be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
March 30, 2018, 10:38:52 AM |
|
Он не слабак. Человек всё-таки стоял у истоков игры. Он неврастеник, это да. Стоять в оппозиции сложно, нужно уважать человека за его вклад в популяризацию криптовалют. Всего хорошего ему в его новых начинаниях, но сейчас необходимо слить BTH в пользу BTC. Надеюсь, что он сможет засунуть свои амбиции куда-то и спокойно наслаждаться деньгами.
В смысле уйти на пенсию и профессионально заняться тунеядством? Бгг, а что ему ещё остаётся? Вер лузер. лузером точно не пахнет, более чем уверен, что он нехило поднялся на своем кеше... Поднялся в смысле заработал? Возможно. Он и до бикеша не бедствовал, только раньше он был уважаемым членом криптокомьюнити, чуть ли не иконой стиля, а щас он просто лузер-истеричка с сотней миллионов баксов. Так бывает. квартиру сдам в Москве, а сниму на Воркуте, на разницу буду жить, но рабом не стану)
Ну ладно, значит не совсем пропащий) Я вот чего не понимаю, чего подпись не нацепишь? Ранг позволяет, траст нейтральный, пишешь регулярно, за полгода с баунти вполне можно с нуля неплохо разогнаться.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 30, 2018, 10:47:11 AM Last edit: March 30, 2018, 11:04:58 AM by alevlaslo |
|
лень разбираться
а бикешь чего-то мы рано хороним, он стоил 300 когда классик стоил 10, относительный рост очень сильный даже с учетом падения
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
March 30, 2018, 10:48:42 AM |
|
Иногда, приняв поражение, ты выигрываешь.
Доо, философия идейного лузера детектед. С кукойна пары с кешем выпилили, с окекса тоже, восьмимегабайтный блок Веру в жопу, мухоха. Алевласло не одобрил бы твоих насмешек Алевласло нищеброд, после покупки квартиры у него оставалось крипты на килобакс и с тех пор классик ещё вдвое сложился, скоро сезон и он пойдёт месить бетон на стройку, а в перекурах будет рисовать треугольники для психологической разгрузки. Ему нах не упало на стройку - пополнит армию аналитиков, тем более в их рядах как-то резко поредело )) Да кто его спросит, жрать захочет и пойдёт месить бетон, хуёвым аналитикам никто не платит, даже если их резко поредело. квартиру сдам в Москве, а сниму на Воркуте, на разницу буду жить, но рабом не стану) да и на крайняк можно будет сменить аватар с символичными воздушными замками на аватар какой-нибудь подписной компании и рубить в месяц в разы больше не маслая бетон))
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 30, 2018, 10:49:58 AM |
|
лень разбираться
а бикешь чего-то мы рано хороним, он стоил 300 когда классик стоил 10, относительный рост очень сильный даже с учетом падения
Правильно, проще это время потратить на изыскания возможностей формирования приватника и удерживания его в голове
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
March 30, 2018, 10:51:03 AM |
|
лень разбираться
Вот ты ленивый еблан) Мама беляшами подкармливает или на содержании у любовницы? Разбирайся, там ничего сложного, за полгода-год если не повезет нафармишь хоть полбитка, а если повезет - на квартиру в Воркуте.
|
|
|
|
mike0182
|
|
March 30, 2018, 10:54:54 AM |
|
Ну ладно, значит не совсем пропащий) Я вот чего не понимаю, чего подпись не нацепишь? Ранг позволяет, траст нейтральный, пишешь регулярно, за полгода с баунти вполне можно с нуля неплохо разогнаться.
Да какие подписные, какой бетон, уже давно понятно что Алевласло из Мафов, у него и на аве вон его воздушные замки, а вот таким как мы Такеши Ковачам приходится из кожи вон лезть, чтоб не попасть опять на лед..
