golovastik
|
|
March 30, 2018, 05:16:10 PM |
|
Казахстан запретит криптовалютный трейдинг и майнинг Bank of Montreal начал блокировать криптовалютные транзакции клиентов Платформа почтовых рассылок Mailchimp запретила рекламу криптовалют
Это только за сегодня, я начинаю верить в картель, и биток по 1к )
Кстати мне тоже уже кажется что совсем скоро это станет реальным, ведь если посмотреть на все остальные криптовалюты, то они упали на те же позиции на которых находились и год назад. чем биток лучше остальных? везде законы рынка одинаковы, только разный уровень, вот и все.
|
|
|
|
dariloff
|
|
March 30, 2018, 05:20:07 PM |
|
Заметьте что капитализация достигла 250 млрд долларов это летний показатель прошлого года.Уверен что скоро начнется рост.
Что ты гонишь? 1 сентября был новый хай 175 лярдов. В летом едва за 100 уходило. Вот такие знатоки здесь инвестируют? Еще раз поддверждаешь мои опасения что люди здесь неадекватные.Сказал же что это летний показатель а ты мне предъявляешь сентябрь да еще и сопли распустил.Одумайся.Герой.Активность у тя конечно на уровне)))).1000 постов написал за 1,5лет.Ты гений. Ты прав, да, это дно. Удачно затарить!
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
March 30, 2018, 05:20:43 PM |
|
Что то рынок и правда подслился нормальных баунти нету и большим рейтингам просто не понятно куда идти, хайповых и прорывных проектов как не было так и нет. Единственная надежда на рынке это на скорый отскок битка и эфира и вывод какого то крупного блокчейна который подвинет тех кто сейчас правит этакий блокчейн 4.0 или что то вроде того что сили планирует сделать.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
March 30, 2018, 05:22:47 PM |
|
Я вообще не понимаю кого сейчас вышибают из рынка. Кто хотел те соскочили в декабре\январе - планово скажем так.
всех кого можно? какая разница китам кого вышибать? по-возможности всех. имхо, конечно. но у них же масштабы мысли куда больше и шире, чем у обычных людей. Чтото как то тухло на рынке. Многие говорят что психологическую отметку в 6К пробили вниз и теперь все плохо будет, пойдем на 3К. многие вещают и поход на 900. но как ни странно есть и совершенно другие аналитики. которые рисуют отскок от 5к и вечный рост. как я уже запутался в этих прогнозах. совершенно не понятно кому верить себе, кому же еще попытаться составить наиболее объективную картину, собранную из новостей/личных наблюдений/статистических данных за прошедшие года по битку. сейчас все берут на вооружение блокчейн, в игру входят наиболее крупные игроки (я про банки, скупающие биржи), g20 признала рынок не опасным фин. системе. все будет ок.
|
|
|
|
sygo
|
|
March 30, 2018, 05:30:30 PM |
|
Что то рынок и правда подслился нормальных баунти нету и большим рейтингам просто не понятно куда идти, хайповых и прорывных проектов как не было так и нет. Единственная надежда на рынке это на скорый отскок битка и эфира и вывод какого то крупного блокчейна который подвинет тех кто сейчас правит этакий блокчейн 4.0 или что то вроде того что сили планирует сделать.
Верить нужно в лучшее, а готовиться к худшему. Не стал бы сейчас полагаться на скорый отскок битка и эфира, тем более после такого падения без громких позитивных новостей быстрого роста не будет от слова совсем. Дело в том что крипто весна была на рождество, так что уходим во флэт на пол года, 3 мес уже прошло, реально народ, киты сделали огромный профит, в пике капа была 800 лярдов, а сейчас? 250... делайте выводы
Я думаю что биткоин будет ещё около полутора лет понемногу сдуваться, пока дойдёт до срока следующего уполовинивания, а там и снова в рост пойдет. 1,5 года сдуваться? ты хочешь, чтобы биток к цене в 100$ вернулся?)) Если посмотреть на падение 2014 года, то сейчас мы падает примерно раза в 3 быстрее, есть шанс, что и восстановимся в 3 раза быстрее, за полгодика где-нибудь.
|
NEX Exchange
|
|
|
Creol
|
|
March 30, 2018, 05:30:38 PM |
|
Я вообще не понимаю кого сейчас вышибают из рынка. Кто хотел те соскочили в декабре\январе - планово скажем так.
всех кого можно? какая разница китам кого вышибать? по-возможности всех. имхо, конечно. но у них же масштабы мысли куда больше и шире, чем у обычных людей. Вышибают ходлеров, что ж тут не понятного. Многие крупные капиталы ложили под долгосрок, недвижимым грузом, вот и хотят этот недвижимый груз растолкать. Раз вышибают до сих пор, значит есть кого.
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
March 30, 2018, 05:31:16 PM |
|
Кстати мне тоже уже кажется что совсем скоро это станет реальным, ведь если посмотреть на все остальные криптовалюты, то они упали на те же позиции на которых находились и год назад. чем биток лучше остальных? везде законы рынка одинаковы, только разный уровень, вот и все.
Вы не умеете пользоваться интернетом? Какие цены годовалой давности?! https://coinmarketcap.com/historical/20170326/
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
March 30, 2018, 05:32:17 PM |
|
с сегодняшнего дня вводим термин "картель" на топике,который подразумевает под собой всевышнюю силу,которая включается в игру когда нам хуёво от кровавых соплей Я вчера тут на английском тоже эту статью репостил . Уже перевели вижу. Знаешь что она мне напоминает ........а манипуляцию в пользу медведей . Заказуха. Новая модель FUDa типа от своих посонов. Троянский конь........
