Voron7
|
|
March 25, 2018, 05:29:17 PM |
|
У меня позитивный прогноз на Бинанс-коин. Они же опубликовали загадку, кто-то говорит, что разгадка - это то что на Бинанс можно будет с плечом торговать. Если это так, то ждем еще роста.
Тоже полагаю что БНБ даст хороший рост. Много хороших перспектив на бирже Думаю что в принципе биржевые коины обречены на рост. По мимо бинанса держу кукоин и хуоби. Как эффект бутылочного горлышка, высокая концентрация денег и с каждой сделки идёт комиссия Это если на данных биржах будут торговать, если торгов не будет, то и цена монеты будет не очень высокой.
|
|
|
|
RED_STAR
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
March 25, 2018, 05:29:41 PM |
|
У меня позитивный прогноз на Бинанс-коин. Они же опубликовали загадку, кто-то говорит, что разгадка - это то что на Бинанс можно будет с плечом торговать. Если это так, то ждем еще роста.
Тоже полагаю что БНБ даст хороший рост. Много хороших перспектив на бирже Думаю что в принципе биржевые коины обречены на рост. По мимо бинанса держу кукоин и хуоби. Как эффект бутылочного горлышка, высокая концентрация денег и с каждой сделки идёт комиссия А увеличение количества криптобирж как грибов после дождя вас не смущает?)))
|
|
|
|
russll
Jr. Member
Activity: 307
Merit: 1
|
|
March 25, 2018, 05:31:13 PM |
|
Все нормально будет, думаю специально хотят вытрясти дешевых биткоинов у наивных дурачков, которые ведутся на все эти негативные новости.
Не покидает ощущение, что готовится, что-то большое. poptop верно подметил: "все происходит за закрытыми дверьми уже на другом уровне" Без шума и пыли. И реакцию рынка, мы увидем уже постфактум. Но биток держат сильно, выше 9000 еле еле поднялся, и опять вниз стрелой. Или может это и есть его ценник, средневзвешенный как бы. средний расход на майнинг битка сейчас на уровнях примерно 5к так что все равно есть прибыль и низшие уровни понятны. все таки со временем когда будет все труднее и труднее добывать и сложность цепи возрастет то цена и на биржах пойдет вверх никто майнить себе в минус не будет. Просадка идет всего 3 месяца, при том, что биток почти без пауз рос целый год. Закупаться нужно и дорожить своим битком, ибо совсем скоро купить его по таким ценам уже будет фантастика Черезх чур долгая просадка 3 месяца. Биток каждый год выпростает в 10 раз. Осень биток тоже хорошенько падал Дай бог что бы в этом году хотя бы 20 кусков был бы! А про х10 (85 кусков) это вообще фантастика в которую уже с трудом верится) Ну с битком более мениее понятно что все знают и верят в его рост. А вот что будет с эфиром? Он уже сейчас садиться в соотношении с битком, а что будет дальше? Что будет не знаю, но то что капа стала в три раза меньше по соотношению к битку,это факт. Всегда она была где то в два раза меньше деда, ли чуть больше.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
March 25, 2018, 05:42:07 PM |
|
Тоже полагаю что БНБ даст хороший рост. Много хороших перспектив на бирже Думаю что в принципе биржевые коины обречены на рост. По мимо бинанса держу кукоин и хуоби. Как эффект бутылочного горлышка, высокая концентрация денег и с каждой сделки идёт комиссия А увеличение количества криптобирж как грибов после дождя вас не смущает?))) хах, появление новых не убирает же старые. У Хуоби токен вышел в феврале, а уже залочено более 15% от их общего количества и это только 3 раунд голосования за листинг ещё идёт.
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
March 25, 2018, 05:47:06 PM |
|
Я не пойму некоторых утверждающих, что цена крипты не может быть долгое время ниже себестоимости добычи. Почему? Ведь знаете, что это самоподстраивающийся механизм - выключат мощности, сложность упадет, понизится порог входа для одиночек. Предположим, что сегодня отключили 90% асиков, к чему это приведет с точки зрения работы сети биткоина? По данным blockchain.info за последние сутки добыто 1687 битков, если принять что они сразу выходят на рынок и умножить на стоимость одного биткоина, то получается, что за сутки должно быть куплено новых монет на 14300000 долларов, неплохая эмиссия да? А что если покупать вновь добытые монеты не хотят? Ну нет столько свободных долларов у инвесторов, уже затарились. Цена идет вниз. Сомневаюсь, что крупные пулы могут подолгу ходлить - инфраструктуру оплачивать надо, электричество и т.д. Получается что майнеры ежедневным выбрасыванием новых монет на рынок толкают цену вниз. Пока не установится равновесие между эмиссией и закупом, цена будет падать. И это без всяких заговоров китов. Если посмотреть график https://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-mining_profitability.html то увидим что сегодняшний профит от майнинга равен значениям с июля 2016 по май 2017, биткоин не умер. Да этого никогда не случится поскольку никому этого не нужно, мало кто будет майнить себе в минус разве что крипто энтузиасты. Какая сейчас цена самоокупаемости майнинга?
