c0mrade4chan
|
|
March 23, 2018, 07:50:19 PM |
|
На 900 сатош мне кажется еще сходим. Че за биржа такая? Нужно туда все токены добавлять чтобы пампились) не думаю что памп только с этим связан. Как можно не знать эту биржу ? ) Это Южнокорейская крипто-биржа, в тех краях она очень популярна. Работает с 2017 года. Оборот на данный момент около $1 млрд. в сутки. Пользоваться могут лишь трейдеры из Южной Кореи. Сам не пользуюсь этой биржей так как нет необходимости.
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
March 23, 2018, 08:05:26 PM Last edit: August 12, 2020, 06:47:56 PM by Caliostro |
|
Не знал что залистить монету на эту скамо-биржу является такой большой проблемой. Столько отзывов негативных о ней слышу везде и она продолжает существовать. Как такое возможно вообще.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
March 23, 2018, 08:10:46 PM |
|
В то время, как команды активно ищут пути листинга на Binance...Кто-то параллельно берет кредит потребительский на делистинг своего проекта с Йобита, с мыслями: «сйобацца б накуй поскорее»
|
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
March 23, 2018, 08:12:07 PM |
|
Брата тоже на Йобит добавили, а до этого предварительно админы биржи скупили его перед добавлением. Подождут когда биток перестанет лится и ломанут Братуху на луну. Да и с фондами скоро сайт запустят, тоже гуд новость.
не стоит забывать что это далеко не факт, тут как бы может быть с точностью да наоборот, могут просто слить всем и все, так что тут палка о двух концах, и интересно на йобит долго они пытались пробиться? Не знал что залистить монету на эту скамо-биржу является такой большой проблемой. Столько отзывов негативных о ней слышу везде и она продолжает существовать. Как такое возможно вообще. ггг Вы это про Поло или Битрекс?) Какая есть, а работает. Пользую ее для редких выводов в фиат - ни разу не возникало проблем.
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
March 23, 2018, 08:28:12 PM |
|
|
|
|
|
gradovalik
|
|
March 23, 2018, 08:28:21 PM |
|
Товарищи, а кто знает, когда примерно Binance хотят запускать децентрализованную криптобиржу? Которую хотят сделать на собственном блокчейне. Когда узнал про эту новость то интересно стало прям.
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
March 23, 2018, 08:29:16 PM |
|
В то время, как команды активно ищут пути листинга на Binance...Кто-то параллельно берет кредит потребительский на делистинг своего проекта с Йобита, с мыслями: «сйобацца б накуй поскорее»
Ты это про что опять решил тему завести? Не совсем понял тебя, думаю не я один такой)
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 23, 2018, 09:07:47 PM Last edit: September 28, 2019, 03:53:23 PM by Xal0lex |
|
пинайте хомячину позорную, я заслужил. Слил STORM по 412 сат и пошел довольный по делам. А он уже почти 800!!
Изыди в окно нах! Ты и рипл слил по 0,67 помнится, недобрав несколько иксов! Хотя, вот вопрос, ты мудак, что слил по 0,67 или я что додержал до 3 и не слил? В то время, как команды активно ищут пути листинга на Binance...Кто-то параллельно берет кредит потребительский на делистинг своего проекта с Йобита, с мыслями: «сйобацца б накуй поскорее»
Ты это про что опять решил тему завести? Не совсем понял тебя, думаю не я один такой) Чтобы понять хомяка, тебе нужно закинуться тем же, чем закинулся он, а это килограммы различных недешевых препаратов, подозреваю )))
|
|
|
|
GekFinn
|
|
March 23, 2018, 09:13:05 PM |
|
пинайте хомячину позорную, я заслужил. Слил STORM по 412 сат и пошел довольный по делам. А он уже почти 800!!
Изыди в окно нах! Ты и рипл слил по 0,67 помнится, недобрав несколько иксов! Хотя, вот вопрос, ты мудак, что слил по 0,67 или я что додержал до 3 и не слил? гуманитарии, хуле..
|
The show must go on
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 23, 2018, 09:14:08 PM |
|
Изыди в окно нах! Ты и рипл слил по 0,67 помнится, недобрав несколько иксов! Хотя, вот вопрос, ты мудак, что слил по 0,67 или я что додержал до 3 и не слил? гуманитарии, хуле.. Точняк! Поптоп, если он жив, щас ржет злорадно, подонок
|
|
|
|
Travelaround
|
|
March 23, 2018, 09:16:41 PM |
|
Товарищи, а кто знает, когда примерно Binance хотят запускать децентрализованную криптобиржу? Которую хотят сделать на собственном блокчейне. Когда узнал про эту новость то интересно стало прям.
