ICOevents
Member

Activity: 252
Merit: 13
|
 |
April 07, 2018, 03:43:11 PM |
|
Да не раз писали, и обсуждали, что крипта будет падать, и раньше конца апреля задвижек не ждите, и рынок ведет себя вполне адекватно.  Я вообще жду август, в 2016 и 2017 в августе был памп рынка, возможно и 2018 не станет исключением, а если нет то уже нужно дождаться конца года, может конец декабря повторится. Да, цикличность пампов битка просматривается. Сейчас самое время закупаться, если конечно остался фиат. Я с декабря купил альтов и холдю их. В жестком минусе.
|
|
|
|
Dan Yur
|
 |
April 07, 2018, 03:44:47 PM |
|
Тема про 1 триллион в 2018, считаю это вполне реальным. Хотя в январе конечно казалось намного реальней это, но даже сейчас не теряю оптимизма по поводу общей капитализации криптовалют.
Пока не будет нормальной, работающей, быстрой, удобной платформы, ни о каком триллионе речи быть не может, крипта встала, вся, работает только биткоин потому что изначально средство накопления и платежей, остальное мусор для спекуляций включая эфир. Ставлю хрен маккафи под гильотину что ссаный дед полетит к 5К
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 07, 2018, 03:57:35 PM |
|
Тема про 1 триллион в 2018, считаю это вполне реальным. Хотя в январе конечно казалось намного реальней это, но даже сейчас не теряю оптимизма по поводу общей капитализации криптовалют.
Пока не будет нормальной, работающей, быстрой, удобной платформы, ни о каком триллионе речи быть не может, крипта встала, вся, работает только биткоин потому что изначально средство накопления и платежей, остальное мусор для спекуляций включая эфир. Ставлю хрен маккафи под гильотину что ссаный дед полетит к 5К Ты свой ставь, а макафи и так уже заложен перезаложен 
|
|
|
|
rubtcowchanin
Member

Activity: 210
Merit: 17
|
 |
April 07, 2018, 03:59:29 PM |
|
Прошу пояснить мне бестолковому, когда LN будет работать на всю мощность, насколько я понимаю,пока идёт только тестовый период? Может этого и ждут хорошие проекты чтоб запустить свои ICO Kasper API,DIW идр. Я правильно понимаю, данную стратегию?
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
 |
April 07, 2018, 04:07:45 PM |
|
Когда вы уже поймёте философию и стратегию успешных проектов? Проекты, имеющие за собой идеи, интеллектуальный ресурс и мощности, работает и выполняет свои планы независимо о того, какая погода на рынке. Яркий пример - NEM. Анонсировал свой многолетний проект Catapult на падающем рынке, в воскресенье. С точки зрения увеличения стоимости компании - решение так себе, да? Вот поэтому NEM и охуенен.
|
|
|
|
Shepard777
|
 |
April 07, 2018, 04:11:54 PM |
|
Что-то мы совсем как-то сконсолидировались на отметке 6700.. Не похоже на Биткоин. Очень напоминает момент накопления объемов для дальнейшего выстрела.
Ага, всё возможно - вон по чуть к семерочке подходит, должен прям вот вот пробить.. Вполне возможно что стрельнет уже. Или ещё разок к шести попробуем? Хоть я себя и не считаю экспертом ни разу) и скептически отношусь к любым видам вангования НО! сейчас смотрю на график и просто понимаю , что идем щупать дно,,,,
|
|
|
|
GekFinn
|
 |
April 07, 2018, 04:16:29 PM |
|
Пока не будет нормальной, работающей, быстрой, удобной платформы, ни о каком триллионе речи быть не может, крипта встала, вся, работает только биткоин потому что изначально средство накопления и платежей, остальное мусор для спекуляций включая эфир. Ставлю хрен маккафи под гильотину что ссаный дед полетит к 5К мне кажется, или ты уже ставки сам повышаешь? ты же вроде про 2-3к говорил чуть раньше. Когда доползем до 10к, будешь ждать снижения до 8?
|
The show must go on
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 07, 2018, 04:16:41 PM |
|
Когда вы уже поймёте философию и стратегию успешных проектов? Проекты, имеющие за собой идеи, интеллектуальный ресурс и мощности, работает и выполняет свои планы независимо о того, какая погода на рынке. Яркий пример - NEM. Анонсировал свой многолетний проект Catapult на падающем рынке, в воскресенье. С точки зрения увеличения стоимости компании - решение так себе, да? Вот поэтому NEM и охуенен.