|
|
|
|
Port2
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
March 25, 2018, 05:49:45 PM |
|
Как приятно позеленел рынок Все равно не так приятно, как хотелось бы. До сих пор на многие монеты очень выгодные цены для покупки в долгосрок, тем более новостной фон в целом позитивный, да и глубокая просадка закончилась, пора бы и подрастать. Тот же эфир я бы брал сейчас, ниже 500 на мой взгляд теперь вряд ли опустится Вот вот все верно. Хоть все и зеленое (наверное опять скоро будет красное) роста так и не видно, ну хотя бы по топовым альтам, например эфир, например нео, лайт, даш, биток....и как то все у них во флете, хотя есть отдельные монеты которые реально подрастают но это капля в море. О какой зелени вы говорите,если через день и каждый день всё красным красно Цены для покупки на долгосрок сейчас выглядят очень аппетитными,но не факт,что это последние массивные просадки были. И Ethereum не исключение,ниже 500$ легко в ближайшую неделю.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
March 25, 2018, 05:52:01 PM |
|
Концепция жизни токена KuCoin Shares была интересной, объемы торговли приближались к пятнадцати лучших бирж, но затем CZ перестал заниматься этим всем, из-за проблем бинанса и оставил каким-то друзьям/родственникам вести это дело. Получилось не так уже талантливо, обороты в двадцать миллионов долларов - это смешно просто, как мне заходить в PRL или RChain, когда оборот дневной в четыри сотни долларов? Ой, блядь, наверное нельзя было рассказывать про то, что KuCoin это младший брат бинанса...
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
March 25, 2018, 05:55:19 PM |
|
Концепция жизни токена KuCoin Shares была интересной, объемы торговли приближались к пятнадцати лучших бирж, но затем CZ перестал заниматься этим всем, из-за проблем бинанса и оставил каким-то друзьям/родственникам вести это дело. Получилось не так уже талантливо, обороты в двадцать миллионов долларов - это смешно просто, как мне заходить в PRL или RChain, когда оборот дневной в четыри сотни долларов? Ой, блядь, наверное нельзя было рассказывать про то, что KuCoin это младший брат бинанса...
я ещё до этого падения говорил тут, что его цена 25к сатоши максимум Ну и ещё там была очень некрасивая история с рядом багов в их конкурсах, которые они очень долго "не замечали" и закрыли, только когда уже лютый звездец начался на реддите и прочих социалках - сколько бабок ушло никто так и не объяснил.
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
March 25, 2018, 05:55:47 PM |
|
Тоже полагаю что БНБ даст хороший рост. Много хороших перспектив на бирже Думаю что в принципе биржевые коины обречены на рост. По мимо бинанса держу кукоин и хуоби. Как эффект бутылочного горлышка, высокая концентрация денег и с каждой сделки идёт комиссия А увеличение количества криптобирж как грибов после дождя вас не смущает?))) а что такого то? они как появляются так и исчезают, много бирж было уже соскамленно, а много даже не успели подняться, вы просто о них даже не знали и не узнаете уже, так что все равно сколько их по факту, есть топовые и вот на их число надо смотреть
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
March 25, 2018, 06:11:25 PM |
|
Есть мнение, что все децентрализованные биржи действуют под какой-то группой людей, целью которых является привить отвращение к этим самым биржам. Какого хуя они все с убогим интерфейсом, а иногда вообще невозможны к использованию. Сделайте хотя бы красивую обертку, чтобы людей привлечь. Идея то правильная, но пока никак не выходит там задержаться более чем на пять минут. Я пытался. Нахуй их в общем, давайте доступ пилите к Robinhood.
|
|
|
|
Garant581
|
|
March 25, 2018, 06:13:38 PM |
|
Есть мнение, что все децентрализованные биржи действуют под какой-то группой людей, целью которых является привить отвращение к этим самым биржам. Какого хуя они все с убогим интерфейсом, а иногда вообще невозможны к использованию. Сделайте хотя бы красивую обертку, чтобы людей привлечь. Идея то правильная, но пока никак не выходит там задержаться более чем на пять минут. Я пытался. Нахуй их в общем, давайте доступ пилите к Robinhood.