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
JRBVZ
Jr. Member
Activity: 202
Merit: 8
|
|
March 30, 2018, 05:35:08 PM |
|
Если рассматривать теории заговора: 1. Киты давят для закупа по вкусным ценам. 2. Киты разогнали рынок и вышли на хаях, а теперь идет саморегулирование рынка с поиском реальной цены (если ее здесь можно применить). 3. Правительство США, или Китая с помощью пампа-дампа создает у людей психологическую неприязнь к цифровым деньгам и будет укатывать цену в пол.
для меня наиболее реальная вторая.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 30, 2018, 05:38:29 PM |
|
Дело в том что крипто весна была на рождество, так что уходим во флэт на пол года, 3 мес уже прошло, реально народ, киты сделали огромный профит, в пике капа была 800 лярдов, а сейчас? 250... делайте выводы
все ждут 4000, это в 5 раз ниже от хая как в 14 году
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
March 30, 2018, 05:42:22 PM |
|
всех кого можно? какая разница китам кого вышибать? по-возможности всех. имхо, конечно. но у них же масштабы мысли куда больше и шире, чем у обычных людей. Вышибают ходлеров, что ж тут не понятного. Многие крупные капиталы ложили под долгосрок, недвижимым грузом, вот и хотят этот недвижимый груз растолкать. Раз вышибают до сих пор, значит есть кого. да, я про тоже. сейчас меня опять закидают камнями, но мне уж больно по душе блог Бизнесфилософа)) "Хомяки, сдавайтесь! - Мысли вслух насчёт текущей ситуации с биткоином и вообще крипторынком." https://www.youtube.com/watch?v=IY6COQpIv10
|
|
|
|
BOMG
|
|
March 30, 2018, 05:45:34 PM |
|
Ситуевина с битком конечно не ахти, пусть бы уже свечей на 4к сходил и сразу в рост)
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
March 30, 2018, 05:45:47 PM |
|
Vlad Zamfir провел опрос и разместил результаты в своем твитере, он спрашивал у сообщества эфириума нужен ли хардфорк для защиты сети эфириума от асиков, большенство опрошенных проголосовали за то что нужен, лично меня это очень сильно порадовало, так как я считаю что асики это зло, они противоречат идеи децентрализации и не доступны для использования большинству, в отличии от процессоров и видео карт. Также нужно отметить что это всего лишь опрос, который пока что ничего не решает. Централизация это конечно зло, а то что у Отца-Основателя эфира 3/4 эфира и то что эфир будут переводить на ПОС-майнинг это разве не зло? Я бы лучше предпочел чтобы асиками майнили эфир чем был ПОС-майнинг при таких пропорциях как есть сейчас.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
March 30, 2018, 05:51:47 PM |
|
Заметьте что капитализация достигла 250 млрд долларов это летний показатель прошлого года.Уверен что скоро начнется рост.
О росте на ближайшие года этак 3 можно забыть. Если вы пришли за быстрой наживой, то здесь ее уже не будет, уходите и не возвращайтесь. Если смотреть правде в глаза до сих пор у битка очень ограниченная ниша применения. Словом, не интегрирован в процессы производства товаров и услуг. Отсюда и падение штопором, прямиком до минимума в виде предыдущего максимума в низшей точке.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 30, 2018, 05:53:12 PM |
|
Ситуевина с битком конечно не ахти, пусть бы уже свечей на 4к сходил и сразу в рост)
не, до 4 долго будет падать
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Xakki777
|
|
March 30, 2018, 05:58:05 PM |
|
О росте на ближайшие года этак 3 можно забыть. Если вы пришли за быстрой наживой, то здесь ее уже не будет, уходите и не возвращайтесь. Если смотреть правде в глаза до сих пор у битка очень ограниченная ниша применения. Словом, не интегрирован в процессы производства товаров и услуг. Отсюда и падение штопором, прямиком до минимума в виде предыдущего максимума в низшей точке. Поддержу вас, трезвый комментарий, здесь многие надеются на криптовесну, или же разворот летом, и этим же себя успокаивают.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
March 30, 2018, 05:59:01 PM |
|
О росте на ближайшие года этак 3 можно забыть. Если вы пришли за быстрой наживой, то здесь ее уже не будет, уходите и не возвращайтесь. Если смотреть правде в глаза до сих пор у битка очень ограниченная ниша применения. Словом, не интегрирован в процессы производства товаров и услуг. Отсюда и падение штопором, прямиком до минимума в виде предыдущего максимума в низшей точке. Подписываюсь во многом потому что целая толпа хомяков завалилась в крипту рост прекратился и только одни спекулянты в игре остались а вообще должно быть наоборот рост понемногу без рывков и иксов каждую неделю.
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
March 30, 2018, 05:59:17 PM |
|
Так вот оно что! Значит это казахстанский медвежий картель биток давит! Тайна раскрыта! Расходимся ребятки. Вангую: пока биток не сравняется по стоимости с литром кумыса, туземун не начнётся.
|
|
|
|
investpro
Newbie
Activity: 148
Merit: 0
|
|
March 30, 2018, 06:11:37 PM |
|
На одной недели запрещают, через неделю уже разрезают, и так по кругу.
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
March 30, 2018, 06:15:07 PM |
|
О росте на ближайшие года этак 3 можно забыть. Если вы пришли за быстрой наживой, то здесь ее уже не будет, уходите и не возвращайтесь. Если смотреть правде в глаза до сих пор у битка очень ограниченная ниша применения. Словом, не интегрирован в процессы производства товаров и услуг. Отсюда и падение штопором, прямиком до минимума в виде предыдущего максимума в низшей точке.
Да даже если и будет большее применение, почему это должно обязательно привести к повышению цены? Разве ценность зависит от цены?! Разве биткоин задумывался спекулятивным инструментом?
|
|
|
|
|