Malina_r7
|
|
April 02, 2018, 06:51:23 PM |
|
Lightning Network все больше отрывается от Bitcoin Cash по количеству узлов На сегодня зарегистрировано 1524 узла. Рост числа нод говорит о том, что даже в тестовом режиме пользователи ценят безопасность, скорость и экономичность Lightning Network. Криптоэнтузиасты считают, что Bitcoin Cash окончательно устареет, когда сеть Lightning Network запустится в полномасштабной версии. Если действительно запустят Lightning Network без особых проблем то у криптовалюты Роджера Вера - Bitcoin Cash будут серьезные проблемы как с ценой так и с количеством транзакций на ней. Может быть и к лучшему.. Bitcoin Cash по факту гадость редкостная. Если бы не искусственные пампы, то его цена была бы в самом низу. Искусственные пампы биткоин кэша были только в начале его появления и потом на падении битка еще один раз цена пампилась. На всеообщем падении биткоин кэш держиться стабильно к битку Бикеш же продолжает падать будет.Если так будет продолжаться и биткоин пойдет на4-5к то Бикеш будет 300-400 долларов. А в нем по сути уже и смысла нет , единственных их плюс , это большой блок , но биткоин эту проблему решит , плюс лайтинг и бикеш бесполезный получится
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
April 02, 2018, 06:51:28 PM |
|
раз уж зашла тема про торренты и одновременно с этим про кешу, то вот недавно мною замеченый прекол на pirate's bay: сейчас оставили только btc.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 02, 2018, 06:57:12 PM |
|
Lightning Network все больше отрывается от Bitcoin Cash по количеству узлов На сегодня зарегистрировано 1524 узла. Рост числа нод говорит о том, что даже в тестовом режиме пользователи ценят безопасность, скорость и экономичность Lightning Network. Криптоэнтузиасты считают, что Bitcoin Cash окончательно устареет, когда сеть Lightning Network запустится в полномасштабной версии.
Каждый день заглядываю сюда - https://lnmainnet.gaben.win/ - и поражаюсь как быстро растет сеть LN. Bitcoin Cash обречен как и куча скамных монет. В общем налицо попытки не бороться, а возглавить, имхо.
Уже тысячу раз говорил, что они просто не могут это остановить. Нет таких возможностей. Возглавить? Ну ну... Приводил примеры с торентом, который нагнул в конце концов всех производителей медиаконтента. Система вынуждена была приспособится в ущерб себе. Биткоин этот тот же торент, принцип работы тот же. Только теперь идет речь не об обмене информацией, а об обмене товарами и услугами с помощью новой меры стоимости без посредников в лице банков и прочего дерьма. Мне тебе напомнить какая судьба постигла торрент? Да, идея победила и производители прогнулись, но сам торрент прижали. Если проводить такую параллель, то крипта вынудит банки прогнуться по примеру производителей медиаконтента, но при этом ее закошмарят. Человечеству в целом профит - да, но холдеры будут в пролете. Представь, что торрент токенизировали и ты его холдил. Так вот, сейчас он бы не стоил ничего и ты не был бы от этого в восторге, мягко говоря Странно что я сейчас пользуюсь (как и много моих знакомых) торентом который прижали. Как так то? А... Это ты наверное о роскомпозоре который сайты блокирует? Да? Ну тогда да, прижали. Далее у тебя такой полет мысли шмель, что я просто не могу это комментировать, извини. Много кто пользуется, но не в тех масштабах, да и смысла нет, благодаря тому же торренту - контент подешевел. Нет, я не про роскомпозор, а про вещи пострашнее. Чела в Германии в 2012 году ещё оштрафовали на несколько тысяч евро за торрент. Я к нему приезжал когда он первым делом спрашивал не стоит ли у меня торрент на ноуте и только потом дал пароль от вайфая...
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
April 02, 2018, 06:57:36 PM |
|
Не так страшно, что за Бикеш будут давать 300 долларов. Страшно, если за Бикеш будут давать в морду.. Если биток будет падать, то скоро за всю крипту будут давать в морду.
