда, на таких новостях так не падают и не растут. Кто купил по 7800 позавчера решил продать по 9000 сегодня, много купил, много продал. + Трейдеры фиксятся. Думаю, пока будем ползти вверх с проливами на фиксациях Это информационная поддержка тем 300 млн USDT что на днях вкинули в битфинекс. Прикидываем 300 м , если взять по 6000 то ровненько выходит 50К BTC , ливанут еще - нах по рынку брать если 95% трейдеров в пограничном состоянии - тени боятся. Если в USDT команде те прежние ММ то помнится они были любители чисел типа 9999 или 5000 - Спуфи кажется кликуха .
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|
Boctok
Member
Activity: 378
|
|
March 22, 2018, 12:32:04 PM |
|
Ну какие не будь продвинутые программисты трейдеры думаю все таки воспользовались этим. Хотя не факт. Может баг существовал,но никто не смог понять в чем суть)
|
|
|
|
Wachter
|
|
March 22, 2018, 12:52:50 PM |
|
На Форклоге написали, что покраснел биткоин из-за претензий контр органов Японии к бирже Бинанс. Но это ерунда, на таких новостях так не падают и не растут. Кто купил по 7800 позавчера решил продать по 9000 сегодня, много купил, много продал. + Трейдеры фиксятся. Думаю, пока будем ползти вверх с проливами на фиксациях Это информационная поддержка тем 300 млн USDT что на днях вкинули в битфинекс. Прикидываем 300 м , если взять по 6000 то ровненько выходит 50К BTC , ливанут еще - нах по рынку брать если 95% трейдеров в пограничном состоянии - тени боятся. Если в USDT команде те прежние ММ то помнится они были любители чисел типа 9999 или 5000 - Спуфи кажется кликуха . Сейчас рынок не окреп, им легко манипулировать. Потрясет еще перфекционист Спуфи По факту можем ебануться еще и ниже 6.
|
|
|
|
Alex__71
Member
Activity: 168
Merit: 29
|
|
March 22, 2018, 01:15:10 PM |
|
Как мне известно, сейчас эту глупость убрали. Но в телеграме хватает закрытых участков кода.
Не думаю, что телеграм есть возможность у кого-то читать. Думаю, что если бы она была, то давным давно бы попересажали всех закладчиков! Насколько я знаю, Вайбер, Вотсапп у нас давно читают, недавно слушают. Телеграмм в россии читают, но с другими ( с кем не дружат) не делятся инфой. ВиЧат китайский китайцы читают и наши спецслужбы к ним летали учиться. Интересно , как обстоят дела с мессенджером на блокчейне, КоллБокс? Вроде там без серверов, напрямую, от человека к человеку.
|
|
|
|
JRBVZ
Jr. Member
Activity: 202
Merit: 8
|
|
March 22, 2018, 01:21:10 PM |
|
300 лямов юсдт не хватило загнать даже на 9300? Позорище, видать совсем не хотят покупать цифровое золото. А если цена не идет вверх, то она идет вниз.
|
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
March 22, 2018, 01:26:32 PM |
|
300 лямов юсдт не хватило загнать даже на 9300? Позорище, видать совсем не хотят покупать цифровое золото. А если цена не идет вверх, то она идет вниз.
Просто слишком много дорогого цифрового золота развелось, когда оно было дешёвым, то всем не хватало, а сейчас - дают, не берут. Может при ценах значительно ниже, оно (золото цифровое) опять дефицитным товаром станет
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
March 22, 2018, 01:27:00 PM |
|
Ну какие не будь продвинутые программисты трейдеры думаю все таки воспользовались этим. Хотя не факт. Может баг существовал,но никто не смог понять в чем суть) Суть в том что виртуально на балансе у тебя одни цифры а реально у тебя из нет и перевести или обменять на что то другое просто невозможно. Как по мне так прикол чтобы друзьям похвастаться но не более того и его пофиксят скоро.
|
|
|
|
CryptoTipster
Member
Activity: 408
|
|
March 22, 2018, 01:28:42 PM |
|
Так потихоньку хотят затариться за тетер битками, пока цена небольшая, вот и печатают помаленьку, чтобы рынок успевал остыть осле каждого дампа. Как только манипуль заберет большую часть битков у трейдеров, так и начнется рост - благо продавливать вершины будет легко - все битки уже у манипулятора. Будет, как и раньше, переливать из одного кармана в другой, накачивая цену, а как 20 к (нынешний пик) пройдем там народ подтянется. Но вот когда это произойдет - нам не узнать сейчас никак)
|
|
|
|
|