Ерунда какая то... Во-первых с децентрализованных бирж все же люди зарабатывают, в частности хозяева, поэтому теория странная... Не забываем, что ту же дельту не так уже и давно перепродали, комиссии там не маленькие. Во-вторых, на том же айдексе вполне вменяемый интерфейс. Глюки да, есть, но с этим борются...
|
|
|
|
@elizabetking201
Jr. Member
Activity: 76
Merit: 3
|
|
March 25, 2018, 06:19:37 PM |
|
Ерунда какая то... Во-первых с децентрализованных бирж все же люди зарабатывают, в частности хозяева, поэтому теория странная... Не забываем, что ту же дельту не так уже и давно перепродали, комиссии там не маленькие. Во-вторых, на том же айдексе вполне вменяемый интерфейс. Глюки да, есть, но с этим борются... В тему про глюки на бинансе последние дни тоже подвисания неприятные бывают в самый не подходящий момент. похоже на то когда боты льют как из ведра.
|
|
|
|
Stavrido
|
|
March 25, 2018, 06:21:41 PM |
|
Не думаю, что это действительно так. Да, та же самая Дельта была не самой удобной биржей, но на ней листились разные токены едва ли не в самую первую очередь. Это своеобразная цена за быстроту листинга, децентрализацию, анонимность и вот это все. Сейчас можете посмотреть на IDEX - там вполне дружелюбный интерфейс и она не такая тормозная как Дельта была раньше, а еще там начисляют токены AURA вроде как за каждую сделку.
|
|
|
|
Magic8
Member
Activity: 237
Merit: 23
|
|
March 25, 2018, 06:24:56 PM |
|
В тему про глюки на бинансе последние дни тоже подвисания неприятные бывают в самый не подходящий момент. похоже на то когда боты льют как из ведра.
А что, это проблема? Лично я захожу на Байнанс на пару минут, только новости глянуть и листинг. Удивляюсь людям, трейдящим из вебморды. Для кого Байнанс терминал сделал? Угадайте с трех раз
|
|
|
|
Markmolotok1488
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
March 25, 2018, 06:29:13 PM |
|
Ерунда какая то... Во-первых с децентрализованных бирж все же люди зарабатывают, в частности хозяева, поэтому теория странная... Не забываем, что ту же дельту не так уже и давно перепродали, комиссии там не маленькие. Во-вторых, на том же айдексе вполне вменяемый интерфейс. Глюки да, есть, но с этим борются... В тему про глюки на бинансе последние дни тоже подвисания неприятные бывают в самый не подходящий момент. похоже на то когда боты льют как из ведра. Советую использовать официальное приложение для мак и винды от байнанса, там очень удобно работать и намного меньше подвисаний
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
March 25, 2018, 06:33:21 PM |
|
Советую использовать официальное приложение для мак и винды от байнанса, там очень удобно работать и намного меньше подвисаний
А что, это проблема? Лично я захожу на Байнанс на пару минут, только новости глянуть и листинг. Удивляюсь людям, трейдящим из вебморды. Для кого Байнанс терминал сделал? Угадайте с трех раз Палишься, многостаночник
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
March 25, 2018, 06:34:05 PM |
|
Байненс - это охуенная биржа на вчерашний день. Как будет через час, или завтра - никто не знает. Это же криптомир. CZ вообще, человек года. Прошлого, в этом году возможно его убьют, либо он просто переобуется. Сложно быть робином гудом в наше время, слишком много рычагов у педерастов в пиджаках.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
March 25, 2018, 06:39:48 PM |
|
Байненс - это охуенная биржа на вчерашний день. Как будет через час, или завтра - никто не знает. Это же криптомир. CZ вообще, человек года. Прошлого, в этом году возможно его убьют, либо он просто переобуется. Сложно быть робином гудом в наше время, слишком много рычагов у педерастов в пиджаках.
Да и пока нет публичной инфы почему они аудит нормально пройти не могут, чтобы их Япония не пинала. А то гнобят тизер с фиником, а потом окажется, что это бинанс цену разогнал за счёт депозитов своих юзеров
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 25, 2018, 06:47:07 PM |
|
Да и пока нет публичной инфы почему они аудит нормально пройти не могут, чтобы их Япония не пинала. А то гнобят тизер с фиником, а потом окажется, что это бинанс цену разогнал за счёт депозитов своих юзеров Это было бы смешно, bitfinexed ебанутый тогда должен будет сделать харакири )
|
|
|
|
|