Они сроков даже приблизительно не называли, просто анонсировали децентрализованную криптобиржу. Но, думаю, что реализовать идею смогут не скоро.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
March 23, 2018, 09:19:42 PM Last edit: March 23, 2018, 10:20:45 PM by ToTheMoon_XOM9IK |
|
Поптоп жив, есть инсайды. Там проблемы с местным ЖКХ, третью неделю не могу горячую воду провести в Цитадель, он на себя вопрос взял, как старший.
|
|
|
|
Brol
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
March 23, 2018, 09:20:13 PM |
|
Изыди в окно нах! Ты и рипл слил по 0,67 помнится, недобрав несколько иксов! Хотя, вот вопрос, ты мудак, что слил по 0,67 или я что додержал до 3 и не слил? ну знаешь тут есть такое понятие как FUMO поэтому вы оба нормальные и не мудаки, просто нельзя жалеть о недобранной прибыли которую мог получить, иначе вообще будет много ошибок в трейде
|
|
|
|
GekFinn
|
|
March 23, 2018, 09:21:51 PM Last edit: September 28, 2019, 03:53:48 PM by Xal0lex |
|
фумо - че то новенькое хомячье сумо Точняк! Поптоп, если он жив, щас ржет злорадно, подонок говорят он спятил - сначала разбросал драгметаллы над якутией, потом захватил храм в Барановичах, сорвал все иконы и развесил свои портреты, объявил это цитаделью а себя божеством и ходит там в халате и фиолетовом парике. Агрессивный - на посетителей бросается с консервным ножом.
|
The show must go on
|
|
|
utybq3
Jr. Member
Activity: 67
Merit: 2
|
|
March 23, 2018, 09:34:00 PM |
|
Все успели лонгануть? На всю котлету надеюсь? и желательно с 9,3 к! пора погрузиться после отскока дохлой кошки. цель то не взяли ведь
Лонганул с 8.9к, нео за 100 купил, в общем и там и там поспешил, но еще вырастет.
|
|
|
|
First1by
|
|
March 23, 2018, 09:38:11 PM |
|
Все успели лонгануть? На всю котлету надеюсь? и желательно с 9,3 к! пора погрузиться после отскока дохлой кошки. цель то не взяли ведь
Лонганул с 8.9к, нео за 100 купил, в общем и там и там поспешил, но еще вырастет. Идеальных сделок не бывает, но маржа в принципе зло. Смысла в ней не вижу, только если вы не сильно жадный и всегда мало. Нео по 100, думаю быстро отыграется, в баксе сейчас все топы выглядят неплохо
|
|
|
|
cheburash
Member
Activity: 196
Merit: 25
|
|
March 23, 2018, 09:49:17 PM |
|
Они сроков даже приблизительно не называли, просто анонсировали децентрализованную криптобиржу. Но, думаю, что реализовать идею смогут не скоро. Они запустили конкурс, где каждый может построить свою дец биржу и показать что он накодил разработчикам бинанса, если им понравиться, то команде заплатят некую сумму, на весь конкурс они выделили 1 лям баксов. И описали вкратце то что должно быть реализовано на бирже. Лучшей команде обещают трудоустройство)
|
|
|
|
sygo
|
|
March 23, 2018, 09:59:17 PM |
|
Лонганул с 8.9к, нео за 100 купил, в общем и там и там поспешил, но еще вырастет. Идеальных сделок не бывает, но маржа в принципе зло. Смысла в ней не вижу, только если вы не сильно жадный и всегда мало. Нео по 100, думаю быстро отыграется, в баксе сейчас все топы выглядят неплохо Особенно эфир))
|
NEX Exchange
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
March 23, 2018, 10:18:22 PM |
|
Точняк! Поптоп, если он жив, щас ржет злорадно, подонок говорят он спятил - сначала разбросал драгметаллы над якутией, потом захватил храм в Барановичах, сорвал все иконы и развесил свои портреты, объявил это цитаделью а себя божеством и ходит там в халате и фиолетовом парике. Агрессивный - на посетителей бросается с консервным ножом. Киньте пацану меритов
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
March 23, 2018, 10:51:50 PM |
|
Ты это про что опять решил тему завести? Не совсем понял тебя, думаю не я один такой) Чтобы понять хомяка, тебе нужно закинуться тем же, чем закинулся он, а это килограммы различных недешевых препаратов, подозреваю ))) Включить Элджея, закинуться колесами от бессонницы и начать понимать хомяка - вредно для здоровья, никому не советую )
|
|
|
|
|