В общем я с тобой согласен, но одно не обязательно подразумевает или исключает другое. В данном случае хуевый маркетинг вполне можно обьяснить как идейностью разрабов (которые "выше этого") так и их долбоебизмом  Даже у самых идейно выдержанных биткоина и монеро все в порядке с пиаром, комьюнити не устает напоминать нам хомякам о преимуществах этих монет. А то как коряво NEM анонсировал катапульту, на которую комьюнити месяцами дрочило в ожидании, можно трактовать как плевок в рожу холдерам...
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
 |
April 07, 2018, 04:21:14 PM |
|
Мохнатый, мы упускаем с тобой главное - смысл криптовалют не заключается в обогащении держателей. Не нужно быть гениальным маркетологом, чтобы искусственно разогнать цену своего токена, на таком-то молодом и эмоциональном рынке. Только вот компании, с такими идеями, нужно выносить в черный список и всячески поднимать эти факты, дабы образовывать людей новых.
|
|
|
|
rubtcowchanin
Member

Merit: 17
|
 |
April 07, 2018, 04:22:03 PM |
|
Да вам ( Хоме и Шмелю) впору мазь нужно прописывать(бензолбензоат) , от часотки. ха-ха-ха-ха Уместно вы лаятесь.
|
|
|
|
NightGhost
Member

Activity: 245
Merit: 46
|
 |
April 07, 2018, 04:24:04 PM |
|
Рынок по чуть-чуть ползёт вверх, даже семерку пробили.. Что в очередной раз доказывает о единственно работающем индексе- индекс Хамахи)) Как только этот гуру стал прогнозировать полет вниз с обновлением дна- рынок пошёл вверх. Вот это я буду ржать, если рынок развернётся и поползёт вверх и этот чудак будет обратно выпускать обновлённые прогнозы на вчерашние обзоры и будет откупать биток)
|
|
|
|
Crypto130
Newbie
Merit: 0
|
 |
April 07, 2018, 04:24:45 PM |
|
Я почему то наивно верю в то что в этом году капитализация крипты значительно переплюнет 1 трилион
|
|
|
|
Nevsky
|
 |
April 07, 2018, 04:29:03 PM |
|
Кто-то может мне объяснить почему все ждут роста крипты именно в июне? И Почему привязка идет к календарю? Мы можем так болтаться еще пол года или больше. Имхо...
По тому, что людям свойственно связывать какие то даты или события со своими надеждами) В начале все ждали китайского нового года, а затем рост.. Потом все ждали криптовесну.. После, ждали самита g20.. А сейчас когда все эти надежды не оправдались- ждут лета, в надежде, что если весной не было роста, то будет летом) Щас ждут консенсус https://www.coindesk.com/events/consensus-2018/ Слышал о нем, многие ждут, что повалят новые инвестиции в крипту. Кто знает. Пока только вижу хотелки людей. Если будут так плохо продавать как сейчас то и консенсус не поможет. И новый цикл рынка придется перенести на весну 2019  Всем кто хочет чтобы это все поскорее закончилось рекмендуется продать все за фиат прямо сейчас  -- Coinbase готовит какую то новость , держатели ERC20 токенов там чето молятся везде. --- ZEC походу и вправду дешево сейчас , алевласло не зря кости бросал, летом у них насыщенная программа. Конечно, может и не помочь ничем консенсус. Но думаю, что все будет в конечном итоге хорошо, только надо дождаться. Недавно новость прочел, что фонд Дж. Сороса собирается торговать криптой. Не с проста все это. Я жду, продавать с мега просадками вообще нет никакого желания.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2814
Merit: 2522
Chamby.mooo.com
|
 |
April 07, 2018, 04:35:52 PM |
|
Рынок по чуть-чуть ползёт вверх, даже семерку пробили.. Что в очередной раз доказывает о единственно работающем индексе- индекс Хамахи)) Как только этот гуру стал прогнозировать полет вниз с обновлением дна- рынок пошёл вверх. Вот это я буду ржать, если рынок развернётся и поползёт вверх и этот чудак будет обратно выпускать обновлённые прогнозы на вчерашние обзоры и будет откупать биток)
Похоже этот индекс сильно недооценен. Пора по нему ICO делать - Хомяха Predictions. Платные предсказания продавать будем.
