staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
 |
April 02, 2018, 06:58:48 PM |
|
кто знает, почему PRL валится? вроде же дроп на носу, он и рос под него всю прошлую неделю, а тут хуякс и обана - уже ниже 0.8 улетел не отменили дроп часом?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 02, 2018, 07:01:18 PM |
|
Не так страшно, что за Бикеш будут давать 300 долларов. Страшно, если за Бикеш будут давать в морду.. Если биток будет падать, то скоро за всю крипту будут давать в морду. А если расти, то за крипту будут просто давать (в эротическом смысле слова) 
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
 |
April 02, 2018, 07:03:33 PM |
|
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
 |
April 02, 2018, 07:05:04 PM Last edit: April 02, 2018, 07:17:06 PM by ToTheMoon_XOM9IK |
|
кто знает, почему PRL валится? вроде же дроп на носу, он и рос под него всю прошлую неделю, а тут хуякс и обана - уже ниже 0.8 улетел не отменили дроп часом?
Перенесен разработчиками на 13 апреля. KuCoin не сумел подготовиться к обозначенной ранее дате. Он поддержит Airdrop, достаточно просто оставить токены PRL на бирже и вы получите токены SHL. Один к одному. Есть в этом пара плюсов: потенциальное увеличение объемов за счет новой биржи (предчувствие, скоро листинг будет) до airdrop + конечно же запуск основной сети, который состоится в апреле, но точная дата не обозначена. Блок - один из самых талантливых людей в индустрии, если решили делать так, значит основания были. https://medium.com/oysterprotocol/oyster-shell-shl-airdrop-snapshot-date-update-82e7838e2b62
|
|
|
|
aleksejp
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
 |
April 02, 2018, 07:11:42 PM |
|
ага и дэвы перед тем как обьявить о переносе айрдропа начали сливать свои токены
|
|
|
|
tim_kuff
|
 |
April 02, 2018, 07:12:22 PM |
|
Это один из лучших документальных фильмов, если не лучший вообще. Все части. Смотреть от и до. Я думаю это все понимают там и так. Поэтому и выбрали Трампа, а теперь всё это банкирское лобби и шипит на Трампа и ищет как бы ему импичмент организовать. Потому что Трамп это не их человек. Клинтоны, Буши, даже Обама - это всё ставленники этих банкиров, а Трамп - нет, он сам по себе. И теперь хитрые банкиры вместо того чтобы запрещать биткойн, решили получить над ним контроль. Не можешь победить - возглавь. Интересно чем эта история закончится. Теоретически биткоин может стать подходящим инструментом для глобалистов.
|
|
|
|
russll
Jr. Member
Activity: 307
Merit: 1
|
 |
April 02, 2018, 07:12:29 PM |
|
Эфир сейчас можно брать или дно еще впереди?  если только на халяву, фундаментальных причин для роста нет - спрос не повышается, ICO другие платформы массово перетягивают. При том что капа эфира стала в три раза меньше битка, так как ранее она была в два раза меньше. Так что стоит задуматься .....
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
 |
April 02, 2018, 07:14:40 PM |
|
ага и дэвы перед тем как обьявить о переносе айрдропа начали сливать свои токены да не, не начали, они уже все слили и всех кому надо было налили ведра, так что хомячки довольны, стрижка модная вышла
|
|
|
|
aleksejp
Newbie
Activity: 14
|
 |
April 02, 2018, 07:19:32 PM |
|
ага и дэвы перед тем как обьявить о переносе айрдропа начали сливать свои токены да не, не начали, они уже все слили и всех кому надо было налили ведра, так что хомячки довольны, стрижка модная вышла я поставил ведра, а мог и пониже ставить, как раз за пару часов до обьявления переноса поставил и сразу полили, нежданчик вышел
|
|
|
|
Fafnirius
Member

Activity: 312
Merit: 15
|
 |
April 02, 2018, 07:19:45 PM |
|
Версия) Про вход больших денег в крипту. Есть несколько проблем, всем известных. Большая волатильность. Да, но если рассматривать в перспективе лет, то её нет - есть только рост. Нет ликвидности для возможного выхода. Но опять же, в перспективе нескольких лет для понимающего человека, а входить будет только понявший всё, такой проблемы нет. И ликвидность будет увеличиваться и не будет смысла вообще выходить с годами. Еще есть проблема другая, опять же с выходом. Надо же все предусмотреть. Проблема с незаконностью анонимной крипты. Вложил нормальные деньги, а захочешь выйти - чем докажешь что деньги не преступные? Вот эту проблему сейчас и решают банки, скупая биржи. Они обеспечивают легальный вход большого бабла в крипту. И сделают легальный возможный выход, с уплатой налога с прибыли конечно, если она будет.
|
|
|
|
e@symode
|
 |
April 02, 2018, 07:23:19 PM |
|
Вы не поняли первоапрельской шутки от администрации форума? Шутка в том, чтобы вы подумали, что это шутка. А настоящий прикол заключается в том, что это новая система рангов будет оставлена. Это они почву так прощупывают, подготавливают вашу психику.
