cfif
|
|
March 27, 2018, 07:56:11 AM |
|
Кризис перепроизводства был? Был. Торговая война по нефти между саудитами и амерами была? Была. И это привело к кратному снижению цены, потому как изначально она была дутая. А считать что нефть упала только потому, что так захотели американские киты с фьючерсами? Считайте дальше.
А с каких пор это саудиты с американцами воюют? Они же лучшие друзья у них на Ближнем востоке. Там скорее Китай демпингнул цену, как основной покупатель. 8к не такая малая цена для неокрепшего актива и пока что окончательная эмиссия в 21 млн его главная составляющая. А разве каким-то хардфорком нельзя изменить алгоритм биткоина и снять ограничения на максимальное количество в сети. Не сегодня, не завтра, а лет через 5? конечно можно,только для харда надо 51% мощностей битка и цена нвого форка будет в десятки раз ниже старого,можно сделать как биткоин кеш,отпочковаться с 1% мощностьй ,а потом перетянуть на себя мощности с ростом цены,скорее всего так и будет)
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
March 27, 2018, 07:56:17 AM |
|
HUOBI в марте накидал кучу монет на халяву, а в балансе видно только THETA и ZLA Остальные появятся только когда их залистят? И залистят ли их?
Там сверху в меню посмотри есть кнопочка hadax, в основном айрдропы холдерам хуоби токенов все туда сыплются, это типа скрытая жизнь в альтернативной вселенной хуоби. ого спасибо, торги идут и даже объёмы есть, хотя даже в коинмаркеткап нету этих монет
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 27, 2018, 08:42:13 AM |
|
И ты уже в кабалу влез?? Народ, туземун походу откладывается. Рано ещё. не, я закладывать буду только если биток до 500 упадет))
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
March 27, 2018, 09:32:37 AM |
|
И ты уже в кабалу влез?? Народ, туземун походу откладывается. Рано ещё. не, я закладывать буду только если биток до 500 упадет)) Играть лучше, всегда, на то - что не жалко потерять. А не кредиты или закладки.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 27, 2018, 09:34:14 AM |
|
500 - это уже не игра, а подарок
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
tolkings
Member
|
|
March 27, 2018, 09:42:17 AM |
|
500 - это уже не игра, а подарок
Или ловушка (!).
|
|
|
|
Eva06
|
|
March 27, 2018, 09:42:34 AM |
|
И ты уже в кабалу влез?? Народ, туземун походу откладывается. Рано ещё. Да рановато ещё - вы правы. Когда до 6к дойдём, вот тогда можно и откупаться по максимуму)) Хотя, по немного уже можно и сейчас начать)
|
|
|
|
GekFinn
|
|
March 27, 2018, 09:44:16 AM |
|
по QLC не могу найти цену до бинанса, в КМК нет ничего по ней, она вообще торговалась где нибудь до этого?
UPD: нашел.
|
The show must go on
|
|
|
madkidshop
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
March 27, 2018, 09:49:07 AM |
|
И ты уже в кабалу влез?? Народ, туземун походу откладывается. Рано ещё. Да рановато ещё - вы правы. Когда до 6к дойдём, вот тогда можно и откупаться по максимуму)) Хотя, по немного уже можно и сейчас начать) а если до 3к сходим?)
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
March 27, 2018, 09:49:24 AM |
|
по QLC не могу найти цену до бинанса, в КМК нет ничего по ней, она вообще торговалась где нибудь до этого?
Вот линк глянь, Issue Price $0.125, сейчас торгуется по $0.139, в принципе ненамного дороже.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
March 27, 2018, 09:50:13 AM |
|
Вот линк глянь, Issue Price $0.125, сейчас торгуется по $0.139, в принципе ненамного дороже. спасибо!
|
The show must go on
|
|
|
xolod
|
|
March 27, 2018, 09:57:17 AM |
|
знаки только на классик и лайт были и ранее на даш, но против биткоина и зека, но зек упал с тех пор сильнее всех. Классику сейчас нет аналогов по перспективе, если эфир перейдет на пос, да и по битку он уже год не рос, по теханализу очень просится рост, а остальное к битку недавно упало, год может отдыхать
Читал что команда кодеров у Классика собралась серьезная. Что то мутят. Возможен вариант поменяться местами с Эфиром? Или фантастика? Посмотрите на количество проектов на бутериуме и на калсике. Вот когда у калсика станет народа больше чем у Виталика, тогда местами и поменяются, по факту. классик это вообще безыдейная монета, просто без цели, поэтому это огромный полигон и за калисто там будут пристально наблюдать из эфирума, поэтому навряд ли они смогут поменяться местами. Классик вообще-то является идейным эфиром. Само разделение произошло, когда ребята не захотели предавать идею неизменности блокчейна. Как быстро люди забывают историю. Скоро будут говорить, что эфир был изначально, а потом хитрые сепаратисты решили подорвать все основы крипты и отпочковались в классик. И много было этих идейных? Где их проекты на ETC? Разделение произошло не тогда, когда технически часть майнеров отказалась поддержать хардфорк, долго бы они продержались?(большинство было за хардфорк, иначе, простите, как бы он состоялся?). Разделение произошло, когда в Poloniex(крупнейшая на тот момент криптобиржа) захотели погреть на этом руки и к неожиданности для всех добавили ETC!
|
|
|
|
abakr
|
|
March 27, 2018, 10:30:03 AM |
|
Если биток упадет к 500, то нету опасности, что какой то хомяк захватит большую его часть?
|
|
|
|
tolkings
Member
|
|
March 27, 2018, 10:33:19 AM |
|
Если биток упадет к 500, то нету опасности, что какой то хомяк захватит большую его часть?
Хомяки все свои бабки просрут и лезть опять, побояться - наверное.
|
|
|
|
IrenaN
Newbie
Activity: 42
|
|
March 27, 2018, 10:38:35 AM |
|
хомяки к тому времени поумирают от сердечных приступов а если и упадет биткоин до 500, тогда скорее всего кто-то с большим капиталом выкупит как можно больше и мощностей и самих монет и раскрутит 2 пришествие биткоина.
|
|
|
|
cherlov
Member
Activity: 280
|
|
March 27, 2018, 10:51:19 AM |
|
Новый законопроект призван разрешить криптовалюту в России В российском парламенте был введен законопроект, направленный на защиту прав владельцев криптовалюты и регулировании ее в качестве платежного средства.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
March 27, 2018, 10:54:48 AM |
|
Huobi хорошо подрос ,значит начали монеты выкупать. Интересно какой пик будет по курсу до конца выкупа монет по голосованию. Думаю как угадать чтобы продать повыгоднее.
|
|
|
|
serzp
Newbie
Activity: 154
|
|
March 27, 2018, 10:55:26 AM |
|
Новый законопроект призван разрешить криптовалюту в России В российском парламенте был введен законопроект, направленный на защиту прав владельцев криптовалюты и регулировании ее в качестве платежного средства.
Ну для себя любимых надо. А вот как платежное средство это точно не скоро. Готовы работяги к биткоинам.
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
March 27, 2018, 11:09:17 AM |
|
И ты уже в кабалу влез?? Народ, туземун походу откладывается. Рано ещё. не, я закладывать буду только если биток до 500 упадет)) При этом затаришься зеком на всю котлету вместо битка, а топить будешь за классик?
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
March 27, 2018, 11:28:27 AM |
|
Я ворвался, как царь в княжество фулов. Называйте меня князь Краснов. Жду своих орденов.
|
|
|
|
|