|
|
|
|
lichnosam
|
 |
April 07, 2018, 04:38:44 PM |
|
Пока не будет нормальной, работающей, быстрой, удобной платформы, ни о каком триллионе речи быть не может, крипта встала, вся, работает только биткоин потому что изначально средство накопления и платежей, остальное мусор для спекуляций включая эфир. Ставлю хрен маккафи под гильотину что ссаный дед полетит к 5К Все растаскали Пашки Криптобреда фразы с последнего эфира, ты забыл скать что именно эта инфраструктура это EOS ))
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
April 07, 2018, 04:39:27 PM |
|
ну что, как обычно, в выходные обычные юзвери закупаются, а к понедельнику киты корректируют курс?) повторится ситуация, у кого какие ставки? 
|
|
|
|
Voron7
|
 |
April 07, 2018, 04:41:10 PM |
|
Я почему то наивно верю в то что в этом году капитализация крипты значительно переплюнет 1 трилион Многие в это верят, но реальность может быть совсем другой и возможно рынок крипты не преодолеет данного значения.
|
|
|
|
dmgrinko1@gmail.com
|
 |
April 07, 2018, 04:42:40 PM |
|
Я почему то наивно верю в то что в этом году капитализация крипты значительно переплюнет 1 трилион Возможно, до одного дотянет, дальше все не так просто. С триллионом падения будут простыми, а подъем сложным. Возможно, в конце года переплюнет 1.2 триллиона, но потом откатится очень сильно. Лучше осторожнее смотреть на все движения, которые вы прикидываете в голове, вряд ли хоть что-то сбудется. Если через месяц рынок не восстановится до 8000, то жду долгий застой с уходом хомяков
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 07, 2018, 04:43:44 PM |
|
Похоже этот индекс сильно недооценен. Пора по нему ICO делать - Хомяха Predictions. Платные предсказания продавать будем. Я щас графики смотрю только ради поржать, представляю как этот олень сейчас подпрыгивает  Надо мониторить его канал и как только он переобуется в лонг сразу же шортить! 
|
|
|
|
lichnosam
|
 |
April 07, 2018, 04:45:27 PM |
|
В общем я с тобой согласен, но одно не обязательно подразумевает или исключает другое. В данном случае хуевый маркетинг вполне можно обьяснить как идейностью разрабов (которые "выше этого") так и их долбоебизмом  Даже у самых идейно выдержанных биткоина и монеро все в порядке с пиаром, комьюнити не устает напоминать нам хомякам о преимуществах этих монет. А то как коряво NEM анонсировал катапульту, на которую комьюнити месяцами дрочило в ожидании, можно трактовать как плевок в рожу холдерам... Рынок в даунтренде, и это был запуск бета версии катупульты, ожидаем мейн релиз на восходящем рынке, и xem на самом дне, ниже 3100 не упускается конечно это не ардор , у которого есть активный кит, который часто пампит монету , и ардор сходил на 4500 сатоши с 3200,
|
|
|
|
|