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 30, 2018, 10:55:08 AM |
|
лень разбираться
Вот ты ленивый еблан) Мама беляшами подкармливает или на содержании у любовницы? Разбирайся, там ничего сложного, за полгода-год если не повезет нафармишь хоть полбитка, а если повезет - на квартиру в Воркуте. 150 тысяч там квартира с мебелью)
|
|
|
|
Provok
|
|
March 30, 2018, 10:55:32 AM |
|
лень разбираться
Вот ты ленивый еблан) Мама беляшами подкармливает или на содержании у любовницы? Разбирайся, там ничего сложного, за полгода-год если не повезет нафармишь хоть полбитка, а если повезет - на квартиру в Воркуте. А фигли тут разбираться? Смотришь на какого-нибудь активного юзера типа биопена и вешаешь себе такую же подпись. (Анкету, главное, не забыть заполнить). (только на меня не смотри, я подпись редко меняю, у меня они частенько просроченные)
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 30, 2018, 10:57:25 AM |
|
Тебе только билет до воркуты обойдется как два три месяца жизни в том же Минске, опять же интернет в Беларуси не отрубят, как нам тут уже намекают.
5000 всего купэ в пассажирском
|
|
|
|
vgk88
|
|
March 30, 2018, 10:58:21 AM |
|
Что-то в этом есть.КМК видимо специально толкал цену вниз когда убрали корейские биржи и крипта повалилась.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
|
|
March 30, 2018, 10:59:16 AM |
|
Он не слабак. Человек всё-таки стоял у истоков игры. Он неврастеник, это да. Стоять в оппозиции сложно, нужно уважать человека за его вклад в популяризацию криптовалют. Всего хорошего ему в его новых начинаниях, но сейчас необходимо слить BTH в пользу BTC. Надеюсь, что он сможет засунуть свои амбиции куда-то и спокойно наслаждаться деньгами.
В смысле уйти на пенсию и профессионально заняться тунеядством? Бгг, а что ему ещё остаётся? Вер лузер. лузером точно не пахнет, более чем уверен, что он нехило поднялся на своем кеше... Поднялся в смысле заработал? Возможно. Он и до бикеша не бедствовал, только раньше он был уважаемым членом криптокомьюнити, чуть ли не иконой стиля, а щас он просто лузер-истеричка с сотней миллионов баксов. Так бывает. квартиру сдам в Москве, а сниму на Воркуте, на разницу буду жить, но рабом не стану)
Ну ладно, значит не совсем пропащий) Я вот чего не понимаю, чего подпись не нацепишь? Ранг позволяет, траст нейтральный, пишешь регулярно, за полгода с баунти вполне можно с нуля неплохо разогнаться. да что уж тут про ранг говорить, кореш недавно на дурочка заскочил в подписную cube c ограниченным количеством подписантов и рангом джуниор, чуваку наспыли там столько, что до всех этих падений и мега-дампов получалось под 5 к зелени,с белорусской зп средней в 200 долларов это можно расслабиться на палу лет так точно, а тут у человека ранг хиро,можно просто котлетами в прохожих бросаться начать)))
|
|
|
|
Provok
|
|
March 30, 2018, 11:06:58 AM |
|
Тебе только билет до воркуты обойдется как два три месяца жизни в том же Минске, опять же интернет в Беларуси не отрубят, как нам тут уже намекают.
5000 всего купэ в пассажирском и авиа тоже по 13-16к!! в прошлом году или позапрошлом смотрел авиа, там что то тыров под 80 билеты стоили Надо в запросах даты шире ставить (и пункт с пересадками включить). А то на конкретную дату в продаже мог только бизнес-класс остаться в продаже.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
March 30, 2018, 11:09:30 AM |
|
У хуоби очередной эйрдроп для держателей хуоби токенов: 【HT Holder Exclusive Benefit】 Huobi HADAX will take a snapshot of HT assets held in user accounts on 15:00 April 1, 2018 (GMT+8) and perform an airdrop of 5,000,000 CDCs to HT holders. The above-mentioned airdrop of 5,000,000 CDCs will be divided across HT users proportionately according to their HT holdings. The airdrop will be deposited to the beneficiary Huobi Pro trading account within 7 working days after the snapshot is completed. https://www.huobi.pro/notice_detail/?id=1246А ещё кроме запуска сегодня в Корее, они свой пул запилили - рубят по всем криптофронтам баблишко
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 30, 2018, 11:09:47 AM Last edit: March 30, 2018, 11:23:23 AM by alevlaslo |
|
А фигли тут разбираться? Смотришь на какого-нибудь активного юзера типа биопена и вешаешь себе такую же подпись. (Анкету, главное, не забыть заполнить). (только на меня не смотри, я подпись редко меняю, у меня они частенько просроченные) в объекте рекламы, а шлак рекламировать не хочу
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
March 30, 2018, 11:11:30 AM |
|
Воркута? Это какой-то элитный ресторан для селебрити? Извините, я не живу в России.