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
April 02, 2018, 06:58:48 PM |
|
кто знает, почему PRL валится? вроде же дроп на носу, он и рос под него всю прошлую неделю, а тут хуякс и обана - уже ниже 0.8 улетел не отменили дроп часом?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 02, 2018, 07:01:18 PM |
|
Не так страшно, что за Бикеш будут давать 300 долларов. Страшно, если за Бикеш будут давать в морду.. Если биток будет падать, то скоро за всю крипту будут давать в морду. А если расти, то за крипту будут просто давать (в эротическом смысле слова)
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
April 02, 2018, 07:03:33 PM |
|
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
April 02, 2018, 07:05:04 PM Last edit: April 02, 2018, 07:17:06 PM by ToTheMoon_XOM9IK |
|
кто знает, почему PRL валится? вроде же дроп на носу, он и рос под него всю прошлую неделю, а тут хуякс и обана - уже ниже 0.8 улетел не отменили дроп часом?
Перенесен разработчиками на 13 апреля. KuCoin не сумел подготовиться к обозначенной ранее дате. Он поддержит Airdrop, достаточно просто оставить токены PRL на бирже и вы получите токены SHL. Один к одному. Есть в этом пара плюсов: потенциальное увеличение объемов за счет новой биржи (предчувствие, скоро листинг будет) до airdrop + конечно же запуск основной сети, который состоится в апреле, но точная дата не обозначена. Блок - один из самых талантливых людей в индустрии, если решили делать так, значит основания были. https://medium.com/oysterprotocol/oyster-shell-shl-airdrop-snapshot-date-update-82e7838e2b62
|
|
|
|
aleksejp
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
April 02, 2018, 07:11:42 PM |
|
ага и дэвы перед тем как обьявить о переносе айрдропа начали сливать свои токены
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
April 02, 2018, 07:12:22 PM |
|
Это один из лучших документальных фильмов, если не лучший вообще. Все части. Смотреть от и до. Я думаю это все понимают там и так. Поэтому и выбрали Трампа, а теперь всё это банкирское лобби и шипит на Трампа и ищет как бы ему импичмент организовать. Потому что Трамп это не их человек. Клинтоны, Буши, даже Обама - это всё ставленники этих банкиров, а Трамп - нет, он сам по себе. И теперь хитрые банкиры вместо того чтобы запрещать биткойн, решили получить над ним контроль. Не можешь победить - возглавь. Интересно чем эта история закончится. Теоретически биткоин может стать подходящим инструментом для глобалистов.
|
|
|
|
russll
Jr. Member
Activity: 307
Merit: 1
|
|
April 02, 2018, 07:12:29 PM |
|
Эфир сейчас можно брать или дно еще впереди? если только на халяву, фундаментальных причин для роста нет - спрос не повышается, ICO другие платформы массово перетягивают. При том что капа эфира стала в три раза меньше битка, так как ранее она была в два раза меньше. Так что стоит задуматься .....
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
April 02, 2018, 07:14:40 PM |
|
ага и дэвы перед тем как обьявить о переносе айрдропа начали сливать свои токены да не, не начали, они уже все слили и всех кому надо было налили ведра, так что хомячки довольны, стрижка модная вышла
|
|
|
|
aleksejp
Newbie
Activity: 14
|
|
April 02, 2018, 07:19:32 PM |
|
ага и дэвы перед тем как обьявить о переносе айрдропа начали сливать свои токены да не, не начали, они уже все слили и всех кому надо было налили ведра, так что хомячки довольны, стрижка модная вышла я поставил ведра, а мог и пониже ставить, как раз за пару часов до обьявления переноса поставил и сразу полили, нежданчик вышел
|
|
|
|
Fafnirius
Member
Activity: 312
Merit: 15
|
|
April 02, 2018, 07:19:45 PM |
|
Версия) Про вход больших денег в крипту. Есть несколько проблем, всем известных. Большая волатильность. Да, но если рассматривать в перспективе лет, то её нет - есть только рост. Нет ликвидности для возможного выхода. Но опять же, в перспективе нескольких лет для понимающего человека, а входить будет только понявший всё, такой проблемы нет. И ликвидность будет увеличиваться и не будет смысла вообще выходить с годами. Еще есть проблема другая, опять же с выходом. Надо же все предусмотреть. Проблема с незаконностью анонимной крипты. Вложил нормальные деньги, а захочешь выйти - чем докажешь что деньги не преступные? Вот эту проблему сейчас и решают банки, скупая биржи. Они обеспечивают легальный вход большого бабла в крипту. И сделают легальный возможный выход, с уплатой налога с прибыли конечно, если она будет.