Я думаю что подобная система очень крутая, почему нет? Сегодня действительно стало очень тяжело читать форум, если только вот эту тему. Потому что всё остальное просто пестрит одними и теми же сообщениями.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2772
Merit: 2513
Chamby.mooo.com
|
 |
April 02, 2018, 07:26:12 PM |
|
BNB 
|
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
 |
April 02, 2018, 07:28:50 PM |
|
Вы не поняли первоапрельской шутки от администрации форума? Шутка в том, чтобы вы подумали, что это шутка. А настоящий прикол заключается в том, что это новая система рангов будет оставлена. Это они почву так прощупывают, подготавливают вашу психику.
Я думаю что подобная система очень крутая, почему нет? Сегодня действительно стало очень тяжело читать форум, если только вот эту тему. Потому что всё остальное просто пестрит одними и теми же сообщениями. Проблема форума в подписных. Запретить подписные и проблема спама будет решена. А что за шутка от админов, что будет с рангами на форуме, отменят мериты что ли?
|
|
|
|
Invest.Ort
Newbie
Activity: 112
|
 |
April 02, 2018, 07:30:08 PM |
|
Думаю что нет, по моим расчетам рынок сильно упадет, киты возьмут свое, и в 2019 года погонят рынок верх
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 02, 2018, 07:35:36 PM |
|
Эфир сейчас можно брать или дно еще впереди?  если только на халяву, фундаментальных причин для роста нет - спрос не повышается, ICO другие платформы массово перетягивают. При том что капа эфира стала в три раза меньше битка, так как ранее она была в два раза меньше. Так что стоит задуматься ..... подождите немного когда на дне к битку станет 
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
 |
April 02, 2018, 07:36:05 PM |
|
Я думаю что подобная система очень крутая, почему нет? Сегодня действительно стало очень тяжело читать форум, если только вот эту тему. Потому что всё остальное просто пестрит одними и теми же сообщениями. Проблема форума в подписных. Запретить подписные и проблема спама будет решена. А что за шутка от админов, что будет с рангами на форуме, отменят мериты что ли? да лучше бы и отменили, херота вышла какая то с ними - мне вот их никто не кидает, а так хочется иной раз форумчан поблагодарить за годные посты, например за этот: кто знает, почему PRL валится? вроде же дроп на носу, он и рос под него всю прошлую неделю, а тут хуякс и обана - уже ниже 0.8 улетел не отменили дроп часом?
Перенесен разработчиками на 13 апреля. KuCoin не сумел подготовиться к обозначенной ранее дате. Он поддержит Airdrop, достаточно просто оставить токены PRL на бирже и вы получите токены SHL. Один к одному. Есть в этом пара плюсов: потенциальное увеличение объемов за счет новой биржи (предчувствие, скоро листинг будет) до airdrop + конечно же запуск основной сети, который состоится в апреле, но точная дата не обозначена. Блок - один из самых талантливых людей в индустрии, если решили делать так, значит основания были. https://medium.com/oysterprotocol/oyster-shell-shl-airdrop-snapshot-date-update-82e7838e2b62благодарю, дружище, вот медиум как раз еще не мониторил сегодня подскажи, если знаешь, если я держу PRL на MEW, дроп автоматом придет? или надо какие то телодвижения делать с подписыванием, расшариванием доступа к инфе по монете в кошеле? совсем неохота назад на кукоин гнать его, но и пролететь не шибко охота ))
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member

Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
 |
April 02, 2018, 07:38:54 PM |
|
BNB  Да, прикольная монетка. По мне так одна из самых устойчивых была во время всего этого падения. Если рынок таки наладится, BNB себя очень не плохо покажет!
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
 |
April 02, 2018, 07:40:06 PM |
|
Никаких телодвижений делать не нужно. Вы оставляете ваши токены PRL на бирже KuCoin, либо на любом кошельке ERC20. После снапшота (дата, блок и примерное время указаны в вышеприведённой статье) информация будет зафиксирована и вы получите свои токены SHL.
|
|
|
|
Sergeant89
|
 |
April 02, 2018, 07:41:13 PM |
|
ага и дэвы перед тем как обьявить о переносе айрдропа начали сливать свои токены Девы PRL похоже реально льют: топ1 холдер 0x2da59901939682eab8887edb0fd1ce4299072265, у которого 21% токенов, с него сутки назад транзитом через один-два кошелька уехали на Кукоин 700к токенов и похоже, что ещё по тому же маршруту проследует 6 лямов. Те же цифры и действия с кошельком 0x685620da680d84d638aae8f1a74a5e1bd2ed7f74, который топ3 в списке холдеров 
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
 |
April 02, 2018, 07:44:29 PM |
|
Иногда лучше промолчать, если вы не имеете понятия о происходящем. William H: Today is the first day of Q2, as explained in an earlier blog post we will be moving PRL from the dev wallet only on a quarterly basis: https://medium.com/oysterprotocol/oyster-pearl-team-update-4-f2cc22eca1a7Today we will be moving 6.7m PRL. PRL that is moved does not necessitate PRL that is sold, yet it is expected that CMC will adjust the circulating supply according to the full 6.7m PRL movement. The next PRL movement will occur on July 1 (Q3), subsequent PRL movements will gradually taper down in size.
|
|
|
|
|