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
March 30, 2018, 11:13:43 AM |
|
Ну ладно, значит не совсем пропащий) Я вот чего не понимаю, чего подпись не нацепишь? Ранг позволяет, траст нейтральный, пишешь регулярно, за полгода с баунти вполне можно с нуля неплохо разогнаться. да что уж тут про ранг говорить, кореш недавно на дурочка заскочил в подписную cube c ограниченным количеством подписантов и рангом джуниор, чуваку наспыли там столько, что до всех этих падений и мега-дампов получалось под 5 к зелени,с белорусской зп средней в 200 долларов это можно расслабиться на палу лет так точно, а тут у человека ранг хиро,можно просто котлетами в прохожих бросаться начать))) ЫЫ)) за неделю социалок охуенно насыпали. Боюсь представить сколько бы заплатили, если бы не бросил, посчитав это CUBE скамом, а если бы еще в подписную влез..) Вот с Budbo еще нормально вышло. Но это скорее исключение, в основном-то мелочевка. Но алевасло нельзя в баунти, кармически небозопасно.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 30, 2018, 11:14:03 AM |
|
да что уж тут про ранг говорить, кореш недавно на дурочка заскочил в подписную cube c ограниченным количеством подписантов и рангом джуниор, чуваку наспыли там столько, что до всех этих падений и мега-дампов получалось под 5 к зелени,с белорусской зп средней в 200 долларов это можно расслабиться на палу лет так точно, а тут у человека ранг хиро,можно просто котлетами в прохожих бросаться начать)))
в объекте рекламы, а шлак рекламировать не хочу А что тогда классик рекламируешь? ))
|
|
|
|
|
Murza13
Full Member
|
|
March 30, 2018, 11:17:47 AM |
|
да что уж тут про ранг говорить, кореш недавно на дурочка заскочил в подписную cube c ограниченным количеством подписантов и рангом джуниор, чуваку наспыли там столько, что до всех этих падений и мега-дампов получалось под 5 к зелени,с белорусской зп средней в 200 долларов это можно расслабиться на палу лет так точно, а тут у человека ранг хиро,можно просто котлетами в прохожих бросаться начать)))
в объекте рекламы, а шлак рекламировать не хочу в этом плане необходимо быть более циничным, да и можно исходя из подобных принципов просто более избирательным быть при подборе проектов и рекламировать достойные идеи,пусть даже они и никогда не воплотятся в жизнь, но в этом есть своя метафора, они заключается в том, что сейчас у тебя стоит просто воздушный замок на аватарке, а будет стоять лого какой-нибудь компании (изображение такого же воздушного замка) только за этот воздушный замок будет прилетать приятный бонус на карман)))
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
March 30, 2018, 11:19:10 AM |
|
Тело Мавроди отказались забирать из морга. Финансист, при жизни считавший себя гением, после смерти оказался на краю ямы для невостребованных тел. http://www.mk.ru/social/2018/03/29/telo-mavrodi-otkazalis-zabirat-iz-morga-semeynye-tayny-sozdatelya-mmm.html.....«Великий комбинатор» жил цифрами, плодами своего мошенничества практически не пользовался, деньги тратил только на книги и аквариумы, но продолжал изобретать пирамиды. Последняя пирамида Мавроди выросла и рухнула в Африке. ....Предметом особой гордости Сергея Пантелеевича был его роман «Сын Люцифера», написанный им от имени сына Дьявола. Сергей Мавроди считал, что его литературный дар даже «выше финансового» и что он видит людей насквозь. Литературные критики, ознакомившись с произведением, нашли его очень специфическим, «как будто его писал не человек». ....Он был мизантропом, людей ненавидел и презирал, считая, что зло в них первично, - рассказывает адвокат Мавроди Александр Молохов. - И гордился, что не скрывает этого. Так и говорил: «Вы должны ценить, что я не скрываю свое искреннее к вам отношение». Конечно желтая статейка, в желтой газетенке, но портрет красочный нарисовали, я проперся. Можно писать сценарий и прoдавать Netflix-у
|
|
|
|
|