|
|
|
|
e@symode
|
|
April 02, 2018, 07:23:19 PM |
|
Вы не поняли первоапрельской шутки от администрации форума? Шутка в том, чтобы вы подумали, что это шутка. А настоящий прикол заключается в том, что это новая система рангов будет оставлена. Это они почву так прощупывают, подготавливают вашу психику.
Я думаю что подобная система очень крутая, почему нет? Сегодня действительно стало очень тяжело читать форум, если только вот эту тему. Потому что всё остальное просто пестрит одними и теми же сообщениями.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
April 02, 2018, 07:26:12 PM |
|
BNB
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
|
April 02, 2018, 07:28:50 PM |
|
Вы не поняли первоапрельской шутки от администрации форума? Шутка в том, чтобы вы подумали, что это шутка. А настоящий прикол заключается в том, что это новая система рангов будет оставлена. Это они почву так прощупывают, подготавливают вашу психику.
Я думаю что подобная система очень крутая, почему нет? Сегодня действительно стало очень тяжело читать форум, если только вот эту тему. Потому что всё остальное просто пестрит одними и теми же сообщениями. Проблема форума в подписных. Запретить подписные и проблема спама будет решена. А что за шутка от админов, что будет с рангами на форуме, отменят мериты что ли?
|
|
|
|
Invest.Ort
Newbie
Activity: 112
|
|
April 02, 2018, 07:30:08 PM |
|
Думаю что нет, по моим расчетам рынок сильно упадет, киты возьмут свое, и в 2019 года погонят рынок верх
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 02, 2018, 07:35:36 PM |
|
Эфир сейчас можно брать или дно еще впереди? если только на халяву, фундаментальных причин для роста нет - спрос не повышается, ICO другие платформы массово перетягивают. При том что капа эфира стала в три раза меньше битка, так как ранее она была в два раза меньше. Так что стоит задуматься ..... подождите немного когда на дне к битку станет
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
April 02, 2018, 07:36:05 PM |
|
Я думаю что подобная система очень крутая, почему нет? Сегодня действительно стало очень тяжело читать форум, если только вот эту тему. Потому что всё остальное просто пестрит одними и теми же сообщениями. Проблема форума в подписных. Запретить подписные и проблема спама будет решена. А что за шутка от админов, что будет с рангами на форуме, отменят мериты что ли? да лучше бы и отменили, херота вышла какая то с ними - мне вот их никто не кидает, а так хочется иной раз форумчан поблагодарить за годные посты, например за этот: кто знает, почему PRL валится? вроде же дроп на носу, он и рос под него всю прошлую неделю, а тут хуякс и обана - уже ниже 0.8 улетел не отменили дроп часом?
Перенесен разработчиками на 13 апреля. KuCoin не сумел подготовиться к обозначенной ранее дате. Он поддержит Airdrop, достаточно просто оставить токены PRL на бирже и вы получите токены SHL. Один к одному. Есть в этом пара плюсов: потенциальное увеличение объемов за счет новой биржи (предчувствие, скоро листинг будет) до airdrop + конечно же запуск основной сети, который состоится в апреле, но точная дата не обозначена. Блок - один из самых талантливых людей в индустрии, если решили делать так, значит основания были. https://medium.com/oysterprotocol/oyster-shell-shl-airdrop-snapshot-date-update-82e7838e2b62благодарю, дружище, вот медиум как раз еще не мониторил сегодня подскажи, если знаешь, если я держу PRL на MEW, дроп автоматом придет? или надо какие то телодвижения делать с подписыванием, расшариванием доступа к инфе по монете в кошеле? совсем неохота назад на кукоин гнать его, но и пролететь не шибко охота ))
|
|
|
|
|